标题: [熟女] Private Specials 34 Italian MILFs! Mama Mia! [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2010-8-4 11:11     标题: Private Specials 34 Italian MILFs! Mama Mia!

【影片名称】:Private Specials 34 Italian MILFs! Mama Mia!
【发行片商】:Private
【影片导演】:J.F. Romagnoli
【影片主演】:Antonella Del Lago, Denis Marti, Marco Nero, Omar Galanti, Valentine Demy, Leonardo Conti, Ars Amandi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:49:49+01:03:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:5063a57ef09ddf304ce11042862b16bd735629aa
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Private Specials 34 Italian MILFs! Mama Mia!.torrent (2010-8-4 11:11, 65.14 KB) / 该附件被下载次数 8068
/bbs1/attachment.php?aid=1378561
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-4 11:17

调教的片子看起来很刺激啊,谢谢楼主分享。
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-4 12:55

片子不错也是大公司的片子有保证谢谢楼主发片
作者: ultimate777    时间: 2010-8-4 15:55

封面女郎中间的那个是黑妞吧?身材真不错
作者: 18800582    时间: 2010-8-4 15:56

天是被,地是床,这样是在大自然中干起来,哪真是回归自然了
作者: 风云盖世    时间: 2010-8-4 15:59

看脸蛋觉得很像是人妖啊?截图太小了看不清!
作者: ok136ko    时间: 2010-8-4 16:07

大公司 果然是大制作。 各个女优的凶器都跟很强。  乳交起来真爽,感谢楼主分享, 红心送上!   
作者: meeto    时间: 2010-8-4 16:19

好火爆的身材,丰满的玉峰,诱人的鲍鱼,迷人的菊花,玉女品萧,3p大片。
作者: nlemon    时间: 2010-8-4 16:36

熟女加皮衣,太邪恶了,太喜欢了
作者: faye0305    时间: 2010-8-4 16:57

相对于种类型的片子
更喜欢温存些的
不过这样的女人似乎更有诱惑
作者: yinu229    时间: 2010-8-4 17:04

不错的一部丝袜片子!就是喜欢看丝袜片子很诱惑人,让人很有冲动~!,支持楼主多发丝袜片小弟绝对支持~!
作者: 美少妇    时间: 2010-8-4 17:24

看图片比较清晰,片子不错,火爆的身材,看起来很刺激,感谢楼主分享
作者: chz168    时间: 2010-8-4 17:25

野战真的很吸引人呀,也想来一次的吆。唉,可惜没机会来的
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-4 17:29

很不错的片子,貌似还有点情节。偶比较喜欢。谢谢
作者: long3712    时间: 2010-8-4 18:04

这太猛了 不过我看得有点怪怪的 估计不喜欢把
作者: graph    时间: 2010-8-4 18:29

支持老大发片,以前是某个坛子的发片精英,希望老大在这里也发扬光大
作者: leozhengcool    时间: 2010-8-4 18:32

老外的熟女就是胸假的有点离谱啊,表演上倒是很到位的
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-4 19:09

是我眼神不对?感觉这演员怎么那么老呀
还是谢谢楼主了
作者: my_com    时间: 2010-8-4 19:16

红心送上!看图片不太像熟女,我眼中的欧美熟女是臀大波大!
作者: wtmmuxqin    时间: 2010-8-4 19:28

喜欢看丝袜片子很诱惑人,让人很有冲动~!,支持楼主多发丝袜片小弟绝对支持
作者: zpoor    时间: 2010-8-4 19:30

熟女,真是太棒了
够味啊,就是熟女黑丝才好看的嘛
作者: venslong    时间: 2010-8-4 19:32

老美的有些片子确实是不错  不过有些片子看了真的让你倒胃口  看了图片你就知道下不下了  如是乎……
作者: 我日饿饿    时间: 2010-8-4 19:43

现在很向往和欧美熟女来一次这是一直找不到
作者: spyhjd    时间: 2010-8-4 19:44

意大利的老婊子们也很骚很浪 渴望男人的大鸡吧
作者: hamsong    时间: 2010-8-4 20:19

看了中间那女人的脸就知道他有多厉害了~~娶到这样的女人,死的心都有了
作者: pdprf    时间: 2010-8-4 21:47

口味偏重的类型,楼主发贴辛苦,支持一下!
作者: dannymoongg    时间: 2010-8-4 21:53

中间那个短发的主角不太喜欢 一直觉得private的女友长的都一般 但是韧性很好
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-4 22:03

就是喜欢Private发行的片子,上下前后都有劲,真正的3P!不得不看。
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 22:26

这个男人很幸福 貌似很好  继续观赏
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-4 22:28

这个男人很幸福 貌似很好  继续观赏
作者: hydes    时间: 2010-8-4 22:53

不是太喜欢封面的感觉,熟女系列还是很喜欢的。不过这几个的标准还需要提高啊。
谢谢分享。
作者: qhz1568111    时间: 2010-8-4 23:01

熟透的美女奶子真好!真实!不像有的一看就是人造的!看起来不舒服!
作者: kintaichi    时间: 2010-8-4 23:23

意大利的熟妇,看着不错,尤其最后一幕压在玻璃桌上的照片。多谢楼主的分享!
作者: magicxu    时间: 2010-8-5 00:22

意大利三个熟女乳房坚挺屁股圆翘,有种狂野的妩媚性感撩人非常,PRIVATE精彩熟女好片不容错过,多谢分享
作者: 328663134    时间: 2010-8-5 01:00

尤其喜欢第三部里面最后的那个女的。很有味道,可惜总的片太大了·下不完·
作者: ppzai    时间: 2010-8-5 03:32

着实有点狂野的片子,女的看起来都有点老了,还是感谢楼主分享,辛苦了。
作者: miracle19    时间: 2010-8-5 07:56

重口味,相当得刺激,看着封面就有点情不自禁了
作者: diablo1478    时间: 2010-8-5 08:26

大公司的熟女片,拍摄手法一流,就是几个女优不怎么地,给楼主送上红心,片子就不下了
作者: 大喜    时间: 2010-8-5 08:28

女的好像年纪有些大了!不过动作不是一般的大啊!谢了!
作者: 兵临城下jzq    时间: 2010-8-5 08:46

这些大MM的女人就是让人兴奋,谢谢楼主的分享
作者: younghero    时间: 2010-8-5 08:53

很喜欢意大利的片子,意大利人在性上非常开放,也很宽容,值得东方人学习,谢谢。
作者: 头脑空白    时间: 2010-8-5 09:07

呵呵,截图的前面的那个男主角,看了有点不舒服,鼻子有点太夸张了,有点高过头了
作者: tumer    时间: 2010-8-5 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

Private的片子还是不错的,不过不喜欢这类型的电影,就不下来看了,感谢楼主分析
作者: asfishhy    时间: 2010-8-5 11:08

熟女,黑妞,SM,所有需要的元素都有,感谢楼主分享!
作者: jack我欲成仙    时间: 2010-8-5 12:18

这部片子好唯美啊,里面的女优长得漂亮,男的就差了点
作者: riiyqiygah    时间: 2010-8-5 12:54

怎么看起来感觉有点像人妖啊!不太喜欢这种!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-5 14:21

老熟女啊 状花的不是很好 那个蓝眼影有点败笔
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 15:13

猛男大战熟妇,看起来真爽,欧美就是那个大,感谢分享呀
作者: 天罚    时间: 2010-8-5 16:08

这次是来女人专辑吗?
国外的女人皮肤真的不行啊
老了之后更是不能看啊……
作者: yutao82004    时间: 2010-8-5 22:38

女优很狂野,很性感啊,谢谢楼主的片子,楼主辛苦了
作者: 天堂小鬼@ghf    时间: 2010-8-6 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,比较喜欢的风格,谢谢楼主的分享.
作者: qq79791635    时间: 2010-8-6 10:03

果然都是熟透了的熟女,还有制服诱惑,街上家里各个场景,不错
作者: daerqiang    时间: 2010-8-6 11:53

看标题进来看看阿三熟女的素质如何,和想象的差不多,虽是白种人但已经晒成非洲鸡哦
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:50

火爆的身材,丰满的玉峰,诱人的鲍鱼,迷人的菊花,玉女品萧,3p大片谢谢楼主分享
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-7 05:11

很喜欢调教的感觉  收下了 ~ 谢谢楼主
作者: karlcq    时间: 2010-8-7 11:52

黑丝、巨乳,还有白天野外打仗、晚上旅馆继续的场面,绝对值得收藏,感谢楼主分享!
作者: poptman    时间: 2010-8-8 00:21

谢谢楼主分享 红心送上 请楼主多发这样的熟女片子  
作者: zhangjin1    时间: 2010-8-8 03:31

喜欢调教类的,有的人不调教不行,支持
作者: Urier    时间: 2010-8-8 07:20

好风骚的熟女啊,非常有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: zsclfzsy    时间: 2010-8-8 08:43

Private公司的女优质量越来越差了,尤其是中间的那位,失望!
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-8 09:43

封面上三匹洋马精神得很,看来经常被操B也可以强身健体了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2