标题: [经典] SVDVD-185 性欲解放!黒人中出し&大量ごっくん!そ私、美月【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-12 19:12     标题: SVDVD-185 性欲解放!黒人中出し&大量ごっくん!そ私、美月【內含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:性欲解放!黒人中出し&大量ごっくん!そして、潮!潮!潮! 私、美月は本当にシタかったSEXの為にこの作品に出ました!

【影片大小】:2.15GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:135分

【影片品番】:SVDVD-185

【女優出演】:美月

【發行片商】:サディスティックヴィレッジ

【發售日期】:2010/09/09

【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://str.sod.co.jp/201009/svdvd_185/svdvd_185_sample.wmv[/flv]

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SVDVD-185.torrent (2010-9-12 19:56, 90.09 KB) / 该附件被下载次数 15670
/bbs1/attachment.php?aid=1429155
作者: 等三年    时间: 2010-9-12 20:06

美月小妞的片子还是不错的,片子看多了就想看多P的了,口味变重了,谢谢楼主分享好的片子。
作者: youweifas    时间: 2010-9-12 20:07

此女够强,一人应付二个黑人,日本女优够淫啊。
作者: lindating    时间: 2010-9-12 20:10

又有封面介绍,又有内容图片介绍,还有短片可看.这样的发片是我们大家的愿望!
作者: susn    时间: 2010-9-12 20:12

的确是完全解放,作为女人,能享受到这样的服务,也是一生难忘。
作者: bnr34    时间: 2010-9-12 20:14

日本小妞VS黑佬,她受得了啊?好奇被干成什么样子!
感谢搂住,红心奉上
作者: 避孕兔    时间: 2010-9-12 20:16

本是无意进来的,可看到楼主的预览片段,发现女优还不错,就收藏了
感谢楼主这么有心,发一段视频上来,这样很直观,方便了很多人,希望都向楼主学习哈
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 20:19

好白净的美月。真实一美遮百丑。谢谢楼主发片。
作者: rqxk172    时间: 2010-9-12 20:20

影片预览里好唯美啊,姿势还是高难度的,这个女人爽歪歪了
作者: unique12321    时间: 2010-9-12 20:24

那手臂那么黑是不是黑人?这样解放女的不知道受不受得了 啧啧
作者: wslong.co    时间: 2010-9-12 20:26

这片子好厚的码!美月挺好的条件却总被拍黑人肛交的片子真是遗憾啊!
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-12 20:29

美月 依旧那么的性感。
这部片子水好多啊, 狂喷呢。~
作者: 00122156    时间: 2010-9-12 20:44

看了预览真是不错啊,就可以片子太大了,希望该MM早日下马啊
作者: 空军少将    时间: 2010-9-12 20:58

之前有个美月怎么样子不像这个呢?难道有两个吗!这个皮肤很白,身材也不错,就是给黑人干了可惜点!最好以后发片主明分辨率就完美了!
作者: gz_mack    时间: 2010-9-12 20:59

黑人的片子有码就失去了意义了!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-12 21:02

好骚的东洋妞啊,被黑蜀黍肏得花枝乱颤了都。这得算是痴女系的吧。
作者: zqs1987    时间: 2010-9-12 21:20

哇呀,很漂亮的MM,可惜预览图里面马赛克太大的
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 21:38

俩黑人就不说了 那个磨盘一样东西太他妈绝了
作者: 只看片    时间: 2010-9-12 21:49

好正的妹妹!

皮肤很白!脸蛋很可爱!身材很有料!腿不会很粗!

还中出啊!潮喷啊!都是重口味!我喜欢啊!

送上支持鲜花!谢谢LZ!
作者: voodoo23    时间: 2010-9-12 21:54

看来影片片段预览这种形式越来越受欢迎了,女友很白嫩,很柔弱,被黑人XXOO,很有感觉哈哈
作者: 蛇山郎    时间: 2010-9-12 21:56

看起来这个叫美月的年龄不大啊,担心她能不能承受得了黑鬼的那根巨无霸
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-12 22:02

黑人对日本女优 还抱起来干 剧情真是太爽了 感谢楼主 收藏了
作者: qiuak21    时间: 2010-9-12 22:07

就冲着楼主发影片预览里的那个高难度动作`这个片子绝对要收藏了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-12 22:11

这么白嫩的小妞,怎么能让那些黑鬼糟蹋呢,而且还那么狠,小妹妹能承受的住吗?
作者: hotaru_akane    时间: 2010-9-12 22:11

影片预览太到位了,完全了解了,真是煞费苦心了
作者: camel051    时间: 2010-9-12 22:13

女优好性感 好可爱啊 让黑人日了竟然 支持楼主
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-12 22:19

还有影片预览片段,楼主辛苦。非常好的片子。
作者: mayanmayan    时间: 2010-9-12 22:44

有片段预览,第一次见到,方便了大家;感谢楼主的细心、敬业。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-12 22:45

这小妞够强悍了 一人竟然能对付两个黑鬼啊
作者: wcy1989417    时间: 2010-9-12 22:47

这家伙被憋了多久啊 2个黑人也吃得消
作者: 00967993    时间: 2010-9-12 22:55

有黑人参与的感觉很恶心,好似野兽一样干,觉得黑人的片比重口味还重
作者: 三行    时间: 2010-9-12 22:55

很喜欢黑人干日本女人,这样能让我有一种满足感,小日本儿嘛,不日怎么能对得住呢?
作者: fuxingt    时间: 2010-9-12 22:57

美月MM一双美腿特别诱人,可惜便宜了黑鬼。
作者: 605403422    时间: 2010-9-12 22:57

MM比图片上的好看多了,再加上中出,先收藏了
作者: alex072    时间: 2010-9-12 22:58

小妹妹甜美清纯的模样,性感丰满的身材,浑身充满年轻的活力!感谢楼主发片!
作者: Praesepe    时间: 2010-9-12 22:59

长得还可以 能有剧情就好了 下了先看看!
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 23:01

还有视频,真是不错,长的也正点,单眼皮的小妹,我喜欢
作者: yangru129    时间: 2010-9-12 23:20

我就喜欢小日本女人被大来黑能的片子.很过瘾.口味很重
作者: kavablue    时间: 2010-9-12 23:22

这样的发片是我们大家的愿望!这样解放女的不知道受不受得了
作者: 22jay    时间: 2010-9-12 23:35

AV女优和黑人的片子不知道怎么我看着会有种莫名的亢奋。希望多发此类片子,谢谢楼主。
作者: 594121    时间: 2010-9-12 23:50

美月的皮肤真的很白,和黑人一比较,更让人觉得刺激,很好的片子。
作者: eles2008    时间: 2010-9-12 23:52

小日本越玩越猛了,最近的晶黑人菊花都顶了。真佩服日本女优的敬业啊
作者: piggy15    时间: 2010-9-12 23:58

就冲这个预告片 这个潮吹的量 一定要下啦
作者: squi2001    时间: 2010-9-13 00:09

片子还是好片子,可是2g多的容量,有点让人望而却步啊
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-13 00:12

黑人真的是大一点吗,我还是喜欢是自己亚洲人来搞,美月MM身材不错,乳房也比较多,但就是觉得有点外扩了
作者: maudxx    时间: 2010-9-13 00:15

真的好美啊,身材也棒,就是太大了,收藏不下啊,呵呵~!
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 00:30

浑圆饱满又坚挺,
当中一条细细沟,
如此少妇不多见。
沟沟都是不相同,
黑衣制服迷人景,
如此美妇最迷人。
作者: FightDog    时间: 2010-9-13 00:43

才听说某女优拍片过程中,给欧美男优活生生给抽插死,
美月美眉还敢去尝试黑人,佩服佩服,感谢楼主的分享~~
作者: kolun    时间: 2010-9-13 00:45

每一次看到黄种MM大战外国人,尤其是黑人,总是无限佩服,有容乃大啊!
作者: 8846590    时间: 2010-9-13 00:50

太强啦,基本上我喜欢的剧情都在啊,黑人啊喷潮啊,马上下来看
作者: oniitoh    时间: 2010-9-13 01:13

果然是好片,妹妹好漂亮說,身材也不錯,紅心奉上,樓主辛苦了
作者: qw0101    时间: 2010-9-13 01:31

看了预告片不错,黑白大战还有群交的画面和大战机器的厉害,有看头。
作者: tzrsp    时间: 2010-9-13 02:33

黑人上日本女人,还给潮吹了,女主角够白 非常喜欢
作者: zcm1308    时间: 2010-9-13 02:38

还附有影片预览.用心了.不过不喜欢黑人吖..支持了
作者: 爱拉拉    时间: 2010-9-13 02:48

这么可爱的一个妹妹竟然被黑人搞?能不能受的了啊?
作者: liuguojie66    时间: 2010-9-13 04:03

好东西,这样的好东西拿出来分享,那真是大家的性福哦!
作者: sungyong    时间: 2010-9-13 07:37

楼主提供预览片段真是太感人了!着妞长的可爱,从脸蛋都想不到她这么疯狂,看来她下面真是受了大苦了
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-13 07:56

个人比较喜欢黑人操日本MM的片子,这个收藏了,红心送上
作者: jruf    时间: 2010-9-13 08:01

白+黑啊,颜色搭配的不错啊,效果也很好!
作者: ingyilan    时间: 2010-9-13 08:18

有预览的片子一定送红心,女女不错,就是给黑人有点浪费了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-13 09:12

有黑人的片子看起来就是爽啊,不知道小日本的MM们能不能受得了啊
作者: schweinsteiger    时间: 2010-9-13 09:20

看着黑人的大棒插得她浪叫就挡不住的爽。
皮肤白的女优和黑人做的时候很有对比反差,让人很刺激
作者: Gs256    时间: 2010-9-13 09:24

美月是个美妞 穿那比基尼真性感 又有丝袜不下还待何时
作者: tarsku    时间: 2010-9-13 09:30

粉嫩嫩的女孩,白皙的皮肤,眼神又极具勾人,加上诱人的浪叫,真是销魂。
作者: gyrie1979    时间: 2010-9-13 09:34

这么娇小的妹妹被黑鬼叉受得了吗。
作者: peter345    时间: 2010-9-13 09:51

小日本对付黑人能吃得消么?现在的片子口味越来越重了
作者: 无悠    时间: 2010-9-13 10:05

强壮的黑人啊,双插此女那她的性欲确实可以满足了。
作者: ryan11000    时间: 2010-9-13 10:13

小日本的国际合作精神够强烈的啊,最近总有黑棒参与到拍摄中啊
作者: liu111qw    时间: 2010-9-13 10:25

看了图片和内容真的是猛片啊 就是格式大了点 那位老大压一压就太感谢了
作者: sjaky    时间: 2010-9-13 10:45

美月的作品当然要支持下的,楼主还发了视频预览,谢谢啦
作者: wodexintailei    时间: 2010-9-13 10:58

网速有点小慢,边给楼主支持边等下载啊,期待中....日本人真的挺有创意的,各种各样的姿势动作,还有人物都有,不像国产(一般是不看的,除非90门还看看),众多拍AV的公司最不喜欢就是东京热,虽然有美女,但是标题单一,内容也单一,都是先2P或3P,完了一堆人内射!跟国产全偷排自拍没什么两样,要是东京热能多搞几个主题一定会大卖的!
作者: wodexintailei    时间: 2010-9-13 11:01

楼主好同志啊,这么好的片子分享还有视频预览,大力支持,为我们共同的美好色界未来努力奋斗!
作者: wodexintailei    时间: 2010-9-13 11:01

楼主好同志啊,这么好的片子分享还有视频预览,大力支持,为我们共同的美好色界未来努力奋斗!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-13 11:16

看上去这么清纯的姑娘竟然被黑人那个,真的很爽!
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-9-13 11:17

女优很漂亮 就是有点大了2点多G 啊
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-13 11:47

楼主很有新意呢 还提供了影片预览供大家参考,感谢楼主的细心,红心送上了
作者: zhujiajia13    时间: 2010-9-13 11:48

还有预览,真贴心啊,哈哈,支持发帖
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-9-13 11:58

真是淫荡无比的女人! 还是黑人中出片呢!
作者: xplook    时间: 2010-9-13 11:58

这个女优胸部下垂,而且分开的很厉害,小弟我还是不下了,不过还是谢谢楼主
作者: 风景未来    时间: 2010-9-13 12:07

这么娇嫩的美少女,竟然被黑人中出,实在是太可惜了
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-9-13 12:13

小日本现在越来越变态了,都要把女人折磨死么?
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-9-13 12:44

女女很漂亮,看起来很清纯,但是一做爱就显示出了强悍的一面,红心送上!
作者: neobaal    时间: 2010-9-13 12:47

黑与白的对比非常强烈,这种片子光是看看图就勃起了,感谢分享!
作者: zhouwema    时间: 2010-9-13 12:50

这两个黑人真是太爽了,还可以内射这么漂亮的MM!
作者: maomimix    时间: 2010-9-13 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真是夺人心魄,动人魂魄,坐怀不乱,太监都不可能
作者: 20041516    时间: 2010-9-13 12:56

现在女优真实越来越多啊 片子也是越来越多啊 那天去解放XX
作者: li19860516    时间: 2010-9-13 13:22

第一次看她的片子
下下
不要让我失望哦
作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-13 13:29

日本的女人谁还招呼的了,个个都是经历过大风大浪的。
作者: wisacn    时间: 2010-9-13 13:44

实在没想到如此风情万种的小妞,居然能和黑人兄弟打成一片,玩出如此高难度的花样
作者: wo6416102    时间: 2010-9-13 14:00

很清纯的女优啊  想不到还能同时被2黑人上  真不知道日本女优是不是天天锻炼这的
作者: leelwlw    时间: 2010-9-13 14:03

好漂亮的MM,以前没有看过,收下了,谢谢楼主分享.
作者: 514118zx    时间: 2010-9-13 14:06

MM很清纯,黑人片不错。估计小日本有点受不了吧
作者: sunjiayun    时间: 2010-9-13 14:12

封面图上一女被两黑人搞得姿势很诱人,高跟鞋翘起,肉肉的屁股,淫荡的表情,太给力了
作者: plk5555    时间: 2010-9-13 14:12

美月小姐的片子不是很多却章章精彩无比支持楼主分享
作者: sunjiayun    时间: 2010-9-13 14:13

封面图上一女被两黑人搞得姿势很诱人,高跟鞋翘起,肉肉的屁股,淫荡的表情,太给力了
作者: sunjiayun    时间: 2010-9-13 14:15

作者: hu17477783    时间: 2010-9-13 14:25

这MM真的超利害。BB还能转弯哈长的也很不错。技术也过的硬好东东
作者: 0301110206    时间: 2010-9-13 14:26

看预览很不错哦,又白,有可爱!可是被黑人干了太郁闷了,居然还有飞天式,太厉害了
作者: dxr225    时间: 2010-9-13 14:41

片子制作很精美,女主角也很白净,可惜容量太大了,等待压缩版纯支持了

作者: skin1980    时间: 2010-9-13 14:48

两个黑人,真担心把女优刺穿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2