标题: [新片] 【発売日:2010/09/07】(GLAMOROUS)PGD-433_ISO 放尿、潮吹、大失禁。 桜花 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-9-9 19:54     标题: 【発売日:2010/09/07】(GLAMOROUS)PGD-433_ISO 放尿、潮吹、大失禁。 桜花

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載優質種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip xxxx跳過等待時間
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://39719b15.tinybucks.net
http://f9a975a2.tinybucks.net
(GLAMOROUS)PGD-433_ISO 放尿、潮吹き、大失禁。 桜花えり
引用:
発売日:2010/09/07
収録時間:120分
出演者:桜花えり
監督:ザック荒井
シリーズ:放尿、潮吹き、大失禁。
メーカー:プレミアム
レーベル:GLAMOROUS
ジャンル:放尿 潮吹き 3P、4P デジモ
品番:pgd433
引用:
ファイル形式:
ISO~3.65G
引用:
人気TV番組「ちょいとマスカット!」でも活躍中の桜花えりが、話題の大失禁シリーズに初放尿で登場。ゲリラ豪雨並みにビショ濡れの潮吹きセックス。エロ水着やレオタードで大量お漏らし。気持ち良すぎてこぼれる涙…。打ち上げのハプニング映像も特別に収録。これは、ちょいと見逃せないット!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-433-PR
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd433/

サンプル画像(Screenshot):
http://792c9e31.tinybucks.net
http://75322fc9.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

(GLAMOROUS)PGD-433_ISO.torrent (150.19 KB)BT资源

附件: (GLAMOROUS)PGD-433_ISO.torrent (2010-9-9 19:54, 150.19 KB) / 该附件被下载次数 3002
/bbs1/attachment.php?aid=1425738
作者: lypangel    时间: 2010-9-9 20:06

好片啊,能做上沙发真是荣幸啊,谢谢楼主,顶起
作者: wwwmamacom1    时间: 2010-9-9 20:17

奶型不错 还是步兵的 下来细细品味一下咯 谢发帖
作者: jianke365    时间: 2010-9-9 20:19

女优长的一般,但是内容很吸引人,是我喜欢的题材。谢谢分享!
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:37

片子相当不错,这个要支持一哈,红心送上!!!!
作者: anizz    时间: 2010-9-9 20:40

长的真不错的MM
多谢LZ分享了~~
作者: ff0724    时间: 2010-9-9 20:49

女优白白的很可爱,配合发型看上去很美,支持一下红心送上
作者: heshi110    时间: 2010-9-9 20:52

PGD系列的好片呀!女优身材不错。脸蛋漂亮。
谢楼主。
作者: wancongkai    时间: 2010-9-9 21:03

潮吹失禁都是喜欢的类型,顶楼主
作者: squalhelena    时间: 2010-9-9 21:17

女优的身材很好啊,而且很白,很精彩啊,谢谢楼主
作者: dzt0618    时间: 2010-9-9 21:28

白白的,不错的美女,穿上情趣装岂不更好?
作者: bzcm12    时间: 2010-9-9 21:29

女优只能说还过的去 但玩的花样是蛮多的 也蛮符合口味的
作者: xliu200521cn    时间: 2010-9-9 21:32

女优长的不怎么样,但是这次真是爽到飞了,什么都经历了
作者: yukoko2008    时间: 2010-9-9 21:44

怎么看不到图片,真是可惜了,感谢老大发片
作者: yukoko2008    时间: 2010-9-9 21:46

怎么看不到图片,真是可惜了,感谢老大发片
作者: bkn    时间: 2010-9-9 21:51

女优笑得很可爱,不过看上去脸有点扁,感谢楼主分享
作者: qwerttrewq    时间: 2010-9-9 22:03

哦很不错的女优嘛,不错的片子要下载下来慢慢的欣赏哦

作者: wdbj000    时间: 2010-9-9 22:16

太没天理了,为什么都长的这么漂亮,8美给我个多好啊。
作者: t498043    时间: 2010-9-9 22:18

新片哦?
第一个图挂了。不过看下面的图还是不错的。
就是太大了。不好下
作者: yayangguo    时间: 2010-9-9 22:29

太遗憾了,如果转换过格式就好了,这个太大了
作者: lovafrain    时间: 2010-9-9 22:29

日本的想法真是很奇特,记得前些年樱田也拍摄过这样的题材,不过是母女而已
作者: qrufang    时间: 2010-9-9 22:29

美女尿尿。潮吹,潮起潮又落,两腿绷紧屁股用力,看着兴奋。
作者: liuxinin    时间: 2010-9-9 22:39

只有懂得欣赏的人才会喜欢,多谢楼主分享!
作者: zengshu123    时间: 2010-9-9 22:57

有潮吹吗?我看不清楚 好像胸部很不错 先下了在说
作者: phly61    时间: 2010-9-9 23:04

长得不错啊,好白哦~~谢谢分享~~~~~
作者: z22794256    时间: 2010-9-9 23:12

潮吹的一看到就很有激情,受不了啦 多谢楼主
作者: 381768442    时间: 2010-9-9 23:13

晕了,只有ISO版本的么? 楼主 挺想看的,ISO太大了
作者: 5311    时间: 2010-9-9 23:25

女优很是漂亮啊,感谢楼主的无私风险。高清的影片确实看着舒服,女优白色的衣服是最大的诱惑。收下了。红心奉上
作者: feiqianzhi    时间: 2010-9-9 23:25

极少见的漂亮女优,让人开眼了,不过,我是不太喜欢潮吹的片子了,这个女人真的让人很冲动!
作者: 81651    时间: 2010-9-9 23:49

演技很好的女优。很投入。玩爽了啥都能从B里出来
作者: zhangzc918    时间: 2010-9-9 23:52

感谢楼主分享,女优看起来也很不错~收藏下,再给个红心
作者: jason10161124    时间: 2010-9-10 00:08

图片挂掉了,请楼主赶紧补图,但是PGD的作品还是挺好的支持
作者: ys52441804    时间: 2010-9-10 00:29

这个女优 很丰满,看着很有感觉,不过素女的片子偶尔看看是可以的。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-10 00:30

我老婆要是能这样就好了,我就把阴液都喝掉
作者: wwjfinal8    时间: 2010-9-10 00:58

身材那么棒,又可以有那么多花样玩 实在是太厉害了
作者: gzg331    时间: 2010-9-10 01:07

漂亮的女优,身材太棒了,而且皮肤很白喜欢
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:12

纯支持楼主类。不太喜欢的类型,。加油! 希望大家发下原沙丽央的合集
作者: 精子涌升    时间: 2010-9-10 01:20

潮吹的PGD而且女优长得不错是我比较喜欢的类型希望能有个合集
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-10 01:31

紫玫瑰的片子我都有在下,但是这个片子太大了,硬盘没那么多空间了,暂时不下啦,但是还是要谢谢LZ分享,红心送上
作者: ryoyo_83    时间: 2010-9-10 01:45

premium的片子好像越来越多放尿,潮吹,大失禁之类的,每每看到这些字眼,就会情不自禁地激动起来,这个樱花也逃不过,下了
作者: oniitoh    时间: 2010-9-10 01:57

身材火爆的美女,感謝樓主的無私分享,下載後慢慢欣賞,先給紅心
作者: xiongdaxian    时间: 2010-9-10 03:08

青春美丽身材一流 口水猛流
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 05:36

图小了点,但女的很白,比较喜欢,奶也不错~
作者: simayi    时间: 2010-9-10 06:18

还蛮喜欢桜花えり这位女优的身材很好非常诱人样子很漂亮长的挺勾魂的之前看过她饰演的一部女教师类型的影片非常的正点
相信这部因该也是非常精彩的一部影片赶紧下载来看看才行,谢谢楼主分享高质量的影片献上支持之心

作者: leofrog19841021    时间: 2010-9-10 07:10

放尿、潮吹き、大失禁。
真的很刺激,下来细细品味一下咯
作者: monkeyxujing    时间: 2010-9-10 08:04

悲剧的图挂了 看不到图了 不过看名字是重口味的啊
作者: starlightlow    时间: 2010-9-10 08:41

是美女 就应该得到广大人民的支持!感谢楼主!
作者: 中旅海风    时间: 2010-9-10 11:08

乍看去长相很普通。但是胜在另有一种熟女的风韵。
作者: 中旅海风    时间: 2010-9-10 11:09

乍看去长相很普通。但是胜在另有一种熟女的风韵。
作者: wansini147    时间: 2010-9-10 12:27

身材好,长相一般,气质很差,日本女的基本都是这个德行
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 12:31

多谢楼主分享 啊  楼主多贡献啊
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-10 13:15

没看到标题形容的那么夸张啊
作者: cenamaba    时间: 2010-9-10 15:12

花样蛮多的 女优身材还不错 蛮好看的啊啊
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:14

谢谢楼主,下来看看好看不 ,总体来还是不错的,只是图片少了点,让人看了不过瘾。,楼主辛苦了。。。
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:16

谢谢楼主,下来看看好看不 ,不过图怎么挂了啊  还是楼主辛苦了。。。
作者: whwhits    时间: 2010-9-10 16:20

看不到图,不过片子应该不错,要是无码就更好了
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:23

女优的身材很好,漂亮,不过就是图片太少了,看着不过瘾。还是谢谢楼主
作者: owutakeshi    时间: 2010-9-10 16:44

这标题太有噱头了吧 看看内容再说
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:47

这个MM确实很漂亮,身材也很好, 是我喜欢的类型,非常谢谢楼主了。
作者: longzu0011    时间: 2010-9-10 16:50

这个MM确实很漂亮,身材也很好, 是我喜欢的类型,非常谢谢楼主了。
作者: 8008820    时间: 2010-9-10 16:58

越漂亮的女人就要玩的更惨烈,都想把自己玩残,什么刺激来什么,现在的女优都不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2