标题: [自压原创] [RMVB/1.11GB]MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-15 16:22     标题: [RMVB/1.11GB]MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11GB
【影片時間】: 03:35:08
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 水母飄
【特征編碼】: 5d6324f10a45e1c3fb68eddd6356179691ef3508
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11GB
【影片時間】: 03:35:08
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 水母飄
【特征編碼】: 5d6324f10a45e1c3fb68eddd6356179691ef3508
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4143/4892745073_3296bc46fb_b.jpg[/img]

附件: abbr_f9cfec086f69e12b050f789fdd19f1db.torrent (2010-8-15 16:22, 50.2 KB) / 该附件被下载次数 16604
/bbs1/attachment.php?aid=1393643
作者: ainiyongjiu258    时间: 2010-8-15 17:57

看看是什么妹妹好多啊,我就喜欢这样乱的,有感觉
作者: 《哈利路亚》    时间: 2010-8-15 17:58

太大了1.1G 这里不是小格式区吗
看来只能纯支持了 就不下了
作者: KB54    时间: 2010-8-15 17:58

丝袜美腿,群P,有亮点,但有两个MM长的不怎么样
作者: mmlesmm    时间: 2010-8-15 18:01

第一眼看到这么多丝袜高跟制服好震撼。。OL果然经久不衰啊
作者: 颓废小猪    时间: 2010-8-15 18:04

日本人真性福 那么多长腿 丝袜 男猪角要换成我该多好
作者: czmqzyh    时间: 2010-8-15 18:15

小日本片子就是多,好变态,好群交,用各种手段折磨女人,这是它们的特点
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 18:28

不错哦,这么多美女,就是喜欢一个片子中多点角色。
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 18:28

貌似是大容量的吧?有压缩的吗,期待小容量的。
作者: a58127915    时间: 2010-8-15 18:38

高挑美眉的长腿诱惑幻想干模特身材的妮子爽翻了
作者: chris9345    时间: 2010-8-15 18:39

这部片子也算经典都是高个mm虽然没几个人认识的但都蛮漂亮,原来自宅に突撃訪問这个有很多系列之前看过熟女系的突击访问,题材不错谢谢分享
作者: 一个人世界    时间: 2010-8-15 18:44

好大的片子啊,只能支持下楼主了
大片下的时间太长了
作者: ping_erye    时间: 2010-8-15 19:01

制服美腿的OL,一来还这么多,快到我家来吧!
作者: death8188    时间: 2010-8-15 19:05

回3L兄弟,3个半小时的1.1G算可以了,RMVB就是小格式了。
400M的 一般不到俩小时,要看长度啊……
作者: dlxsj    时间: 2010-8-15 19:08

内容有些大 小日本的片子内容真的很丰富,各种类型的都有。
作者: 363105097    时间: 2010-8-15 19:19

谢谢楼主发这么好的片子  那么多美女  不错不错
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-8-15 19:25

看那一条条的大腿就忍不住下载的冲动,支持楼主
作者: 44236269    时间: 2010-8-15 19:30

身材是不错,说实话,好看的没几个。喜欢美腿的倒是可以下载一下
作者: twowinner    时间: 2010-8-15 19:31

丝袜高跟美腿震撼眼球,让人充满幻想,辛苦楼主!
作者: sevengyo    时间: 2010-8-15 19:36

妹妹够多~可漂亮的真没~都是大腿妹~
谢谢楼主发片
作者: wszzzz    时间: 2010-8-15 19:38

6个人一起突袭的话 估计没有男人能扛得住的 男优保重吧
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-15 19:42

太给力了,相比黑丝更喜欢肉色丝袜一些。不过六女对一男总让我看的有点怕。
作者: foreverHunter    时间: 2010-8-15 19:44

制服诱惑啊 这个女的还是比较漂亮的 画质比较好 就是有点大
作者: 汉奸    时间: 2010-8-15 19:48

我最喜欢这个到自宅的主题了哦,还是在家里面比较爽~
作者: rtdfhgh    时间: 2010-8-15 19:48

搞什么呀,才两张图片而已,什么都看不到嘛,麻烦再补几张图呀
作者: 99353413    时间: 2010-8-15 19:48

大乱交,就是感觉太混乱了点。不过也支持下
作者: 雪夜星    时间: 2010-8-15 19:49

这样一群高个靓女,各个如此风骚,谁干谁过瘾。
作者: tristan@y    时间: 2010-8-15 19:53

那么多的MM上门服务,男主角肯定爽死了。真是羡慕啊!只能看看片子过过眼瘾了
作者: looklook    时间: 2010-8-15 19:55

难得啊,这么多长腿妹妹集合在一起,最喜欢美腿系列的了
作者: aiqi007    时间: 2010-8-15 20:03

职业装加情趣装加群P 这片太过瘾了 必须下啊
作者: regiliu    时间: 2010-8-15 20:13

长身MM是个刺激的亮点,图片很不错,感谢楼主压片分享!
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-15 20:18

我要成为哪位男猪脚啊  哪里报名啊
作者: czhjh001    时间: 2010-8-15 20:19

很喜欢这样的系列啊,感觉很兴奋啊,女的没的说啊,支持谢谢
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 20:22

都是丝袜美腿系类的女角色,不错身材高挑,我喜欢
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 20:22

都是丝袜美腿系类的女角色而且身材高挑,我喜欢
作者: a59120595    时间: 2010-8-15 20:24

对不起,由于电脑网络卡了一下,我发了重复的回复,在此承认错误
作者: nbagenius    时间: 2010-8-15 20:28

高挑丝袜妹,哥的爱好啊,灰常感谢~~~强烈支持下
作者: xxdabian    时间: 2010-8-15 20:28

高挑的美女总是让人眼热啊,很不错,多谢分享
作者: w65506077    时间: 2010-8-15 20:36

太大了看来只能纯支持了
作者: mike120    时间: 2010-8-15 20:54

这么多美女群p 真是美妙的时刻 个个身材都棒 日本人就是会想着法玩
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-8-15 21:01

哇~~~都是身材高挑的美女啊 看到她们的美腿就忍不住了 多谢楼主!
作者: buaafrank    时间: 2010-8-15 21:08

这几位美女的腿都很漂亮,群交也很不错,没什么重点。
作者: 361740407    时间: 2010-8-15 21:15

好多妹子耶,而且是丝袜,还一王多凤,那男的太爽了吧.
谢谢楼主了,希望还能多发这样的片子
作者: jackytalent    时间: 2010-8-15 21:23

都是身材不错的美女阿,其中还有我最喜欢的大胸部MM,这么诱惑的女人,值得慢慢欣赏。
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 21:24

这么多美女啊,小日本就是能玩,什么花样都有,幸福死男优了
作者: pihaihai    时间: 2010-8-15 21:27

突撃訪問
这个系列的真的不错啊 一定要下了哈哈谢楼主!
作者: bbsky1    时间: 2010-8-15 21:32

先不说他们的样貌了 就只看身材就让人立刻向强奸她们的感觉 那个腿真让我受不了了
作者: soresz    时间: 2010-8-15 21:35

谢谢楼主 哈哈
作者: wxz819    时间: 2010-8-15 21:42

这个题材我喜欢,各各都是高挑美女,如果是无码的就好了。
作者: soresz    时间: 2010-8-15 21:43

好东西啊,哈哈哈,谢谢楼主了
作者: pf7473    时间: 2010-8-15 21:55

个个都极品呀,光是一个就受不了了,别说这么大一群了,还长达3个多小时,不知道怎么感谢lz了..唯有毫不犹豫的送上红心!
作者: oo---hello    时间: 2010-8-15 22:06

我很想下,可惜有1G多,不能再压小点吗?
作者: wqqcs2008    时间: 2010-8-15 22:11

尝试一下这种乱的 应该会有不一样的视觉震撼
作者: gjjgray    时间: 2010-8-15 22:49

RMVB 格式都能有 1.11GB 再加 03:35:08   这部片也太强悍了...
作者: kelvinfigo    时间: 2010-8-15 22:52

为什么看不到图片吖楼主,急死我了,这个主题真是觉得太好看了
作者: victony    时间: 2010-8-15 22:53

还以为是一只,结果是一排,换了是谁也受不了这样的突击上门啊
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-15 22:56

片子太大了吧,不过三个半小时的片子能压缩到这般体积也算不容易了,片子中女优不少,身材都相当不错,说到长身痴女还要数立花里子了,这几位的表演还算不错,能凑齐这么几个这种类型的女优拍出一部作品,av公司也算煞费苦心了,压这么一部片子肯定要耗费不少时间,先向楼主道乏,再致以真诚的谢意。
作者: canhong    时间: 2010-8-15 22:58

太多女的我不喜欢,有丑有美,不能承受这个“差”
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-15 23:00

长腿美女喜欢啊,高挑的身材本来就是一种诱惑
作者: angel5211    时间: 2010-8-15 23:04

三个多小时的长片,还真是少见呢,女优还真不少
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-15 23:06

高挑美女,群干没有见过,下了看看,好像多是新人
作者: pay2750    时间: 2010-8-15 23:27

那多MM啊,不过除了身高优势,身材和相貌感觉就非常一般。
作者: janke    时间: 2010-8-15 23:33

感觉片子不错,感谢楼主分享,辛苦了!
作者: shang13    时间: 2010-8-15 23:35

这么多MM啊,应该总有一个合胃口的,感谢楼主
作者: qin7109    时间: 2010-8-15 23:36

不错噢,都是长腿的MM啊,又是制服诱惑,很值得一下
作者: lj626lj    时间: 2010-8-15 23:38

这样的阵容很强大啊,很喜欢长腿丝袜,多谢分享!
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-15 23:44

哇!很不错、很不错,这些妞长得的确很高挑,那个起来一定很爽,支持一下
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-8-15 23:50

看不到哦,呵呵,纯支持了,没办法,看不到图啊!!
作者: krusher    时间: 2010-8-15 23:58

楼主,图片看不到了啊,让我怎么下载呢,补图哦
作者: beskk    时间: 2010-8-15 23:59

我也想成为这帮高挑MM的奴隶呢,换装的衣服太诱惑了,羡慕死了
作者: daiyh110    时间: 2010-8-16 00:03

日本人一直被称为“矮东洋”啊,现在只能靠些av妹妹。帮他们拔拔高啊
作者: ffaannhhhhjjvan    时间: 2010-8-16 00:05

这个题材原来都是熟女啊,这次却是长腿mm,也算不错
作者: k231817178    时间: 2010-8-16 00:21

哇,好多美腿,一个已经够吸引了,现在还是几个一起上,受不了了
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-16 00:26

话说此片虽然不错,但也太大容量了吧,小硬盘的表示压力很大
作者: gabriel5177    时间: 2010-8-16 00:51

小日本的这种大场面的片子看上去还是很有气势的,一定要下!
作者: shidanand    时间: 2010-8-16 01:18

额的个神啊。这么多的美腿。还是OL的。真是太爽歪歪了
作者: yanwoaini1    时间: 2010-8-16 01:20

丝袜的片子我太喜欢了,感谢楼主发片
作者: zhoux888    时间: 2010-8-16 02:35

美腿丝袜OL制服诱惑。这个一定要下!感谢楼主!!
作者: yhwzero0    时间: 2010-8-16 02:49

支持楼主的无私分享,不过1G多了点啊......
作者: yhwzero0    时间: 2010-8-16 02:49

支持楼主的无私分享,不过1G多了点啊......
作者: platlll    时间: 2010-8-16 03:21

1.11G好大啊.纯支持.文件太大了.谢谢楼主分享
作者: qwasf28946    时间: 2010-8-16 04:03

年轻漂亮的mm军团
丝袜高跟
好诱人
作者: 富甲天下2    时间: 2010-8-16 07:29

长的高真的是优势也,看着也觉得比矮个的要爽的多!!!!!!!
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-16 08:22

女优长得都很漂亮,身材也好,还穿制服,多数是长发,喜欢。特别喜欢封面右起第二个,让我有点忍不住想入非非了。片长3个半小时,按正常的1个半小时计算,应该不超过500M,所以还是小格式。谢谢楼主分享!
作者: pop747    时间: 2010-8-16 08:27

在日本真爽,如果能当以回素人男优就太爽了
作者: q5890589    时间: 2010-8-16 08:29

簡直太有誘惑力了!這種片子一定要下來嘗鮮一下 !
作者: 别恋1987    时间: 2010-8-16 08:32

小格式区也有这么大的片子,我的硬盘快不够了。楼主发个小点的,谢谢了
作者: 90906110    时间: 2010-8-16 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好大呀~不过很值,看着就爽,真是极品呀~
作者: la20019904    时间: 2010-8-16 08:38

幻想长身女人,美妙的感觉,性感,舒服,就是希望是小容量的
作者: whd7476    时间: 2010-8-16 08:40

没有一个是好看的,日本国真是无人啊,要是中国不得了。
作者: ewrsc    时间: 2010-8-16 09:07

女优穿着丝袜、制服、高跟鞋很有诱惑力,多谢楼主分享资源
作者: unique12321    时间: 2010-8-16 09:29

这么多高挑身材美女,这下男的爽翻了,一口炮应付不过来了
作者: qqqqq11    时间: 2010-8-16 09:34

怎么回事,代理也不行,是不是图真的挂了?
作者: gray0    时间: 2010-8-16 09:43

确实好身材啊,就喜欢这样类型的!什么时候能真正干上一次就好了
作者: xuechun    时间: 2010-8-16 09:46

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: kstg3193546    时间: 2010-8-16 10:29

最喜欢这种访问形式的片子,红心献上,就是大了点,不过还是下了。
作者: wan520a    时间: 2010-8-16 10:35

多P的题材很好!爽啊 男的真幸福啊
作者: longjay520    时间: 2010-8-16 10:36

長身痴女全是长腿妹妹 我喜欢这个题才 不过压缩太大了 纯支持了 楼主辛苦了 期待更小的压缩版 红心奉上 笑纳
作者: p948192374    时间: 2010-8-16 10:43

等了很久才等到图全部显示出来,小日本真是BT的,亏他们想的出来,不是诚心便宜了猥琐的男猪脚么。
作者: fitcost    时间: 2010-8-16 10:57

好片,下了,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2