标题: [经典] DPHN-130【★新片搶先看☆ 2010/09/25發售】(AVS)非日常的悶絶遊戯130星野あかり [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-9-2 12:45     标题: DPHN-130【★新片搶先看☆ 2010/09/25發售】(AVS)非日常的悶絶遊戯130星野あかり

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【檔案名稱】:(AVS)DPHN-130 非日常的悶絶遊戯 第百三十章 特撮ドラマのヒロインに抜擢された女優、あかりの場合  星野あかり
【影片來源】:紫玫瑰
発売日:2010/09/25
収録時間:110分
出演者:星野あかり
監督:渡辺琢斗
シリーズ:非日常的悶絶遊戯
メーカー:AVS
レーベル:PHANTOM 夢
ジャンル:主観 コスプレ パンスト 妄想 お姉さん 着衣
品番:dphn130

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (AVS)DPHN-130.torrent (2010-9-2 12:52, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 11038
/bbs1/attachment.php?aid=1417615
作者: caomei1234    时间: 2010-9-2 12:59

因为喜欢丝袜 所以 这个系列的片子下了不少 我感觉这个片子最后插的那部分拍的太简陋 一是时间太短 还有就是姿势很少 对了 我看不到图 不过对这个系列还是很熟悉的 支持你!
作者: dyzk1984    时间: 2010-9-2 13:13

英雄所见略同。我也是这么觉得,前面部分的调情过程太长了,真正到MAKE LOVE的时候三下五除二就完了,太不过瘾了,光是封面好看些。
作者: den123456    时间: 2010-9-2 13:29

哎呀,人家日本人呢,那东西不耐用嘛!不然哪来那么多性爱用品啊!丝袜系列我喜欢
作者: popo302    时间: 2010-9-2 13:30

这些题材的片子 咋一看还是很好的 不过有一个很关键的要求 就是女友的身材 长相一定要出色在行 在看整个片子 女优个字明显不高  P过图片之后还是显得长的不咋地,可惜了一身衣服和一个题材了 不过还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:47

前戏比较长 是我比较喜欢的类型 谢谢楼主发片了
作者: fox114    时间: 2010-9-2 13:59

新片我喜欢,要是有字幕就更好了,支持了!
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 14:11

星野mm是我很喜欢的类型,身材惊爆,够骚,值得收藏
作者: eiddelcx    时间: 2010-9-2 14:13

发到一百来章,这是我见过最烂的封面,这跟我不喜欢枚红色没有什么关系!
作者: weiwei1782    时间: 2010-9-2 14:20

前戏不错,就是感觉女主角有点老哦。这个只是我本人的意见,大家别见怪。
作者: datou9731    时间: 2010-9-2 14:40

就喜欢看星野的片子,一直都很喜欢这个女优
作者: 123456n    时间: 2010-9-2 14:45

喜欢黑丝。。 太有味道了,表情也很淫乱哦。。
作者: chocolate04    时间: 2010-9-2 15:09

呵呵,这片的服装挺有趣的
不过女优不很漂亮,纯支持了
谢谢大大分享
作者: T500    时间: 2010-9-2 15:13

貌似上次提醒过楼主吧,紫玫瑰在原创区发帖ing, 这次你转的两个帖又是他前几天发过了,这样分流更容易导致他帖子的支持不够以致降低下载速度,甚至断源.
作者: benoit88    时间: 2010-9-2 15:17

非日常系列到今天已经130集了,感觉丝袜和诱惑的动作还是主要卖点,先收藏下来啦,谢谢分享!
作者: 422090217    时间: 2010-9-2 15:17

感觉挺奇特的    好像也没什么特别的  女的也不怎么样
作者: machi0806    时间: 2010-9-2 15:22

女主角差点儿,不过创意十足,有点儿跟GIGA系列似的,多谢LZ
作者: zh1w1tgcc    时间: 2010-9-2 15:32

丝袜,多少狼友魂牵梦绕啊,吸引人,永恒的主题啊!!
作者: aresburkezzx    时间: 2010-9-2 15:36

这个片子就是前戏太多,正题太少,还不下了,但是谢谢楼主
作者: patriot2    时间: 2010-9-2 15:50

星野MM应该算是熟女中的极品了,新片支持,感谢分享
作者: wdcz1991    时间: 2010-9-2 16:02

非常喜歡非日常系列,已經收藏了70多部了,不過個人感覺非日常從一百集以後劇情越來越沒意思了,不如以前的,雖然有些樣子長得不怎麼樣,但是劇情都非常具有挑逗性
作者: sivi2010    时间: 2010-9-2 16:19

好贴要顶,不管怎样,楼主发贴就是辛苦了,虽说主角不怎样。
作者: slz1978530    时间: 2010-9-2 16:21

非日常的悶絶遊戯这个系列的一直都有在看!它的第一人称的拍摄手法我很喜欢!要是码能再薄一点就好了!
作者: sycshsh    时间: 2010-9-2 16:57

星野的这个造型真不怎么样呀~显得非常老,还有点傻傻的,真是无语了。
作者: maizi    时间: 2010-9-2 16:58

我也没看到图,不过支持您的奉献啊!还是很值得收藏
作者: naima0223    时间: 2010-9-2 17:23

这个系列的片子十分经典,很有美感,支持一下
作者: chinazliu    时间: 2010-9-2 17:37

封面看起来很不错,但是内容在前戏之前也太长了吧。搞的整部影片重头戏都失色了。
作者: lasked    时间: 2010-9-2 17:39

好片一定顶,先下了~~~
作者: zmhsi    时间: 2010-9-2 17:56

星野あかり的片一直有收藏,楼主竟然这么快就有新片,万分感激.
作者: thank_ness    时间: 2010-9-2 18:26

悲剧又看不到图,还是支持下楼主发片辛苦了
作者: nimalaob    时间: 2010-9-2 18:58

星野あかりmm的新片,加上她那身材和演技的号召力,不用说也是一部好片
作者: qq20514    时间: 2010-9-2 19:30

新片我喜欢,就是感觉女主角有点老哦,不过还是准备下来看一看
作者: qq491856547    时间: 2010-9-2 19:49

这个女的都师奶级别的了,纯支持。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-2 19:50

看封面这个女优感觉好老啊!..造型也老..一下就没性趣了.
作者: zycn1668    时间: 2010-9-2 20:26

个人意见 觉得不太好看的是对丝袜的迷恋还不够深
作者: 1000y    时间: 2010-9-2 20:50

这个系列好喜欢的,里面的美腿丝袜让人热血沸腾啊
作者: su37sm    时间: 2010-9-2 21:49

熟女系列啊,不过看这制服挺霸气的,有种女强人的感觉
作者: skm12    时间: 2010-9-2 22:18

这制服够诱惑的,我喜欢avs的片子
作者: china9969    时间: 2010-9-2 22:19

星野MM性感啊。她的无码片很好看啊。真是正点
作者: kyoyagami    时间: 2010-9-2 22:19

一直喜欢星野 很风骚的女人
妩媚妖艳的气质一点不逊于爱田由
作者: mofilech    时间: 2010-9-2 22:39

熟女系的,不太喜欢,纯支持楼主了,感谢,辛苦了
作者: hnigdnlt    时间: 2010-9-2 22:41

第一眼看到这个行头我真的有点晕·AVS的这系列怎么换风格了~?难道要给90后准备了?
作者: wiwy222    时间: 2010-9-2 22:41     标题: ~~

很喜欢星野MM哦~~很早就在收集她的片子了~~谢谢LZ哈
作者: iamkobe0918    时间: 2010-9-2 22:50

这熟女看了真是没多大欲望啊,看来欣赏角度不同。
作者: sharpheel    时间: 2010-9-2 23:01

好郁闷,怎么老是刷不出图来,只能先看种子里的图了,喜欢丝袜系列的,谢谢楼主的奉献。
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-2 23:44

这女优的奶一直都是这么粉嫩的,不知道是不是人造的,反正挺喜欢她的奶,楼主支持你
作者: beautyaft    时间: 2010-9-2 23:50

不同意一,二楼的说法。全人觉得调情部分过长就是AVS片子的特点,就是应该这么拍,才能突出这类片子的长处!
作者: andynaruto    时间: 2010-9-2 23:50

星野现在可以算得上是立花里子的痴女接班人之一了,特别喜欢他的大嘴,还有那大小适中 形状又非常好看的胸部了。算是今年个人评选的最喜爱十大AV女友之一了
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-9-3 00:44

这个女优看起来质量不是很好不过萝卜青菜各有所爱,谢楼主分享
作者: shendao1018    时间: 2010-9-3 04:02

avs系列的片子是必收藏的,是最符合本人丝袜控的口味了。
作者: cf727673119    时间: 2010-9-3 08:54

感觉女女比较老啊~穿的像个变形金刚~呵呵~个人意见啊~
作者: a84928592    时间: 2010-9-3 10:23

看封面真的觉的不怎么样阿,女的也不怎么样.
作者: zqm1015    时间: 2010-9-3 11:18

星野MM的演技还是不错滴,但是总感觉有些往小泽玛利亚方向发展的意思,有些时候乱叫,当然有几部经典的片子还是不错的。
作者: tomkruce    时间: 2010-9-3 11:38

丝袜系列的是本人的最爱十分感谢楼主的无私奉献
作者: leoding66    时间: 2010-9-3 11:52

看着图片感觉不错。看着评论好像反对之声挺多的啊。犹豫中……是否应该下。不过先支持楼主了
作者: shizai123    时间: 2010-9-3 12:23

星野mm是我很喜欢的类型,身材惊爆,够骚,值得收藏
作者: cs高手    时间: 2010-9-3 12:23

这个系列的片子都是熟女的,身材不怎么好,但是有丝袜还是要支持下
作者: 99move    时间: 2010-9-3 12:32

非日常的绝闷游戏到底是什么意思啊?有人能解答一下吗
作者: 174310980    时间: 2010-9-3 13:40

这个女优的身材很好啊.非常耐看.
很喜欢!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-9-3 14:17

这个系列我一直在收集,很不错的创意,女优也很优秀
作者: li63970036    时间: 2010-9-3 16:48     标题: 美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下

美女很漂亮,片子很经典,看着有感觉,值得一看。大家下载顺便感谢一下
作者: guyi1982    时间: 2010-9-3 18:54

很淫荡的熟女,还穿着制服,非日常的悶絶遊戯部部都是好片.
作者: 2331082    时间: 2010-9-3 19:36

日本人真他吗变态。这样的游戏都想得出。
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:49

女战士+黑丝,这部片子证明了,再强悍的女人上了床也得软得像猫一样
作者: zqxlccj    时间: 2010-9-3 19:53

因为丝袜所以我的最爱
作者: cxyydws    时间: 2010-9-3 19:56

制服很好看,女的也很丰满,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: 秀气宇    时间: 2010-9-3 21:19

好旷野的MM啊,黑丝很不错,很有激情的,而且是熟女,好片子啊
作者: 10050230    时间: 2010-9-3 23:08

渡边琢斗的丝袜片都很有感觉,这个女优长得也不赖
作者: lgy800405    时间: 2010-9-3 23:49

感觉现在的片子都是前戏做的很足,后边往往未完成似的!希望放资源的兄弟们注意下哦
作者: george49    时间: 2010-9-4 00:33

衣服很有趣...但不怎么性感啊...
作者: kingdomyi    时间: 2010-9-4 00:42

因为喜欢丝袜 所以 这个系列的片子下了不少 我感觉这个片子最后插的那部分拍的太简陋 一是时间太短 还有就是姿势很少 对了 我看不到图 不过对这个系列还是很熟悉的 支持你!
作者: kingdomyi    时间: 2010-9-4 00:43

感觉现在的片子都是前戏做的很足,后边往往未完成似的!希望放资源的兄弟们注意下哦
作者: kingdomyi    时间: 2010-9-4 00:43

作者: 嘻嘻公子    时间: 2010-9-4 00:59

这装备很喜欢  能的更风骚的女人身上那才
作者: 98b137    时间: 2010-9-4 00:59

这种东西亲身体验是不错,要是看AV就觉得有点不给力了
作者: 凌透杨    时间: 2010-9-4 01:32

这算是熟女吗?不是我喜欢的类型,不好意思
作者: 886360    时间: 2010-9-4 03:08

很是喜欢这个系列的片  丝袜 我的最爱  熟女丝袜男人杀手啊
作者: allen0904    时间: 2010-9-4 08:05

悶絕系列真的很棒
大多是美熟女
而且都穿著絲襪
極品阿
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 08:50

这身衣服很吸引人啊,外加丝袜,真是诱惑啊,看片子就是调情时间太长,真实干的时间又太短,不过,情节还是不错的,值得欣赏,谢楼主了
作者: k.angx11    时间: 2010-9-4 11:05

非日常的片就是好!现在星野MM这一身穿扮蛮性感的!
作者: easywwf    时间: 2010-9-4 12:15

星野MM现在也拍这类型片子了,THX!
作者: chenghu000    时间: 2010-9-4 12:37

打扮还行 不过女优本身就不怎么样了   感觉长相很一般
作者: jk898    时间: 2010-9-4 12:44

这女的张的一般,不过演的口味都挺重的,演技还可以。
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 13:23

看起来是想推销制服的啊,女的穿了制服的诱惑里真是很高!
作者: yym2010    时间: 2010-9-4 13:26

没看到图,但看题目挺吸引人的~先谢谢lz了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2