标题: [经典] 神田美穂 HANABI ~11 (双穴同入) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-1 15:27     标题: 神田美穂 HANABI ~11 (双穴同入)

[影片名称]:HANABI 11
[主要演员]:神田美穂
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1225MB
[播放时间]:02:02:06
[视频参数]:DivX 5 736x414 29.97fps 1199Kbps
[做种时间]:5天
[种子特码]:26b021d6ca5efb41f34441c799999e77f75479bc  
[影片截图]:
引用:
ギャル×過激セクシーで人気の「WATER POLE」シリーズを手掛けるスタッフが、ナイスボディのエロ娘をフィーチャーしたシリーズ第11弾。キュッと引き締まった胸と尻が魅力の神田美穂ちゃんの濃厚FUCKを満載。去噢特/去噢特

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:HANABI 11
[主要演员]:神田美穂
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1225MB
[播放时间]:02:02:06
[视频参数]:DivX 5 736x414 29.97fps 1199Kbps
[做种时间]:5天
[种子特码]:26b021d6ca5efb41f34441c799999e77f75479bc  
[影片截图]:

[quote]ギャル×過激セクシーで人気の「WATER POLE」シリーズを手掛けるスタッフが、ナイスボディのエロ娘をフィーチャーしたシリーズ第11弾。キュッと引き締まった胸と尻が魅力の神田美穂ちゃんの濃厚FUCKを満載。去噢特/去噢特
[/quote]

[img]http://img6.immage.de/0109146wil025.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0109417dwil0252.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Kanda Miho 神田美穂 - HANABI 11 WIL-025.torrent (2010-9-1 15:27, 51.27 KB) / 该附件被下载次数 9484
/bbs1/attachment.php?aid=1415413
作者: hanliang382    时间: 2010-9-1 16:16

看过神田mm的东热无码片子 丰满动人 有码的第一次看啊
作者: 19800510zyj    时间: 2010-9-1 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 感谢分享 不送上红心实在对不起楼主的一片诚心
世界淫民感谢你 还是3P的内容 好像还有三明治的玩法
真让人欲罢不能了 要是现实中 有两个妹妹叫我玩一龙双凤
那该多好 可惜就怕是自己的实力不够 一个女人对付两个男的有余
一个男的对付两个女的还正好说
不管怎么说 好片子 绝对要感谢
作者: abxiaojian    时间: 2010-9-1 16:29

熟女身材很好 胸部也美还有两根一起插的玩法很过瘾
作者: zaku899    时间: 2010-9-1 16:40

神田美穂的豐滿身材真的很像西方人啊
嬌媚的樣子讓人興奮
此片以前下過了
純推不再下
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-1 16:48

超狐媚的脸蛋,超诱惑的眼神,超火辣的身材。
竟然还有超火爆的双穴同入,简直是超赞啊!
作者: skhuang29    时间: 2010-9-1 16:54

最近喜欢二穴插入,口味变中了。女优身材很NICE,非常感谢楼主的分享。她的表情很不错的说。
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-1 16:57

看过她的几部片子,这女优属于妖艳妩媚型的,可惜激烈有余狂野不足,如果再表现的旷野一点性感一点可以算上品女优了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-1 17:27

看过几部她的片子 整体感觉还是个满敬业的女优
作者: window2008    时间: 2010-9-1 17:28

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: qq383644599    时间: 2010-9-1 17:29

好漂亮的女优啊!身材皮肤都一流!全身涂油!太棒了
作者: bibibon    时间: 2010-9-1 17:31

这个女优之前没怎么听说过,不过身材很棒,属于秀身材类型的
作者: wymonqin    时间: 2010-9-1 17:35

双穴的片子很刺激啊,之前看过大泽佑香的那部,就喜欢上了
作者: chuanrenbo    时间: 2010-9-1 17:45

魔性美女神田美穂的片子值得收藏啊!胸大屁股翘,真是性感!
作者: firelingrxm    时间: 2010-9-1 17:45

这个女优一直很喜欢,但最近她的片子不是很多,现在好不容易找到了一部,谢谢楼主了。
作者: lanefrank    时间: 2010-9-1 17:46

这个女优的眼神很不错,挺风骚的,谢谢楼主分享
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-1 17:51

个人感觉有点重口味了,不过仅仅纯支持了。
作者: cooking123    时间: 2010-9-1 17:59

这个女优的双插片还是第一次见啊,下来收藏了
作者: kyang1105    时间: 2010-9-1 18:11

好骚的眼神啊 但是喜欢瘦点的  太肥水多 但是 不耐看
作者: madbee    时间: 2010-9-1 18:11

片子下过。神田MM外形没话说,标志的五官,雪白的肌肤,妩媚的眼神,披肩的长发,再加上火辣的表演,没下过的童鞋还等啥?赶紧动手啦。
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-1 18:23

神田美穂的脸型太差.胖胖的.不是瓜子脸.不喜欢.
作者: batao123    时间: 2010-9-1 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊 不过亚洲的二穴插入和欧美的明显不是一回事 女优不知道为什么总是感觉像是受强迫一样 不火爆 但能让人感觉现实一些
作者: finesodick    时间: 2010-9-1 19:01

支持二穴的片子,问一句
去噢特/去噢特是什么意思啊?
作者: zqm1015    时间: 2010-9-1 19:07

神田美穗的片子是一定要下的,这部是比较少见的有码片,外貌和演技绝对一流的女优!
作者: lionheart    时间: 2010-9-1 19:37

神田啊,很久以前就在找这部片下了,可惜一直找不到,如今真要谢谢楼主啊!
作者: bzjmdszyh    时间: 2010-9-1 20:01

神田美穂的双穴片,真是太好了,收了,谢谢
作者: gbs37141718    时间: 2010-9-1 20:06

心中的女神啊,拍这种重口味的片子可惜了!
作者: hrsh13    时间: 2010-9-1 20:08

神田美穂的片子口味越来越重了啊        红心送上。
作者: ronanshane    时间: 2010-9-1 20:14

神田不清楚是谁图没看到,收藏下,谢谢楼主分享
作者: 山藏地下    时间: 2010-9-1 20:34

还是很喜欢神田美穗的,有点微胖,但是感觉刚刚好,还有个叫古田美穗的也不错
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-9-1 20:48

终于等到了神田美穂的作品。她给我第一影响就是像韩国人,一种韩国女人的感觉一直是她给我的感觉。
作者: 我想祢了    时间: 2010-9-1 20:56

好风骚的一个美女,真是太疯狂啦,感谢楼主分享
作者: jay@团团    时间: 2010-9-1 21:53

看过神田mm的东热无码片子 丰满动人 支持咯
作者: cac2001    时间: 2010-9-1 21:55

此女不错,有没有东热的那部再来看看,期待~~~
作者: bingbing520    时间: 2010-9-1 22:31

此女在XXOO的时候表情特迷人的
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-9-1 22:37

好淫荡的眼神 简直就是现代版狐狸精 吸精之王啊
作者: butbe    时间: 2010-9-1 23:30

又看到了大凶,我也想在两个大凶中间摩擦。。。大凶MM谁给我擦擦。。。
作者: 64508331    时间: 2010-9-1 23:56

喜欢双穴的片子,这个题目太优秀,谢谢楼主
作者: qwaspolk2010    时间: 2010-9-2 00:01

靓女啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwpeter    时间: 2010-9-2 02:01

很好的片子 感谢分享
一个男的对付两个女的还正好说
不管怎么说 好片子 绝对要感谢
作者: wlwlka    时间: 2010-9-2 02:38

双出什么的最喜欢了,谢谢楼主了~!果断收了
作者: babymouse    时间: 2010-9-2 03:18

女优很漂亮,双洞很有劲,谢谢楼主分享!!
作者: zjb580230hp    时间: 2010-9-2 04:19

神田的B水就是多,自慰也比较多,总结就一个字,骚,嘎嘎
作者: tkdlulu    时间: 2010-9-2 04:51

神田美穗这个骚比终于又出新片啦,等了好久了,这么风骚淫荡的靓女,干她的双穴实在是太爽了,就应该狠狠地干她的屁眼!
作者: tlcfbb    时间: 2010-9-2 06:45

神田美穂感觉蛮漂亮的 有女王向没想到拍的片子倒是M向德
作者: 47118093    时间: 2010-9-2 06:54

双龙的片子,我最喜欢.一定要下.先谢过楼主了
作者: sunyou01    时间: 2010-9-2 07:28

孤陋寡闻了,俺没看过女主角的东热片子,从图片上看,女主角的身材实在是一流啊,不知道他的样子是怎么样的,我是最害怕封面杀手了,不过很喜欢3P,二穴的美眉,支持一下,哈哈
作者: zjj_199178    时间: 2010-9-2 08:47

好棒。。。2p哦。。女优身材很NICE,非常感谢楼主的分享。
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-2 08:48

双管齐下的,要是没有码就更好啦
作者: cjjt    时间: 2010-9-2 09:40

小日本有够变态的,这么好看的妹妹被开发了菊花真是可惜。谢谢楼主分享
作者: haojieshou    时间: 2010-9-2 09:54

她还有无码吗 我要去找找 哈哈 还不知道呢
作者: fox114    时间: 2010-9-2 10:32

很有野性的感觉,爽的样子也很销魂,是部好片,支持了。
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 10:33

很好很强大,没女友长得不错,很有感觉,下来看看再说
作者: classsky    时间: 2010-9-2 11:00

她的屁股很想欧洲女人的屁股,很圆,很结实
作者: love5200wq    时间: 2010-9-2 12:31

还少了个鸡巴,应该再来个把她的嘴也给堵住这样就更嗨了
作者: yihualaodong    时间: 2010-9-2 12:50

神田美穂可是敬业呀,好像有码片里双洞齐入的片子很少见,倒是无码片里更多一些。
作者: thirty    时间: 2010-9-2 13:30

神田美穗的片子很少啊 之前受过2部无码的 楼主还自压了小格式 谢谢楼主
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 13:33

二穴齐入向来是我的喜好,一直很想知道MM当时是什么感觉,呵呵,多谢楼主
作者: yellowair    时间: 2010-9-2 14:59

二穴中出的片子一般都是要下载的,除非女优长的实在是对不住观众
作者: 游离态    时间: 2010-9-2 16:46

搞了半天,终于看到图了,女优很妩媚,多谢楼主的分享
作者: sivi2010    时间: 2010-9-2 16:52

好贴要顶,不管怎样,楼主发贴就是辛苦了。
作者: wingblade    时间: 2010-9-2 17:47

神田美穗是我最爱的女优  没有之一 感谢楼主

话说神田出了两个无码就没有下文 我一直为此无限惋惜
作者: nanjiaodu    时间: 2010-9-2 19:27

神田美穂出第一片的时候很惊艳,期待了很久,结果没多久就出无码了,口味越来越重,有些失望
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 19:56

哇,这女的不错,看图演的很投入啊,谢谢LZ分享
作者: sundebin1    时间: 2010-9-2 20:07

很不错啊,这个女人实在太诱人了。非常感谢lz
作者: albbjl    时间: 2010-9-2 21:50

双穴GJ!貌似看过她的无码片 身材好啊 收了
感谢LZ
作者: ff0724    时间: 2010-9-3 00:19

这个女优不太熟,看上去很漂亮,身材也好,支持一下
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:23

呵呵     这MM皮肤真好   摸起来很定爽     身材也不错     谢谢楼主发片
作者: z5024054    时间: 2010-9-3 00:33

神田美穂长的很可爱。而且玩的还很开,身材还不错。
作者: 44172056    时间: 2010-9-3 04:46

露了?了?了吧我在一起床了吧嗒了?了?了?了?
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 10:33

有码的双洞应该也不是那么吸引,都看不到具体哪里
作者: taosheng33    时间: 2010-9-3 10:39     标题: 双插

双插总是最有感觉的,三人叠在一起总感觉人肉汉包,女女前面在加上两棒就 更牛比了
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 14:35

两个洞同时被人干想想都让人兴奋,小日本这类的片子我还真没看多少,别有一番韵味。
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 15:16

二穴插入是什么感觉,估计被操爆了吧,哈哈
作者: tamike    时间: 2010-9-3 16:30

越火爆越看的带劲啊,小日本就是小日本,会玩啊
作者: kenchang    时间: 2010-9-3 17:53

哇,神田竟然有这么重口味的片,还是第一次见,她也玩双龙出海,新鲜啊
作者: qwer4976032    时间: 2010-9-3 18:06

看过她的一部无码的,还不错,现在句话也被爆了
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 21:35

神田已经转无码了,觉得他还是没找到自己发展的路子,一直半红不紫,哎
作者: dwhuang2009    时间: 2010-9-3 22:42

这个女的好淫荡,但就是技巧不行!!!!
作者: zdbykl    时间: 2010-9-3 22:47

诱惑男人的骚逼,身材没的说,看过她的片子,支持楼主!
作者: alisonguan    时间: 2010-9-3 22:52

神田美穗是身材样貌都不错的女优,但还是喜欢步兵片,纯支持LZ!
作者: a285753776    时间: 2010-9-4 04:46

这个系列感觉完全就是封面党啊,内容很一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2