标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (二) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-16 20:23     标题: (C78) 合輯 (二)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (二)

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 112M

【漫畫頁數】: 252P

【是否有码】: 无码 / 有碼   

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (二) 包含 : Love Plus / 天元突破 / 大雜燴其它...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

補充 :

(C78) 合輯 (三) 預覽項目 :

<( ̄︶ ̄)/ (C78) 合輯 (三) 明日再發(可能的話),目前要電腦重整和編輯其它動漫同人部分...

急的狼友可先找免空下先。

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下二位請選擇編號短消PM樓主 ☆

24樓 : sayonalasama  (你...潛的真兇阿...本活動救了你那,G GUNDAM的配樂真熱血... 選3本)

61樓 : spica0905  (化物语同人不是很多嗎?黑班长我倒也很喜歡, 送1本)

☆ 喜歡長潛的,有空去新手建議區逛逛看看紅標,潛水不打緊,但潛久了總要上岸活動一下吧 ☆

附件: (C78) 合輯 (二).torrent (2010-8-16 20:23, 21.95 KB) / 该附件被下载次数 14139
/bbs1/attachment.php?aid=1395526
作者: Jari    时间: 2010-8-16 20:33

辛苦了,从这么多同人里挑出质量高的辛苦了!话说回来,楼主可否把下面的资源发布发布啊~尤其是那几个肉感熟女的!
作者: glassesren    时间: 2010-8-16 20:50

楼主真速度,这届收藏找到主力军了。十分感谢
作者: 5002202    时间: 2010-8-16 21:00

C78的后面会陆续出来 好期待啊~感谢楼主让我们尝尝鲜~
作者: DLEBOY    时间: 2010-8-16 21:01

LZ也太快了吧 连噬神者的都有 不客气的收下了
作者: zldf001    时间: 2010-8-16 21:01

C78终于来了 不知道这次看的到TONY的作品不
作者: 卖豆腐    时间: 2010-8-16 21:04

非常期待鬼月的怪物猎人9,高兴的是有意外收获,失落的是还没发现怪物猎人9~
作者: Jvicky    时间: 2010-8-16 21:06

楼主真是辛苦了,这种图最合我的胃口了,这种极品的身材,清纯的脸
作者: a445372105    时间: 2010-8-16 21:12

夏日东京同人动漫祭(Comic Market 78,简称C78),扫盲下。刚接触时自己也不知道是什么意思。只知道漫画很好看、期待下一合集,顺便问下。下面的同人也是这次的C78作品?
作者: woaireku    时间: 2010-8-16 21:12

好久没看漫画啦,这个好像还不错,挺有感觉呢
作者: fsac252525    时间: 2010-8-16 21:22

呵呵,天元突破的漫画呀。很好很有爱。支持楼主多发点天元突破和橡胶女系列的。
作者: 345399501    时间: 2010-8-16 21:49

又出新的了  太棒了  谢谢老大  马上收走
作者: tianyakese    时间: 2010-8-16 21:52

看到弑神者的同人了,激动啊。。。。最好是彩色的。。。。
作者: dian518    时间: 2010-8-16 22:13

C78是个好东西
每次都是这么觉得的- -
作者: macangye007    时间: 2010-8-16 22:17

第二个的合辑也收下了,不过看了预告后,更加期待第三部的合辑啊。
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-16 22:19

还是=最后的总合集吧。现在先忍一下。。。
作者: bto19    时间: 2010-8-16 22:27

楼主还应该做个C78精选集。话说看了这图让人情不自禁,欲火焚身啊!
作者: 风月残情    时间: 2010-8-16 22:55

第二张图片看起来很有爱啊,真是太感谢了。
作者: fanyifei    时间: 2010-8-16 22:57

全是大胸妹啊! 楼主难道跟我一样,都是迷恋大胸? 而且其中还有EVA的同人,质量很高!为什么质量这么高的合集没有翻译呢?郁闷啊,纯支持楼主了,不看日文漫画。
作者: fm85    时间: 2010-8-16 23:12

引用:
原帖由 a445372105 于 2010-8-16 21:12 发表
夏日东京同人动漫祭(Comic Market 78,简称C78),扫盲下。刚接触时自己也不知道是什么意思。只知道漫画很好看、期待下一合集,顺便问下。下面的同人也是这次的C78作品?
长知识了,以前只知道是同人类的,但是却收藏了不少,很喜欢这类型的
作者: awp1986    时间: 2010-8-16 23:29

说实话这种画风还是不怎么喜欢,如果题材好点还是可以接受的 C78的就是剧情不怎么好
作者: nk1997    时间: 2010-8-16 23:31

真有速度,感謝樓主了,有合集太好了,方便很多
作者: lgl18    时间: 2010-8-16 23:51

真的很不错啊  画功很好啊 ,要仔细观赏下啊  是我的型
作者: sayonalasama    时间: 2010-8-17 00:09

话说楼主你这活动好凶,满多本子我想要来着,被抓到把柄了的样子啊。好吧我来说两句~~~看到优子的本子我又想起当年看天元的时候了,某社三神片真是当之无愧,十倍奉还那段我到现在都还历历在目。我记忆里能让我为之如此热血的动画除此之外貌似只有给他世界最后之日了和G高达了~。话说回来最近几年动画界都没几部超级系的动画了,没有了热血与怒吼,爱与勇气的动画界我总觉得少了些什么。而怀抱钢之魂无处寻求共鸣的我呢只有投身机战。可惜日语不很过关,看日语毕竟没有中文来的亲切易懂,总是要反复研读,很伤脑筋~总之我期待下今年冬的魔神凯撒SKL和OG2(哈哈,大张),顺便期待下这次OG的本子,画风很合我胃口的fantasywind老是忙着画恋姬,不知道这次有没有OG本子啊。流星要好好开后宫服务广大宅啊~
作者: 江风林火    时间: 2010-8-17 00:32

一还没看呢,二就出了,楼主真是速度啊,很不错,支持
作者: 姬动战士    时间: 2010-8-17 00:38

第二个合集也出来了~只下第一个合集,其他的全部的合集在下~
作者: blackx    时间: 2010-8-17 00:42

不知不觉一年一度的盛会又到了呢,C78,不知今年又会有什么好东东,期待期待!LZ继续更新,我们继续支持!
作者: niejian123    时间: 2010-8-17 00:53

楼主天人啊,收藏如此丰富!小弟笑纳了!支持楼主!谢谢楼主分享!
作者: x6505229    时间: 2010-8-17 00:56

这么快又出第二板啦,今天才刚下完第一板.感谢楼主,红心送上.要是可以的话把奖品的那些同人漫画也做个专辑吧.呵呵
作者: doco    时间: 2010-8-17 01:13

倒是期待合集3,合集2有LP和天元突破,NENE画得还算饱满。
作者: 412004048    时间: 2010-8-17 01:56

日文是个不足啊!看到了绝对可怜少女的同人了,欣喜万分啊!还有LZ给出的第一张图片的疑似妄想学生会里的女老师唉!C78真是让人期待啊
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-17 02:13

辛苦了 有很多没看过的 下下来看看 画风大部分都还蛮喜欢的谢谢啦
作者: jun423    时间: 2010-8-17 02:22

万分感谢 最近迷上这个了,呵呵。  我要疯狂下载!
作者: f天魔    时间: 2010-8-17 02:40

每年的圣战只能自己默默的在家里 整理着自己下载的本子。
唉 真想去看看啊!
作者: jianzhengabcd    时间: 2010-8-17 03:10     标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (二)

本人很少看漫画.看了截图觉得蛮有趣的.支持一下
作者: pay2750    时间: 2010-8-17 04:28

同人作品就是好,如果有实际书来来翻翻就好了
作者: lydian24    时间: 2010-8-17 07:15

后面有一本居然是噬神者的同人,真是太与时俱进了
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-8-17 08:54

昨天才发的的一  现在又二了 楼主加油  支持 红心
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-17 08:58

多谢楼主分享这等好帖,不知道这个专辑要发到什么时候
作者: evilsean    时间: 2010-8-17 09:01

大多数都是巨乳题材啊,喜欢这个,感谢楼主的分享!~
作者: qiatou123    时间: 2010-8-17 09:36

楼主辛苦了~最近迷上漫画了,并且看到丝袜美腿了
作者: winds    时间: 2010-8-17 11:18

晕,楼主你太厉害啦,连噬神都有
怀着感激的心情收下!
作者: zm19820409    时间: 2010-8-17 12:42

东西是好东西,就是看不懂啊,跟着情节走才有意思
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 13:12

全部都是大奶子的类型哦,这个非常的养眼哦,肯定很精彩。
作者: zhongcbk    时间: 2010-8-17 13:16

日文的看不懂,还是等中文字幕出来在下载吧
作者: zzzbbz    时间: 2010-8-17 13:24

同人志一般封面总比内容要强上一些,所以下载要谨慎,纯支持,感谢楼主分享
作者: wentianto    时间: 2010-8-17 13:27

有EVA的同人志,不过好大看起来很恶心的样子
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-17 13:50

哈哈收藏了,有点遗憾就是同人的漫画一般都比较少看得不太爽
作者: 极北之狼    时间: 2010-8-17 15:28

辛苦楼主了,必须支持楼主的分享!!!
C78大赞!
作者: rwowbwow    时间: 2010-8-17 15:32

C78了呢~~~想当初看城市猎人的时候咱还是小孩子唉。。。
作者: seleeforsis    时间: 2010-8-17 16:06

赞一个~最遗憾的是没有中文翻译。希望能有翻译组尽快翻译过来。
作者: squid56060    时间: 2010-8-17 17:04

C78的东西一定要支持,回帖也是必须的。楼主再接再厉,感谢至极。
作者: 光之者王    时间: 2010-8-17 17:39

第一合集收完后,果断地来收楼主的第2合集!
作者: l1s9l93    时间: 2010-8-17 18:45

C78的第二部出啦 应该也全是精品吧 等着第三部 红心献上
作者: xyd1986    时间: 2010-8-17 19:40

楼主下面奖励的前几个熟女真是让人眼馋的紧,又带着SM的味道,让人期待万分
作者: nm15903675    时间: 2010-8-17 19:50

要是能分开下就好了 我只想要love plus爱相随 %>_<%
作者: knmb    时间: 2010-8-17 20:02

这个也不错喔~!!超喜欢的说~!
作者: spica0905    时间: 2010-8-17 20:55

看到现在都还没发现化物语的本子,果然话题作的生命就只有这么短么...可是黑班长也是很荡漾的啊..
本子还是收下了,谢谢楼主 支持一下
作者: atl111    时间: 2010-8-17 21:25

唔,今次的几个专辑都不错,期待后续。
作者: xiaoxiaolo    时间: 2010-8-17 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这是 第二部啊 真是好啊 谢谢了 一会就去下1去。支持奉上。
作者: 0201    时间: 2010-8-17 23:41

谢谢楼主
都是漂亮爆乳的御姐
我的最爱
作者: english1062    时间: 2010-8-17 23:52

最近不看真人,看看漫画也挺有感觉的哈哈!谢谢您了
作者: 奶糖老鼠    时间: 2010-8-18 00:27

楼主!都不知道要说什么了 谢谢啊!!!这种可遇不可求的东西你都能放出来分享!
作者: xhwhh2000    时间: 2010-8-18 00:55

好像不是单行本吧,应该是一些图片的合集,要不然不可能这么小
作者: cyp000cq    时间: 2010-8-18 00:58

合輯三連霸啊..都藍標的,這麼多搞下去我們翻譯組的會哭的
作者: linhengli    时间: 2010-8-18 01:17

不错的H网
http://hkhk.org/?fromuid=284552
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 01:47

不错的东西,还是彩色的,楼主最好再发个漫画阅读器就更好了
作者: 神之右席    时间: 2010-8-18 01:53

这几张图片的画风超级赞呀,比原作看着还有感觉,
作者: silentboy2009    时间: 2010-8-18 01:56

看着挺好玩的,不知道内容如何 谢谢楼主了先.支持
作者: sr19    时间: 2010-8-18 02:24

太好了,很久没回家看看了,一下就遇见这么好的帖子,一定要支持。其他几个也下了,避免重复回帖。在此贴表示感谢。
作者: 祈风舞    时间: 2010-8-18 03:08     标题: 回复 9楼 的帖子

不能算是夏日同人祭
C是每年有两次的  夏冬两次
作者: jinkaishishen    时间: 2010-8-18 06:11

这一辑除了天元 别的女的没什么认识的 就不下了 对第3辑炮姐有爱
作者: wxlj    时间: 2010-8-18 07:25

哈哈就等你了,希望第三快点出~!楼主加油!
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-18 09:05

收下了合集1,当然没有理由放过这个啦,收藏
作者: tianchai1234    时间: 2010-8-18 11:38

偶看到EVA就两眼放光,这东西绝对不放过。
作者: wxl307614    时间: 2010-8-18 13:06

非常不错啊,期待我的女神系列早点获选啊,支持楼主
作者: pain_killer    时间: 2010-8-18 16:54

不知道今年C78做不做NEEDLESS的同人本,动画轻微卖肉实在不给力,还是需要同人本来安慰下!!
作者: youqwe2    时间: 2010-8-18 17:05

哇,好多新圖啊。我發現我很多都沒有看過哦。謝謝樓主你辛苦了
作者: pain_killer    时间: 2010-8-18 17:07

貌似还看到了弑神者,但是游戏单击感太差,玩了一天就删了。。人设倒是不做
作者: cabrio    时间: 2010-8-18 17:24

又到了C78的时刻了,十分感谢楼主的辛苦收集和无私分享!
作者: sd3064605    时间: 2010-8-18 17:58

炮姐威武!!有炮姐那必须得下的!
作者: sssddr    时间: 2010-8-18 19:23

好久没看漫画啦,什么时候能有全集啊,继续等待中
作者: h934443435    时间: 2010-8-18 19:42

好东西,有很多的同人都是喜欢的类型,支持一下。谢谢分享
作者: refer    时间: 2010-8-18 20:35

这些个图片真是看得我残念叠起啊!
     不仔细看看真是对不起楼主的分享了,哈哈
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-19 00:02

- - 不怎么喜欢           纯支持下
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-19 00:03

- - 不怎么喜欢           纯支持下
作者: sopingking    时间: 2010-8-19 02:15

哎呀  好东西啊 送颗红心感谢楼主  辛苦了  咱也不客气了
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 15:35

C78没话说,下了收了两部,坐等汉化版还有合辑第三季
作者: Feiyue9999    时间: 2010-8-19 23:07

终于有合集拉,十分感谢啊,本来就不想一个一个下,有合集就太好了
作者: swacon    时间: 2010-8-19 23:14

这种有奖机制不失为激励大家的一种好方法,让大家明白复出终有回报。这么多好漫画能让所有漫客找到自己喜欢的口味,我只有聊表心意的用回复来感谢楼主了。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 10:51

终于找到第二个合集了,这次的几部漫画感觉都很妖呢。
作者: chugang009    时间: 2010-8-20 12:03

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 无知小白    时间: 2010-8-20 13:21

每次看到EVA的同人都觉得压力很大- =
作者: regbar    时间: 2010-8-20 13:22

不错,画面很清晰,C78期待哦!谢谢楼主
作者: 乌龟乌龟乌龟    时间: 2010-8-20 15:48

我终于回来了。嘿嘿。真感动。感谢楼主分享
作者: 乌龟乌龟乌龟    时间: 2010-8-20 15:49

我终于回来了。嘿嘿。真感动。感谢楼主分享
作者: szmxliu    时间: 2010-8-20 19:35

绝对要顶。。谢谢楼主~~期待同类的新料~~~~
作者: dazui0810    时间: 2010-8-20 21:37

c78 又见楼主 生力军啊 能搞到这么多 真厉害 期待后续
作者: zhuowy    时间: 2010-8-20 22:57

相当的丰富啊~~看看封面都让人眼花缭乱~~EVA的同人是我的大爱!!楼主真素好人~~~
作者: a582092209    时间: 2010-8-20 23:28

想不到还有噬神者的同人漫画,GOOD JOB ,支持楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2