标题: [新片] [AVI][8b1f] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-14 13:16     标题: [AVI][8b1f] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI][8b1f]  黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c1d4c669.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼
影片碼別: 有碼
影片主角: 大沢美加(廣田まりこ)|瀬奈涼|
出品廠商: イエロー │ YeLLOW
廠商編號: ELO-311
影片時間: 120 Min.
OL │ パンスト │ 中出し │ 3P │ 4P │ デジモ
[驗 證 碼]:8b1f24a616a507fcca54497f3fb36ea7f9d93136
[文件大小]:AVI/XviD 955MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]濕濡れ女子校生 望月Chihiro

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]女子廣播員絶対カメラ目線 大橋未久  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 松浦ひろみ場合

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 滝沢ひかる場合

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載種子[AVI]愛獣教室 女教師・弓香 織田真子  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI] リな肉体 亜梨  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]告訴要老師唯命是從 成賴心美

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師ちひろ先生中出授業   

[AVI/XviD 956B]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 オトナ誘惑 LADY BLUE  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精× 潮吹看護 里美(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]MXGS-277新人 西野ちな

[AVI/XviD 976MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-276関西弁褲襪。 雫パイン  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-275俺の嫁。 春咲あずみ

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI] 淫亂美人秘書 藤井レイナ   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]騎乗位鍛えろ!! 木下柚花   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載種子[AVI] 制服美少女 椎名ひかる  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI] 露出狂女が電車内指摳小穴

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]  WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI] Splash!止潮吹き 小倉奈々

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[AVI] New Comer 今井かのん 4時間  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 32

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 乳04系統 風俗バス G罩杯90cm MEI (中文字幕)  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI] 愛息子の手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]夫を見sex犯 人妻 水沢真樹  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]剛毛初梯 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]募集若妻 淫狂身売り若妻 145 (中文字幕)

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の名器を完全再現

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]出会っ5秒馬上做愛

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI] 公然猥褻 禁声出癡女結城みさ

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI] 白衣白書 page.10 (中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68 (中文字幕)

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]Street Snap 28

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] Street Snap 27  

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-elo311.torrent (2010-8-14 13:16, 82.07 KB) / 该附件被下载次数 30869
/bbs1/attachment.php?aid=1392153
作者: gov    时间: 2010-8-14 13:27

wow 实在太棒了 能在第一时间下到这样的好片 谢谢楼主
作者: perucci    时间: 2010-8-14 13:45

最喜欢内射性质的片了!很有感觉,很刺激
作者: sczysczy    时间: 2010-8-14 13:58

黄青蛙也出了几部优秀的丝袜片,都非常的和口味,但就是对高跟的表现没有跟上,这一点比较遗憾,要知道丝袜和高跟搭配起来才是真正的绝品。
红心的片子!
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-14 14:14

最喜欢的就是黑丝的片子了,真是可以诱惑死我啊
作者: yooyeonbong    时间: 2010-8-14 14:16

瀬奈涼,拍了很多OL作品啊。这个看图片也应该是很不错的片子。
先下载了再说。红心送上。楼主辛苦了。
作者: woaiyidali    时间: 2010-8-14 14:19

呵呵,丝袜美腿加制服,真是太符合我的口味了!谢谢楼主的分享!
作者: 50014594asd    时间: 2010-8-14 14:19

是双女丝袜啊,图比较小有点看不清楚,下了再说吧。
作者: qqf0    时间: 2010-8-14 14:25

我最喜欢的几个元素都有了:长腿美女、OL、丝袜。没有不收藏的感觉啊。红星送上
作者: li159    时间: 2010-8-14 14:48

超级喜欢OL类型的片子,可惜是有码的 无码的就下了
作者: CA6565    时间: 2010-8-14 15:04

黑丝的片子是本人的最爱尤其是这种片子中有双飞镜头的
作者: willimas00031    时间: 2010-8-14 15:11

大爱黑丝+OL,而且还一下子2个mm,喜欢这类型
作者: 避孕兔    时间: 2010-8-14 15:15

OL的作品,算是比较好的了,这两个女主角也不错,收藏了
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:20

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: junjun027    时间: 2010-8-14 15:42

我最爱的题材就是黑丝+美女了哦,哈哈,好片子,下载了再说
作者: aaaa333    时间: 2010-8-14 15:43

一看到丝袜就感觉很舒服,应该是这种丝袜带来的气质很诱惑吧。
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-14 15:54

黑絲襪就是有一種讓人興奮和想強姦的感覺,我昨天才強姦了兩個女同事...在夢裏!!
作者: volt220    时间: 2010-8-14 16:11

最爱黑丝袜的女生了,看了后非常激动,支持楼主继续发片
作者: ankshx    时间: 2010-8-14 16:11

最近的精品越来越少
还是很期待楼主发出一些好些的片子
作者: 4464101    时间: 2010-8-14 16:13

OL还不错,红心送上,希望有更多精彩的~
作者: liuhaihui21    时间: 2010-8-14 16:16

OL的黑丝袜太吸引我了,而且女优非常卡哇伊!
作者: xiehui9099    时间: 2010-8-14 16:16

最爱黑丝袜 有ol气质 我喜欢 谢谢楼主
作者: 1926    时间: 2010-8-14 16:16

黑丝双子星啊,好酷。
作者: sonki    时间: 2010-8-14 16:19

两个美女的丝袜片,不用多想的,肯定要下了,红心呈上!
作者: commonxxx    时间: 2010-8-14 16:27

黑丝,OL,高跟,一切想的元素都在,硬了,干遍天下美女。。。。
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-14 16:32

ELO系列的丝片,质量非常好的说,多谢发帖~红心送上
作者: timnly00    时间: 2010-8-14 16:39

看片果然还是丝袜。ol。美腿.才是王道呀!楼主谢了
作者: jia2    时间: 2010-8-14 16:51

黑色丝袜等于诱惑男人,这样会让人受不了喔。
作者: toliuzhihao    时间: 2010-8-14 16:54

两大美女OL哦,OL穿上制服后感觉很有气质的
作者: zhao7290    时间: 2010-8-14 16:59

说实话吧,感觉还是从屁股后边内射进去比较过瘾,那种感觉很美的
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:05

这丝袜是亮点啊~让人有舔上去的冲动,谢谢楼主发这么好的片子啊
作者: 546300    时间: 2010-8-14 17:09

这个看不到图片 不知道如何评价 不过看到上面的评价感觉应该可以一看
作者: iibcbc    时间: 2010-8-14 17:12

这看上去滑滑的黑丝,真想上去摸一把,收藏了,谢谢楼主
作者: mayan777    时间: 2010-8-14 17:24

黑丝!我的至爱!而且还是两个人同时,太感谢楼主的分享啦!
作者: hyd    时间: 2010-8-14 17:35

图片刷新了半天了 本来想放弃了 还好戴眼镜看了小图 没有错过啊
作者: oyzyss    时间: 2010-8-14 17:39

单看黑裤袜和OL两个词便已经决定无论如何都要下了,无条件支持gio,继续再接再厉发好片~红心红心~
作者: jessejames8    时间: 2010-8-14 18:03

黑丝诱惑不错,看起来就热血沸腾.但女优长得一般般.
作者: zkzml7    时间: 2010-8-14 18:08

又有新的制服影片 不错我喜欢 谢谢楼主
作者: 372193249    时间: 2010-8-14 18:15

黑丝永远是咱的最爱,哈哈,加上制服更添诱惑~
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 18:20

呵呵
长腿 黑色袜 OL 职业女装
每一项都能让人人血沸腾哩
感谢分享
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 18:31

heisi de pianzi a xihuan zhichi yixia
作者: mrluoyh    时间: 2010-8-14 19:12

丝袜片非常诱惑,迅速下载决定!
感谢楼主分享,红心送上
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 19:12

黑丝美腿一看就很性感诱人,女的也很漂亮,搞的一定很舒服
作者: automan520    时间: 2010-8-14 19:21

图太小了,我是冲着丝袜跑进来的,看女优腿型还不错,人也很有气质。不知道是不是OL片子看太多了。
作者: jam_px    时间: 2010-8-14 19:44

这部片很早之前就想下来看看,但就是找不到,现在LZ分享出来,太高兴了,谢谢
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-14 19:47

纵观A片的世界,黑丝加制服还是永恒不变的诱惑,比起赤裸ML更胜一筹
作者: elusory    时间: 2010-8-14 20:06

丝袜片是我最喜欢的类型,修长的美腿加上性感的黑丝,让人垂涎欲滴
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 20:12

那迷离的眼神,鼓鼓的乳房,翘起的肥臀。这是让人遐想无限啊!
作者: junxu4455    时间: 2010-8-14 20:18

丝袜我的最爱呀,不过这部片子我已经收藏了.谢谢了!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-14 20:24

黑丝啊 制服啊 诱惑死了  太感谢楼主了  支持!
作者: TRACYWONG    时间: 2010-8-14 20:27

黑丝OL,真性感,希望以后我工作的地方也能有几个这样的
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-14 20:31

黑丝的片子得收藏啊,非常喜欢这种类型的,OL类型也不错啊
作者: 夜傾城    时间: 2010-8-14 20:33

黑丝是最爱的题材了,下了,等有空也压一个上传试试~
作者: Yuibo    时间: 2010-8-14 20:57

丝袜制服 我的最爱~ 太对我胃口了 下载了 谢谢楼主
作者: zxqjgh1    时间: 2010-8-14 21:05

不错的2个美女啊,OL气质很不错,喜欢了~
作者: 双月飞    时间: 2010-8-14 21:12

还是双女丝袜啊 难得啊 看来还是隔上几天来一次的好
作者: chrishell    时间: 2010-8-14 21:46

黑色裤袜+OL装扮的经典造型,太符合广大淫民的口味了,这样的组合永不会落伍。
作者: tank503    时间: 2010-8-14 22:03

OL黑丝好迷人啊,就是瀬奈涼下面毛太多,什么时候能刮刮就更好了
作者: uukck    时间: 2010-8-14 22:04

这个题材我喜欢啊,黑丝加足交,mm也很漂亮,红心送上~
作者: zhonglian    时间: 2010-8-14 22:35

看到两个美女穿着黑丝,玉腿横陈,我就相当激动,幻想左一个右一个该都好
作者: henrytiti    时间: 2010-8-14 22:52

这是YELLOW为数不多值得期待的片子,谢谢楼主了
作者: zyf3346    时间: 2010-8-14 23:09

制服诱惑真是魅力无法抵挡啊 看了图就让人心动不已 激动万分啊
作者: initialdfcqr    时间: 2010-8-14 23:29

这个必须要下载,等了好久的片子了!谢谢99大
作者: 520529530cc    时间: 2010-8-14 23:34

丝袜OL!
制服诱惑永远的主题!
支持
作者: jjyy0712    时间: 2010-8-14 23:38

非常喜欢丝袜的片子,加上是OL,简直就是欲火燃烧!!!
作者: bloodooxx    时间: 2010-8-14 23:44

OL系列的女优都挺有气质的,而且职业装加上丝袜,很诱惑广大的男性同胞啊
作者: walwy    时间: 2010-8-14 23:47

丝袜的片子就好看,本人收下,谢谢分享!加油努力楼主
作者: xupengfei1025    时间: 2010-8-15 00:18

非常喜欢,丝袜对我来说等于是致命打击的武器,最近媳妇跑了,我很闹心,上来看帖子只能说感谢楼主,没什么心思观赏了,评论一下希望能对自己分数有些帮助。呵呵~
作者: 12129090    时间: 2010-8-15 00:18

丝袜本人也不知道为什么总是喜欢不上…所以就不下了这里支持一下楼主
作者: moyun2005    时间: 2010-8-15 01:17

黑丝太多了,我更爱网袜,爽哦,不过黑丝也不错啦
作者: k231817178    时间: 2010-8-15 01:26

哇哇,支持啊,好久没看过丝袜类型的片子了,血脉狂涨了。
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-15 01:30

只要是黑丝袜的,必须支持,况且好像还是熟女,没得说,支持一下楼主,必须的
作者: syxiaojun    时间: 2010-8-15 01:44

这个片子一定要下啊,呵呵,黑色的丝袜是我的最爱啊
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-8-15 03:00

又见黑裤袜,这次是OL,真是太爽了!希望LZ能多发发类似的片,看来都是同好啊!
作者: hexionge    时间: 2010-8-15 03:32

大爱黑丝 还是中出添!必下!谢谢LZ啊 只是图片有点小 到时直接看画面好了
作者: 271983    时间: 2010-8-15 03:46

楼主,你简直是个全才,什么风格类型的都有,太感谢你了,支持黑丝袜黑裤袜。
作者: xiaobai213    时间: 2010-8-15 04:58

又见制服~又见丝袜 喜欢这类型的片子 强烈支持楼主
作者: alfred_liu    时间: 2010-8-15 07:40

OL配上黑色裤袜,只要身材不走样那就绝对是极品了
作者: unique12321    时间: 2010-8-15 07:59

封面非常的诱惑,两位高挑美女配黑色丝袜,能同时搞俩,真是让人喷血的美景,就是不知道内容如何
作者: dasdafdsf    时间: 2010-8-15 08:49

虽然不怎么喜欢黑丝,本人是肉丝的忠实fans。但是还是能够隐隐的感觉到封面的撩人。红心送上!
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-15 09:03

丝袜片看了不少。 。两个女的一起的好象不多。谢谢楼主分享
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-15 09:22

这种丝袜中出的题材基本上是每部必下 在黑丝包裹中的阴道中流出白花花的精液的镜头非常之销魂 感谢G大分享
作者: wei27994109    时间: 2010-8-15 09:26

丝袜大爱啊!丝袜陪上OL的制服诱惑,我已经鸡动起来了!
作者: wutao333    时间: 2010-8-15 09:39

看到黑丝就走不动了 但是又不是很熟悉的女优 看了狼友的评价心里有底了 谢谢楼主分享
作者: touchme    时间: 2010-8-15 09:40

这部片子很不错啊,期待很久了,终于看到了!
作者: jy01785730    时间: 2010-8-15 09:49

哦 爽啊最喜欢黑丝 还是中出 看到就有反应了
作者: So、easy    时间: 2010-8-15 09:50

日本的OL工作也不容易呀。既有任务要完成还要遭到上司的骚扰
作者: mygod34    时间: 2010-8-15 10:05

这下让我爽到极点了
作者: 851106    时间: 2010-8-15 10:08

黑丝袜裤再加上OL套装,绝对是吸引男人的组合啊!
多谢楼主发片!
作者: 风里的梦想    时间: 2010-8-15 10:10

瀬奈涼,拍了很多OL作品啊。这个看图片也应该是很不错的片子。
先下载了再说。红心送上。楼主辛苦了。
作者: cccddd    时间: 2010-8-15 10:13

性感黑丝,我爱黑丝OL,太完美了,真像狠狠把玩。
作者: sun_zijing    时间: 2010-8-15 10:29

穿黑丝袜的OL真是极品,而且还有两个一起,双重享受啊。
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 10:45

OL的作品,还有丝袜,算是比较好的了,收藏了!
作者: 546891487    时间: 2010-8-15 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大沢美加和瀬奈涼的丝袜片一定要下来看看,不过丝袜的质量要改善一下,还是收下了,支持楼主。
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-15 10:59

两个女优都好美!可别是封面杀手片子下来看看感谢楼主红心送上
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 11:23

现在黑丝ol很是流行,显得比较有气质美女,非常不错,支持楼下谢谢啊
作者: ddwilly    时间: 2010-8-15 11:26

真是不错的题材,看封面值得下来看看,支持了!!!
作者: orangesexyh    时间: 2010-8-15 11:26

制服诱惑是男人欲望的根源,制服,黑丝,肉丝,高跟是手淫的基础。大沢美加的片子是一定要看的。
作者: youyuwanzi    时间: 2010-8-15 11:34

yellow公司最近也出了一批丝袜系列的影片,估摸着也开始算是潮流了,这一身看着就是比学生腿上的要薄很多,诱惑力更强一些
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-15 11:49

ol,黑丝两个恒久不变的主题
发现每次见到这两个字眼我都会进来看看
这次还是两个女优同台竞技。。。应该是不会差的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2