标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (二十四)(二十五) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-9-12 20:27     标题: (C78) 合輯 (二十四)(二十五)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (二十四)(二十五)

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 327M

【漫畫頁數】: 784P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

附件: (C78) 合輯 (二十四)(二十五).torrent (2010-9-12 20:27, 34 KB) / 该附件被下载次数 14074
/bbs1/attachment.php?aid=1429188
作者: Arietta    时间: 2010-9-12 20:45

哦~这次是合集啊~感谢楼主一如既往地无私分享~红心送上啦
作者: shong450    时间: 2010-9-12 21:02

怎么就只有一个人顶呢!那么好的合集楼主加油!
作者: RT82995798    时间: 2010-9-12 21:03

这次的合集好多经典漫画特别是第一个封面真诱人 这次两期和到一起了 感谢楼主
作者: GodBird    时间: 2010-9-12 21:05

c78的总体质量感觉不行啊!看来上半年的日本动画不给力造成的,希望c79的时候能看到更多学院默世录的同人
作者: 魔域长空    时间: 2010-9-12 21:15

MS到现在都没出现世纪末超自然学园的完整同人漫画啊!
作者: kimdy    时间: 2010-9-12 21:18

C78就之前下了一点点,这个合集几乎都没下过
对女帝那个有兴趣,下载来看看
作者: wxl307614    时间: 2010-9-12 22:01

这回是两部一起发啊,发现楼主发的彩色漫画水准都不错哦,支持
作者: a582092209    时间: 2010-9-12 22:07

两次的合集一起发放啊,东方的本本很不错啊,特别是R咲哦。
作者: heqi3337920    时间: 2010-9-12 22:11

感谢楼主一直给我们分享那么好的东东。但是我可不可以提个意见啊,合集要是有点大的话可不可以分开啊,因为合集里面有些是小弟不太喜欢的东东啊,可不可以不要把2个合集拼在一起啊。
作者: heyilun    时间: 2010-9-12 22:13

新合辑呀,都是我喜欢看的巨乳型的,红心奉上
作者: macangye007    时间: 2010-9-12 22:35

这次是两部一起发啊,我看看了预览,有几部我喜欢的作品。红心送上。
作者: wh5621515    时间: 2010-9-12 22:38

哇,这些画风都不错啊是不是一些名家之作啊,上个合集中的有码占多数,这个合集不知道怎么样!
作者: affu001    时间: 2010-9-12 22:42

谢谢LZ的分享
一次收两个很带劲啊
支持
作者: 碧落    时间: 2010-9-12 22:56

LZ太强大了  一次发两合辑  既然我决定追下去  那么不管口味对与否  我都会支持 我都会下
作者: reyy1233    时间: 2010-9-12 23:16     标题: 回复 3楼 的帖子

这次的合集好多经典漫画,漫画里的MM真诱人,下来看看,感谢楼主
作者: qqzza    时间: 2010-9-12 23:25

感谢楼主分享这么多漫画 这些漫画用来调剂口味我觉得最好不过了 再次感谢
作者: yingun032    时间: 2010-9-12 23:28

太好了,还是合集爽!多多益善,楼主辛苦了,要是能把同一个作者编成合集就更...
作者: gthsyd    时间: 2010-9-12 23:30

二十四二十五一起来了
这次东方本十分凶猛
感谢楼主分享
作者: driver123    时间: 2010-9-12 23:51

这次的合集口味没那么重,上期的比较夸张,这期就正常点了
作者: 初生小狼    时间: 2010-9-13 00:02

楼主的C78合集我每期都有下载,里面的同人都是十分经典的,感谢楼主的分享
作者: 181608640    时间: 2010-9-13 00:03

种子好像无效!请楼主检查下啊。我下载以后拖进下载器。说是无效的
作者: mjdsg    时间: 2010-9-13 00:03

超喜欢呀 一定要下载  楼主圣明
作者: js19881911    时间: 2010-9-13 00:11

=.=哇塞,已经25了 大多都很喜欢,期待楼主更多新合集!!
作者: bbin1985    时间: 2010-9-13 00:15

合集是个好东西啊
作者: 绝尘    时间: 2010-9-13 00:15

看见天使小奏了,收下了, 谢谢楼主分享。
作者: opeff    时间: 2010-9-13 00:17

呵呵,这回的量还真够多的,不说什么了,支持一下吧。
作者: yt3822765    时间: 2010-9-13 00:28

连发两弹啊,这次赚到了,楼主再多给点力,加油
作者: worio02    时间: 2010-9-13 01:11

爆乳,制服,萝莉,H漫永恒不变的经典啊.
作者: jwdaisex    时间: 2010-9-13 01:15

感谢楼主的辛勤,分享了那么多好漫。尤其前几个都是我喜欢的
作者: dywz91    时间: 2010-9-13 01:21

25和25合集很给力啊,魔装机神这么难得一见的也收录了~
当看到有非特时更是肯定要下了,感谢~
作者: yyrx126    时间: 2010-9-13 01:32

不知道是不是中文的列  要是 是中文就更好了
作者: shanghai1    时间: 2010-9-13 01:40

有新的了,还是两集一起放的下了谢谢楼主。
作者: sanji111    时间: 2010-9-13 01:42

終於熬到能回帖子了~感謝樓主發的所有c78系列的~第一個和輕音那個都看起來很不錯呀~
作者: ZZYZZY009    时间: 2010-9-13 03:42

不错错,貌似是同人作品。如果有中文就更好了。
作者: 无情内射者    时间: 2010-9-13 05:07

时间真快,已经发到25了啊,支持楼主,再接再厉啊,红心送上。
作者: Jari    时间: 2010-9-13 05:22

合辑很爽啦,不过第一个资源是不是之前发过?就是那个写着催眠天国的那个本子。还是说我在别人的帖子那里下载过,呃...
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-13 07:32

C社又出新作品了,这次是我最爱的女帝,感谢楼主的分享,送上红心
作者: 14701989    时间: 2010-9-13 08:33

楼主的合集漫画小弟一直都有追看的,质量都还是很不错的
作者: lyg420154164    时间: 2010-9-13 09:40

谢谢楼主,小弟很喜欢合集,尤其是里面的人妻和熟母的,一如既往的支持楼主
作者: xxdfuyux    时间: 2010-9-13 09:43

不管作品是好还是不好,只要在出版就总会有好的,如果都是好的,那就不叫好作品了,得叫平庸了。好的作品总是隐藏在一大堆不算“好”的作品之内的,不可能指望每一次的同人作品都是优秀的。还是那句话,只要在出版,相信只要楼主不断的努力,好的同人作品一定会再次出现。
作者: fuzhuang98    时间: 2010-9-13 10:49

合集是好事 就是太大了 有些东西不喜欢也要连着下
希望把不同类型的分开 有些口味清淡的看不惯重口味
作者: bktianshang    时间: 2010-9-13 10:52

呀LZ你这次怎么一下发了2合集,LZ的合集我每部都下了十分感谢LZ啊就是不知道能不能以后都分开不要压缩在一起啊!谢谢LZ了
作者: hmykyoko    时间: 2010-9-13 11:01

应接不暇啊 这次还2个一起发 厉害
作者: n/a    时间: 2010-9-13 11:01

今次是2個合集一起發布, 而且有最新的crimson comic, 期待已久, 謝謝樓主分享
作者: 猥琐的熊猫    时间: 2010-9-13 11:55

种子健康度各种低劣啊······为啥呢这是······
作者: 星之泉    时间: 2010-9-13 12:06

我下了十遍种子都是种子文件解码错误,应该不是我电脑问题吧
作者: nicosola    时间: 2010-9-13 13:02

看上去很不错的说 感谢lz分享 下来看看
作者: tanqun2008    时间: 2010-9-13 13:04

楼主一直在发C78的合辑,这次又一口气发了两个合辑,实在是感动啊
作者: jy19860311    时间: 2010-9-13 14:04

C78的合集啊,真是好东西.
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 14:52

前面2部御姐熟女很诱人,收藏一定要收藏,感谢;楼主!
作者: aasstray    时间: 2010-9-13 16:41

这期类容有几个我特别喜欢下载了谢谢楼主分享~~
作者: battleship1    时间: 2010-9-13 18:06

又出现东方本了,拿下拿下,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2