标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.27)㊣☆](MAXING) 27-08-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-8-27 22:36     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.27)㊣☆](MAXING) 27-08-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAXING) 27-08-2010
ファイルの大きささ            8.20GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MAXING)WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 (MXGS271)

☞(MAXING)制服美少女 椎名ひかる (MXGS272)

☞(MAXING)騎乗位はこーして鍛えろ!! 木下柚花 (MXGS273)

☞(MAXING)淫らな美人秘書 藤井レイナ (MXGS274)

☞(MAXING)あずみんは俺の嫁。 春咲あずみ (MXGS275)

☞(MAXING)しずくがたっぷり関西弁でイカせてあげる。 雫パイン (MXGS276)

☞(MAXING)新人 西野ちな (MXGS277)

附件: (MAXING) 27-08-2010.torrent (2010-8-27 22:45, 168.97 KB) / 该附件被下载次数 35339
/bbs1/attachment.php?aid=1410034
作者: wuidnamh    时间: 2010-8-27 22:50

最后一部片子的美女大腿真好 就下她了 看图都舒服
作者: xiaoxiaob    时间: 2010-8-27 22:51

感谢老大,首先要献歌红心,老大发的个个都是美女,种类齐全
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-27 22:55

不错的合集啊,尤其是哪部藤井的片子,眼睛+黑丝袜让人很冲动啊
作者: monkey983    时间: 2010-8-27 23:05

好漂亮的MM啊 实在太诱惑了 谢谢LZ的分享
作者: skykk1234    时间: 2010-8-27 23:08

皮肤很白嫩呀,姿势太淫荡了,多谢分享这个合集呀。
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-27 23:09

MAXING我喜欢的女优超多啊!藤井,雫パイン ,春咏个个有特色,最后一个新人不知道怎么样诶下了看看
作者: emsonner    时间: 2010-8-27 23:09

名气大的发行商美女的类型就是不一样啊,每个都很是喜欢。
作者: bibibon    时间: 2010-8-27 23:11

都是美女,看得我都受不了了,看多了我会犯罪的
作者: chuchuccc    时间: 2010-8-27 23:12

倒数第二个身材好正点啊,片子还看到,不过照片拍的非常不错,谢谢了
作者: samdaa    时间: 2010-8-27 23:12

里面貌似有一些比较漂亮的,但愿不是杀手
由于被杀了几次,现在比较的怕
作者: 100071    时间: 2010-8-27 23:16

明步这期的造型令人眼前一亮,谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: kao789    时间: 2010-8-27 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的合集,各个美女,尤其是那个美人秘书 藤井,太诱惑了,感谢分享。
作者: manutdpos    时间: 2010-8-27 23:30

身材都好棒,长相也都不错,要选几部下来看看了,谢谢楼主
作者: 张东升    时间: 2010-8-27 23:36

各个美女,挑花眼了,喜欢第一步,那个肤色身材,加上一对挺拔的咪咪,鼻血。
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-27 23:36

女优的照片比影片上好看。谢谢楼主发片分享!
作者: tian_ma123    时间: 2010-8-27 23:39

这几个人都是大美人啊,非常之经典
作者: yumikazama    时间: 2010-8-27 23:46

吉沢明歩那一部太有个性了,简直是世界风啊。冲着封面也要下载了。
作者: kfc2000    时间: 2010-8-27 23:48

MAXING最近推出挺多新人的,但是还是吉泽明步MM最耐看
作者: jing8500    时间: 2010-8-27 23:55

这里的男you可爽了,看他的片子也不少了,这厮用什么补身体。。。
作者: Neil.    时间: 2010-8-27 23:59

倒数第二部片子看起来很是不错阿,
女优表情很是诱人。
作者: mikalwu    时间: 2010-8-28 00:12

吉沢明歩的印度舞娘装很吸引,就是不知道肚皮会不会动
作者: leekon2044    时间: 2010-8-28 00:19

吉沢明步的森巴女郎造型热浪逼人,藤井也不甘示弱,凶器袭人,一部很有亮点的合集。
作者: lht1234    时间: 2010-8-28 00:27

喜欢第二个片子,尤其是颜射的那点,春咲あずみ 的片子也不错
作者: davis7319    时间: 2010-8-28 00:46

此合集堪称精品了,女优个个极品,片子各种风格都有,真是赏心悦目
作者: mimikan    时间: 2010-8-28 00:54

冲着吉沢MM诱人的舞娘造型,红心支持。
其他几片口味较清淡,不太感冒。
作者: limingyue    时间: 2010-8-28 00:56

这个maxing系列的可真都是大美女
这个系列的适合去拍日本偶像剧
不要求胸很大
作者: fzfwow    时间: 2010-8-28 00:57

最后那片什么新人的,女优长的真好,特别是腿特步错的说~
作者: 九牛一毛    时间: 2010-8-28 00:58

我草,这个资源实在是太有爱了。后面4个实在是一个比一个诱惑。
作者: a612700    时间: 2010-8-28 01:01

真是不错的合集 特别是明步那迷人的舞姿 充满了迷人的风采
作者: 巴天石    时间: 2010-8-28 01:03     标题: 回复 2楼 的帖子

但依俺的经验,这种眼睛画的根熊猫一样的一般都是封面杀手 兄弟你估计要悲剧
作者: lxw001    时间: 2010-8-28 01:04

藤井レイナ看起来相当诱惑,比较喜欢这个。谢谢楼主分享。
作者: ayumi_25    时间: 2010-8-28 01:05

藤井レイナ  这个mm太诱惑了。  硬了 就看中他了。
作者: kil65kil65    时间: 2010-8-28 01:21

很喜欢藤井レイナ 这部,看着图片有丝袜就很诱惑,希望不会失望,谢谢楼主!
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-28 01:28

☞(MAXING)WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 (MXGS271)
感覺惡搞的趣味遠遠比吉沢明歩的魅力大
作者: 52758556    时间: 2010-8-28 01:49

股下49%,果然是长腿诱惑啊!不过才80公分,日本的MM果然都比较矮啊...
作者: skongtiao    时间: 2010-8-28 02:17

很棒的合集!大家可以各取所需阿!最后一部新人西野很漂亮
作者: gnhez    时间: 2010-8-28 02:24

吉泽明步果然是演什么像什么啊 感谢分享 我的最爱
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-8-28 04:19

都是美女啊 最喜欢藤井的大奶了 谢楼主发帖 红心奉上 希望多发精品贴
作者: 11702    时间: 2010-8-28 04:31

日本av界也有点黔驴技穷的感觉了啊。而且有的封面ps的太白了,不真实。

无论如何,感谢楼主分享
作者: xsssx    时间: 2010-8-28 04:51

什么类型的都有啊 制服 丝袜 特别是还有吉泽大大的片子
不错
作者: 色无界    时间: 2010-8-28 06:37

吉沢明歩的造型真是多变啊 ,一身印度舞娘的服装很诱惑 ,不过我最喜欢的还是木下柚花的大屁股。
作者: T500    时间: 2010-8-28 07:30

可惜啊,所有的片子原创区的g大,hang大,紫玫瑰等人已经提前发过单片了,我已经全部下载了.一线厂商的女优的素质肯定比二线的强很多.
作者: tghliveintianji    时间: 2010-8-28 07:32

最后一部的新人真是美腿 黄金比例啊 下来看看
作者: 42770525    时间: 2010-8-28 07:58

喜欢第二个和最后一个 对比第一部的明步 她还真是有点老了
作者: wq480911    时间: 2010-8-28 08:02

我喜欢后面四部片子,mm都好骚哦,看了直流口水。
作者: 20100612    时间: 2010-8-28 08:16

MAXING系列是什么口味的都照顾到从尻到制服再到萝莉应有尽有。
作者: yangsl    时间: 2010-8-28 08:32

美腿美人啊,里面几个女优真的是很诱惑,不错
作者: hdfs    时间: 2010-8-28 08:35

秋鸟已经完全替代nike大大,谢谢了!!
作者: Eugene18    时间: 2010-8-28 08:36

明步的肚皮舞娘造型非常不错,有点异域的感觉,蕾丝肚兜也很诱人。
作者: 沙士    时间: 2010-8-28 08:42

感觉片子都不错,女优面容靓丽,身材出众,都是值得下来欣赏的片子
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-28 08:56

我擦,吉沢明歩这个新片,你还敢再华丽些吗?
作者: beyondjiazi    时间: 2010-8-28 09:12

这样的片子真是不错,好好欣赏。辛苦楼主了。
作者: gamekiller669    时间: 2010-8-28 09:16

椎名ひかる的乳房很美,笑容也很甜
作者: nicocow    时间: 2010-8-28 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的合集啊  每个都蛮有特色的 下来看看 支持下
作者: bt_zher    时间: 2010-8-28 09:32

第一张图片看了老半天才认出来是明步大姐,这是太刺激了。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-28 09:57

明步那个造型太像女王了,支持楼主,MAX的片子一直都不错
作者: jacky0899    时间: 2010-8-28 10:02

这个合集的片我喜欢的少点,小明步的那片不错噢!她本来就是我比较喜欢的那一类型
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-28 10:14

最后一个妹妹真漂亮,一双长腿在日本妹妹里应该很少见吧?清纯的脸盘,有种想摸摸的想法,谢谢楼主发此好片
作者: cfbboiler    时间: 2010-8-28 10:15

最后一部片子我下载过,实际上没有图片真么漂亮
作者: 57585487    时间: 2010-8-28 11:09

合集是很好的东西,最后部腿有点粗,别的妹都还算很正。支持一下。
作者: yggh123    时间: 2010-8-28 11:10

木下柚花的屁屁太有感觉了,希望不是封面杀手,我喜欢大屁屁的感觉。
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-28 11:15

每个月都要等大大的超级美女合集,万分感谢大大的无私分享,红心支持
作者: relics    时间: 2010-8-28 11:21

最后一个女优的腿真的好性感啊,是新人吧,以前没见过
作者: www3881    时间: 2010-8-28 11:27

美女一个比一个漂亮,本人还是喜欢第一部里边的AV女优吉沢明歩,美的没话说,有人说她是整过容得,但人还是要漂亮材可以整的更漂亮
作者: husttom    时间: 2010-8-28 11:42

第一幅图,封面设计的相当的棒,真的很佩服制作封面的高手
作者: lukun223344    时间: 2010-8-28 11:50

是max的新片么 看起来还不错 期待sod的新片赶紧出啊 尤其是那部空中潮吹
作者: apollottt    时间: 2010-8-28 12:00

除了吉泽明步实在是有点视觉疲劳之外,其他女优都还不错
作者: zjicedreamer    时间: 2010-8-28 12:00

関西弁的眼神好勾人啊
白白的肉体,真喜欢
谢谢楼主分享
作者: 小色色鬼    时间: 2010-8-28 12:09

春咲是越看越有女人味了,吉沢的那个扮相怎么看怎么像个新疆人,超喜欢这两个女优,收下了,谢谢秋大。
作者: wowo910    时间: 2010-8-28 12:43

第3个女优好漂亮的感觉。喜欢短发的。谢谢分享。下载看看
作者: nean1234    时间: 2010-8-28 13:16

吉沢女神的片子都是经典呀!! 红心奉上!!
作者: tianshivte    时间: 2010-8-28 13:21

第一个不知道是啥剧情,有点泰国的味道!感觉不错!
作者: dwqdwqdsa    时间: 2010-8-28 13:34

身材好正点啊,片子还看到,不过照片拍的非常不错
作者: bismarck227    时间: 2010-8-28 14:12

maxi近来的女优的质量还是有很大提高,还不错啊,尤其是那个丝袜
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 14:19

这一合集有好多都是我所喜欢的,看多了真的很容易犯罪的
作者: fengblue    时间: 2010-8-28 14:22

全是我喜欢的大美女啊
作者: linquanl11    时间: 2010-8-28 14:22

这次的封面真是诱惑人啊,不知道内容怎么样,俺下来瞅瞅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2