标题: [经典] 日本深夜剧 史上最不幸的大佬三郎 (11集全) 中文字幕 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-11 15:20     标题: 日本深夜剧 史上最不幸的大佬三郎 (11集全) 中文字幕

【影片名稱】:日本深夜剧 史上最不幸的大佬三郎 (11集全)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.21GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1890cddc4724f811a178cb8d74d33f0ecd3d6bb3
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@史上最不幸的大佬三郎.torrent (2010-9-11 16:19, 97.8 KB) / 该附件被下载次数 34068
/bbs1/attachment.php?aid=1427847
作者: 朱由校    时间: 2010-9-11 16:20

应该是一部比较搞笑的深夜喜剧,我喜欢这个风格的,谢谢楼主,红心送上!
作者: chb163    时间: 2010-9-11 16:23

日本深夜剧还没有怎末研究过,这次有机会好好看看,体验一下。
作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-11 16:26     标题: 回复 2楼 的帖子

谢了兄弟!帮忙给了剧情简介.真是有心了.
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-9-11 16:31

这是什么 av连续剧? 第一次听说啊! 谢谢楼主分享!
作者: beixia    时间: 2010-9-11 16:31

这方面接触的不多!是情色喜剧的话,我的确需要尝试一下!
作者: qb00001    时间: 2010-9-11 16:34

现在的连续剧质量部错啊,女优年轻漂亮,片子内容也不错
作者: majianbo    时间: 2010-9-11 16:34

第一次见到戴故事情节的连续剧的一定要看看
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:35

看A片多了 还是这种情色喜剧能入戏啊 毕竟A片情节没啥也看不懂
作者: zacyin99    时间: 2010-9-11 16:40

找点有情节的来看,一直看a片感觉只能随着女优的起伏而跟着起伏了
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:41

看名字就似乎是搞笑剧,估计也有励志成分?

当初看下北也是超喜感的,这部不知道怎样
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 16:44

看剧情感觉很有意思,先下来看看,谢谢楼主的片子
作者: 10jiangwei    时间: 2010-9-11 16:47

这个是三级片还是真枪实干啊,还有电视剧,有情节,有趣
作者: peizixing1990    时间: 2010-9-11 16:52

我看过这个的漫画,超级搞笑,没想到还有电视剧啊
作者: yiyiaacc    时间: 2010-9-11 16:57

这种题材真的很是新颖哦,感谢楼主拓宽我们的视野
作者: whomywho    时间: 2010-9-11 17:02

听介绍貌似非常的强大呀,没看过阿布的漫画,好的作品精髓是不变的就像反町隆史的麻辣教师~
作者: flhschb85    时间: 2010-9-11 17:08

日本把a片都拍成连续剧了 真是拥有“广大淫民”
作者: zydzero    时间: 2010-9-11 17:11

这个我看懂是深夜剧了 头几个貌似还没看到 呵呵
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-11 17:17

看起来很不错啊  唉 什么时候大陆才能看到这种电视剧呢
作者: bluesunqy    时间: 2010-9-11 17:22

这部深夜剧虽然露点不多,不过剧情挺有趣的,值得一看
作者: fatw2010    时间: 2010-9-11 17:24

深夜剧很值得一看哟,不仅有剧情,女优也挑选的不错,演技肯定比一般的av要强些。关键是,这部好像还是喜剧片吧。
反正能带来很多的欢乐。
作者: zhenlove    时间: 2010-9-11 17:27

这个类型的深夜剧还真没看过 下来观摩一下 怎么也感觉跟成人有什么关系 呵呵
作者: dszr    时间: 2010-9-11 17:31

看封面 的话 觉得 这几个 男人 很有定力 ,但是 不会开干的 ,这么多人,这种是 日本娱乐性质的片子
作者: jiamianrider    时间: 2010-9-11 17:31

小日本的深夜剧,原来这么有料啊!下下来看看。
作者: LSF861208    时间: 2010-9-11 17:32

这样的剧集一般都很有看头。喜欢有剧情的。谢楼主了。
作者: guangcjg    时间: 2010-9-11 17:33

哈哈 终于看到这些片子了,还是有剧情的耐看点
作者: 13680    时间: 2010-9-11 17:33

搞笑加AV,不错的片子,还有中文字幕,比电视剧好看
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-11 17:44

现在还有这样的AV啊 不错我就是喜欢看长篇的 不过就是文件大了点
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 17:48

色情喜剧片,还真是没看过这种片子啊。。太喜欢了
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-11 17:56

看楼主推荐的图片还有热心朋友的剧情介绍,感觉这是个现代喜剧色彩的作品,可能加上一些暴露镜头吸引观众的眼球,感谢了
作者: xmcx8818    时间: 2010-9-11 17:57

这片子还是有11集的连续剧,这还是第一次看呢,谢谢楼主。
作者: btpro    时间: 2010-9-11 18:00

喜欢深夜日剧,比较好成人,有剧情,比a的好
作者: takb    时间: 2010-9-11 18:00

哇。应该真的是很搞笑的电视剧吧。不过我这里网速慢。只能先收了种子了
作者: tonglinglin0755    时间: 2010-9-11 18:06

日本人在性娱乐方面真是太有才了,主要还是性开放啊,a片也能上连续剧,真让我们又爱又恨!
作者: ioio0    时间: 2010-9-11 18:06

之前看过一部叫 下北阳光灿烂的日子 哈哈这次又来一部 谢啦楼主
作者: 0dee    时间: 2010-9-11 18:09

日本深夜剧还真没有看过,看了一楼的介绍看来是部不错的电视剧,下来看看i谢谢楼主和一楼,收藏了红心奉上!
作者: SCIGeology    时间: 2010-9-11 18:10

小日本真行 都有电视剧的形式 感谢楼主啊
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-11 18:10

黄片能拍成搞笑的也实属难得的之举了 不过毕竟没什么情节的看上去当然也没什么意思的
作者: taotao3    时间: 2010-9-11 18:15

太牛了吧,小日本居然还有电视剧,真的没看过
作者: andulouy    时间: 2010-9-11 18:17

中文字幕这一点,很值得推荐。我们往往因为看不懂他们说什么而别扭,但是有了中文字幕就可以解决很多的麻烦。这一点我觉得楼主是比较有体会的,要不然不会发这个有字幕的版本了。
  谢谢楼主的奉献。红心我会送上。
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 18:18

看多了直接h的也该看看这类的电影了觉得应该不会差吧
作者: anonymous_e2010    时间: 2010-9-11 18:24

终于可以回复了,啊啊啊
支持楼主。。。。。
作者: skyfreer    时间: 2010-9-11 18:24

哎呦喂,第一次见这样的,挺新颖的吧,哎,看人家日本的性文化,中国的杯具……
作者: anonymous_e2010    时间: 2010-9-11 18:25

尽管不是很了解,但是我还是学会了支持

作者: qq35255277    时间: 2010-9-11 18:26

片子真好,不错。奶子很正,看了几几部了。
作者: lcmszc1983    时间: 2010-9-11 18:27

以前看过 挺逗的 但是印象中好像是电影版的 也没有漏点镜头 这个一定要下来看看
作者: 傻涛    时间: 2010-9-11 18:35

好兴奋啊,终于看到电视剧集了,有足够的剧情,恰到好处的裸露情节,比av更吸引人啊,感谢楼主!
作者: haibiansanbu    时间: 2010-9-11 18:41

呵呵,突然多了这些:深夜片子,不错,下下看看
作者: vanish911    时间: 2010-9-11 18:44

喜欢,以前下过下北什么阳光灿烂的日子,还不错,这里面不知道能认识几个啊
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 18:49

没有听说过这部啊,还是喜剧的一定要尝试下。
作者: pk690225    时间: 2010-9-11 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看起來像搞笑色情   先下來看看  不知好不好看
作者: zj1818    时间: 2010-9-11 19:06

有看过一二部深夜剧,换换口味也不错,有情节有字幕值得看看。
作者: lwbat1    时间: 2010-9-11 19:06

那三个女的纯粹是来脱得,怎么看都和剧情没有关系的
作者: tk718326    时间: 2010-9-11 19:08

还是有剧情的好,下载来看看。。。。。···
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-9-11 19:13

日本的深夜剧我是最喜欢的,想不到这也有人发,太好了
作者: 大野1    时间: 2010-9-11 19:15

日本的连续具很少看到有呀 ! 这次发了 好几部  谢谢了 !!
作者: marionette    时间: 2010-9-11 19:17

哇 眼前一亮啊 日本的深夜劇一直很稀飯,曾經看過些。但其他諸如此類影片的信息一直找不到。現在能看還有字幕太高興了。
謝謝樓主。
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:19

哦,好像是一部连续剧,没有看过,下来看看,谢谢楼主.
作者: mmzd    时间: 2010-9-11 19:19

史上最不幸大大佬三郎只看过漫画,还没有看过电视版。下来看看和漫画上有什么不同
作者: ibm333    时间: 2010-9-11 19:21

哪位达人介绍一下   这个算A片还是三级片、伦理片  有真刀真枪的干吗
作者: 茉莉    时间: 2010-9-11 19:22

还有一部最不幸运的三郎剧场版的电影我也看过2次剧情很好笑的说.
作者: plk5555    时间: 2010-9-11 19:29

夷楼主这是啥米东东的片子看不明白噢?楼主搞搞阵
作者: wobushi007    时间: 2010-9-11 19:30

这个漫画有看过,都是貌似没有AV的情节吧,这个牛B,很好笑的
作者: 笑而不语    时间: 2010-9-11 19:31

这部日剧好像有点意思,貌似很搞笑,日剧我还是挺喜欢看的
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-11 19:36

二楼的回复太强大了,连老底都接出来了
作者: shengbin    时间: 2010-9-11 19:37

这部我看过,爆搞笑,建议没看过的人尝试下
作者: night-mare    时间: 2010-9-11 19:46

这个应该归入日韩电影区吧?放在这个区不太恰当,而且容易沉底!
作者: momo1981    时间: 2010-9-11 19:47

太喜欢深夜剧了,有字幕有剧情,带点三级,好像这个片子没有什么有名的女友啊,支持楼主了
作者: twjay    时间: 2010-9-11 19:48

喜欢这种风格的电视剧,谢谢楼主的慷慨分享
作者: hkg1983    时间: 2010-9-11 19:51

还是这种情色喜剧能入戏啊 毕竟A片情节没啥也看不懂
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 19:58

这玩意儿是属于哪种类型的片子?三级.还是纯情节?还是有码AV?i
不过也下来研究一下
作者: hedeaa    时间: 2010-9-11 20:07

哈哈  这是什么类行的呀  挺有意思的  下来看看
作者: macroa    时间: 2010-9-11 20:08

这个我看过了,还不错.其实男猪脚还是很帅的可惜每次发飙的时候都要尿一下哈哈,挺搞笑的.色的不多
作者: xpges    时间: 2010-9-11 20:10

有点色色的味道哦。国内就不会有这样的片子了。
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-9-11 20:17

片子没看过,但漫画到时看过,很有意思!希望片子也是~
作者: 诸葛茗    时间: 2010-9-11 20:27

还没看过日本A片喜剧呢?不知道好看吗?女优长得不错!
作者: wtd419    时间: 2010-9-11 20:36

我自己找日本的深夜电视剧找了很久,都找不到一些好看的,全下了!
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-11 20:53

这个类型的还没看过啊,蛮新颖的,尝试感觉一下。小日本太能整了 佩服
作者: 16842103    时间: 2010-9-11 20:56

哇,这是日本什么时候的片子?
好像是学校里面搞活动的
作者: jpkcn    时间: 2010-9-11 20:57

sdfsdfsdffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffsdf
作者: jy01893136    时间: 2010-9-11 20:58

我在学校看过啊,难道我看的是删节版!是不是就那俩镜头啊
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-9-11 20:58

是不是就是日本的三或者四级片的   有情节  有场面 当然还有限制级的
作者: lyfleon1982    时间: 2010-9-11 20:59

为啥日本夜剧场还会有中文字幕 给谁看的啊。后期加上的?感谢
作者: raider161    时间: 2010-9-11 21:02

看过漫画唉,不知道真人版怎么样,对日本的深夜剧倒也蛮好奇的,估计想看的镜头也不多啦
作者: hlhaoliang    时间: 2010-9-11 21:22

这种电视剧我真的是第一次看到,原来只听说过! 谢谢楼主,看来我找到自己喜欢的电视剧了!
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-9-11 21:25

其实日本深夜剧里面只带有部分“儿童不宜”的画面,但去除掉那些镜头基本上还是普通的日剧,大家就不要把他和A片类比了。
作者: x1234567xy    时间: 2010-9-11 21:35

真不错啊,这样的深夜剧还是满有看头的!下来慢慢看
作者: paulsmithugg    时间: 2010-9-11 21:35

谢谢楼主,最喜欢深夜剧了,不知道有什么地方可以找到这种有字幕的深夜剧啊,希望楼主推荐下
作者: ximenchuiniu    时间: 2010-9-11 21:37

日本只有成年人熬夜,深夜剧,贵在剧情了,偶尔换个轻口味,感谢楼主思密达
作者: jxfeiying    时间: 2010-9-11 21:39

第一次看到,先看看,是否好看,像介绍的那样
作者: fr4de33    时间: 2010-9-11 21:40

搞笑的深夜喜剧还是连续剧一定要看看,以前没看过。有中文字幕应该能看明白。
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-11 21:46

看过那部《泽北阳光灿烂的日子》后,便对日本的深夜剧很感兴趣,但苦于找不到资源,现在楼主能发这类剧集,实在是太好了,我最喜欢这种情节轻松又有露点的片子
作者: 一泓    时间: 2010-9-11 21:50

还是第一次看到AV的连续剧啊,值得下来看看啊
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-11 21:57

日本的深夜剧看的不少,这部的确没有看过,感谢楼主
作者: AK74S    时间: 2010-9-11 22:08

成人A片洗具!!香港也有这种题材的,貌似不错啊!
作者: 李师傅911    时间: 2010-9-11 22:10

除了娘王和下北那两部深夜剧以外,都没听过其他的深夜剧,这里一下子发布了这么多~这部看起来是搞笑加热血的,非常适合我的口味,非常感谢发布~~
作者: zhangqilei    时间: 2010-9-11 22:13

深夜剧还是头一次看到,不知道内容如何,下载来看看!
作者: anson1981    时间: 2010-9-11 22:15

好久没看过日本的深夜剧了,正好换换口味
作者: 罗小森    时间: 2010-9-11 22:16

看来我真是孤陋寡闻了,原来还有情色电视剧这种好东西,赶紧送上红心
作者: adr_ian    时间: 2010-9-11 22:26

我操日本难得的剧情片
一定要收藏来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2