标题: [制服角色] T28-190 ピタパンOL MANIAX 吉田花 姫咲りりあ 華月まなか 高橋メイ 星野あかり [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-9 09:07     标题: T28-190 ピタパンOL MANIAX 吉田花 姫咲りりあ 華月まなか 高橋メイ 星野あかり

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:ピタパンOL MANIAX

【影片大小】:5.06GB

【影片格式】:WMV

【影片時間】:240分

【影片品番】:T28-190

【女優出演】:吉田花 姫咲りりあ 華月まなか 高橋メイ 星野あかり

【發行片商】:TMA

【發售日期】:2010/05/07

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: T28-190.torrent (2010-9-9 09:07, 103.92 KB) / 该附件被下载次数 29943
/bbs1/attachment.php?aid=1425163
作者: chrislcr    时间: 2010-9-9 09:12

那裤子包裹的丰臀,看了让人就想想冲上去后入
作者: dasdafdsf    时间: 2010-9-9 09:14

虽然看到图片心中的小鹿就开始乱撞,但是还是无法忽略5g的海量。我知道这样的要求可能过分了点,但是如果能出个压缩版之类的可能会被点爆吧。好期待!红心送上!
作者: lpsuc    时间: 2010-9-9 09:14

一大清早就看到这么好的影片!真让人兴奋!感谢发贴!
作者: snakekinga    时间: 2010-9-9 09:19

有点太大了吧?LZ能不能压缩下?好片子啊,但是硬盘不够了。。。伤心。。。。
作者: cz1016    时间: 2010-9-9 09:25

哈哈,这是个比较另类的片子了,穿裤子剪个洞洞来嘿咻,紧绷的裤子把腿和屁股都包的紧紧的。更有一番风味啊!谢谢楼主了啊!!支持!
作者: dfsunyu    时间: 2010-9-9 09:33

这么多的美女,而且这种题材看起来很新颖啊,那样的美臀看起来就刺激
作者: scorpius10    时间: 2010-9-9 09:35

封面很诱人,题材也对胃口,无奈太大了,等小格式的
作者: christinma    时间: 2010-9-9 09:35

看着图片好诱惑人啊,有时候穿着衣服比不穿更性感!
作者: scorpius10    时间: 2010-9-9 09:35

封面很诱人,题材也对胃口,无奈太大了,等小格式的片子再下
作者: allen0904    时间: 2010-9-9 09:37

這部應該是彰顯女人的俏臀吧
不過我還是比較喜歡短裙
因為我比較喜歡看女性的美腿
作者: wow1023    时间: 2010-9-9 09:41

紧身的裤裤包裹着丰满的臀部,比丝袜有诱惑力啊,太叫人兴奋了。
支持楼主。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-9 09:50

虽然都是OL感觉不错,但是我还是比较丝袜,真没办法。对穿裤子做爱没什么感觉啊~
作者: kukug229    时间: 2010-9-9 09:57

真是性急 直接把褲子剪破了就叉,真刺激和誘人
作者: 人体极限    时间: 2010-9-9 10:01

这么多美女啊,真不错,哈哈哈,不过就是片子太大了,谢谢楼主
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:03

众多女优外加制服系列,太喜欢了,太高兴了!收藏,红心送上!
作者: ggjjddmm    时间: 2010-9-9 10:05

片子是好片,题材也好。就是太大了。只能纯支持了!
作者: he86080706    时间: 2010-9-9 10:06

貌似又是一个高清的大片,里面出演的几个女优都很有名啊,题材也很好啊,直接撕开裤子就干上了,真是太有诱惑力了
作者: 271892066    时间: 2010-9-9 10:29

5个G确实有点大哦,看到女优的美臀还是激情难抑,只能慢慢下了。
作者: 赚钱    时间: 2010-9-9 10:30

太刺激了,穿着裤子直接干起来了,还不影响屁股的线条
作者: a612700    时间: 2010-9-9 10:33

穿着裤子剪个洞就做爱 真是另类的享受啊 好有感觉啊
作者: 00967993    时间: 2010-9-9 10:38

看到ol就毫不犹豫地进来。但是看到ol不是穿裙和连裤袜顿时性趣大减
作者: dxydsg    时间: 2010-9-9 10:39

穿着衣服做比脱光了做更刺激和诱惑,不过片子大了一点,红心送上。
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-9 10:40

OL不穿丝袜改穿裤装了 希望这不是大趋势 好端端的裤子撕破了可比裤袜可惜多了 另外裤子包裹的太严实了 女优们的漂亮腿型也看不出来了 不过这部参演确实是高素质的女优 HD的片子值得收藏 感谢分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-9 10:46

有时候裤子上破个洞插入也有如同丝袜般的诱惑,裤子包着的丰臀好喜欢。
作者: wwfcowboy    时间: 2010-9-9 10:52

相当真实的场景,慢街都是这种OL,看到那个PP正的好冲动,很想马上骑上去。谢谢老大好片,下载了。
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-9 10:52

之前在坛子里看过有LY发过这片,当时就迫于太大压力没敢下,OL主题的片子看过很多了,这部片子吸引人的地方就在于女优全部OL裤装表演,裤装的诱惑比裙装绝对两种感觉,这次不能再错过了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-9 10:54

太劲爆了,没想到的是竟然从工作服下面掏个洞,太有才了,喜欢
作者: 已经被注册2    时间: 2010-9-9 10:55

隔着裤子干,想着就让人兴奋啊。感谢楼主分享
作者: mn8928    时间: 2010-9-9 11:06

这妞穿紧身牛仔裤很惹火吗 太性感了 谢谢楼主
作者: 86271487    时间: 2010-9-9 11:21

看图片就知道是好片子啊,尤其那身材,就是大了点......
作者: c1x2y3    时间: 2010-9-9 11:22

很早就看就这部最喜欢的牛片了
只是5g的大容量给打趴下了
不管怎么说   红心支持
作者: ximao    时间: 2010-9-9 11:28

好漂亮的屁股啊,真想掐掐去。太大了就不下了,等压缩的。
作者: hg3685131    时间: 2010-9-9 11:35

都是穿开档裤的美女呀,这样的裤子有创新,销售了一定很火
作者: zhoguo    时间: 2010-9-9 11:36

如此有趣方便的裤子也只用小日本才有呀,身材太火辣了!
作者: loverxp175    时间: 2010-9-9 11:47

容量有点吓人啊,不过女优很多,从截图上看质量都不错啊,OL系列给人一种玩高级货的感觉啊,谢谢楼主的分享!
作者: 美臀熟女    时间: 2010-9-9 11:48

好漂亮风骚的紧身裤大屁股啊,小鬼子就是能整啊
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:54

穿着裤子做爱~我喜欢这样,感觉很刺激!下来看看~
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-9 12:36

ol的职业装,令我神往,这片子有特点,女优也很漂亮,就是不明白为什么都是有码的呢?
作者: 无悠    时间: 2010-9-9 12:48

好片,穿着制服搞白领的片子我最爱了。几个美女身材都那么好。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-9 12:52

喜欢趴在办公桌上撅起屁股的美女,这简直就是梦中情景的实现。支持楼主。
作者: zlak007    时间: 2010-9-9 12:59

这部片子没啥说的 都是美女 而且还是制服 下了 谢楼主分享
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 13:08

5G的太大了~~就不下了~~支持楼主~的辛苦
作者: luoxda    时间: 2010-9-9 13:09

这裤子比起丝袜来也不逞多让啊,看着就兴奋了!
作者: jiamunan    时间: 2010-9-9 13:15

非常不错,很有有活力,但是那个5G吓人啊,
作者: jiemi26    时间: 2010-9-9 13:16

有意思的创意,不会拿剪刀弄个窟窿吧,看细节图发现应该是个合集吧
作者: gcl88417473    时间: 2010-9-9 13:18

貌似看过了就不下载,不过还是要支持楼主的分享
作者: marinemarine111    时间: 2010-9-9 13:21

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: wykp11    时间: 2010-9-9 13:31

精彩的片子啊,这次的是长裤造型的OL们,可惜实在是太大了,小硬盘只能眼红啊
作者: qinleizhe    时间: 2010-9-9 13:49

星野あかり 是见过的最骚的女优 真极品身材相貌皮肤 硬了
作者: yanshou520    时间: 2010-9-9 14:00

就是太大了,但是我喜欢的内容,看着图片好诱惑人
作者: you328    时间: 2010-9-9 14:33

屁股很性感,皮肤白,胸也漂亮,太极品了,我也想把他按在地上干
作者: aiqing    时间: 2010-9-9 15:11

就是文件太大阿,哎,支持一下,期待小格式的出现
作者: benoit88    时间: 2010-9-9 15:14

240分钟的OL片子,感觉得看一晚上,不过冲这内容也值了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: ljp936206    时间: 2010-9-9 15:29

看了图片就知道是不错的片子,虽然看不懂日语,但还是收下了
作者: pengaixiang7    时间: 2010-9-9 16:03

容量过大。。
只能忍痛割爱了 删掉之前珍藏的- =
作者: swbobo    时间: 2010-9-9 16:14

好多亮mm,为什么没有捧出个把明星来,现在的AV界基本都是75分左右的,原来像小泽圆、高数等90+顶级女优太少见了

很想下的,不过5G实在是太大了,下下来得好几天吧
作者: dass88    时间: 2010-9-9 16:19

好圆好翘的屁股,这么大这么圆,玩起来肯定很爽的。
作者: palantir    时间: 2010-9-9 16:20

有痴女星野支持是必须的,况且又是俺喜欢的穿着衣服做爱的题材,感谢加倍,可惜只有一颗红心,比平常亮两倍,希望楼主笑纳。
作者: ppshiy    时间: 2010-9-9 16:36

題材很新穎啊,看著一定很過癮的,呵呵,謝謝樓主,收下了
作者: 5867699    时间: 2010-9-9 16:55

感觉还是可以的 下下来看看 多谢楼主 非常不错
作者: wandjt    时间: 2010-9-9 16:56

紧身制服包裹的巨臀,看着就冲动得不行,谢谢大大。收藏先
作者: shark207    时间: 2010-9-9 17:21

每个女友的身材长相都那么棒,连声音也很好听
作者: antelucan    时间: 2010-9-9 17:29

个人认为虽然这样穿也很性感但是完全没有穿丝袜来的性感啊
作者: beixia    时间: 2010-9-9 17:42

我的乖乖!这么大啊!我的盘恐怕不够了!但这片确实是好片!支持!
作者: han2096860    时间: 2010-9-9 17:45

紧身的裤子把身材完美的体现出来,真是诱惑
作者: 拼命三条    时间: 2010-9-9 17:52

这更提神,白花花的肉堆更没举。
作者: wuyue5267    时间: 2010-9-9 18:06

最喜欢这种风格的片子,光看女优那翘臀长腿,都让人憋不住!
作者: 幻姬    时间: 2010-9-9 18:37

屁屁好诱人~有时候穿着衣服比不穿更性感!
作者: trosey20    时间: 2010-9-9 18:43

我真的找这个片子找了好久,谢谢楼主,虽然容量很大但是还是决定下下来,红心送上
作者: jackyulia    时间: 2010-9-9 18:48

小日本的封面設計的太有感覺了 這一個個臀部的曲線 實在太誘人了
作者: kingdg    时间: 2010-9-9 19:48

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 19:50

虽然片子很大,蛋我很喜欢这类的片子,谢谢啦,红心送上!
作者: wwwmamacom1    时间: 2010-9-9 19:53

一大清早就看到这么好的影片!真让人兴奋!感谢发贴!
作者: jianke365    时间: 2010-9-9 20:11

星野的片子我是不会放过的,她演出非常的投入。谢谢分享!
作者: jirounan69    时间: 2010-9-9 20:16

很喜欢星野的片子,不过也太大了,要5个G,还是支持楼主把!
作者: 2000w    时间: 2010-9-9 20:26

封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点! 楼主能否把自己的电影重新压缩
作者: bouwaei    时间: 2010-9-9 20:28

高质量诱人的女优,就是容量太大,希望在小一点就好了
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:32

片子相当不错,这个要支持一哈,红心送上!!!!
作者: 1156798244    时间: 2010-9-9 21:01

美腿加制服,果然是好片子,绝对要支持了,还 是牛仔系列呢
作者: bfmyi    时间: 2010-9-9 21:02

好完美的臀部,如果下面再穿上性感丝袜的话,那种诱惑,不摆了
作者: kelok    时间: 2010-9-9 21:03

看这容量这片子应该是非常清晰的,女优的素质也很好啊,穿着衣服都那么诱人!
作者: richardwang8701    时间: 2010-9-9 21:04

看着图片好诱惑人啊,有时候穿着衣服比不穿更性感!小硬盘,纯支持
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-9 21:12

一直都是看裙子的,这裤子也很诱惑,非常不错
作者: zhang443761    时间: 2010-9-9 21:36

好诱人的屁股呀!还是穿上衣服好看呀!可以把肉肉绷紧!
作者: bzcm12    时间: 2010-9-9 21:40

图片很诱人 身材都不错 加上OL属性 引诱啊这是
作者: qqqwww360    时间: 2010-9-9 21:50

女优是好女优,身材是好身材,衣服是很诱惑,可就是片子太大了!
作者: am92000    时间: 2010-9-9 21:54

这个题材的很少见,就是大了点,谢谢楼主提供
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-9-9 22:22

姫咲是最喜歡的女優之一了,眼睛特別美,感謝!
作者: jxkaeb    时间: 2010-9-9 22:35

太有想象力了,看着真是刺激,以后在路上各种遐想
作者: 391566422    时间: 2010-9-9 22:36

郁闷,这位美女的脸蛋好像还没有她的裤子吸引人,说实话,裤子好性感!
作者: 05sgy    时间: 2010-9-9 22:39

这部片子已经系在过了,确实很好看。哪些女优穿着牛仔裤撅着屁股让你干的样子简直太棒了。绝对是手枪极品片
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑,好刺激,衣服都不脱,裤子都能搞开,
作者: ZLM58567    时间: 2010-9-9 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱星野,她那淫荡的眼神看了就想硬。收藏了。感谢楼主。
作者: wwf520mouse    时间: 2010-9-9 23:14

说真的很喜欢美腿的作品,但这部是裤子的感觉不是太感兴趣,如果能有多点短裙的题材就好,还是谢谢楼主。
作者: 22jay    时间: 2010-9-9 23:31

看惯丝袜包臀很少见到职业裤装的,别有看头。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-9-10 00:19

穿着裤子做爱,也是一种很性感的画面。。总比脱光了好看。。。
作者: 0552    时间: 2010-9-10 00:28

很吸引人的片子,看图片就知道很好看。片子有点大了
作者: lxw001    时间: 2010-9-10 00:35

穿着贴身裤的臀部让人浮想联翩,再加上OL的装扮,感觉快超标了。谢谢楼主的无私奉献。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:09

ssz加油纯支持楼主类。不太喜欢的类型,。加油! 希望大家发下原沙丽央的合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2