标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.16)㊣☆](Ops!)(MUTEKI)(e-kiss) 16-08-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-8-16 21:27     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.16)㊣☆](Ops!)(MUTEKI)(e-kiss) 16-08-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Ops!)(MUTEKI)(e-kiss) 16-08-2010
ファイルの大きささ            10.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Ops!)はじまりはいつもフェラ 村上涼子(OAM001)

☞(Ops!)はじまりはいつもフェラ 音羽レオン(OAM002)

☞(MUTEKI)mai lovers 後藤麻衣(TEK025)

☞(MUTEKI)REAL SEX 春菜はな(TEK026)

☞(e-kiss)JKブルマ 2 (EKDV110)

☞(e-kiss)松すみれのソープしちゃうぞ(EKDV111)

☞(KARMA)爆乳 Hカップ 麻生莉○奈 芸能人の初H(URAD056)

☞(I.B.WORKS)Wサポ希望 @03 つぼみ&美加(RJK030)

☞(PLATINA)18歳アイドルDEBUT 小泉なほ(PLA004)

附件: (Ops!)(MUTEKI)(e-kiss) 16-08-2010.torrent (2010-8-16 21:42, 112.38 KB) / 该附件被下载次数 20872
/bbs1/attachment.php?aid=1395682
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-16 21:49

辛苦楼主了,先下看看,感觉不错啊,没有情人的情人节只有你的陪伴
作者: woshichuanqi123    时间: 2010-8-16 21:52

woshichuanqi123我喜欢
作者: bwvbwv    时间: 2010-8-16 22:03

看着都还不错 不过最近怎么PRESTIGE的OL系列都没发布了呀...还是觉得那个系列的诱人 不过还是感谢楼主哈
作者: a1475203    时间: 2010-8-16 22:03

最后一个MM很漂亮不过图是修过的下下来看看真人怎么样
作者: newg    时间: 2010-8-16 22:06

春菜はな一点都不菜啊,为什么只有这一副图呢。
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 22:07

倭女皆淫荡,13没处女,80不退役,个个要援交
作者: tatsunlu    时间: 2010-8-16 22:13

穿紫色禮服的美女和兩個學生妹都很棒  感謝分享
作者: poloce    时间: 2010-8-16 22:14

女优们个个貌美如花,片子制作精良。的确能让人心甘情愿。
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-16 22:16

合集挺不错的,女优都挺漂亮的!支持了!
作者: boxstar    时间: 2010-8-16 22:20

真是太多正妹了...  這樣容量會不夠放...謝謝大大分享
作者: 燮羽    时间: 2010-8-16 22:26

客观来说整体的质量不是很高,其中封面党好几个
作者: jjka    时间: 2010-8-16 22:31

后藤麻衣,期待了好久,好有气质,好有风韵。身材超正的美女啊
作者: lg464    时间: 2010-8-16 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不错啊,没有情人的情人节只有你的陪伴
作者: duolon6    时间: 2010-8-16 22:34

第一部封面真有象HEBE啊,可惜不可能。哈哈
作者: lu2bao    时间: 2010-8-16 22:45

没说的 女优个个靓丽无比 图高清 速度顶完下载起 感谢楼主 红心送上!
作者: dq106    时间: 2010-8-16 22:47

谢谢楼主啊 每次发的合集都这么好 辛苦了 支持
作者: sun_zijing    时间: 2010-8-16 22:48

又是新的合辑啊,楼主辛苦了,最后一个新人妹妹长的真好看啊,口味uye比较清淡,喜欢。
作者: zlhhszlh    时间: 2010-8-16 23:01

mai lovers 后藤麻衣的竟然开始拍AV了,很惊讶,前几天还看到她的新闻消息。具体如下:据日本新闻网5月7日报道,日本AV女优后藤麻衣现年已经36岁,但是由于保养良好,依然留存青春娇柔。不过,她最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。

据悉,这部DVD影片是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的DVD中,50多分钟的片子中,25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。后藤与社长的被捕,成为日本警方杀一儆百的典范。
给其他狼友分享一下她的新闻。
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-16 23:03

好多学生妹啊  看起来好清纯诱惑啊
谢谢大大分享
作者: wwllkmj    时间: 2010-8-16 23:04

都是胸前伟大的女人啊!有几部非常喜欢,挑着下了!
作者: fm85    时间: 2010-8-16 23:05

村上凉子的片子无论如何支持!何况还有如此多的美女助阵
作者: dachuizi    时间: 2010-8-16 23:24

最后一片很漂亮,值得下载收藏!
多谢楼主分享!
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-8-16 23:35

好多新片,楼主又发好贴,辛苦辛苦,合集就是精彩啊
作者: jasonqiu414    时间: 2010-8-16 23:46

下面的几个片子看起来质量蛮高的~但是第一个片子那老女人太煞风景了额~
作者: JustinDD    时间: 2010-8-16 23:52

不错的片子啊 美女多多啊 ,我喜欢那制服 女主角很漂亮,楼主辛苦了
作者: bismarck227    时间: 2010-8-16 23:54

遗憾啊,丝袜类型的几乎没有啊,这么主流的题材,不过还是有几个女优身材挺妙曼的
作者: ewrsc    时间: 2010-8-16 23:58

强烈支持,合集不错,女优总体都很漂亮性感,多谢楼主分享资源
作者: dzzq2523    时间: 2010-8-17 00:09

真是不一般,豪乳天下,没想到小日本现在营养丰富,培养了一大批豪乳妹妹,难得啊,谢谢楼主分享
作者: huahua222    时间: 2010-8-17 00:11

后藤麻衣不是去竞选议员去了吗,怎么又回来拍片子了
作者: pepsijia    时间: 2010-8-17 00:21

後藤麻衣终于拍实战片了,以前就一部写真 确实很性感 身材也很好,强烈推荐!~
作者: andalou    时间: 2010-8-17 00:24

每一个都是胸部又大又美的女优,看的我眼睛都花了!要下哪个啊!
作者: ZITENGWANGZI    时间: 2010-8-17 00:43

女优们个个貌美如花,最后三副更是可爱,能单独下就更好了
作者: 549122    时间: 2010-8-17 00:43

女优都很漂亮啊,特别是第二部里的MM 表情好淫荡啊 喜欢
作者: kao789    时间: 2010-8-17 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

合集的,都很棒,尤其喜欢 音羽 那个,感谢分享。
作者: voodoo23    时间: 2010-8-17 01:28

最爱幼齿清纯可爱运动范儿,最后一张有点封面杀手的感觉
作者: alex927012    时间: 2010-8-17 01:36

學生妹雙飛那部感覺不錯啊,收藏了,非常感謝。學生+雙飛,非常合口味啊
作者: wkun321    时间: 2010-8-17 01:40

第三部感觉不错,收藏了慢慢欣赏!
作者: czbernard    时间: 2010-8-17 01:48

後藤麻衣不错 我喜欢哈哈 红心送上 楼主多发发
作者: 0618    时间: 2010-8-17 02:09

又看到村上凉子了啊 这个女的真的演技一流啊 支持了
作者: q826004520    时间: 2010-8-17 06:05

看着都挺不错的,里面的MM都挺漂亮的,支持了
作者: kenchang    时间: 2010-8-17 06:12

双飞那个太好了,两个女孩都这么漂亮,本人最喜欢就是双飞
作者: harrybean    时间: 2010-8-17 06:55

最后一部看上去不赖,希望不是封面杀手,感谢分享!
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-17 07:03

片种多样,全方位符合我的要求,感谢楼主发片,红心送上。
作者: ghuh732    时间: 2010-8-17 07:31

很喜欢合集的哦,不用到处去找。谢谢楼主了!
作者: lin123heng    时间: 2010-8-17 07:52

又看到了音羽妹妹,怎能错过一定要好好收藏,
麻生也不错,奶子挺大的
作者: Eugene18    时间: 2010-8-17 08:14

都还不错,小泉なほ这部感觉有看头,呵呵。
作者: online624    时间: 2010-8-17 08:27

实在是不喜欢这些女优 纯支持来的
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-17 08:40

第三那部身材很棒啊。气质也很高雅。不错了
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-17 08:46

成濑心美这女很缺钱么 发片那么频繁的- -虽然对这女没兴趣 但她拍的制服诱惑真的不错 下来看看 谢谢楼主
作者: seven110    时间: 2010-8-17 08:47

看着都还不错 不过最近怎么PRESTIGE的OL系列都没发布了呀...还是觉得那个系列的诱人 不过还是感谢楼主哈
作者: kill1232    时间: 2010-8-17 08:49

最后那个MM才漂亮点,其他的一般般啊.才18岁啊~日本女生真早出来稳钱养家
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-17 09:10

我只想说,这些清纯的面孔下都有个淫荡的身躯,着身躯便是直接导致天下男人短命的原因……
作者: swmt    时间: 2010-8-17 09:12

真是都是好片子,第一部的熟女是我比较喜欢的。
作者: voir11    时间: 2010-8-17 09:24

合集挺不错的,女优都挺漂亮的!支持了!
作者: yonexyonex    时间: 2010-8-17 09:40

都是新片子,很可爱的美女啊,赞日本人的创意和发掘能力,这么pp的美女都被拉来拍了
作者: 蔓延    时间: 2010-8-17 09:48

貌似我还收藏过後藤麻衣的一部写真片,没想到她也拍过AV。
作者: 303751932    时间: 2010-8-17 10:23

哇靠!18岁的少女来拍AV么..这可真是...太开放了啊,不知道是不是封面杀手啊
皮肤被做的好好看
作者: 6544081    时间: 2010-8-17 10:37

倒数第2部里面两个小MM长的好纯哦,是我喜欢的型~
作者: jianguotian0625    时间: 2010-8-17 10:43     标题: 最喜欢合集

最喜欢秋鸟合集,尤其是蓝裙子的大姐,实在是诱人异常,得此妞一度春宵,实在是三生有幸。
作者: 200550505    时间: 2010-8-17 10:48

多谢楼主分享,质量相当高的合集,个人比较喜欢音羽MM那部,音羽样子清纯,但床上表演十分投入销魂,这次应该是口交的题材,将她清纯、性感的嘴唇的优点发挥出来
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 10:56

更偏爱前三部的女优 更成熟一些的女人才够味道 纯熟的技巧也更能把观众带入影片中 感谢分享
作者: Gti~12    时间: 2010-8-17 11:00

喜欢第二部的音羽妹妹,长的很可爱,还有那么大的咪咪,身材真好,支持
作者: 53147815    时间: 2010-8-17 11:03

本人非常喜欢倒数第二个女优的胸型,感谢LZ分享
作者: akl20099    时间: 2010-8-17 11:20

很强大的合集,喜欢爆乳 Hカップ 麻生莉○奈 芸能人の初H,感谢分享
作者: DDcar    时间: 2010-8-17 11:28

小泉なほ 是個漂亮的新人
後藤麻衣 是個很有話題的新人
謝意樓主
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-17 11:28

村上涼子是小弟看到现在觉得最骚的几个女优之一,最后一个妹妹长得好清纯,那么年轻就要被糟蹋真可惜,谢谢楼主发此好片
作者: sb86503953    时间: 2010-8-17 11:41

极品啊 我好喜欢 谢谢楼主     很棒
作者: boyser    时间: 2010-8-17 12:05

还是喜欢e-kiss企划的作品,口味淡点,不会重口味的
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-17 12:18

秋鸟大您辛苦了,最后一个是新人么,那么纯情
作者: overbadgame    时间: 2010-8-17 12:47

最后那部18岁的看起来很诱人啊。希望不要是封面杀手。谢谢楼主!
作者: fishi36    时间: 2010-8-17 12:49

有熟女 有美少女 真不虧是情人節推出的帖 滿足各種需求
作者: 毛多里    时间: 2010-8-17 12:58

非常感谢秋鸟大大的新帖啊!又看到了这么多漂亮的美少女啊!那表情和身资太让人着迷了!
作者: wo6416102    时间: 2010-8-17 13:25

全是巨乳啊  而且一个比一个身材正 都很漂亮 收下了
作者: actionphp    时间: 2010-8-17 13:49

後藤麻衣封面上的一个体位我很喜欢 感觉她是属于轻熟女的类型 不白 但是长得很有味道 我就下她了
作者: xinai13994    时间: 2010-8-17 13:58

村上凉子身材有点走形,看样子真的转型了。
作者: aefjlseiouiou    时间: 2010-8-17 14:17

一定要下,谢谢发片
作者: lightstreet    时间: 2010-8-17 14:36

这个要支持的,下载了,感谢楼主,红心送上
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-8-17 15:38

女优都很漂亮,不过演技就要看过才知道了,最怕就是那些象死鱼一样的女优了,叫得小声,又不动
作者: acdc416    时间: 2010-8-17 15:52

第四部的美女很棒,下来看看,谢谢楼主分享
作者: jacky19870124    时间: 2010-8-17 16:10

特别喜欢倒数第二部的那两个MM,样子很清纯,也很有气质,感谢楼主,收藏了!
作者: violetdemon    时间: 2010-8-17 16:12

当片子越来越多,发现自己的口味也越来越挑剔,
太嫩的不行,太熟的不行,暴力的不行,纯情的也不行,
只好到秋鸟每周的合集中找心仪的。
作者: tanhongyu    时间: 2010-8-17 16:17

这几部片子都还可以啊,看起来很清纯,很舒服,载下来看看吧
作者: baggiocrc    时间: 2010-8-17 16:28

这一套合集女优的品质一般,也就倒数第2部双飞白嫩小女那部还算得上亮点。
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-17 16:41

つぼみ和美加的合集真是让人期待 两个清醇萝莉 熟女肯定是村上涼子的这部了 演技相貌都很好的女优
作者: 双月飞    时间: 2010-8-17 16:45

後藤麻衣的那部 封面简直就像一座雕像 遐想联翩阿
作者: brucehu888    时间: 2010-8-17 16:47

楼主辛苦啊!最后一位蓝衣MM很羞涩的感觉!支持楼主!
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-8-17 16:56

最后一个姑娘看上去不错,不知道影片里怎么样。现在的封面p的太厉害了!
作者: sblipei    时间: 2010-8-17 17:03

封面女优看起来是长期性饥渴的,看按摩棒在大B上水真多啊.楼主辛苦了
作者: yongjielian    时间: 2010-8-17 17:11

只认识音羽,好像有个是成濑心美么,感觉有点像哦
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 17:32

音羽的身材很好,后藤吗一的裙子看起来很高贵,最后一张的女猪眼神不太对。
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 17:38

这么多部,够我下一阵的,又要浪费不少我下面的液体啊,希望我的存量还够。
作者: twf1117    时间: 2010-8-17 18:05

18歳アイドルDEBUT 小泉なほ
现在高质素的新人越来越少了,这个不错哦!
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-17 18:09

气质美女,一颦一笑尽显漂亮女友的风范,支持。
作者: 中BOSS    时间: 2010-8-17 19:14

春菜はな是新人么?以前好像没见过,不过蛮喜欢的,感谢楼主分享!
作者: luguangbin    时间: 2010-8-17 20:35

合集不错 有清秀的 有淑女的 有人妻类型的 不错啊
作者: sz_black    时间: 2010-8-17 20:48

喜欢最后一个妹妹,看着很清存啊,还有两制服妹妹也很好啊
作者: zhuling0088    时间: 2010-8-17 20:52

後藤麻衣是最近很有话题的女优,看截图还不错!
作者: zhoulala84    时间: 2010-8-17 21:17

感觉很好,好多好多不认识的的mm,110,004的不错,下载了
作者: houyi-202    时间: 2010-8-17 21:33

感谢楼主的发帖啊,十分精彩的合集,女优个个都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2