标题: [自压原创] RMVB/361MB]継母は女王様 酒井ちなみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-18 00:13     标题: RMVB/361MB]継母は女王様 酒井ちなみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:継母は女王様 酒井ちなみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.25.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e4dafb8b2c769650802964c2c36a839345472d08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:継母は女王様 酒井ちなみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.25.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e4dafb8b2c769650802964c2c36a839345472d08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/170873bae0l.jpg[/img]

附件: [email protected]@継母は女王様 酒井ちなみ.torrent (2010-8-18 00:13, 32.86 KB) / 该附件被下载次数 30411
/bbs1/attachment.php?aid=1397796
作者: 重庆黑社会老大    时间: 2010-8-18 00:35     标题: 极品熟女,却被人忽视。

是她过气了吗,每谈到熟女,提起她的人都很少。。酒井,算是熟女系里顶尖的了,风间都甘拜下风
作者: 周寻    时间: 2010-8-18 00:55

酒井,个人是很喜欢的呀,呵呵,可惜就是有码的,要是这种也有无码版的就好了,呵呵
作者: chouchen0000    时间: 2010-8-18 01:20

女王调教 我喜欢 喜欢 喜欢 这女的长的也好成熟 好有味道
作者: wjclzx2010    时间: 2010-8-18 09:02

这个听说过啊,但是没看过,最近乱伦片子比较多啊,不是很喜欢,不下了,不过支持楼主。
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 09:02

熟女要的不是漂亮,要的是味道,酒井就很有这种味道,看截图里面有SM和女王,很刺激,红心支持
作者: 汉奸    时间: 2010-8-18 09:03

酒井ちなみ我个人最有印象的就是她那眼角的美人痣!
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-18 09:07

女王竟然是继母,有点不可思议啊,那成天在家里的话不是待在女王的密室里面了一点安全感都没有。
作者: aq344921467    时间: 2010-8-18 09:15

熟女啊       支持楼主  看贴必回!
作者: kongdq    时间: 2010-8-18 09:18

晕了,怎么看不到图呢,看弟兄们说的都挺好的,下了看看啦
作者: chhy    时间: 2010-8-18 09:19

酒井那颗痣很有特点,很有成熟女人妩媚的味道,而且身材在日本熟女里算高大的了
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:37

女优很漂亮,身材丰满,小穴肥美,操的淫水直流。谢谢楼主分享。
作者: 14957327    时间: 2010-8-18 09:46

酒井的一直都不错啊,有段时间没看到了,感谢楼主.先收藏了.红心送上
作者: seyk    时间: 2010-8-18 09:58

还没有看 过带点SM 的继母会是怎么样,下来欣赏一下!
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-8-18 10:19

酒井ちなみ其实拍过无码的片子,还是内射的!
不过每次其都和一些毛不拉几的小孩子做爱,有些审美疲劳,我一直希望她能够和一位猛男来一场真正的较量!
作者: mumu003    时间: 2010-8-18 10:23

好骚的熟女啊,女人四十如狼似虎啊,怕怕。
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-18 10:33

听说过,有印象的就是她那眼角谢谢楼主发片!
作者: milu8063    时间: 2010-8-18 10:35

这样的服务我喜欢,即使晚一点插入也觉得爽
作者: kc208    时间: 2010-8-18 10:45

熟女风格的,身材挺好的,要是是酒井法子就好了
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 10:52

这样的母亲很狂野,很豪放,很强大,支持一下
作者: rjyw19750831    时间: 2010-8-18 10:57

酒井还是适合浓妆打扮,那样看起来很诱惑,素颜有点土
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:03

这女的算是熟女吗,屁股大胸部雄伟啊,好像是有码啊,哎,支持下吧
作者: gabriel5177    时间: 2010-8-18 11:24

好成熟的艳女,重口味啊!帮顶了!换个口味也不错
作者: density01    时间: 2010-8-18 11:26

酒井的片子,诱人得很,真想扒光衣服狠狠的干上一把
作者: tyun    时间: 2010-8-18 11:30

经典的就要收藏下来,不好找啊,佩服楼主的精神!
作者: 764160874    时间: 2010-8-18 11:34

咋老是这个女的片子,貌似都看到N次了。
无语
作者: zhangguobib    时间: 2010-8-18 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井是我最喜欢的熟女,她的身材表情堪称一流
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:36

看名字是熟女片,但是看不到图片就不拿了,而且还是有码的
作者: cake810810    时间: 2010-8-18 11:41

酒井这气质我还是非常的喜欢,感觉很特别。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-18 12:09

酒井这个骚女还办起女王来了,这个我倒是没看过,谢谢
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-18 12:23

酒井在熟女里算是有味道的一个了 那个骚劲简直没说的 谢谢楼主的分享
作者: jiawu918    时间: 2010-8-18 12:31

我表示我被楼主深深的震撼了,此帖不顶怎么能行。我硬盘来存这些好片子了。太谢谢楼主了。
作者: raogang    时间: 2010-8-18 12:44

汗 酒井ちなみ是不是酒井法子?没看过。。新人别笑
作者: wpaz    时间: 2010-8-18 12:45

带点SM的乱伦片还没看过啊 应该很有新意
作者: mojun8858    时间: 2010-8-18 13:01

这个听说过,但是没看过,不过乱伦片子比较喜欢,过支持楼主。
作者: gray0    时间: 2010-8-18 13:05

美听说过她,下载了看看不知道咋样?徘徊中
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:13

第一次见到乱论的女王片,还满有新鲜感,感谢LZ发片
作者: wuyue788    时间: 2010-8-18 13:23

我是听说过很多次了,还从没看过酒井的片子,下来看看。
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:28

貌似酒井ちなみ的片子比较少哦,这个女优看起来还真不错也有身材就是不知为什么红不起来
作者: lingduotian0915    时间: 2010-8-18 13:32

酒井的老片子 支持下 红心送上 好像这种老片一直没有无码
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 13:35

酒井ちなみ才是熟女界的代表人物,个人很期待她能有女同类型的突破,女王类型的她应当很符合气质!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-18 13:38

貌似女优很不错啊,虽然有码,但是不算太大,支持
作者: 369154599    时间: 2010-8-18 13:59

熟女系列不错可惜的是有码的如果没吗就好了我支持下
作者: 20100612    时间: 2010-8-18 16:48

小狼个人认为酒井是骚女中最性感的尤其是眼神特别撩人。
作者: sywf2008    时间: 2010-8-18 16:53

图挂了。
看不到。
,谢谢楼主发片!
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-18 17:01

希望LZ多发布一些酒井ちなみ的片子,超喜欢这位熟女女优的。
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-18 17:03

我蛮喜欢这个MM的,不过要是酒井法子就更好了
作者: mingmingmin    时间: 2010-8-18 17:28

楼主有发片了
还是熟女口味的
不过还是喜欢楼主在u11上发手机片
bt不是很喜欢
作者: hjhyzyz    时间: 2010-8-18 17:29

酒井的作品太少了,看的不过瘾,还是一部女王的作品
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:37

酒井很不错的啊!提她少了。这样的继母太棒了!谢谢楼主了
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:41

这个熟女继母果然后淫荡啊 这种年纪性欲超级强的 蛮好看的片子
作者: haha_009    时间: 2010-8-18 17:44

酒井的确是那种很风骚的熟女!骨子里面透出来的气质。
作者: hahahawdw    时间: 2010-8-18 18:04

酒井的片子是一定要下的了,胸大臀肥,皮肤白皙眼神诱惑,简直是熟女中的极品
作者: 头文字l    时间: 2010-8-18 18:10

这才是标准的熟女啊,身材丰满眼神淫荡,烈焰红唇,谢谢分享楼主,支持你了,加油多来点熟女的片片
作者: coollight2008    时间: 2010-8-18 18:17

酒井眼角的痔显出很风骚的样子,确实是淫荡的熟女
作者: lin297188599    时间: 2010-8-18 18:18

她是我最喜欢的熟女的其中一个,最初是看她的无码片
作者: heiheiman    时间: 2010-8-18 18:26

酒井啊 半温不火 这个熟女不是特别红 演技倒是很到位啊 淫荡
作者: tyw5555    时间: 2010-8-18 18:43

酒井长的很有味道,身材也好,好久没看到她的新片了,只能怀旧一下了
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 18:48

这算是重口味了吧.还是喜欢的年轻的啊!
作者: craghack6    时间: 2010-8-18 18:48

女优一看就是熟女的典范,就是长得很一般,感谢楼主发片
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-18 18:49

看来各位看客都是对熟女研究很深的哦
酒井的片子我也看了不少,但是大多是老片子
这是最新出的么
作者: hggs    时间: 2010-8-18 18:54

每当看熟女乱伦的片子就是爽,太有诱惑力了。
作者: 小船boat    时间: 2010-8-18 18:57

我最喜欢的熟女就是酒井了,这部没看过,收藏了,她的片子真少
作者: smsma123    时间: 2010-8-18 19:10

酒井也是个很不错的女优哦,看过他挺多片子了
作者: testee    时间: 2010-8-18 19:53

熟女啊,身材还真不错,支持楼主发帖!!!
作者: essehigh    时间: 2010-8-18 19:58

不错的酒井,但确实时过境迁了哈,现在已经退了吧?
作者: saga520521    时间: 2010-8-18 20:12

熟女的片子还是很有感觉的。酒井更是。感谢楼主好片。谢谢分享。
作者: happyjoy    时间: 2010-8-18 20:36

这个继母的奶子好大,看来继子是爽翻天了,别老顾下面了,快点攻上面吧
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-18 20:39

韵味熟女,风骚不同一般,床上功夫非同凡响,精品,支持,
作者: casting    时间: 2010-8-18 20:47

喜欢酒井,骚得特别,且很有味道。谢谢分享。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 20:54

特别喜欢这种乱伦的片子 感谢楼主
作者: tjzhfeng    时间: 2010-8-18 20:55

高跟黑网袜,那眼神一看就是一副瘙样。熟女调教片还没有看过呢,谢楼主了
作者: powermmjj    时间: 2010-8-18 20:55

黑丝,丁字,高跟鞋啊,我喜欢,下载了,谢谢
作者: thb520    时间: 2010-8-18 21:05

别看是熟女,她的无码片跟有吗片一样好看,强烈支持。
作者: platlll    时间: 2010-8-18 21:15

酒井的片子看太多了,没什么感觉了,纯支持。谢谢分享
作者: fengerh    时间: 2010-8-18 21:21

图片挂了看不到图图只能去种子里边看看这个熟女是 不是我喜欢的类型了
作者: 79645    时间: 2010-8-18 21:30

熟女是我的最爱哦,身材爆好,很有味道哦。
作者: y240424239    时间: 2010-8-18 21:32

看到前面的那些贴  觉得酒井很有人气  下载欣赏 感谢楼主
作者: wooki_220    时间: 2010-8-18 21:37

看预览不错,女优胸部我很喜欢,下来看看,边看边YY
作者: yucheng1998    时间: 2010-8-18 22:24

很好的题材啊,怕的就是封面杀手啊,希望片子也好!
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:31

这个女主觉真的是很有名气的,她的片子拍的真的是非常的好,感谢楼主。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:40

熟女 就是个骚女 这么淫荡 色彩太艳了
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-18 23:05

酒井,是那个吸毒的女优吗?
作者: 379982489    时间: 2010-8-18 23:14

呵呵,太诱惑了,有点受不了,女王啊,先下了再说。
作者: fantian    时间: 2010-8-18 23:26

这个大姐一直非常喜欢,不知道有没有她的无码片子?
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-18 23:45

不错,这2个女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: JEEPER    时间: 2010-8-18 23:57

熟女,我喜欢,可惜的是女王调教类的,我不太喜欢SM!
楼主辛苦!!
作者: leezhen0609    时间: 2010-8-19 00:02

这少妇~这肥臀~看着都有质感啊~
作者: superfly    时间: 2010-8-19 00:10

我也有2楼兄弟的质疑啦,酒井是不是过气了,但是没有听到她的任何隐退的消息啊,反正我也不算消息灵通人士,也就天天看看论坛各位高人发的相关报道,反正是没看到她的新片和隐退信息。可以说是个人来讲最爱的一位熟女优吧,很多人不喜欢她那个志,但是我感觉喜欢熟女的兄弟们都是为了一个微妙的感觉吧,不会单纯为了找美女,看美女的话就找新人了,美女优多多,看都看不过来对不对,喜欢熟女类的不知道是不是都和我差不多,找到一个能引起自己某种共鸣的并不一定是波霸或者长腿一些标志点,就是一个感觉吧,就像非诚勿扰里面舒淇和葛大爷说的那个,一种味道吧。不管对不对了就是喜欢,虽然酒井本身出片量好像也不多,不过我们往好的方向想的话也好,毕竟好收集啊,只要她片子不断就可以是不是。期待新的消息吧,废话一堆后,关键的高些楼主兄弟分享,红心送上。
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:30

女王竟然是继母,有点不可思议啊,那成天在家里的话不是待在女王的密室里面了一点安全感都没有。
作者: lanshiquan8    时间: 2010-8-19 00:44

这个很喜欢图一的女的和图三的女的是一个人吗?谢谢分享。
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:49

酒井ちなみ我个人最有印象的就是她那眼角的美人痣!
作者: sp800416    时间: 2010-8-19 01:19

酒井麽?很不错的熟女啊,年轻的时候没什么特点,倒是熟了以后很有气质.
作者: caonimabi    时间: 2010-8-19 03:58

酒井的片子不行了,感觉现在特别做作,先收下了,希望这部不要让咱失望!
作者: xs520147    时间: 2010-8-19 04:54

这女的非常的风骚,个人是非常的喜欢她的片,感谢楼主的贡献
作者: mhjlost    时间: 2010-8-19 06:28

女优很漂亮,我很喜欢她有点风韵的身材,可惜有码啊,郁闷。
作者: peter00008    时间: 2010-8-19 07:22

好片,这么女的漂亮,有味道,可惜,没有中文字幕
作者: m4ak002    时间: 2010-8-19 07:41

熟女比较有味道,最近走在路上都喜欢看少妇了
作者: popq888    时间: 2010-8-19 07:49

个人感觉酒井眼女王很合适,她天生就有那种冷艳,高不可攀的气质
作者: qq49714234    时间: 2010-8-19 08:34

酒井依旧呀,可惜的是现在很少有她的片子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2