标题: [经典] 日本深夜剧 纸巾 (8集全) 中文字幕 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-11 15:05     标题: 日本深夜剧 纸巾 (8集全) 中文字幕

【影片名稱】:日本深夜剧 纸巾 (8集全)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:910MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:277b74383e7f96566a8f55505baa8b1d083aa205
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@纸巾.torrent (2010-9-11 15:05, 78.14 KB) / 该附件被下载次数 22998
/bbs1/attachment.php?aid=1427838
作者: 3994313    时间: 2010-9-11 15:11

这样的激情片好`看,希望以后大大的发多点。
作者: 朱由校    时间: 2010-9-11 16:16

这里有激情画面吗?

看过最精彩的日本深夜剧还是《下北阳光灿烂的日子》,不知道这部片如何
作者: jackzeng    时间: 2010-9-11 16:17

近年來日本電視劇界大量取材漫畫,將眾多漫畫作品改編成日劇,由於電視劇的收視人群多為青少年和成年人士,因此改編的漫畫也大多是青年向的作品,其中不乏一些夾雜著暴力、血腥和情色的元素內容。日前,以描繪人性中的惡行、伴隨著大量情色情節和心理變態內容而聞名日本漫壇的漫畫家阪邊周一,其著作「紙巾」宣布將改編成電視劇,在深夜時段播出,預定由TV朝日頻道從4月21日開播,全8話。
  「紙巾」改編自全兩卷的漫畫,講訴了一個因為母親再婚,突然有了一個哥哥的女子短大生千秋雫芽,原本以為就此過上幸福的生活,不料這個沒有血緣關係的哥哥竟然是個智慧型的變態犯,他甚至搜集妹妹的垃圾……為此千秋雫芽計劃離家出走,可她能夠逃離變態義兄的魔掌嗎?
  阪邊周一創作了大量同類型的“黑暗”漫畫作品,如「非法侵入」「人間失控」等,雖然並非真正意義上的H漫畫,但也幾乎是H類的東西了,關於強暴,尾行,監禁,殺人……充斥了比較令人反感的內容。  

以上是网上介绍的剧情,大家就不用去找了。
作者: 394985062    时间: 2010-9-11 16:24

从图片上看,内容丰富,情节动人,不过就是有码的,还是红星一个
作者: czj79    时间: 2010-9-11 16:36

电视剧形式的都很少露点,主要是剧情。看了封面的图片,感觉内容挺丰富的
作者: sharksam    时间: 2010-9-11 16:37

有中文字幕就比较好,有点内容和情节好看!
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:37

深夜剧档么,看过几部,记忆最深的还是下北...

看前面的简介好像还满黑暗系的,不知道是什么剧情,下来看看
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:38

没看过这个深夜剧 不过日本的深夜剧全是好片子 有字幕和表演能入戏了
作者: zacyin99    时间: 2010-9-11 16:46

关注的是这部片子到底漏电多不,看女主角还是挺漂亮的,不知道里面的情节如何,能不能满足
作者: cxy7622201    时间: 2010-9-11 16:47

看了这么多 还是这部的剧情吸引人
我得下下来欣赏下啊!
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 16:47

这个剧情牛,表演一流,女优也不错,下来看看,谢谢楼主的片子
作者: puyuan    时间: 2010-9-11 16:55

很喜欢这种深夜剧呢  有些剧情很吸引人啊
作者: z878002159    时间: 2010-9-11 16:58

看样子女的长得挺漂亮啊,就是不知道里边激情戏多不多,看图片上好像没看到激情的画面啊
作者: bluesunqy    时间: 2010-9-11 17:03

女主角很漂亮,听说有个配角是心理变态,可以看看
作者: scalex33    时间: 2010-9-11 17:12

这个貌似就是一部日剧吧,深夜剧不过是黑暗一点,暴力一点再带一点点黄而已
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-11 17:19

看到第一张德标题图 发现里面包含的很多阿 就是预览图里没看到
作者: 13680    时间: 2010-9-11 17:35

是三级片吧?还是对AV有兴趣点
作者: foxnay    时间: 2010-9-11 17:55

日本深夜片是属于哪类的片子啊,是不是都是那种打擦边球的片子
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-11 17:59

没有看过连续剧的AV 带情节的 而且还是中文字幕 不支持不行 送上红心
作者: takb    时间: 2010-9-11 17:59

看预览图没看出来这个有什么色情成分啊。估计还是伦理成分居多
作者: xy3168214    时间: 2010-9-11 17:59

日本的深夜剧还是挺有意思的,适合和老婆躺在床上看
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 18:17

这片子的女主角很漂亮 加上楼主第一幅截图和4楼朋友的介绍 对这部漫画改编的日剧很是期待呢!下来看看
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:20

记得以前看到一个日本的那个成人片很不错的剧情什么的都很好的
作者: aaronchou    时间: 2010-9-11 18:22

以前,看到深夜剧的标题,就很来劲,因为深夜剧限制级镜头很多(惭愧,年轻气盛,都这么过来的)...

后来,自从看过下呗则阳光灿烂的日子之后,改变了。

其实深夜剧也有蛮多励志,幽默的元素。只是一些裸露,暴力血腥的镜头导致被限制。

如果河蟹掉那些违规镜头,仍然不失为一部好片。

就像删节版的金瓶梅不也成了名著么?

这部片子,看介绍应该是反映人性黑暗面的剧集,和白夜行类似吧。

YY一下,如果白夜行加入些XX镜头估计也是标准的深夜剧。惭愧,

作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-11 18:24

这样的剧情片很不错的,这部看看就知道好不好看啊
作者: lijingyu8    时间: 2010-9-11 18:25

老实说成人片的连续剧形式还是第一次看到。这样看来剧情是必不可少呢的了!
作者: yacobimax    时间: 2010-9-11 18:38

很好,第一次看到有AV的连续剧,开眼界了!
作者: Jaffmilan    时间: 2010-9-11 18:40

最好把下北阳关灿烂的日子也搞出来,我看的第一部日本深夜剧
作者: pk690225    时间: 2010-9-11 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

這種的不錯   看多了AV  來看點劇情的 換一下口位  呵呵
作者: hjktzf    时间: 2010-9-11 18:57

深夜剧是不是就相当于三级片的连续剧啊,以前没看过,看看什么个意思吧。
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:09

这部怎么样呢,谁看过,,,,,,,,,,,
作者: 武帝陛下    时间: 2010-9-11 19:18

想不到这部剧居然有这么多的元素啊!!黑暗啊!不过俺喜欢啊
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:40

看上去剧情很丰富,下来看看,
作者: aa3056529    时间: 2010-9-11 19:46

图片看不到有没有漏点的,不过女主角很好看,不知道剧情怎么样
作者: zgy9009    时间: 2010-9-11 20:00

带黄色情节的吗?演员是不是都是日本的明星啊?期待啊!
作者: sepig666    时间: 2010-9-11 20:28

这种深夜剧,很少露点,都是情节戏。
作者: jackchen430    时间: 2010-9-11 20:47

说实话,这个纸巾的题材太黑暗了,我只看了一集就不敢看第二集了,反正我是受不了,看到那个男的我就觉得好恶心好恐怖。楼主发的其他几部深夜剧都很好看,特别是陌生人很好看,悬疑剧,很精彩。号称堪比名探柯南。
作者: wssxd    时间: 2010-9-11 20:47

我还是第一次听说深夜剧,看大家的回复后决定下了看看到底怎么样
作者: lvming80    时间: 2010-9-11 20:57

看不到激情情节的图啊 不知道尺度如何 下一集看看先
作者: jy01893136    时间: 2010-9-11 21:01

看第一张图让我想起了国产“大”片的宣传广告,看我第二张我果然没有看的激情啊
作者: badmotherfucker    时间: 2010-9-11 21:11

日本人真是会起名字,深夜剧就是在深夜看的电视剧吗?不知道这样的片子激情镜头多不多啊,送个红心再说
作者: hnusemore    时间: 2010-9-11 21:25

纸巾这个名字在这种地方出现一般都会让人不自觉想起自慰后的东西。不过进来后才发现好像不是
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-11 21:39

看情节介绍实在是没多大兴趣啊,有点反感!
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-11 22:00

这部以前听说过,但是一直没有机会看,今天如愿
作者: jzg321    时间: 2010-9-11 22:03

深夜剧?类似于三级片,还是只是普通的生活片。好吧,尝试一回,谢了
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 22:03

楼主一口气发了好几部的深夜剧呢,看多了AV,偶尔看一下这些也好,全部几十集加起来有够我看的了,希望楼主以后能把更多的深夜剧和我们分享,最好是喜剧类的
作者: jzg321    时间: 2010-9-11 22:03

深夜剧?类似于三级片,还是只是普通的生活片。好吧,尝试一回,谢了
作者: zhangqilei    时间: 2010-9-11 22:11

日本的AV都拍成电视连续剧了,实在是太发达了,里面的情节应该不错吧,下了看看
作者: hqhaqing25    时间: 2010-9-11 22:19

男猪脚够猥亵,女主角很不错,一级一级够短的时间不长啊!
作者: 干什么的    时间: 2010-9-11 22:20

我挺喜欢这类型的片子的,对演员的要求比较高的,让我们能欣赏好的片子。
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-11 22:32

深夜剧就是三级片,可能有漏点,可惜就是没真枪真刀的干上,没AV好看
作者: anson1981    时间: 2010-9-11 22:34

其实那天中国的连续剧也带点深夜性质的那该多好
作者: adr_ian    时间: 2010-9-11 22:36

楼主这个片子应该算是正常片子吧
没看到一点激情的部分啊
是不是应该在正常片区发布啊
作者: t498043    时间: 2010-9-11 22:43

的确没看明白是怎么回事?
不知道是色情的还是就是个噱头?
作者: ohray    时间: 2010-9-11 23:17

生活再糟糕,也还有纸巾陪伴!难道这就是片子所谓的真理?
作者: duguzhen    时间: 2010-9-11 23:19

看楼主关于第一集的截图,我没看出什么H的内容来,希望不要让俺失望哦
作者: taodu5    时间: 2010-9-11 23:48

电视剧不错,收下了,不知道怎么样但是还是要感谢楼主分享!
作者: weichao42620    时间: 2010-9-12 00:02

就像和看电影一样,估计看着看着老妈过来也分不出到底是什么影片
作者: 我是来开门    时间: 2010-9-12 00:07

楼主,你确认这是毛片吗?我看有点像三级的啊~
作者: heixinshaozhu1    时间: 2010-9-12 00:30

不错,看女主角还是蛮漂亮的啊,支持了楼主
作者: dabo11    时间: 2010-9-12 00:37

深夜片只看过下北 不过难得的有中文字幕 下来看看 谢谢分享
作者: willyyang    时间: 2010-9-12 00:48

這部片我看過,驚悚的內容居多,艷情的反而居次。要下的朋友要注意選擇了。
作者: 9878452    时间: 2010-9-12 00:59

日本的这种片子非常好看,绝对要大力的支持
作者: amdyi    时间: 2010-9-12 01:00

这么多的成人日剧就这部没有.感谢LZ啊!
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 01:00

看封面还不错啊,就是不知道视频里的人正的什么样
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-12 01:26

纸巾都能排成片子?女主角看上去还比较漂亮,希望剧情不错
作者: leofrog19841021    时间: 2010-9-12 01:55

很久没看日本深夜剧,看过几部,记忆最深的还是下北...
作者: hank.kwok    时间: 2010-9-12 01:57

看截图感觉没有什么露点的镜头啊~
但还是支持一下
作者: 银狐111    时间: 2010-9-12 02:15

最中间那张图片中左边的那个女优有点像福原爱啊!!难道是真人?
作者: bgp1020    时间: 2010-9-12 03:12

日本深夜剧是什么玩意啊。
第一次看。先看看是什么类型的。
楼主辛苦了
作者: deric781116    时间: 2010-9-12 03:17

i never seee before got drama sex movie..this is my first time to watch it.
i hope can get more again bout the drama movie in here too
..is nice it.
作者: zhyang85    时间: 2010-9-12 03:44

很有剧情性的感觉。谢谢楼主的分享。
作者: applre    时间: 2010-9-12 04:32

好像这部深夜剧很有名,因为是伦理剧,日本的乱伦是世界上最NB的吧
作者: strutsjjww    时间: 2010-9-12 04:38

看过几个日本深夜剧,感觉不错的很,不过很多是改编吧,剧情什么似曾相识的感觉。
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-12 05:09

黑暗系的向来是我的最爱 但是就不知道能够还原多少漫画里的精髓 而且这种黑暗系改编 最重要的还是气氛的烘托 看图貌似做的还可以接受 抱有期待 并且女优让我眼前一亮 但男主有点猥琐了 不太满意
作者: zhwwwwwwww    时间: 2010-9-12 06:03

日本的电视剧现在的口味也是越来越重了~
时代真是不同了~
作者: supermaster    时间: 2010-9-12 06:52

楼主一下子发了很多日本深夜剧,感谢楼主辛勤劳动。
作者: btpro    时间: 2010-9-12 07:34

看了3楼的介绍,觉得是一部不错的片子,内容类型很杂啊
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-12 07:35

深夜剧的剧情都是非常现实的,非常引人注意的!
作者: pang58    时间: 2010-9-12 08:48

从截图上没看出有什么看点,纸巾这个词只会另我联想起手淫
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-12 09:09

关于深夜剧的记忆就是下北阳光灿烂的日子了 当初是很喜欢里面的桥本爱实阿
作者: yijianmeiyl    时间: 2010-9-12 09:13

没看过深夜剧,是不是就是三级片的感觉?女主角不错。
作者: songtaogod    时间: 2010-9-12 09:24

大哥发的前四个片子小弟都有了,这个看过,非常感谢,红心送上。
作者: kestrel310    时间: 2010-9-12 09:58

电视剧形式的都很少露点,主要是剧情。看了封面的图片,感觉内容挺丰富的
鉴于以上看法,我认为小日本越来越变态
作者: hongyuan2156    时间: 2010-9-12 10:07

感谢4楼的认真回复 省的自己去搜剧情了
作者: dl1225    时间: 2010-9-12 10:07

看到了内容简介,觉得这还是值得一下的片子,谢了
作者: 54483211    时间: 2010-9-12 10:21

这种类型的就不算是纯AV了吧。有很好的剧情,和香港早期的3级片一样,一些色情成分只是为了剧情需要,或者是让剧情更给力,而不是单纯为了色情而编造一些无聊的剧情,现在很多要拍剧情的AV就是这样样子,即使有剧情,也是非常枯燥离奇无聊的。
作者: wtvsm    时间: 2010-9-12 10:21

我非常喜欢看三级连续剧,因为有故事情节,从头到尾慢慢的看,不像A片一出来就开始,没有一点意思,望楼主以后发多点此种片子
作者: starlightlow    时间: 2010-9-12 10:23

看到楼主的介绍 就明白了,异常性爱,尾行,监禁,强奸...果然有其独到之处!
作者: lonelyma1021    时间: 2010-9-12 11:04

还有这种微型电视剧,不错不错。。下来看一下。谢楼主分享。
作者: kittybar    时间: 2010-9-12 11:14

日本深夜剧都没怎么看过,看多了AV,看看有剧情的连续剧也是一种新口味。
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-12 11:35

还有码?是不是av片啊?对深夜剧没什么了解。
看下的人挺多的,还是下来看看吧。
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-12 12:21

不管怎样 像这种片子剧情肯定是一流的 不像现在的一味的讲究直接的 这种看上去才有感觉和情感
作者: kirin0729    时间: 2010-9-12 12:31

很久以前就听说的片子,好像内容很变态的,终于有下了,谢谢
作者: alms    时间: 2010-9-12 13:13

这些深夜剧都在日本的什么电视台播放捏?专门滴成人台么?
作者: fengying3    时间: 2010-9-12 14:04

说真的,日本的深夜剧还是不错的,有搞笑,有些小色情,很好看
作者: z820021119    时间: 2010-9-12 14:30

女优很不错,身材很好,我比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: ogr    时间: 2010-9-12 14:55

饿 这个纸巾以前看的感觉是超变态啊   完全的恋物狂  直接头发都能吃下去 看了是一点欲望都没有起来。。。
作者: z7112147    时间: 2010-9-12 14:59

楼主一口气发布这么多深夜剧,很感谢,起码可以看一段时间了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2