标题: [经典] FASHION MODEL COSPLAY 伊東エリ 附 来生光合集24部 电驴种子 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-14 19:12     标题: FASHION MODEL COSPLAY 伊東エリ 附 来生光合集24部 电驴种子

这个来生光合集是我在sis上搜到的,是07年的帖子.时间太长己下不动了,现在把它转上来赚赚人气看能不能下动.有兴趣收藏 来生光 作品的朋友可以下着试试看.下不动也被喷我.
【影片名稱】:FASHION MODEL COSPLAY 伊東エリ 附 来生光合集24部 电驴种子
【出演女優】:伊東エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2e36e7beef541f4d12002cdb7fbee3414590808c
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@FASHION MODEL COSPLAY 伊東エリ.torrent (2010-9-14 19:12, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 16235
/bbs1/attachment.php?aid=1431339
作者: magicsoft    时间: 2010-9-14 19:31

终于抢到沙发啦!!!!!支持LZ发布小格式。
作者: takb    时间: 2010-9-14 19:33

依稀还记得伊东先生的那部无码片。真是爽歪歪啊。可惜没有收藏下来。
不知道那个伊东是不是这个伊东。但都是美女啊
唉,虽然我感谢老天能让我看到这么完美的女神,但是我的生活被弄的乱七八糟,不夸张的说,我现在每天晚上都睡不着,心里不停的想着她,睡不着,而且对什么都没兴趣了,上学,游戏,和朋友聊天,天呀,谁来救救我。
作者: zyc8516068    时间: 2010-9-14 19:34

伊东是我心目中的女神啊,女神的片子怎能不下呢。另外一楼赶紧修改下把,免得被扣分~
作者: wrsfxv    时间: 2010-9-14 19:38

不知道那个伊东是不是这个伊东。但都是美女啊  女神的片子怎能不下呢
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-14 19:41

美腿啊,个子高的,腿一般都好看,只要不是太胖,我喜欢这样的
作者: junlee711    时间: 2010-9-14 19:43

好久好久之前见过来生光的片子的封面,但是当时连迅雷都没有BT功能
作者: KFCTREE    时间: 2010-9-14 19:50

这个女优不错、太正点了,感谢楼主发这个合集
作者: 642678020    时间: 2010-9-14 19:51

伊东的身材条件在日本女优中算是很高水准的了,感觉AV制作公司对她戏路的定位还未完全开发出来。
作者: josean    时间: 2010-9-14 19:51

我比较喜欢这伊东,女神啊。相当不错,赞一个
作者: 1104430    时间: 2010-9-14 19:53

好漂亮的女神啊,身材条件很好,演技出众,支持一个。
作者: frankdai    时间: 2010-9-14 19:58

伊东的身材条件在日本女优中算是很高水准的了
女神啊。相当不错,赞一个
作者: seenly    时间: 2010-9-14 20:09

伊東エリ MM的腿很长,相貌也很妖冶,感觉挺不错的。
作者: sc2u    时间: 2010-9-14 20:14

感觉现在美女越来越多了,不知道中国什么时候能有自己的女优!!!
作者: wangyixin27    时间: 2010-9-14 20:16

伊东,非主流的女性,是我的意淫对象之一,特别是她那头金黄色的卷发,加上有175的身材,皮肤对我来说就更加重要,更难能可贵的是,她身上就没有其他的东西,洁白无暇,想想都会睡不着
作者: luckcrow    时间: 2010-9-14 20:17

很不错的一个女优,身材非常的好,而且长的也是,十分迷人
作者: jifengri    时间: 2010-9-14 20:18

很苗条的女优啊,感觉很有气质,不错的片子。
作者: lftxxxx    时间: 2010-9-14 20:29

没看过这位的片子,不过看封面还不错的说,希望像3楼评价的那样值得下载,总之多谢楼主了,辛苦了
作者: sepig666    时间: 2010-9-14 20:30

很感谢楼主发这么好的帖子,不知能否下的了啊
作者: asan_chin    时间: 2010-9-14 20:37

这个是尹东莲?来生光的种子在下载文件里?我个人是比较喜欢来生光的,来生光的照片不错,以前下载的来生光的片子都一般
作者: 2000w    时间: 2010-9-14 20:44

伊東mm魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了! 第一眼看起来真的很惊艳,让人血脉喷张啊!
作者: 俺来鸟    时间: 2010-9-14 20:47

人够高,腿也够长,脸蛋也不错!这个女优感觉还不错
作者: dvd1990    时间: 2010-9-14 21:21

熟话说一白遮三丑,这美女是一高比三美,有这175的高挑身材再多肉都看上去匀称!
女人啊!只要高了,绝对的女神!神啊!来感化我吧!
作者: buyit    时间: 2010-9-14 21:28

来生光是曾经的梦中情人, 找过她N久才发现她是AV女优。
感谢楼主。
作者: 467108918    时间: 2010-9-14 21:29

美腿,高个,爱不释手啊!!!!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-14 21:34

来生光比伊东还漂亮,而且感情入位!演技没得挑!
作者: zhiwan0007    时间: 2010-9-14 21:37

这个女优的身材实在太好了,而且脸蛋也很好看  看着爽啊
作者: 22jay    时间: 2010-9-14 22:00

这种个子,这种模特的身材,九头的比例,呵呵没有理由不收下。
作者: fuxi10086    时间: 2010-9-14 22:00

楼主这套片子太经典了,决定收藏之,好久没见这么美的妹子了,自己又懒得慢慢搜索自己喜欢的,但这几部片子必须收着
作者: 空军少将    时间: 2010-9-14 22:11

来生光很一般的!楼主看看有没小森美王的片片呀!帮我找找拉!谢谢!
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2010-9-14 22:14

真是可惜,那么早就退出AV界了,太想念她了。
作者: 鱼骨头    时间: 2010-9-14 22:26

来生光的合集啊
不错不错
而且还是小格式
太感谢了
作者: zhonglian    时间: 2010-9-14 22:32

楼主发的老片都很给力,让我等有机会一睹前辈女优的风采
作者: coredump88    时间: 2010-9-14 22:33

很棒,我喜欢长腿美女的,谢谢楼主的分享!辛苦啦!
作者: nirvanajc    时间: 2010-9-14 22:36

特别喜欢来生光,但现在她的好多片子都找不到了,估计楼主的来生光种子也不一定能下动,貌似我下过,哎,很希望哪位大大能重新做一个来生光合集的种子~
作者: sSnow    时间: 2010-9-14 22:37

这么高的美眉真是很少见啊,而且长得也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-14 22:39

伊东妹妹很可爱啊,脸蛋漂亮身材好还有气质,谢谢楼主发片,红心给你啊
作者: wgs1988    时间: 2010-9-14 22:48

哇,这个MM身高不错啊,身材也很棒
作者: fefefafa    时间: 2010-9-14 22:48

伊东真是我最喜欢的长腿mm了,长的那么高,干起来肯定太爽了。
作者: lixuewu12345    时间: 2010-9-14 22:55

总体来说 这个女友真的不错 就是胸部小了
~~~可惜 没有出他的后续了
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-14 22:56

赞啊  楼主把伊东MM的片子都拿出来了  我刚好要收藏齐全 谢谢了
作者: huairen771    时间: 2010-9-14 23:00

PRESTIGE社的片子都挺喜欢的,现在它们的系列也越来越多了,下来看看吧
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-14 23:26

日本妞儿个儿有175mm的可不多见啊!况且长得还相当的诱人,太值得一看了。
作者: lluull    时间: 2010-9-14 23:33

虽然都是老片子了,但是经典依然,虽然来生光的片子大都有了,不过还是可以比较下是否有缺
作者: kedison    时间: 2010-9-14 23:33

大美女,身材没的说,表演没的说,技术也没的说。赞
作者: dbcgugu    时间: 2010-9-14 23:35

我只想说LZ太强悍,太英勇,太V5,找了好久了,先顶下,然后下载,谢谢拉~
作者: ak47long    时间: 2010-9-14 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

来生光大美女哦  而且是薄码的  太好了
作者: wlhtac    时间: 2010-9-14 23:58     标题: 大美女来了。

本来以为大美女来了。原来是老片子,这个美女最近没什么消息了。估计隐退了,
作者: rexlu    时间: 2010-9-15 00:15

看到上面的朋友说的这么夸张,忍不住下来看看。
作者: kopppy    时间: 2010-9-15 00:23

伊东这部很早以前下过,但当时空间有限删了,今天又看到了,一定要下了,支持LZ

作者: babyto    时间: 2010-9-15 00:27

长腿娃娃脸的女优,好片!
作者: ucamd    时间: 2010-9-15 01:13

之前那个伊东好像拍过授业解惑系列,感觉没这么高吧,应该不是同一个人。
作者: mfkfqbdskf    时间: 2010-9-15 01:14

美女个子那么高,日她达到高潮特别有征服感!
作者: yhgmaya2    时间: 2010-9-15 01:59

以前一点都不喜欢他  因为看了她的无码片  觉得此女表演不行  不过再看有码  发现人靠衣装啊  一化妆了完全不一样啊
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-15 02:22

身材真的好的没话说,在这我只能佩服楼主的眼力惊人
作者: albbjl    时间: 2010-9-15 02:26

又是伊东
175啊 腿型也还算不错
收了这系列合集
感谢LZ
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-15 02:28

伊東エリ的片子还不错啦,胸部蛮坚挺的
作者: mj2zwn    时间: 2010-9-15 03:08

十分喜欢来生光希望楼主能给个连接
谢谢
作者: a305396    时间: 2010-9-15 03:19     标题: 回复 3楼 的帖子

影片确实很精美,可我最佩服的是3楼的回复,他应该是大学文科系的.作文编遭的也太假了!
作者: 39541    时间: 2010-9-15 03:59

这些美女看起来都还瞒嫩的,我喜欢这类型的
作者: ahchcht    时间: 2010-9-15 06:04     标题: 超级棒

一流的水平,要是无码那看起来才舒服了,
作者: 517mm    时间: 2010-9-15 06:18

伊东不错,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,我喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: ylb168    时间: 2010-9-15 06:46

漂亮又淫荡的表情. 好有味道的美女.感谢楼主分享.
作者: chinahappy2008    时间: 2010-9-15 07:11

太迷人的妹妹,真想化身为片中的男友,同伊东妹妹翻云覆雨,只可惜没有黑客帝国中的基努里维斯的能力,只能YY妹妹了,下了
作者: weselylys    时间: 2010-9-15 08:01

伊东的片子一直都有收藏,特别是这个片子,里面无论是封面和内容都不错!
作者: mabotao    时间: 2010-9-15 08:11

伊东好漂亮!一直是我的最爱,不过最近都没有出新片了。听说是隐退了。没劲。
作者: cookyqj    时间: 2010-9-15 08:32

回2楼的,看AV看看就可以了,不要太投入,上学就是上学,当你工作后想怎么玩都可以,搞女人就那么回事,到时你就明白了.
作者: liuliu1204    时间: 2010-9-15 09:07

看过她的无码片,腿很修长黑丝高跟干起来很爽
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

穿着这件裙子真的很美,咪咪不大但很可爱,支持一下
作者: gl4582    时间: 2010-9-15 09:27

女优好漂亮,女优的姿势好诱人美腿太诱惑人了。谢谢楼主。
作者: magic_abc    时间: 2010-9-15 09:32

来声光好身材啊。脸蛋也不错,皮肤差点。楼主好人啊。
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-15 09:48

很喜欢这女优,身材脸蛋都不错,带点韩国MM的风采,感谢楼主分享!红心送上!
作者: irving    时间: 2010-9-15 09:49

长相不错,还有一双大美腿,这个干起来一定很爽,支持楼主一下
作者: 腾龙    时间: 2010-9-15 10:16

女神一样的人物,最喜欢看高个子美女被插了,多谢楼主分享
作者: oncecheer    时间: 2010-9-15 10:22

伊东虽然不错,但来生光更吸引人啊,当年她的写真可是传遍了大江南北啊!
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:29

我对瘦瘦的高高的mm特别有好感,况且这还是个十足的美女啊!
作者: ykzero1    时间: 2010-9-15 10:40

个人感觉 有码片子的质量有很多都比无码的强
作者: sol215    时间: 2010-9-15 11:00

两嘴都是如此的 诱惑。身材也很好啊。支持一下
作者: yaojihua    时间: 2010-9-15 11:21

这个女优是我的最爱,以前一个沙雪也是我的最爱,有身材,又有长相。难得啊。
作者: 休止符.    时间: 2010-9-15 12:33

说句实话这个女优我真的很喜欢 有段时间一直看着她的片子 真的很有诱惑力让人无法自拔
作者: pk690225    时间: 2010-9-15 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

身高175阿   這種的搞起來不知是啥滋味阿
作者: 1016    时间: 2010-9-15 12:45

好妩媚好有诱惑力的眼神啊,太迷人了,热血沸腾了都,支持你楼主
作者: yizhiyuzhi    时间: 2010-9-15 13:01

这个女人的片子我都下了的,真是经典啊
作者: gaoguoyan666    时间: 2010-9-15 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

此女不是退役了吗,怎么还有新作品,楼主太犀利了。红心支持
作者: zzzyyynnn1000    时间: 2010-9-15 13:29

下来来看看,喜欢长腿的小妞,不知道谁能多发一下穿高跟的电影
作者: furuite    时间: 2010-9-15 13:43

不错,此女好像是模特吧,在哪看过她的片子,顶一下!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-15 14:05

原来传说中的伊东真不是一般盖的啊,美的无法形容了,我也睡不着了
作者: xy3168214    时间: 2010-9-15 14:21

竟然有我没有听过的女优,而且广大狼友还极力推崇,看来我要恶补了
作者: 影爱之舞    时间: 2010-9-15 14:30

这是我最喜欢的女优.可惜的是我不明白她这样的身材和样貌为什么要来做这个.而且她已经引退了
作者: alexkow    时间: 2010-9-15 14:47

身材这么好的女优对男优来说做起来好累。尺寸不合适啊。
作者: nicgao123    时间: 2010-9-15 14:59

确实是美女,不过感觉不够骚的样子,支持楼主吧
作者: llm40819    时间: 2010-9-15 15:10

身高和大腿比例完美的女优,现在貌似退役了吧,很少见她有新片了
作者: 若水之心    时间: 2010-9-15 15:11     标题: 相当不错。

此女相貌、身材都不错,一直关注比较关注,不过不清楚到底出了几部片子,支持下。
作者: okmuhbijn    时间: 2010-9-15 15:44

感觉着女是属于闷骚型的!长得楚楚可爱 !上了床真是浪到家了!感谢楼主分享!
作者: yingxiuren    时间: 2010-9-15 16:38

我下这部片子的主要目的是要
来生光的种子
我一直在找可是真的是不好找啊!
作者: wtvsm    时间: 2010-9-15 16:50

里面有个女的长得好像我一个朋友,虽然老实说不是那么漂亮,但是看起来真的很有感觉,感谢楼主发这个合集
作者: superg0684    时间: 2010-9-15 17:19

好像有几个MM叫伊东,我也分不清谁是谁,不过都挺正点的
另附来生光合集,才是这贴的亮点啊
作者: 79528076    时间: 2010-9-15 17:19

175CM,太标准了,伊东美女,又多了一个YY的对象
作者: 依然六月    时间: 2010-9-15 17:21

很喜欢的一个女友,支持发片,赞一下下。。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-15 17:22

那里那有来生光?你骗人!我昨天下载了,那里面就有伊东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2