标题: [熟女] MILF Hunter 16 (熟女猎手 16) 各种各样的熟女,让人大饱眼福 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-8-14 22:54     标题: MILF Hunter 16 (熟女猎手 16) 各种各样的熟女,让人大饱眼福

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:MILF Hunter 16 (熟女猎手 16) 各种各样的熟女,让人大饱眼福
【影片主演】:Aimee Addison, Austin O'Riley, Bella Roxxx, Cory Chase, Darcy Tyler, Robbye Bentley
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:18:08 + 01:33:10 + 01:10:54
【影片大小】:2.03G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2f1672394a970f18d20560da43c0cad9bb34a2f5
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-14
【影片描述】:At some point, everyone has had a neighbor that seems a bit overly flirtatious, and always makes crude sexual innuendoes. Well these are those neighbors! They're called Swingers! They're in every city, in every state in the country and this is what happens behind closed doors when they find other swingers that love to swap partners and just fuck each other crazy! Hey, can you blame them, they're young, sexy and horny. This is what open marriage is all about... open to fucking anyone you want.
【影片封面】

附件: [email protected]@Milf Hunter 16.torrent (2010-8-14 22:54, 87.13 KB) / 该附件被下载次数 72131
/bbs1/attachment.php?aid=1392754
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-14 22:57

这应该是一部非常精彩的片子,谢谢老大发强片,辛苦,支持,下了!
作者: w574217165    时间: 2010-8-15 01:18

又见熟女片  很喜欢熟女 找了半天英文就是没看到喜爱的布列塔尼奥康奈尔
不过还是要支持下楼主  毕竟发片不容易
作者: lyb882963    时间: 2010-8-15 01:30

的确是熟女的片子哦,可惜了点的是本人尤其喜欢丝袜要是能穿上丝袜那就堪称完美之作了
作者: dz001li    时间: 2010-8-15 02:46

穿红衣服那个妹妹舒服,屁股好大,又圆又白
作者: philips86630    时间: 2010-8-15 03:21

终于知道这个女的叫什么名字了~以前看过他的片~超喜欢~谢谢楼主~
作者: pc168    时间: 2010-8-15 07:43

年纪虽然大了,但身材高挑火辣性感,看了就性奋,搞起来肯定很有激情
作者: sancor    时间: 2010-8-15 07:50

谢谢楼主,这种片子确实很好看很喜欢. 希望能看到不错的片子
作者: cnmdgb    时间: 2010-8-15 08:11

非常喜欢这种题材的片子!各种口味都有!适合不同人群需要!
作者: 黄金右脑    时间: 2010-8-15 08:17

这真是绝对的好片子,军火商店很少见,不错!
作者: benzh139    时间: 2010-8-15 08:32

熟女的题材是越来越丰富了,连片子都由2碟改3碟了,加量了啊
作者: sc2517    时间: 2010-8-15 08:46

非常感谢楼主  我很喜欢这种熟女的片子    熟女都是身材丰满有一种成熟有人的韵味
作者: 235315    时间: 2010-8-15 08:52

图有点小  看不到各种各样的 哈哈  不过还是支持了
作者: qianglove927    时间: 2010-8-15 08:54

就是喜欢老外的狂野,谢谢楼主分享,下载中……
作者: gllxx    时间: 2010-8-15 08:58

没有图片,还是下载来看看!
挺不错的熟女们我喜欢
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-15 09:01

性感的淑女让人产生联想,呵呵
作者: 54188452    时间: 2010-8-15 09:10

非常精彩的片子,熟女的屁股好大,又圆又白,很有激情
作者: kilter123    时间: 2010-8-15 09:28

等了好久终于等到这样的片子,楼主辛苦了!
作者: pucheng4333    时间: 2010-8-15 09:56

:cry :cry :cry
作者: sam999999    时间: 2010-8-15 09:58

女优身材还不错 就是封面做的一般 内容应该是不错的 感谢楼主啦
作者: 337617712    时间: 2010-8-15 10:03

好看 就喜欢少妇系列的 支持一下啊 收藏了
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-8-15 10:11

很喜欢熟女,挺不错的,加油,楼主。期待你放更多好片
作者: xiegr    时间: 2010-8-15 10:34

片中的女优有点上年纪了,但是这绝对不会应响到片子的质量!
作者: zhuhai@    时间: 2010-8-15 10:39

这真是绝对的好片子,军火商店很少见,不错!
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-15 10:43

谢谢楼主的分享啊!!!!发片辛苦了 我会一直关注您的作品
作者: menghl    时间: 2010-8-15 11:05

喜欢熟女,但是老外的胸,怎么看都不自然,还是要谢谢楼主
作者: qq123123123    时间: 2010-8-15 11:47

这结婚了让人都摧残了还这么漂亮,爽啊
作者: xiaopangyuan    时间: 2010-8-15 12:21

越老越有味道,喜欢熟女,喜欢熟女精湛的技术和超高的水平!
作者: 380    时间: 2010-8-15 12:32

年纪不太大啊也,不过奶子大,什么时候能给我口一下,就好了。辛苦楼主,我要释放去了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-15 12:35

虽然没有熟悉和喜欢的女优,不过熟女的还是应该不错的,谢谢
作者: 6307980325    时间: 2010-8-15 12:39

年龄大了,不喜欢小女了,熟女是更有韵味啊。什么都懂,熟女我现在的最爱。
作者: coolzqq    时间: 2010-8-15 12:50

题材不错,可惜女优丑了。不过还是感谢楼主分享
作者: 87931111    时间: 2010-8-15 13:10

本人对熟女片不是很爱看,但是有空看下也是不错的
作者: 463626819    时间: 2010-8-15 13:11

哈哈 在军火店里面的的那个有点搞头啊 谢谢分享
作者: kuyyyy    时间: 2010-8-15 13:21

看预览图感到是很不错的片子!这位男演员不知道叫什么名字?曾经看过他拍的片子,发现他演的片子很不错的!谢谢发片!红心送上!
作者: spyhjd    时间: 2010-8-15 13:28

这位仁兄真是性福 让人羡慕 这么多的熟女都被上了
作者: ljk200385    时间: 2010-8-15 13:28

个人比较喜欢最后一个 看着就有激情。很不错。
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-15 13:31

这应该是一部非常精彩的片子,谢谢老大发强片,辛苦,支持,下了!
作者: wcuicui    时间: 2010-8-15 13:55

第一感觉是:外国人真是太猛了,外国女人也是,不是中国人能消受的
作者: sunson1966    时间: 2010-8-15 14:18

厉害啊,一下子可以找到这样多 的人一起来啊。感谢。
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-8-15 14:20

熟女的片子 看上去非常之细腻,不知道大家是啥感觉,我的感觉就是舒服,细腻~真的很好!
红心献上 支持楼主!
作者: 海芒果    时间: 2010-8-15 14:22

欧美的片子就是够猛,够力度,很好的片子,谢谢楼主。
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 14:22

就是喜欢老外的狂野,谢谢楼主分享,下载中……
作者: ok136ko    时间: 2010-8-15 14:33

熟女是AV永远不会淘汰的类型!也是我每晚飞机的意淫对象!那美味的鲍鱼,诱人的巨乳,二话不说,先下了。感谢楼主分享!
作者: 664682384    时间: 2010-8-15 14:39

老鸡历来败火,现在很多新MM不如熟女啊。喜欢通吃12~40的。
作者: lgggsl    时间: 2010-8-15 14:49

欧美的基本都是无毛,看着比较爽,本人也是比较喜欢干无毛的,可惜外面找的都有毛。
作者: 117947949    时间: 2010-8-15 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很不错啊..................................
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 14:57

的确是熟女的片子哦,可惜了点的是本人尤其喜欢丝袜要是能穿上丝袜
作者: gl5216    时间: 2010-8-15 14:58

拍片子的家伙真爽 羡慕 好像很多场景啊
作者: 看进    时间: 2010-8-15 15:07

熟女的片子我很喜欢,有味道,但这让人更激情
作者: niyang0604    时间: 2010-8-15 15:16

看帖回复,下载淡定。支持楼主,故此顶之。
作者: shangqqq    时间: 2010-8-15 15:25

还是欧美的熟女性感,技术也好,洋妞就是不一样。
作者: deletealt    时间: 2010-8-15 16:26

熟女猎手,猎尽天下熟女,片子不错,题材很新颖。
作者: yuenan1969    时间: 2010-8-15 16:53

谢谢楼主,提供如此刺激的种子。下载中~~~~~~
作者: 18136759    时间: 2010-8-15 16:55

这么好的片子一定要下还是要感谢以下楼主发的这个系列!支持你!
作者: zyhuun    时间: 2010-8-15 16:56

很精彩   女优也漂亮
很不错的男女枪战片啊
作者: ladyman    时间: 2010-8-15 16:58

大波熟女干起来就是爽啊!谢谢楼主分享哦!
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 17:04

这个女的好赞    我喜欢   呵呵
作者: march11    时间: 2010-8-15 17:10

有些熟女似乎有些熟过头了,看上去不太喜欢
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-15 17:10

熟女猎手这个系列的片子都比较不错,女优都很性感,谢谢楼主。
作者: wizardqz88    时间: 2010-8-15 17:26

熟女是我的最爱,感谢楼主送来大餐!多有高清更好!
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 17:38

过犹不及,成熟过度似乎成了一种负担,还是清纯一点
作者: fangchengshic    时间: 2010-8-15 17:59

又是熟女的片子,最喜欢了,强烈支持楼主。
作者: zala126513    时间: 2010-8-15 18:12

这个口味的片子不错,哈哈,视觉感非常强啊
作者: fanky    时间: 2010-8-15 18:29

非常的精彩,漂亮的熟女加精彩的情节,少见的好片
作者: wwwwwwwwang    时间: 2010-8-15 18:31

非常精彩的片子,谢谢楼主,很好看熟女的片子
作者: 阿浪仔    时间: 2010-8-15 18:46

呵呵,熟女我的最爱哟,超炫超吊的主题,感谢大大的发片,我好喜欢。
作者: 超级神侃    时间: 2010-8-15 18:59

就像标题所说的,各种各样的熟女,也就是各种各样的风格,好样的,类似于集锦
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 19:22

我也好想成为熟女猎手,但愿本片能够提供一些经验 呵呵
作者: 101620958    时间: 2010-8-15 19:28

从小就喜欢上了年纪的女人 看到总是很兴奋
作者: richmu    时间: 2010-8-15 20:30

熟女片很精彩啊,LZ辛苦,还有英文简介
作者: juno-1987    时间: 2010-8-15 20:36

哈又是我最爱的熟女片,还是集结了众多熟女的,楼主太强大了
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-8-15 20:45

熟女 才是真的知道性福  也让我们都享受到感官的性福
作者: mike120    时间: 2010-8-15 21:05

这熟女的眼神好勾引人哦 外国熟女有种特别的感觉 喜欢
作者: 刀刀刀刀    时间: 2010-8-15 21:16

熟女的好片子,熟女不错,胸大屁股大,大爱,做起来肯定相当的爽。
作者: lyahdl    时间: 2010-8-15 21:26

一直就非常喜欢熟女的片,因为做爱的经验非常丰富,再说奶子还都比较有手感。
作者: sonshanyaya    时间: 2010-8-15 21:29

很喜欢 熟女 谢谢 楼主的无私奉献 真的很不错
作者: demon990    时间: 2010-8-15 21:42

熟女片很不错啊,而且这女的看上去还是很漂亮性感的。
作者: seir    时间: 2010-8-15 21:49

看欧美的片子还是看熟女才刺激,日本的应该看年轻的,大家觉的呢
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-15 22:15     标题: 只看该作者

欧美片很猛,我很喜欢红心送上。谢谢楼主。
作者: svd712    时间: 2010-8-15 22:32

成熟的漂亮女人最好看了,谢谢楼主!加油啊!我一定下完做有种的男人!
作者: 88241065    时间: 2010-8-15 22:37

不错,东西是好,但就是太大了,硬盘吃不消
作者: faqfaq    时间: 2010-8-15 22:57

熟女吗,40岁以上才比较适合吧,西方的基本上都是水桶了,没什么看头
作者: feelover    时间: 2010-8-15 23:30

谢谢楼主,很喜欢这种类型的片子,希望楼主以后多多发片!
作者: 中国龙的传人    时间: 2010-8-15 23:32

谢谢楼主的分享  绝对是好片子啊  楼主辛苦啦
作者: 835954066    时间: 2010-8-16 00:02

拿枪往里面捅感觉怎么样啊,哈哈。军火  美女  我的最爱啊,国外就是幸福啊
作者: alan123    时间: 2010-8-16 00:11

看图片第一个女优不错,身材比较吸引人,下来看看。
作者: bk27ing    时间: 2010-8-16 00:59

支持熟女片,感觉她们很有味道啊,感谢楼主发片
作者: heiheiman    时间: 2010-8-16 01:10

熟女仰躺 双腿翘起的淫荡表情配合淫荡的叫声 真是很骚啊 鲍鱼被插的感觉不错
作者: chuang    时间: 2010-8-16 01:51

不管怎么样,还是很喜欢熟女!那种强烈的感觉。。。。。。。
作者: li2983312    时间: 2010-8-16 03:10

这个系列的还真不少,真正满足了我们这些熟女爱好者的要求
作者: kinghdh    时间: 2010-8-16 05:34

突然发现 外国女人的大阴唇和亚洲女人不一样 她们的比较短 肥
而亚洲女人的是长而瘦哈哈 我看错了没啊
作者: 美美男子汉    时间: 2010-8-16 07:48

喜欢熟女的丰满淫荡。片子发了才一天多一点的时间,就有6141次的下载,由此可见是多么受欢迎。谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-16 07:52

金发美女有3优点可以刻意体现。腰美,腿美,屁股翘。
作者: lwtu12    时间: 2010-8-16 08:04

应该是不错的片子,图片有点小,看不清楚啊
作者: fox225    时间: 2010-8-16 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

又见熟女片  很喜欢熟女 找了半天英文就是没看到喜爱的布列塔尼奥康奈尔
不过还是要支持下楼主  毕竟发片不容易
作者: 372141240    时间: 2010-8-16 10:52

这应该是一部非常精彩的片子,谢谢老大发强片,辛苦,支持,下了
作者: VM6620741    时间: 2010-8-16 11:12

熟女的味道是越看越有味道 越干越有劲 你看那骚样
作者: 18800582    时间: 2010-8-16 11:34

要是熟女,就应该熟女到点子上,要不还不如不熟
作者: aa66a    时间: 2010-8-16 12:05

的熟女 各式各样的熟女  希望个个奶子都是大大肥肥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2