标题: 各国女子被刮开裙子的反应 [打印本页]

作者: woshixiaocha    时间: 2010-8-15 07:10     标题: 各国女子被刮开裙子的反应

1东京      
在人流不息的银座广场,一^_^男子不小心刮开了一^_^单身女人的超短裙。      
^_^男人还没有开口,那^_^单身女人一个90度的大鞠躬:不好意思,给您添麻烦了!都怪裙子的质量不好......说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。
评论:我很喜欢日本人的作风,分明就是从辱不惊嘛      

2美国纽约      

在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。      
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:这是我律师的电话,      
他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见.....      
说完记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。  
评论:哈哈  美国女人就这样,天生的守法公民

3法国巴黎      

在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。      
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然後细手搭肩的说道:如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉......说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然後两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了......      
评论:法国妞,很浪漫的民族,让人有很多遐想

4英国伦敦      

b泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。      
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,      
红著脸说:先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远......说完。      
英国男人把自己的上衣脱下来,披在她上。      
叫了一辆Taix,安全的把她送到家,又换了一件裙子。      
评论:这段很没意思,说的好像是英国的绅士

5中国重庆      

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。      
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去......      
评论:你敢惹从小吃辣椒长大的重庆妹子

6香港铜锣湾      

在人山人海的时代广场,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。      
中年男人还没有开口,那女生就开口:我x你**呀!你当我流架?你咪x走呀!      
我依家拖马来收你皮   
评论:有些小古惑仔的味道啊!   

7韩国斧山      

在斧山的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人还没有开口,那女生二话不说便踢出一个turningkick,然後冷冷地说:你不知道我可是跆拳道黑带2段的吗?   
评论: 韩国的棒子真的怎么厉害吗

8泰国曼谷      

在曼谷的街上,一中年男子不小心刮开了一年约18女生的超短裙。中年男人忙乱地道歉,那女生优雅地双手合十於面前,缓慢地作一姿势优美的敬礼,以娇人欲滴的声音说:先生…唔紧要,其实我系男人  
评论:我不要去曼谷,害怕啊
作者: zx08192009    时间: 2010-8-15 07:34

呵呵,要说女的反应跟男的反应好像也都有地域差异呢。
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-15 07:47

这样一看 ,还是日本最好啊 。有机会一定去日本玩。
作者: 水珍珠    时间: 2010-8-15 07:47

哈哈  还是法国好  划破裙子还能一起研究裙子里面的内容  下次去巴黎试试
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 08:19

确实不一样,很有地域特色!一方水土养出不一样的人啊 !
作者: 胡子磐    时间: 2010-8-15 08:25

日本女人应该回答:不好意思,给您添麻烦了!我自己脱下来!
作者: a4566899    时间: 2010-8-15 08:26

我想去巴黎    太自由了
作者: SM女王    时间: 2010-8-15 08:49

法国好,一起研究裙子里的内容,不过不太喜欢外国妞啊
作者: llinjianj    时间: 2010-8-15 09:18

其他的都感觉还可以就最后一个真的是太搞了,我也怕啊,昨天刚看了个男人+人妖+女人三人互搞真的太恶心了啊
作者: cs9990000    时间: 2010-8-15 09:43

重庆的女人那么泼辣吗?我认识的重庆女孩好像没那么厉害啊。
作者: hungryp    时间: 2010-8-15 09:50

其实我是男的·哈哈,最后一个反应最经典了,是女的也不怕
作者: gzfrank    时间: 2010-8-15 09:59

偶还是选择去法国~~~~不过,怎么没有在中国的情况
作者: df4444    时间: 2010-8-15 10:33

千万不要去曼谷啊,遇到了有可能好几天吃不下饭去
作者: 中山狼隐士    时间: 2010-8-15 10:43

这看起来日本女子很幽默,有机会专去日本刮裙子!
作者: 猩猩他哥    时间: 2010-8-15 10:48

各国女的反应差别这么大啊,不过还是喜欢日本女人的反应。。。
作者: yanfengqi20    时间: 2010-8-15 10:55

最后内个泰国的 大哥或者大姐 说的咋感觉好像不是泰国味儿呢
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 10:58

羡慕法国雅   去法国划船
作者: 淫总管    时间: 2010-8-15 11:02

各有各的特色,反应都不一样,还是法国最好,还能一起研究裙子里面的内容哈哈!
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-8-15 12:36

这是谁总结出来的啊?怎么把中国的女孩子说的这么野蛮啊?
作者: 810760056    时间: 2010-8-15 13:10

我也不要去 泰国,太雷人了,受不了,喜欢人妖的去还是不错的
作者: jorcs    时间: 2010-8-15 13:24

没机会,如果有机会的话把每个国家的妞都试一遍。
作者: y3505    时间: 2010-8-15 13:31

我旁边有个四川成都的女孩子,感觉她跟笑话5里面的女孩很像,归根究底就是都是吃辣长大的.....
作者: qq525274088    时间: 2010-8-15 13:33

偶这辈子都不会去泰国的,人妖是最可怕的东西
作者: laocai788    时间: 2010-8-15 13:34

其实我是男人.看来这泰国还真的不能去啊,万一不小心看上个人妖可咋办.
作者: stan666    时间: 2010-8-15 13:36

泰国的最雷人,不过也是最好笑的,最有可能的
作者: niudongse    时间: 2010-8-15 13:39

这个笑话很经典呢,基本概况了各地女人的特点,不错。
作者: 流浪小猫    时间: 2010-8-15 13:43

哈哈,我觉得最搞笑的是最后一个泰国的笑话,可以想象一下如果是真的事情那个男的是咋个一种表情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2