标题: [新片] 色情一次性妻子系列,第49弾。 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-15 04:26     标题: 色情一次性妻子系列,第49弾。

エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

発売日: 2010/08/06
収録時間: 120分
出演者: ----
監督: ----
シリーズ: エロ一発妻
メーカー: プレステージ
レーベル: BLOOM(プレステージ)
ジャンル: 拘束 人妻 3P、4P 顔射 電マ
品番: 118blo049

特徵碼   BD25979C247B646F40C0A66DAF4D204E01CA056F

AVI/1.19G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.19G]點這裡下載 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.73G]點這裡下載 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 美咲みゆ

[AVI/1.84G]點這裡下載 ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 希崎ジェシカ

[AVI/1.20G]點這裡下載 やりたい放題 16

[AVI/1.19G]點這裡下載 家庭教師 オトナの誘惑 LADY BLUE

[AVI/1.17G]點這裡下載 噂の激カワ女子校生 9

[AVI/1.18G]點這裡下載 はじまりはいつもフェラ 村上 涼子

[AVI/1.32G]點這裡下載 現役国立女子大生 都合のいいカラダ 星沢なな

[AVI/1.18G]點這裡下載 女のカラダは乳首でイク高感度で選ぶ。 ましろ杏

[AVI/1.57G]點這裡下載 藤井シェリーと成瀬心美のダブルドリーム

[AVI/1.19G]點這裡下載 覗かれ好きな僕の妹 大沢美加

[AVI/1.19G]點這裡下載 初剃り 友田彩也香

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

[AVI/1.66G]點這裡下載 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問。

[AVI/1.18G]點這裡下載 あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.19G
http://7eee67ca.thesegalleries.com
http://25c1046d.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/02061910dc8f8ec.shtml

附件: BLO049 AVI.torrent (2010-8-15 04:26, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 7313
/bbs1/attachment.php?aid=1392983
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-15 05:20

女优很不错哦,非常的漂亮气质上也是不俗哦,身材方面前凸后翘很标准啊!
作者: 不死老强    时间: 2010-8-15 07:45

主角看上去不错哟,呵呵,好喜欢啊,下载来看看
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-15 07:58

这个女优,不但漂亮,气质也挺脱俗的,曲线更是没说的。谢谢楼主分享。
作者: gaolijin    时间: 2010-8-15 08:36

这部下了,女优没有以前的好看了!不过还是支持你了
作者: 86324537    时间: 2010-8-15 08:38

好象洋娃娃啊,身材才面蛋都很好不知道就得如何,现在支持后下载
作者: 925375575    时间: 2010-8-15 08:58

一次性妻子是什么意思啊?就是玩完了就仍的吗?
作者: 100071    时间: 2010-8-15 09:09

修长的身材,黑色的丝袜,极具诱惑力,谢谢楼主分享,红心送上
作者: downie    时间: 2010-8-15 09:19

身材震得太好了,非常喜欢的,强烈支持中。
作者: york4321    时间: 2010-8-15 09:19

这个系列的片子很不错,尤其是后面蒙着素人的眼特别刺激,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: wutao333    时间: 2010-8-15 09:37

现在的封杀很多 不知道这个怎么样 但是这个系列的向来质量不错 支持一下 楼主分享辛苦了
作者: ycjjie32    时间: 2010-8-15 09:46

年轻的熟妇,很漂亮身材也很好,谢谢楼主分享红心支持了
作者: asd077a    时间: 2010-8-15 09:51

这个系列的片子很不错感谢楼主分享,红心奉上!
作者: w1986s    时间: 2010-8-15 09:58

呵呵,我们总是对人妻这种东西特别感兴趣,感谢楼主分享
作者: tansuangai    时间: 2010-8-15 10:01

这个片子还是值得看看的,可是硬盘不够大惜哉
作者: lbc789    时间: 2010-8-15 10:02

希望楼主多传这样的片子。谢谢,片子真是太棒了
作者: mygod34    时间: 2010-8-15 10:03

厉害,想看看
作者: zjyah    时间: 2010-8-15 10:04

这个系列的作品看了很多了,确实不乏精品之作,感谢分享
作者: sadan2002    时间: 2010-8-15 10:14

女优的气质很好啊,黑色的丝袜也很棒,可惜没肉色的
作者: solo0574    时间: 2010-8-15 10:16

素人系列是个亮点,女优不但美丽而且有OL和人妻的味道,静香的天使的脸庞加上魔鬼的身材,诱人之极,收藏了。最后谢谢大大的无私奉献。
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 10:17

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: cyalexcy    时间: 2010-8-15 10:22

感谢楼主分享给大家,是我很喜欢的类型啊!
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 10:33

这个是谁演的,似乎没怎么看过,不知道质量如何?
作者: zhoulai555    时间: 2010-8-15 10:35

不但漂亮,气质也挺脱俗的,曲线更是没说的。谢谢
作者: 风里的梦想    时间: 2010-8-15 10:43

这个女优,不但漂亮,气质也挺脱俗的,曲线更是没说的。谢谢楼主分享。
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-15 10:51

好漂亮的人妻,姣好的面容加绮丽的身材配上黑丝袜,太诱惑人了,
作者: zq62523545    时间: 2010-8-15 10:52

给我一部A片,我可以翘起整个地球  ....
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 10:53

美女身材显得很是修长高挑啊,看起来不错啊,红心奉上感谢分享啊
作者: 512947290qq    时间: 2010-8-15 11:20

这女的看起来看有吸引力  应该不是封面杀手吧
作者: ddwilly    时间: 2010-8-15 11:22

真是不错的题材,看封面值得下来看看,支持了!!!
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 11:36

人妻的我一直都比较好我比较喜欢
作者: qq123123123    时间: 2010-8-15 11:50

这些素人是真的素人吗,杂也那么逼真呢。。。。
作者: niaoniaozhao    时间: 2010-8-15 11:54

女优还是不错的,挺有味道的,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: lxslyc    时间: 2010-8-15 12:07

哇我好喜欢这样的少妇类型的哦,干起来爽,而且工夫还不错
作者: blue3255    时间: 2010-8-15 12:37

样子出众,身材出众,还拍AV我真佩服了.
作者: love_011    时间: 2010-8-15 12:42

身材真棒,实在是尤物哦,呵呵,还是人妻的,就是好,谢谢!
作者: 我要我要    时间: 2010-8-15 12:44

人妻系列一想有很高的人气,这部片子应该同样精彩
作者: war3ft    时间: 2010-8-15 12:44

很漂亮的女友人妻,光看她的身材我就硬了。
作者: kyang1105    时间: 2010-8-15 12:52

黑丝加人妻 让人性欲高涨啊 支持楼主 红心献上
作者: nihensao    时间: 2010-8-15 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片啊,强烈要求楼主上传图片
作者: zldiablo    时间: 2010-8-15 13:15

很漂亮的人妻啊,而且还有黑丝袜,完美的组合啊
作者: kpting2002    时间: 2010-8-15 13:38

这个人妻真的是很漂亮啊,身材也好啊,多几个这样的一次性妻子真的是很性福的事情啊
作者: liuzhu032605    时间: 2010-8-15 13:59

这个系列的片子都很不错,女主角都是很棒的身材,黑色的丝袜,看上去还比较清纯
作者: juicegod    时间: 2010-8-15 14:01

我的小白石去哪了??  我要北条麻妃啊!
作者: RAIN19851014    时间: 2010-8-15 14:11

很漂亮的人妻啊~身材真是太棒了~谢谢楼主了啊
作者: makaay1979    时间: 2010-8-15 14:15     标题: 回复 9楼 的帖子

好帖子,还不错哦,呵呵,比较另类多谢了楼主。下载先。
作者: hbh2009    时间: 2010-8-15 14:29

女优很不错哦,非常的漂亮气质上也是不俗哦,身材方面前凸后翘很标准啊!
作者: sdfcc    时间: 2010-8-15 14:48

这片子里的女优看上去很有女人味啊,皮肤保养的又好。不亏是做鸡的料
作者: qaz366    时间: 2010-8-15 14:50

感谢楼主的发片,很不错的美女,非常喜欢!
作者: liehlanbing    时间: 2010-8-15 15:52

女优很有气质也很有身材,光海报就很刺俺的眼睛了,是个好片 ,感谢楼主
作者: baxi727    时间: 2010-8-15 16:33

女优看上去很美啊 身材太棒了 现在支持后下载
作者: xuenping82    时间: 2010-8-15 17:02

很漂亮很性感的妹妹啊,这个系列的熟女都很极品哦!
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-15 17:30

这女的看起来很气质,被弄了表情很丰富,真不错
作者: kickstone    时间: 2010-8-15 17:40

人妻片不错的,不知道封面和内容是不是一样,变化大不
作者: zcb31104    时间: 2010-8-15 17:55

很好,谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ocean925    时间: 2010-8-15 18:30

这个女优长的挺漂亮的,挺吸引人的,下载看看.
作者: 182108875    时间: 2010-8-15 19:21

女优很漂亮可爱啊,双乳也很丰满圆润,非常喜欢,谢谢楼主红心奉上.
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-15 19:38

好美好有氣質喔
這樣就對了
誘人的姿勢 + 漂亮的長相= 快快下載
作者: huayushewodeai    时间: 2010-8-15 20:10

好片女优长的很漂亮看起来很有性欲的,感谢楼主辛苦发片了!
作者: easonhe007    时间: 2010-8-15 20:13

女优成熟有韵味。淫汤又不失女人味!红心献上。
作者: deutsch2003    时间: 2010-8-15 21:30

从封面看 MM长的很诱人啊 下下来看看 希望不是封面杀手就好
作者: hades174    时间: 2010-8-15 22:18

这个女优看起来很有气质,但是考虑到P社一贯擅长的“表面文章”,还是有点怀疑~不管了,先红心支持一下楼主,下下来看看
作者: kennyhzj    时间: 2010-8-15 22:21

真的非常刺激,后面蒙着眼睛啊,想不到还有这个玩法
作者: river343    时间: 2010-8-15 22:25

一次性妻子?呵呵我只要一次性就行了,不要妻子~感谢楼主发片
作者: river343    时间: 2010-8-15 22:27

素人类型的片片都是我的大爱啊,感谢楼主好片
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-15 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好美,素人的技术虽然不如女优,身材还是很棒,很喜欢
作者: 81919363    时间: 2010-8-15 23:15

好东西!~~不顶不行哦!`````````````````
作者: sob103    时间: 2010-8-16 00:23

这个题材的片子没看过 下来欣赏下 女优身材不错 气质也可以 谢谢楼主
作者: qq815471907    时间: 2010-8-16 09:31

只有小照片啊,看这女的的身材还是蛮修长性感的,不知道片里怎样,最好上些大图
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-16 10:55

人妻总给人一种冲动的感觉现实中更是给人性奋这个人妻长的也是相当完美啊红心送上
作者: pes    时间: 2010-8-16 14:08

感觉很清丽,眼神很不错,值得下载了,支持楼主额
作者: lsaicy    时间: 2010-8-16 20:09

确实是非常迷人漂亮丰满的熟女,饱满挺立的大奶子,白嫩的身体中有股迷人的欲望气息,
作者: 欢呼胜利    时间: 2010-8-16 22:14

这么大的文件得慢慢下,坚决支持。谢谢发帖
作者: 423278212    时间: 2010-8-16 22:15

作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 02:46

一次性妻子是什么意思啊?难道这么漂亮的MM玩一次就扔了!
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 10:06

这个女人看起来很真实。

其实我一直都想要的也就是这样的老婆
作者: priam    时间: 2010-8-17 15:50

大概是我们所讲的一夜情吧,大图看不到,太可惜了
作者: 双月飞    时间: 2010-8-17 16:09

一次性妻子是个什么概念阿 只用一次就送人了吗 呵呵
作者: wy510hbu    时间: 2010-8-17 19:29

女优看上去不错啊,身材很正点的人妻,内容也偏向黑暗系,不错的片子
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-17 21:06

这个系列我很喜欢 都是人妻少妇 而且最后还有两人突袭的情节 我最喜欢了  收下先 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2