标题: [经典] 早川濑里奈出道作品【处女作】---お願いされるとムラムラしちゃう [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-8 23:01     标题: 早川濑里奈出道作品【处女作】---お願いされるとムラムラしちゃう

引用:
帖子全面升级,目的只有一个为大家更好的服务。帖子内容:
一.        本人原创发布【包括以前回顾和下期预告】
二.        2010年每月新片总结【各大公司在每月份推出的新作以及下载地址】【由于每月新片比较多可能要分多期介绍】
三.        求片回应【每次我会回应回复前3个的求片。要求有名字或者演员或者封面图。】
引用:
帖子使用方法:一路SKIP THIS PAGE
看图:点小图看大图,下载:点击点我下载
引用:
内容一:
种子特征码:770f26348778917b44c62eb1142bdaaf1978cb5f  分块大小: 512 KB
【影片名稱】: お願いされるとムラムラしちゃう
【发行公司】:h.m.p
【发行日期】: 2005/12/21
【番号】:   hodv20325       
【影片大小】:1.04G   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】: 早川濑里奈的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
下载链接:
http://707394a2.thesegalleries.com
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部

點這裡下載樱井莉亚第一部

點這裡下載RIO第一部

點這裡下載美竹凉子第一部

點這裡下載明日花第一部

點這裡下載高树玛利亚第一部

點這裡下載穂花第一部

點這裡下載初音第一部

點這裡下載波多野结衣Tokyo 流儀 62【中文字幕】

點這裡下載ZERO 素人以上、女優未満。 07

點這裡下載爱田由的第一部
引用:
下期预告:原紗央莉出道作
引用:
下载链接:
http://707394a2.thesegalleries.com

附件: 回味经典早川濑里奈出道作品.torrent (2010-8-8 23:01, 52.07 KB) / 该附件被下载次数 48408
/bbs1/attachment.php?aid=1384944
作者: 寒羽皓    时间: 2010-8-8 23:17

早川原本就是公关女,还是大牌的那种,喜欢顺眼的才出台的。刚出道的片子还带有一些原汁原味的风俗味,此片不可多得!
作者: jygjygjyg    时间: 2010-8-8 23:18

恩,楼主推荐的处女作都值得下载。

开了头,后面才一马平川的。
作者: 一夜无眠    时间: 2010-8-8 23:19

早川的值得一看
作者: 寒羽皓    时间: 2010-8-8 23:26

看见楼主为群狼费心搜集的各位名优的出道作,真是煞费苦心,感谢感谢!
作者: donel2322384    时间: 2010-8-8 23:32

这个完全是女神级别的啊,穿着衣服感觉那么高贵,不过还是不穿比较美吧
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-8 23:34

早川已经退隐了~退片已经看过了。第一部说老实话还真没怎么看过,应该不错~
作者: phisith    时间: 2010-8-8 23:34

现在的早川濑里奈把鼻子、眼睛和胸部整得一塌糊涂。
作者: wuzhiqia    时间: 2010-8-8 23:38

好棒的集合贴啊 楼主真是辛苦了 美女多多 性趣多多 哈哈
作者: 茫然堕落    时间: 2010-8-8 23:42

金瓶梅里面的那个?
对她不大感冒,主要是扮演太造作了!
作者: 红发少年    时间: 2010-8-8 23:43

早川濑里奈的第一部,那个时候看上去比现在漂亮多了
作者: tangfeicas    时间: 2010-8-8 23:45

楼主真是神奇,居然能收集到这么多处女作,在下佩服得五体投地
作者: 伯爵奇少    时间: 2010-8-8 23:47

很多人的第一部啊  LZ有心了
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-8 23:49

好美的女优啊,我个人非常喜欢,衣服也不错!
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-8 23:50

好美的女优啊,我个人非常喜欢,衣服也不错!
作者: abcwenan    时间: 2010-8-8 23:52

楼主辛苦了,都是好片啊,一定要继续支持!楼主继续努力!
作者: godfff    时间: 2010-8-8 23:53

很喜欢早川这个女优,长得很漂亮,叫声也很不错,可惜退役了啊,
作者: windluo    时间: 2010-8-8 23:55

青涩的第一部··不过早川是风俗业出身的 所以比较驾轻就熟
作者: smj1982920    时间: 2010-8-8 23:57

她演金瓶梅时已经整过容了,改了很多地方了,胸是假的
作者: 关阴    时间: 2010-8-9 00:01

早川濑里奈
呵呵 这个名字很熟悉
我记得我的同学好像有她的无码的 好像是哈
蛮漂亮的
而且是 处女作
感谢分享
作者: wzz13855154771    时间: 2010-8-9 00:02

只记得她拍得金瓶梅了~其他没怎么看过,不过觉得她身材还是很好得。
作者: qwe7836787    时间: 2010-8-9 00:11

哇,我就是喜欢她,还是早川濑里奈的第一部,支持谢谢了
作者: nevalast    时间: 2010-8-9 00:14

又是一部处女座,曾经迷过一阵子早川,但是看多了觉得他的脸太假了
作者: 忽忽拉拉    时间: 2010-8-9 00:21

一部新金瓶梅让早川濑里奈出名了啊,喜欢他的胸部,不知道是不是假的
作者: zerolyfly    时间: 2010-8-9 00:25

好像挺不错哦,乳房大大的,而且是处女作,要看一下
作者: 米田共的精华    时间: 2010-8-9 00:25

喜欢的很呀。看着就那么诱人犯错误,谢谢楼主劳动。
作者: 小眼睛熊    时间: 2010-8-9 00:30

早川是我很喜欢的一个女优了,才把她的收山之作看了
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-9 00:34

处女作品一定要看看,女优肯定是最卖力的作品,也是最真实自然的作品
作者: simba10086    时间: 2010-8-9 00:36

说实话,只看过她整形后的片子,第一部应该还没整吧,一直认为天然的好。
作者: djh1071768    时间: 2010-8-9 00:43

早川的影片
一直收藏着
她是我最喜欢的女优
身材好,样子也好,总之我很喜欢她
不过她今年4月份凭着《完全燃烧4时间》隐退了
遗憾呀,真希望她早日复出
作者: clyj    时间: 2010-8-9 00:47

这女的长得很清秀,如果妆化的好些会是气质女人
作者: ljw622202    时间: 2010-8-9 00:59

很好,非常感谢楼主分享
作者: youzhu8    时间: 2010-8-9 01:04

不错不错 女主角还行 辛苦发贴 支持楼主!
作者: DXWZ    时间: 2010-8-9 01:08

楼主有心了,把这么多第一次列出来!谢谢!
作者: gz98zhong    时间: 2010-8-9 01:12

前不久退隐了,现在才看到她的处女作,《金瓶梅》里面的妆化得实在不好
作者: kregisterl    时间: 2010-8-9 01:24

很喜歡你的"第一次"片子! 謝謝大大分享!
作者: tla    时间: 2010-8-9 01:40

支持早川濑里奈,虽然整过,但是依然很吸引我,尤其是她的火辣体型,可惜现在隐退了。
作者: opencd    时间: 2010-8-9 02:10

这不是金瓶梅里的那个早川吗,她的片子好象比较少,很难得还有出道片,谢谢楼主
作者: leohwang    时间: 2010-8-9 02:15

早川瀬里奈的出道作品啊,太激动了,经典之作啊
作者: 无行浪子227    时间: 2010-8-9 02:40

好多av的第一部啊~令人超感动的~谢谢楼主。
作者: 123ppoo123    时间: 2010-8-9 02:43

真的穿着的衣服显的那么高贵 让人有想触碰的感觉的啊 真是不错的片子 老片收藏下!
作者: 907276    时间: 2010-8-9 03:00

楼主辛苦了,收了苍井空的,非常感谢
作者: yinxinzijian    时间: 2010-8-9 03:16

这个女的看起来挺有感觉的.虽然奶子不大.比较有气质的
作者: huoyanquan    时间: 2010-8-9 04:36

金莲的早期作品啊 好东西 值得收藏 谢谢楼主的分享了 辛苦了 谢谢
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-9 06:24

早川濑里奈,出道的时候质量就这么高啊,多谢楼主了
作者: lanzai    时间: 2010-8-9 06:49

此片我看过,绝对的经典,简直就是早川拍摄AV前坐台生活的真实写照。

早川做爱技巧相当高超,作为已经退役的热门女优,此片收藏意义颇大!
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-9 07:20

长的倒是蛮漂亮,胸部也不小,可惜有些下垂了
作者: showgold    时间: 2010-8-9 07:49

看了金瓶梅才知道他啊 前段时间看了他的隐退作品啊
作者: 浪断的羿    时间: 2010-8-9 08:31

最喜欢早川mm了,可惜已经隐退了,多谢楼主发了她的出道之作
作者: water101    时间: 2010-8-9 08:42

第一部,嗯,第一步,楼主这个想法真的很好,很好~

其实A看多了,也就麻木了,再来看看熟识的女优刚出道的表现不失为一种乐趣,回味后也许你会感慨,会怎样,嗯,其实,这就是人生~
作者: grsfeffs    时间: 2010-8-9 09:11

楼主的标题把我吸引进来,但发现还是后面几部片子更吸引我
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-9 09:56

看起来很不错啊.女优很黑吗,还是灯光的原因,没有看过她的片子.下来看看,红星送上
作者: whatever1    时间: 2010-8-9 10:47

早川濑里奈是很有气质的女优啊,回顾一下真好。
作者: r之使命    时间: 2010-8-9 11:02

兄弟都是收集女优的第一部啊?我比较喜欢隐退作
作者: se7en_pippo    时间: 2010-8-9 11:46

好多第一部很不错的想法
多谢楼主的让我们看到了这么精品店片子
作者: 199000199000    时间: 2010-8-9 12:10

记得  金瓶梅里面那个演得太惊艳了!   处女作  谢谢!
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-9 12:27

楼主你很强大~~~期待更多你的作品
作者: 24205774    时间: 2010-8-9 12:28

看了她的金瓶梅才知道的她 现在真的蛮喜欢滴
作者: cupidbai112    时间: 2010-8-9 12:52

就是这个题目把我吸引进来的,她不是早都退役了吗?
作者: COOLDIO    时间: 2010-8-9 13:06

可惜这双迷离眼了,这么漂亮隐退干嘛啊!收藏
作者: dante353    时间: 2010-8-9 13:51

十分感谢楼主分享那么经典的老片子!
收下!
作者: liuufo    时间: 2010-8-9 14:39

退役的AV,不知道他在日本怎么样。反正在我们这就在退役前拍了金瓶梅才出的名。
作者: wxmjj118    时间: 2010-8-9 15:04

日本发育这么好的,不多啊。先看看,处女作应该不错
作者: r-jay    时间: 2010-8-9 15:09

这部好象是说她是一个大小姐,后来本管家工人欺负了,以后就变奴逮了
作者: my_lpw    时间: 2010-8-9 15:32

早川濑里奈真是眉骨天成啊,赞叹一下,真不错
作者: kabinisis    时间: 2010-8-9 15:42

一直在关注LZ的帖子,突然发现可以求片,激动万分。
跪求LZ发一下经典女优田崎由希(yuki tazaki)的片子,最好是能有个全集,谢谢
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 16:12

我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,很不错很不错
作者: panblue    时间: 2010-8-9 19:33

早川的处女作,不错,收藏收藏,看过她金瓶梅的那部,感觉还不错
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 20:21

超级巨乳啊!看着就爽,如果能够上这样的货色,真的会开心死
作者: mkyoyo    时间: 2010-8-9 21:03

看楼主写的发片日期真是长学问了,一直以为早川第一步片就是无码的那个呢
作者: whacjj2008    时间: 2010-8-9 21:07

前些日子特别喜欢看她的片,也有这部,早川的表演还是很卖力气的。
作者: chenlexi    时间: 2010-8-9 21:14

早川濑里奈演的金瓶梅就好看,真的演得不错
作者: jianghua0020    时间: 2010-8-9 21:20

现在的早川濑里奈把鼻子、眼睛和胸部整得一塌糊涂。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-8-9 21:25

记得看过早川无码片 还可以 出道作品有纪念意义
作者: 哈利小龙    时间: 2010-8-9 22:04

早川瀬里奈我最喜欢的女优之一了!她大多数作品都行赏过,其第一部作品也算是不错的,其中也有不少的剧情发生,还和些老派男优又激烈的表演!大家可以好好的享受下
多期待她的再次复出啊!不知道可能行大不?
作者: ziyou0925    时间: 2010-8-9 22:11

很喜欢早川的作品,但可惜是妹妹已经隐退了,这第一部一定要收藏一下,谢谢楼主!
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:18

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:18

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: shift0007    时间: 2010-8-10 02:01

金瓶梅里面的那个?
楼主真是辛苦了 美女多多 性趣多多 哈哈
作者: limingtw    时间: 2010-8-10 09:16

凡是第一次的都是值得珍贵的,谢谢老大的劳苦用心
作者: lucifermlgb    时间: 2010-8-10 13:48

早川MM刚出道的时候好嫩啊~那时候奶子还是真的吧,后来越来越假。。她曾经说自己非常喜欢性爱~真想把她压在身下大干!
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-10 14:00

还没看过她拍的片  第一个作品 可能演技上面还不够啊
作者: superg0684    时间: 2010-8-10 14:21

不可多得的出道作,从金瓶梅开始关注她的,有名媛气质,穿衣服时比不穿好看。楼主费心了
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 19:17

哈哈。看过她的隐退作,再看看第一部,哇塞,那个时候是听纯的呢。
作者: Hiki    时间: 2010-8-10 20:26

领袖女优的 领袖片子  当然笑纳了
    看起来小泽当时 还是相当清纯的
作者: 阿里不打    时间: 2010-8-10 21:59

楼主用心良苦啊,收集了如此多的第一次,早川后来的口味越来越重,让我受不鸟呃
作者: iori175    时间: 2010-8-10 22:41

早川妹子的出道作品,不錯不錯,其實早川妹子亮點是她的聲音,很蘇,很入骨
作者: adidaskele    时间: 2010-8-10 23:06

这个还真是不认识,出道的作品,下下来看下还是应该的
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-11 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候觉得 看看老片子挺好的 不过时代在进步 现在再看曾经的经典 总觉得找不到当时的感觉了
作者: qqqlonely    时间: 2010-8-11 09:03

哈~ 早川濑里奈美眉出道的时候还是蛮清纯的吗~支持楼主了~
作者: zhangzk244    时间: 2010-8-11 10:48

这女友脸很漂亮可惜身材是假的
作者: eminem22    时间: 2010-8-11 13:25

一般来说处女作应该能更精彩一些,更激情一些。
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-8-11 15:47

看起来很不错啊.女优很黑吗,还是灯光的原因,没有看过她的片子.下来看看,红星送上
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-11 21:08

我的潘金莲啊!感觉这个女优特别重口味 很淫荡
作者: david789    时间: 2010-8-12 08:47

早川濑里奈 是我很喜欢得一位女优 在金瓶梅里看过她得演出就喜欢上她了 可惜他现在已经退役了 谢谢楼主重新发片
作者: dmy521zqm    时间: 2010-8-12 11:53

最爱早川濑里奈了,可惜隐退了,据我在日本的同学说,她是被包了
作者: 一定要记得我    时间: 2010-8-12 16:33

真是强人啊这么多出道作品都有,造福大家啊
作者: fly19890324    时间: 2010-8-12 16:46

早川的眼神很勾人,非常的诱惑人啊!金品梅里也演的蛮好的,很欣赏啊!收下了 感谢楼主!
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 23:15

早川濑里奈我最喜欢的女优之一,无论长相身材演技都是顶级的,可惜已经隐退了,只能回顾下她的老片了
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-13 06:48

楼主收藏了不少处女作啊,支持一下。早川长得不错啊,感觉像酒吧里应陪女郎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2