标题: [自压原创] [RMVB/740MB](内射)一穴大战六屌 Gang Bang Virgins_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-10 09:26     标题: [RMVB/740MB](内射)一穴大战六屌 Gang Bang Virgins_出种

引用:

【影片片名】:一穴大战六屌 Gang Bang Virgins
【主演女優】:Lorena Sanchez, Joey, Harley, Roxy Rush, Sascha, Jenner, Seth Dickens, Sergio, Jack Venice, Brad Baldwin,

Andrew Andretti, Steve French, Horst, Trent Tessoro, Chris Charming, Anthony Hardwood
【影片時間】:02:05:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:740MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 743Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:56be876fafef19e1a8c5ec850c384c960daf1827
引用:
Joey: Slammed With Six Big Dicks!

Double VAG! Cream Pies! 19 Huge Loads!

Gang Bang Virgin Features 3 Fresh Girls In Their First Gang Bang Ever!

Big titted, new cummer Lorena Sanchez fucks and sucks her way on up to 6 ...   
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:一穴大战六屌 Gang Bang Virgins
【主演女優】:Lorena Sanchez, Joey, Harley, Roxy Rush, Sascha, Jenner, Seth Dickens, Sergio, Jack Venice, Brad Baldwin,

Andrew Andretti, Steve French, Horst, Trent Tessoro, Chris Charming, Anthony Hardwood
【影片時間】:02:05:22
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:740MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 743Kbps
【是否有码】:无码
【種子特碼】:56be876fafef19e1a8c5ec850c384c960daf1827
[quote]
Joey: Slammed With Six Big Dicks!

Double VAG! Cream Pies! 19 Huge Loads!

Gang Bang Virgin Features 3 Fresh Girls In Their First Gang Bang Ever!

Big titted, new cummer Lorena Sanchez fucks and sucks her way on up to 6 ...   
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img1.immage.de/09085912all01.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0908522eall02.jpg[/img]

备用图

[img]http://s4.postimage.org/zc2AS-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/zc7A9-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@一穴大战六屌.torrent (2010-8-10 09:26, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 6652
/bbs1/attachment.php?aid=1386555
作者: xq2828    时间: 2010-8-10 12:03

这女人真是厉害,这么做,不知道是在享受还是在受罪
作者: 虎林小狼    时间: 2010-8-10 12:16

谢谢楼主分享,这片子还行,楼至继续发扬谨慎
作者: zq01003641    时间: 2010-8-10 12:28

欧美的就是厉害生猛!1V6也可以,恐怕亚洲女人就经不起这么折腾!
作者: KK3415831    时间: 2010-8-10 12:34

欧美的就是强悍,真不知道她们是怎么受得了这种生活的.
作者: 伊人梦    时间: 2010-8-10 12:34

外国人就是强悍,这样的女人操起来就是爽
作者: sheny1213    时间: 2010-8-10 12:35

看名字就知道是洋妞了,欧美女人就是强悍啊
作者: gchk    时间: 2010-8-10 12:38

根本忙不过来啊,下面2个洞。中间一条沟。上边1个洞。再加上2只手。这要多么协调的配合啊
作者: abcds2008    时间: 2010-8-10 12:42

美女太美了,影片太大了。哎,只可惜硬盘太小了。
作者: love_011    时间: 2010-8-10 12:51

这个女的真的好强啊,那么猛哦,要下载下来看看,呵呵
作者: beiermm    时间: 2010-8-10 13:28

干的好精彩 那招三明治看的更是热血澎湃 老外就是猛呀 这么多应付起来还是很自如
作者: dior604    时间: 2010-8-10 13:29

就是习惯欧美人这样的猛劲    亚洲的a片就拍不出这样的猛劲
作者: dingshuang001    时间: 2010-8-10 13:39

这能受得了吗,可惜看不见图
作者: milano3714    时间: 2010-8-10 13:42

外国妞的动作太猛了,还是喜欢东方温柔一些的,嘿嘿。
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-10 13:53

老外就是猛,一个人挑战这么多人还给人感觉不爽~
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 13:59

这女的简直太牛逼了,太猛了,
作者: 中国人007    时间: 2010-8-10 14:07

老外的就是牛,亚洲人都满足不鸟女士。看看吧
作者: a181015973    时间: 2010-8-10 14:33

超喜欢这个女人拍的片子,激烈而不失美感,太赞了。
作者: csg4321    时间: 2010-8-10 14:38

欧美女人就是厉害,这样的片子也只有欧美的能拍出来了,亚洲人还没看过这样的片子呢。
作者: 木头一    时间: 2010-8-10 15:01

欧美的就是厉害,而且看那个女优好像还乐在其中,不得不佩服一下
作者: 791815848    时间: 2010-8-10 15:14

外国货 就是不一样啊 女人就是猛 1对6
作者: 1zhoujun    时间: 2010-8-10 15:16

nvyou jiu shi bi nanyou yao lihai,keyi yi duiduo
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-10 15:46

这下这女优可爽了,六根,怎么受得了啊
作者: icelin    时间: 2010-8-10 15:48

真是太敬业了,对我来说欧美的实在是重口了点。
作者: tmdsnh    时间: 2010-8-10 15:50

很牛逼啊  外国人就是屌的很
居然能这么玩
作者: eassoft    时间: 2010-8-10 16:09

我被名字忽悠进来的  
大西欧就是夸张
作者: evanescence520    时间: 2010-8-10 17:00

欧美的内射劲片比较少见,太喜欢了
谢谢分享!
作者: yiyi784130    时间: 2010-8-10 18:03

洋妞就是猛,一个人上下全部都能搞定,强!!!
作者: kc208    时间: 2010-8-10 18:22

典型的欧美影片,女优样子不错,也是我喜欢的剧情内容
作者: 8311756    时间: 2010-8-10 18:45

喜欢群交的画面,只可惜女的质量实在差了点,而且外国的片子多交就应该有点虐嘛!这样的不尽兴哦
作者: 121cccc    时间: 2010-8-10 19:00

欧美的片子不怎么喜欢,口味太重了,受不了。
作者: cw906123    时间: 2010-8-10 19:02

对两穴的片子情有独钟,谢谢楼主。红心给你。
作者: han333    时间: 2010-8-10 19:24

太强了 不过看图片 我怎么觉得女优不止一个人呢
难道我看错了?
作者: windluo    时间: 2010-8-10 19:46

一般欧美的片子很少有内射这种东西的,一般有这种演出的片子女优大多比较一般。
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 21:28

光看片子的名字就已经很带劲了,不错收下了,支持楼主再发好片。
作者: beily10    时间: 2010-8-10 21:31

真是一山总比那山高啊  厉害  只要功夫深  铁棒吹出水
作者: kwd9982    时间: 2010-8-10 21:40

超厉害的骚B,太爽了,有机会我也来体验一把,呵可,
作者: flyingufo    时间: 2010-8-10 21:49

欧美片按照日本片的方式来拍,看起来还有点不习惯
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 21:49

老外就是激情啊,看那JJ,看那MM,犀利啊犀利!
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 21:55

欧美的就是疯狂,以一敌6太厉害了,支持楼主.
作者: scy357    时间: 2010-8-10 22:01

这样的女人太强悍了 是个野马 看起来能挺爽
作者: ocmsex    时间: 2010-8-10 22:03

楼主 这个女的怎样看也不像是处女 不过女优还真的是不错 支持一下
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:16

欧美的对我来说口味太重,真是太猛了,个个猛男猛女。
作者: red_nada    时间: 2010-8-10 22:17

看半天原来是欧美的,看不到图真是麻烦啊
作者: hughian98    时间: 2010-8-10 23:00

不是很喜欢这种类型的,很难有代入感,还有欧美的女人太狂野了
作者: gowestman    时间: 2010-8-10 23:42

还是欧美的比较疯,小日本的除了极端bt的群搞,一般也就3人了。
作者: yuan17871    时间: 2010-8-10 23:48

西方的美女就是耐干6个人都轮着搞了最后精神还是那么好
作者: AV小达人    时间: 2010-8-11 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很猛啊。。厉害~外国女人B就是好看~~
作者: xia43444    时间: 2010-8-11 01:02

误闯老外地盘,但是人过留心,谢谢楼主分享
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-11 03:15

欧美女人就是猛啊,1对6还一副不满足的样子,小日本的女优被这些猛男搞肯定虚了
作者: 冰是水    时间: 2010-8-11 03:17     标题: 美女

欧美女人就是强.看图片很不错.不知道内容怎么样?
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:18

欧美的承受力真的很强啊,要是国产的估计早玩完了!
作者: wintnt3721    时间: 2010-8-11 05:51

不得不说,这个女优身体确实棒,经得起折腾,欧美女人啊
作者: 富甲天下2    时间: 2010-8-11 06:52

白种女人真的不能叫人,真是较性交动物!!!!
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-11 07:56

这个娘们很强大,一个人就可以对付六个鸡巴,佩服!
作者: zhou250786813    时间: 2010-8-11 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我一直都看不到图片呢 是不是真的需要挂代理啊 可是该怎么弄呢
作者: chang_jiali    时间: 2010-8-11 09:29

西方真的好像野生动物一样,真的接受不了,不过,楼主还是辛苦了,见识一下吗!
作者: wohaiyao    时间: 2010-8-11 10:18

我特别喜欢看一穴多人共享,和哥们一起干一个,爽死了,收藏了。
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:47

欧美的片子就是火爆,光是干也能让你出其不意!
作者: leo820228    时间: 2010-8-11 11:28

6只一起来?太生猛了,估计一般的都没戏啊,这还是享受么?难说啊
作者: dlbestboy    时间: 2010-8-11 11:48

一看题目就被吸引住了!喜欢看不一样的内容,1V6,期待啊!
作者: foxeagle1    时间: 2010-8-11 16:29

我还以为是同时战6屌呢,还想那也太厉害了,不过这个女的挺漂亮的
作者: liuqian92377720    时间: 2010-8-11 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人幸福死了哈哈`我要能草下就好 了`
作者: zhigaowushang    时间: 2010-8-11 18:06

为什么我看不到阿,急死了..到底怎么样啊???
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 18:07

这个女人不容易,身体强壮,应该是吃得消的。
作者: sss3990rx    时间: 2010-8-11 19:10

六隻大肉棒全部攻擊她的穴穴 實在很難想像他如何受的了
作者: 非吾    时间: 2010-8-11 20:16

是在享受,还是在受罪啊。下来看看研究
作者: kingsome    时间: 2010-8-11 20:50

此女超猛,一定可以看得我老婆很激动。她就喜欢这种厉害的。哈哈
作者: zc_8211    时间: 2010-8-11 21:41

太狂野了我喜欢你发的片子..这么长时间而且还这么小,支持楼主
作者: woowenbie    时间: 2010-8-11 22:44

外国不管男的女的都好生猛啊,
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 23:28

啥都不说了,这么强的女人谁他吗的受得了啊,瀑布汗,骚人啊
作者: zdw051141    时间: 2010-8-11 23:58

洋妞就是猛,看的人热血澎湃的,真香上去也来 一炮!
作者: cncn0810    时间: 2010-8-12 00:08

似乎是洋人中出3连发,没有不下的道理,谢谢楼主
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-12 00:35

好佩服这个女人,这样子能忍下来就已经很不错了。
作者: deathslg    时间: 2010-8-12 00:58

这女人牛逼的,洋鬼子的片子就是口味比较重,但动作性没的说
作者: djy123    时间: 2010-8-12 01:36

睾科技啊,1V6,绝对就是享受了,每个都早泄也能混个半高潮
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-12 01:58

以一敌六
牛不死,田估计也烂啦
作者: xFxFx    时间: 2010-8-12 02:45

外国女优就是强 ,不是水日本可以比的
作者: caowei1984    时间: 2010-8-12 09:32

看不见图啊   不过 仍然支持楼主  希望继续
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-12 13:35

不知道是欧洲的还是亚洲的,不过感觉女的长的一般
作者: wzhz    时间: 2010-8-12 15:16

好片子啊,就喜欢这种有情节,有情调的,看了能勾起性欲的。
作者: ctrick49    时间: 2010-8-12 15:47

这妞太厉害了~外国人就是厉害~国人加油!
作者: yu52904946    时间: 2010-8-12 16:28

欧美女人体力就是好 跟萝卜一样粗的 一VS六 都不露怯 服了
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:21

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:24

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: eric-wx    时间: 2010-8-12 21:56

欧美的片子就是一个字:太猛了!有机会的跟这个大姐说声:“辛苦了。”
作者: hz704    时间: 2010-8-12 22:19

Double VAG!天哪,双鸟一洞,爽,这个一定要下。我喜欢!
作者: snmjq    时间: 2010-8-12 22:36

老外就是猛啊,这些西女真不知道是不是上辈子没见过男人啊
作者: mlcat888    时间: 2010-8-12 23:11

欧美的还是很强的 估计第二天都脱肛了 这样搞
作者: emeraild    时间: 2010-8-12 23:36

这没什么啦,还有的一个洞战几十个棍子呢,呵呵
作者: a4223523    时间: 2010-8-13 02:41

太生猛了,开眼界了。。这片要收藏了。。
作者: sesetaizi    时间: 2010-8-13 02:55

好片子啊!还是内射的欧美片子!女主角好美啊!好久没有这么经典的欧美片子了!楼主辛苦了!
作者: 地狱鬼狐    时间: 2010-8-13 13:22

1对6太精彩了 三穴加双手加豪乳刚刚好
作者: 1232580tt    时间: 2010-8-13 14:59

看一次打一次手枪 谢谢楼主分享
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 18:21

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-13 20:10

这女的性欲好强悍啊!一个女人战6个男人.真是佩服啊!
作者: nydk530    时间: 2010-8-13 20:25

不得不佩服的说还是西女猛啊,换亚洲的一个都撑不住,更别说六个了
作者: meiqu12    时间: 2010-8-13 22:39

估计这女的已经没感觉了,已经被插的麻木了。简直是受罪啊。那玩意以后还能用吗
作者: ipod116111    时间: 2010-8-14 06:53

欧美的太强悍,真不知道她们是怎么受得了这种生活的.我都受不了了!
作者: h124hu    时间: 2010-8-14 09:25

看来能被5个以上的男人轮干的女人还真是不少啊
可惜,功力还不够,远远没有SASHA厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2