标题: [经典] SDMT-160 世界初!!空中潮吹きアクメ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-2 13:18     标题: SDMT-160 世界初!!空中潮吹きアクメ

哥们们,可怜可怜兄弟吧,下片的时候点下红心应该不费什么事吧。每每看到 下载次数 、红心 、和回复就心痛,再这么整我就要得抑郁症了。

【影片名称】:新片上架~世界初!!空中潮吹きアクメ
【出演女优】:藤崎クロエ
【文件大小】:900MB
【文件格式】:AVI
【影片时间】:110 分
【文件验证】:02235b4ec40bb6a64a12e4e4c87fe5f68f671a43
内容说明:
アクメ自転車から始まり、アクメを動力にしたFuck-1グランプリ…、AV史に数多くのインパクトを残した「アクメ」シリーズが前人未到の境地へ到達した!電マとパラグライダーを身に纏い、颯爽と大空へ飛び立ち、上空1000mでの未体験アクメ&超大量潮吹き!!「空がこんなに気持ちいいなんて…」世界初の常識を覆す衝撃映像の数々。進化し続ける「アクメ」は終わりを知らない!!

附件: 世界初!!空中潮吹きアクメ.torrent (2010-9-2 13:18, 73.08 KB) / 该附件被下载次数 22137
/bbs1/attachment.php?aid=1417634
作者: bibibon    时间: 2010-9-2 13:23

这个也太猛了吧,高空潮吹,太有创意了,小日本真有才
作者: 471272746    时间: 2010-9-2 13:25

这个太有创意了 一定得找个荒郊野外啊哈哈 是SOD公司的吧
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 13:26

我勒个去,这他妈的也太夸张了吧,我感觉这不是潮吹,是不吓的失禁了吧?
作者: cvnx    时间: 2010-9-2 13:32

肯定是吓的尿崩了~太假了吧
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:35

这个片子一定要支持了 太有创意了! 正常人想都不敢想的事情啊!
作者: pengfei08    时间: 2010-9-2 13:38

这种题材还真是第一次见啊,下来看看,估计不错。
作者: boy61452    时间: 2010-9-2 13:43

空中潮吹きアクメ!?这也太BT啊,老赵也要向你们学习啊,简直是有才的不得了啊!
作者: yangyangyang303    时间: 2010-9-2 13:43

跳伞性爱吗?这个可不是人人都能拍的诶,呵呵
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-2 13:45

小日本的创意真是绝了,空中潮吹,会不会以为下雨呢?呵呵,谢谢楼主发此好片
作者: yangjian3150    时间: 2010-9-2 13:47

我靠,这个够强,小日本果然变态啊,这样也能拍的。
作者: xnaj    时间: 2010-9-2 13:48

空中潮吹...呵呵厉害...第一次见.下来看看.
作者: gushengpanshi    时间: 2010-9-2 13:50

不是吧,这样的题材都有,以后走路小心了,弄不好洒一头
作者: guoxw521hot    时间: 2010-9-2 13:50

这个还第一次看到 在空中做
女优需要多大的胆量啊 要训练多长时间
才能在高空中喷尿啊
作者: cuonimabi    时间: 2010-9-2 13:58     标题: 太有才了!

小日本就是不一样,这么有新意!
作者: daheima    时间: 2010-9-2 14:01

这日本人就是变态,什么花样翻新的SEX都能想出来.
作者: wzzhao1    时间: 2010-9-2 14:05

小日本的想象力真的没话说,我服了。下来看看。楼主谢谢了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-2 14:08

空中潮吹我看是人工降水更合适,小日本用这种方式,连肥料都省了。
作者: erot    时间: 2010-9-2 14:10

小日本简直超有创意啊,让世界人民都喝尿尿
作者: lcl19881121    时间: 2010-9-2 14:12

郁闷,玩出人命来怎么办啊,性欲怎么也出不来吧
作者: 4561517    时间: 2010-9-2 14:12

哈哈,小日本真是很有才啊。这样的招也出的来。一定要下来看看红心支持
作者: sydsb    时间: 2010-9-2 14:13

这个真是太强了,果然是第一次有啊,佩服日本人的创意和女优的大胆
作者: a2916399    时间: 2010-9-2 14:13

哇,这个创意才有材了,真是值得收藏了,谢谢楼主。。
作者: wlqb2000    时间: 2010-9-2 14:14

很新的题材啊,让人眼前一亮,女友也很漂亮,值得一看
作者: xiaochen914    时间: 2010-9-2 14:14

这个,相当的有才,空中系列。。收藏了,感谢楼主
作者: xzxgxgl    时间: 2010-9-2 14:15

这个牛B了,小日本真能想,这也高的出,佩服佩服
作者: qq5560790    时间: 2010-9-2 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看到此片、我震惊了、小日本果然很有创意、不服不行、淫荡的民族。
作者: qxgbp    时间: 2010-9-2 14:20

我服了,我真的彻底的服了,小日本真厉害啊 ,红心送上
作者: 天才晃晃    时间: 2010-9-2 14:20

我晕,小日本都玩到天上去了,太有创意了,看来没有地方是小日本不能拍A片的
期待小日本在月球上拍一部
作者: superg0684    时间: 2010-9-2 14:22

這個創意確實強,值得肯定。但是我覺得這肯定是嚇的尿出來了。
作者: klus    时间: 2010-9-2 14:22

日本人的创意永远是你想不到的,我就不知道日本各行各业还有没有不被SOD公司恶搞的!
作者: ebook5678    时间: 2010-9-2 14:23

小日本想象力是丰富,竟然都拍到天上去了,确实有创意
作者: 德库拉伯爵    时间: 2010-9-2 14:24

太有才了!真是佩服日本人的变态创意,这也想得出来!
作者: fansman    时间: 2010-9-2 14:34

21世纪最缺的就是人才,SOD公司员工太有才了!
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-2 14:45

这个体裁太有创意了!高空潮吹,太有创意了!以前有海底现在有天空中的了有点意思!
作者: meiwanmeiliao    时间: 2010-9-2 14:55

高空潮吹,太有创意了,小日本真有才,这种题材还真是第一次见啊
作者: likui2008    时间: 2010-9-2 14:57

空中潮吹,这样也可以吗,创意不错,但仅仅是个噱头而已。
作者: wj040816    时间: 2010-9-2 15:01

小日本的创意和变态,让人佩服,我们只能是“望日兴叹”了!!!
作者: honest    时间: 2010-9-2 15:03

我靠  这也太需要技术含量了  佩服啊  擦
作者: zh1w1tgcc    时间: 2010-9-2 15:06

空中潮吹きアクメ!?这也太BT啊,老赵也要向你们学习啊,简直是有才的不得了啊!
作者: dingni    时间: 2010-9-2 15:07

这个太有创意了  不得不拜服   膜拜观摩一下
作者: 422090217    时间: 2010-9-2 15:12

下雨啦~~~~~~~~·怎么有些骚味~~~~啊   潮吹~~
作者: 草芥    时间: 2010-9-2 15:17

厉害,厉害,日本人真能想
作者: zj0759    时间: 2010-9-2 15:18

小日本真厉害,A片都拍到空中了,真是佩服!
作者: shidewan    时间: 2010-9-2 15:19

这片子拍的真的是不得了呀
好友技术含量呀
作者: wj25204333    时间: 2010-9-2 15:19

这创意真是天马行空啊!这摄像的也得有水平啊!这女优吓都吓死了还能喷的出来啊
作者: nanliumang    时间: 2010-9-2 15:20

片子的创意很好,他妈的小人本的脑子整天都在想什么,不错挺好,
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-2 15:27

小日本太有才了,要是中国有一天AV也是合法化,会怎么样?不敢想象
作者: ljxkkk    时间: 2010-9-2 15:27

空中飞人表演,有创意,空中玩这个会不会害怕的呢.这女优胆真大.
作者: 李有财    时间: 2010-9-2 15:33

太让人惊讶了,这也太牛了吧,小日本真是太利害了,这种事都能想得出来
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-2 15:35

看到这个您还能说什么呢,牛啊,不愧是小日本啊,佩服
作者: huangfuhe0881    时间: 2010-9-2 15:47

真的假的?空中都可以?
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-2 15:50

日本人的想法真是天马行空,现在都跑到天上去了。
作者: tarsku    时间: 2010-9-2 15:56

太有创意了,裸女从天而降,犹如纯洁的天使。小日本在这方面真是创意天才。
作者: hainanft    时间: 2010-9-2 15:57

真是强悍啊,为了AV事业命都不要了,要是我的话估计吓得半死,哪有心情谈色情
作者: idoso529490    时间: 2010-9-2 15:59

片中女优的皮肤和脸一定特别白 被吊到高空的时候吓白的 哈哈
作者: hej    时间: 2010-9-2 16:10     标题: SOD蜜!

一方面是佩服SOD公司的创意团队,另一方面更佩服女优的敬业精神。这可能就是眼前金融危机下购买力有所下降,加之AV界竞争越来越激烈所催生出的结果。人家AV公司也要讲究个GDP、CPI之类的吧!
作者: sj42030010    时间: 2010-9-2 16:15

这个太有创意了,不可否认小日本在拍AV方面还是很有一套的
作者: sivi2010    时间: 2010-9-2 16:16

这样的情节都能想出来,真是佩服小日本的想象能力。
作者: aliang7515    时间: 2010-9-2 16:24

又是一部题材新颖的片子,挺另类。谢谢分享
作者: jameswebber    时间: 2010-9-2 16:26

确实有新意哦,说实话,我挺佩服那个摄影师的
作者: powerlube    时间: 2010-9-2 16:27

太强悍了吧,这个可是第一次看到呢,小日本玩到天上去了哦

感谢楼主分享好片
作者: gzh2376    时间: 2010-9-2 16:29

这部片太生猛了吧,带着降落伞潮吹,厉害啊。
作者: bbwu001    时间: 2010-9-2 16:33

不是吧,小日本正是什么都能想出来,下载看一下!
作者: Eugene18    时间: 2010-9-2 16:37

SOD我服了,真的服了 不服不行啊,这都能想出来。
作者: dekang    时间: 2010-9-2 16:40

小日本的想象力就是丰富,也就小日本能想的出来这高招
作者: diablohx12    时间: 2010-9-2 16:43

我服了小日本了! 这也太有创意了!  感谢楼主!!
作者: zhangjt110    时间: 2010-9-2 16:43

很有意思的片子,也就是小日本没上太空,要不然肯定在飞船里大干一场
作者: kawazhu    时间: 2010-9-2 16:47

不是一般的强..
创意十足..... 必下
作者: dickada    时间: 2010-9-2 17:02

小日本的创意真是无限呀 只有想不到没有做不到呀
作者: dass88    时间: 2010-9-2 17:05

跳伞过程中潮吹?拍这个片的成本要多大,女优必须不能害怕,心情放松才能达到绝顶高潮的境界,而且空中的风向不定,很难把握住摄影师一直在女优的正前方,拍摄的难度太大了。可能需要2台以上的摄影机进行拍摄才能达到这个效果。
作者: harrybean    时间: 2010-9-2 17:17

太刺激了,边跳伞,边潮吹,创意新颖,感谢分享!
作者: naima0223    时间: 2010-9-2 17:20

虽然很有创意,但是对这种题材不是很感兴趣,纯支持一下。
作者: dodogan    时间: 2010-9-2 17:23

这个。。。,是潮吹还是尿尿啊!日本人拍AV的创意也太无限了点吧
作者: rostar    时间: 2010-9-2 17:53

狼友们外出时要小心啊,分清楚是什么水掉下来哦
作者: bloodinmay    时间: 2010-9-2 17:53

呵呵,这个可真是世界第一次哦,不错的,小日本的创意无限
作者: firi    时间: 2010-9-2 17:59

一看名字就知道是sod公司干的好事,谢谢楼主分享
作者: hback007    时间: 2010-9-2 18:02

不至于这么夸张吧?看来现在日本的AV业竞争是越来越夸张了,不得不如此炒作搏出位了
作者: baggiocrc    时间: 2010-9-2 18:04

我靠,这个有创意,我喜欢,就是不知道女优全裸玩高空跳伞,她就不怕BB冻伤吗,真敬业
作者: 风云亮剑    时间: 2010-9-2 18:13

好猛的女优啊!是不是日本伞兵部队出身的啊?太牛了!
作者: tufu3443    时间: 2010-9-2 18:17

我就冲这创意也得红心支持,下载是必须的。
作者: pcgamefans    时间: 2010-9-2 18:18

哇塞,小日本在这方面的创意真是无敌了,地下的人不会是觉得下雨了吧。
作者: momodeni    时间: 2010-9-2 18:19

不得不说,这个题材太新颖了,值得一下.谢谢楼主.
作者: ioio0    时间: 2010-9-2 18:22

这片子有意思啊,竟然想到在空中潮吹,比那个自行车潮吹绝多了
作者: thank_ness    时间: 2010-9-2 18:23

小日本真是能整啊,这都想得出来,要是滴到下面的人身上怎么办
作者: 20911420115    时间: 2010-9-2 18:35

我靠~小日本为了赚钱~什么法子都想的出来啊~
作者: hsmgs    时间: 2010-9-2 18:36

日本的AV就是不断有新的创意出现啊,支持楼主啊,感谢了,不下载了,纯粹支持
作者: 06083511    时间: 2010-9-2 18:48

谁说小日本在A片方面的创意已经枯竭了?高空潮吹,真的是没有做不到只有想不到啊。下来收藏了
作者: h071504wjr    时间: 2010-9-2 18:59

有意思呀,够创意的,跳伞潮吹都来了实在厉害呀。
作者: gaohui690    时间: 2010-9-2 19:03

1000米的高空玩潮吹这个想法看来也只有日本能想的出来,很有创新意识。
感谢楼主无私分享。
作者: xjxcbw    时间: 2010-9-2 19:04

真是没有做不到,只有想不到啊,不知道空中潮吹什么感觉,风吹着不凉吗?
作者: dickyan    时间: 2010-9-2 19:05

小日本的创意意识太强大了,下载来看看先,谢谢分享!
作者: fog0312    时间: 2010-9-2 19:07

日本人在这方面的想象力太丰富了,现在好多这类的片啊
作者: cod5626    时间: 2010-9-2 19:15

很有创意地好片,日本人在AV片上想尽了一切花样,找看点,找卖点,谢发片。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-9-2 19:19

擦 我服了。虽然对这样的不感冒 但看到如此剧情离奇的片子不得不回!感谢楼主分享
作者: qqfddmm1    时间: 2010-9-2 19:28

太有才了,小日本这是只有想不到,只有做不到。
sod真是创意好啊,不过现在sod的av女优不够漂亮啊。
作者: naraka    时间: 2010-9-2 19:44

这个MM太牛了,高空中也能有感觉~撒到下面还以为是下雨了哈
作者: lrslrs    时间: 2010-9-2 19:44

真的假的?!在跳伞的时候潮吹,小日本真是有花样
作者: sumshong    时间: 2010-9-2 19:46

玩的太猛了吧。不危险吗?下次来个高空悬吊嘿咻啦
作者: nicolyinfuck    时间: 2010-9-2 19:56

有创意,日本的A片真是推陈出新,让人回味无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2