标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)職女 File 01 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-8-27 16:51     标题: [DVD](PRESTIGE)職女 File 01

【影片名稱】:(PRESTIGE)職女 File 01
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.67Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9c58d670ca8dac6e5cb41dca51eba984744d43cb
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: MEK_001.torrent (2010-8-27 16:51, 154.78 KB) / 该附件被下载次数 16827
/bbs1/attachment.php?aid=1409712
作者: weifeng08    时间: 2010-8-27 17:05

很不错的片子~可是稍微大了点,要差不多3.7G
还是等有AVI格式的再下了。
不管怎样,红心先送上
作者: SAIWEN    时间: 2010-8-27 17:12

在某种程度,制服更胜于女人的胴体。衣服是人类文明进步的标志,制服更是社会等级的产物,我爱制服,所以绝对投票回复。虽然不喜欢日本军国主义,但对日本的女人那是大大的喜欢。
作者: 42770525    时间: 2010-8-27 18:03

极品的OL 就是片子太大了 3G多 要下好长时间 期待达人的AVI
作者: 号没了    时间: 2010-8-27 18:48

好好地丝袜为什么非要撕烂呢,很喜欢制服丝袜片感谢楼主
作者: asdhjhj    时间: 2010-8-27 18:56

好漂亮的MM啊,希望不是封面杀手,文件太大了,下不了
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-27 19:10

美女,制服黑丝,诱惑啊,喜欢这个类型的,MM很漂亮
作者: hakata    时间: 2010-8-27 19:15

厉害哦  如果公司有几个这样的OL女同事 我想加班大家都会踊跃报名的
作者: wanglxo8701    时间: 2010-8-27 19:25

恩啊,这个又是新系列,跟原来的那个働有什么区别啊,还真的是很好奇来着
谢谢楼主分享了哈
作者: long5310342    时间: 2010-8-27 21:10

在某种程度,制服更胜于女人的胴体。衣服是人类文明进步的标志,制服更是社会等级的产物,我爱制服,所以绝对投票回复。虽然不喜欢日本军国主义,但对日本的女人那是大大的喜欢。
作者: stylejing    时间: 2010-8-27 21:34

很好奇这个系列的,又有丝袜又是ol,怎么能不下载呢
作者: wbbc    时间: 2010-8-27 21:41

PRESTIGE職女难道是PRESTIGE公司的一个新系列,十分期待。
作者: luanyi2907    时间: 2010-8-27 22:14

不错 下来看看  谢谢 分享!大我也下 哈哈
作者: 失足者    时间: 2010-8-27 22:16

这个MM看起来真的十分不错,但是也太大了点,可惜
作者: wangdatui1    时间: 2010-8-27 23:10

好漂亮的黑丝  好漂亮的OL 这个是新出的系列? 感觉不错啊
作者: fasker1234    时间: 2010-8-28 00:07     标题: 日本女的看来下班 还有另外一份工作啊 片子不错

日本女的看来下班 还有另外一份工作啊 片子不错
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-28 00:19

这个女优看着就很舒服,皮肤也很好,可惜文件太大了,硬盘不够了,就不下来了
作者: davis7319    时间: 2010-8-28 00:39

此片绝对是经典,唯有遗憾是把丝袜撕得太破了,不过是很好的制服片子,女优很极品
作者: limingyue    时间: 2010-8-28 00:40

果然够职业
日本人对于生活中神圣的职业女性
高高在上的那种,都放在AV里面尽情的蹂躏和糟蹋
作者: sis33445    时间: 2010-8-28 01:00

又是OL系列啊,可惜有点大啊,只能忍痛割爱了
作者: blackjackss    时间: 2010-8-28 01:16

制服实在是太吸引了,不过我也不喜欢破破烂烂的丝袜,保留完整更吸引人啊
作者: yygz    时间: 2010-8-28 01:27

这个系列该是新出的吧,高跟黑丝制服全套了,DVD格式虽说够清晰,但是。。。建议楼主用AVI发下,不胜感激!绝对支持你把这个系列进行下去,没有高跟鞋谈不上女人,没有黑丝谈不上女人的性感,没有制服谈不上性感女人的诱惑!!
作者: 52758556    时间: 2010-8-28 01:36

这位外形如此丰满可人的御姐怎么看着胸部不够饱满呢?
连封面也不给个特写,估计真不行
作者: wenchengwude    时间: 2010-8-28 02:17

Ei?这个是p社的新系列么?看样子不错啊
作者: CMI1024    时间: 2010-8-28 03:06

ohoh~~ I Love OL!!
Very thank for your sharing!!
作者: katc    时间: 2010-8-28 03:27

又是OL制服新系列啊,那么大的片子希望别是封面杀手
作者: qoo12345    时间: 2010-8-28 03:31

不错不错  这样的女优是我喜欢的类型,穿着累死OL  更是我喜欢的装束
大眼睛 身材也不错,赞  感谢LZ分享  红心以献上
作者: xianggetian    时间: 2010-8-28 04:50

如果我没看错的,用该属于封面杀手类型的,此女主角属于丑女一族。
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-28 07:44

制服诱惑一直是男人挥之不去的幻想。再加上那容貌。不得了啊
作者: contour_l    时间: 2010-8-28 09:40

非常喜欢此类OL的片子, 看的出来这是PRESTIGE出的新系列。支持了。
作者: 爱勃起的小白脸    时间: 2010-8-28 10:17

华硕本人非常喜欢黑丝ol
作者: charlee3    时间: 2010-8-28 10:29

图片很诱惑啊 就是太大了 纯支持下
作者: gcmx610    时间: 2010-8-28 10:44

这部影片非常棒 十分喜欢 而且一般P 的开山之作都非常的棒 这部也不例外 如果没看过的一定要下
强烈感谢楼主发片 收藏DVD
作者: lxslyc    时间: 2010-8-28 11:31

职业女装穿起来的美女就是感觉不一样哦,我也喜欢这样的嘿嘿
作者: jmx1001    时间: 2010-8-28 12:42

prestige的働系列看来是有对手了,这应该是目前市场策略的常用手段哈,双品牌运作以获取最大的利益,働出到第七十部确实令广大观众多多少少产生了审美疲劳。
作者: 13918620638    时间: 2010-8-28 12:52

好漂亮的OL,素人S级的,非常喜欢,一定会下
作者: nilin131    时间: 2010-8-28 13:18

清秀的女优,再加上制服的诱惑。身材已经不是重点。制服已经完全吸引我的眼球了。
作者: nan91159    时间: 2010-8-28 14:17

制服长腿OL美眉.长的也还不赖.谢谢楼主分享了.
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:25

这个女优一看就是眼睛经过ps的,不过这个题材还是相当诱惑人的
作者: gigillian    时间: 2010-8-28 16:06

这个mm气质非常的好,让人热血沸腾呀,但文件这么大,犹豫中...
作者: louis214    时间: 2010-8-28 20:04

制服是在是没法挡住了,而且看看这个文件的大小,清晰版,谢谢了。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-28 21:40

这个OL真的是个极品啊 长的真的是太漂亮了啊
作者: sunjiayun    时间: 2010-8-28 23:34

这个系列可以算是制服片的经典了,长拍不衰,不过就是大了点,期待avi
作者: guitar88    时间: 2010-8-29 08:16

不知道是否看过该片,不过还是要下下来看看哈,多谢这位兄弟的片子
作者: hei1    时间: 2010-8-29 10:32

制服OL次系列片子总是让人兴奋不已 女主角身材S级演技到位 内容都是大动作刺激到位收藏之
谢谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2010-8-29 11:29

很诱人的MM,皮肤白白嫩嫩,身材也很惹火,就是片子大了点
作者: suiyanteng    时间: 2010-8-29 13:44

感谢楼主发的这么好的片子 支持楼主!!!!!!!
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:41

这个女优挺漂亮的,不过我怀疑是假奶,还是推荐看看!!
作者: 随风回楼兰    时间: 2010-8-29 18:54

支付诱惑哦,我的最爱,特别喜欢这一类的片子,感觉很有味道。支持
作者: woody654    时间: 2010-8-30 00:29

看来也就一般般,只有纯支持了
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-8-30 09:46

OL片实在是太有爱了,喜欢,支持发片,感谢分享.
作者: superg0684    时间: 2010-8-30 11:53

新系列?不知道和以前那2个系列有什么区别。不过,PRESTIGE的OL系列拍的还是不错的,关注
作者: gj175c    时间: 2010-8-31 15:20

PRESTIGE的片子感觉是所有OL片子中拍得最好的,俺永远支持,谢谢楼主!
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:32

厉害哦  如果公司有几个这样的OL女同事 我想加班大家都会踊跃报名的
作者: polikc    时间: 2010-8-31 17:20

我日 这女的也太美了吧?再加上衣服和厂商的包装 绝了
作者: asdf8547    时间: 2010-8-31 18:59

又学会一个地方后交,踩在沙发上感觉应该更爽一点,呵呵
作者: giga女战士    时间: 2010-8-31 19:52

职女,应该是职业女性,而职业应该包括多种职业,最好是女警等等的,这个也不错,先看看再说
作者: wander438    时间: 2010-8-31 20:04

难道这是P社的新系列吗?似乎跟以前的OL系列有点重叠啊,不过要看了才知道
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:42

有丝袜 好人啊,这个片真的很好,女的很漂亮吧来看看,支持楼主,红心献上。 谢谢楼主
作者: kukchen    时间: 2010-9-2 12:04

实在不错的好片,一看到封面的一个拍摄角度就喜欢了,不过太大了啊
作者: 苍雨夜    时间: 2010-9-3 22:49

制服勾人,眼神勾人,丝袜更加勾人,顶起顶起一定要顶起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2