标题: [经典] JUC-351 恩師に犯された若妻 雪見紗弥【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-17 14:20     标题: JUC-351 恩師に犯された若妻 雪見紗弥【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]恩師に犯された若妻 雪見紗弥【中文字幕】
[影片格式]RMVB
[影片大小]384.75MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-17
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]827f9aa8db6bd43bc7417dc3961377a422d88819
[預覽圖片]

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: JUC-351.torrent (2010-9-17 14:20, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 13146
/bbs1/attachment.php?aid=1434004
作者: bandy2008aa    时间: 2010-9-17 14:25

好片子啊,支持了
作者: bandy2008aa    时间: 2010-9-17 14:25

好片子啊,支持了
作者: tokyosod    时间: 2010-9-17 14:30

这个女优看起来很有感觉啊,喜欢啊。
作者: 古装弟弟    时间: 2010-9-17 14:42

很漂亮的女优哦!被那么多男的搞,爽死她了
作者: kaka3344    时间: 2010-9-17 14:42

这种群交的片子,是非常吸引人的。很有感觉
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-17 14:47

好久没有看到她的片子了,感觉女优还是有点年纪的看起来最有感觉,个人比较喜欢这种半熟的女优经历了几年av生涯的历练既有了演技,又有了韵味让人看起来很舒服所以我现在追片的女优都是年龄层次处于职业生涯中期的mm。感觉她们呢才是风华正茂的av中间力量,熟女虽然有味儿但是总给人年华老去的感觉,新面孔虽然是新鲜血液让人对她们的未来充满期待但是觉得表演太稚嫩而且表演上限制也比较多,演出的题材就那么几种,还是半熟的女优最好什么题材都勇于尝试而且片商为了让她们保持人气肯定会绞尽脑汁的求新求变。像雪见这样的女优现在是退一个少一个啊。好多喜欢的女优都退了真是让人黯然神伤啊。不说这么伤感的话题了还是感谢楼主的好片吧,轻轻的我留下一颗红心我走了。正如我轻轻的来,片子还是要带走的
作者: dragon2080    时间: 2010-9-17 15:16

日本女人当老师的多不多哟,个个学生看样子都是色狼呀
作者: Ansem    时间: 2010-9-17 15:22

老师的制服片子是值得收藏的,而且这个女优挺不错的
作者: ttthigh219    时间: 2010-9-17 15:29

一贯喜欢老师系列的制服诱惑,如果我也有这样的老师,肯定学习很好
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-17 15:38

刚看见雪见沙弥的一部人妻片 现在又扮演起老是了啊 真的是百变小天后
作者: zhuwen190    时间: 2010-9-17 15:44

题材是还比较喜欢的类型,女优看着也不错。
作者: 星星蜗牛    时间: 2010-9-17 15:49

好身材好奶子,漂亮的脸蛋,让人看着非常的有性欲
作者: jdjuxu    时间: 2010-9-17 15:49

女优不错呀,脸蛋和身材都有了,唯一的遗憾就是有码了。不过想我这中资深狼友已经做到片中有码,心中无码的境界了!谢谢楼主
作者: 星星蜗牛    时间: 2010-9-17 15:49

好身材好奶子,漂亮的脸蛋,让人看着非常的有性欲。
作者: lpat033    时间: 2010-9-17 15:54

还是她啊,一天下来收了好多她的片,谢谢楼主了
作者: kelok    时间: 2010-9-17 15:55

女优很漂亮!身材也很好啊!教师和学生的群交题材虽然是AV里面常见的,但是这样的题材要不同的女优演绎却会有不同的味道,这女优应该不会让人失望的!
作者: 我精忠报国    时间: 2010-9-17 16:05

怎么我们读书时就没遇到过这样开放和迷人的老师,让我们来体验一下生活呢?
作者: nino0407    时间: 2010-9-17 16:24

不错不错,最喜欢中文字幕的片了
作者: windlord007    时间: 2010-9-17 16:26

雪見紗弥还是一个十分有魅力的女优,虽然咪咪不大但是看起来很有感觉,另外场景在教室也很具想象空间呢
作者: 无双布布429    时间: 2010-9-17 16:29

中文字幕的片子总能让人了解剧情更好看 哈哈谢谢了
作者: deloo2008    时间: 2010-9-17 16:29

制服、群p、教师
三者题材结合 想起来就爽
作者: piggy15    时间: 2010-9-17 16:32

恩师 我来报恩了 恩是说 你们一起来报恩吧
作者: tzc1111    时间: 2010-9-17 16:34

日本的学生真是幸福,可惜过去没碰到这样的老师
作者: chxuedong    时间: 2010-9-17 16:43

这个系列挺喜欢的,最早接触是天衣的那部,很有感觉
作者: 荒木经惟    时间: 2010-9-17 16:45

内容很吸引人啊!这种在泳池的题材本来就不多,还有字幕的就更难得了!
作者: fhwhite    时间: 2010-9-17 16:59

又是虐老师的?很喜欢这类题材,对当年的老师一直有幻想
作者: yu86838724    时间: 2010-9-17 17:13

应该叫做老师的妻子吧?我以为是强奸老师之类的!
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 17:16

就是喜欢老师题材的片子  看着刺激  有个这样的老师就好了
作者: ddmtxu    时间: 2010-9-17 17:16

这么好的片子必须顶起来,感谢LZ的分享,希望以后能有更多的中文字幕的好片。
作者: 地产    时间: 2010-9-17 17:25

女主角长得非常正点,身材一级棒,加上校服诱惑。新鲜感很强啊。谢谢楼主分享了!
作者: 252284777    时间: 2010-9-17 17:41

雪见沙弥的片子啊,人妻啊,让人心疼,这么漂亮的老婆,男人也不看好,哎,悲情啊,性感的人妻,被人奸了,可怜,谢谢楼主发片!
作者: weiwei3333    时间: 2010-9-17 17:45

雪見紗弥的教师题材很有中文字幕片实在不错感谢楼主的分享。
作者: wpc0083    时间: 2010-9-17 17:50

雪见MM的皮肤很不错,喜欢这样的,老师的题材也很吸引人!
作者: wydm222    时间: 2010-9-17 17:53

这个男主角经常在AV里出现.挺有意思的极度猥琐
作者: lisijie    时间: 2010-9-17 17:54

电影里的日本老师似乎特别淫荡,特别容易被强暴。要是真是这样,我也去日本留学哈~
作者: aa6334037    时间: 2010-9-17 17:57

女人当老师还是那么漂亮的,男的不是个个都硬着上课?
作者: redkey250    时间: 2010-9-17 17:58

满喜欢老师的制服片的 身材又好 支持下 感谢发片
作者: sexforhappy    时间: 2010-9-17 18:15

美女又是中字还是教师 一定要收藏了 感谢
作者: 香蕉弟弟    时间: 2010-9-17 19:05

雪見紗弥是女优里身材比较好的一个了。。很喜欢她的片子。。
作者: jjfazmw    时间: 2010-9-17 19:33

这奶子真的很可人啊,想抹上一把!
作者: vanity-fair    时间: 2010-9-17 19:33

很不错的电影,种子下了 谢谢楼主的无私分享!
作者: laoA5666    时间: 2010-9-17 19:41

女优在教师的那张照片酥胸半露,太诱惑人了,下来看看
作者: 吉庆平安    时间: 2010-9-17 19:48

好有感觉的女教师哦,能在她的教导下学习那该是多么幸福的事情啊。
作者: n987654321    时间: 2010-9-17 20:19

最喜欢的就是制服的片子了,有诱惑力啊
作者: fqcjf    时间: 2010-9-17 20:22

师母风韵犹存真是学生的心头所好啊,我上学时的老师怎么就没有这样的老婆呢。
作者: benefit7    时间: 2010-9-17 20:42

日本人真会像想 什么题材的都有
这样的不伦也能想得出来
作者: luqinbin    时间: 2010-9-17 20:57

这种类型的太多了 没新意啊 看的都没感觉了~!!
作者: zqsvip    时间: 2010-9-17 21:02

恩师犯的片子也看过两部,这个系列的片子很有点颠覆人伦的胆量,不过系列中的女优都是很漂亮
作者: hhhlpook    时间: 2010-9-17 21:19

果然是日自己的国家   什么招式都能有用来拍
作者: baxxcmagus    时间: 2010-9-17 21:24

对,我也认为是这种半熟的妹妹,最叫我们我们疼爱,喜欢他们的电影,喜欢他们的淫荡。
作者: a3314114    时间: 2010-9-17 21:45

好性感的女人,喜欢,楼主我下了 多谢你了
作者: rebrcca    时间: 2010-9-17 21:59

雪見紗弥的确是一个比较优秀的女优,个人比较喜欢,谢谢楼主分享红星送上。
作者: zwm3000    时间: 2010-9-17 22:03

又是熟女合集啊,喜欢第三个,性感
作者: kknd100    时间: 2010-9-17 22:04

女优挺漂亮也挺诱人的,受辱的样子也很真实,能够吸引男人的性欲。
作者: alexvtu    时间: 2010-9-17 22:08

雪见身上有股清爽的感觉,不妖不媚,就像邻居姐姐一样1
作者: zzn111    时间: 2010-9-17 23:00

小片子啊,我喜欢,下起来不费力,下来欣赏下
作者: hisis    时间: 2010-9-17 23:10

这个MM长得不错,就是叫床有点过了。看了几部片子,不管啥情节都瞎叫一起,受不了
作者: KEY2004    时间: 2010-9-17 23:13

这部片子以前看过了,没什么突出的亮点,2分钟看完
作者: sawyer6    时间: 2010-9-17 23:28

教师系列 是我钟爱的  在日本做老师不容易啊 学生个个都不是好鸟
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 23:28

老师的制服片子是值得收藏的,而且这个女优挺不错的
作者: junlolo    时间: 2010-9-17 23:28

师徒片好看哦,实在让人回想要读书时想上漂亮老师的冲动啊~~呵呵,谢谢你的分享
作者: imelite    时间: 2010-9-17 23:32

日本人就喜欢搞老师,把学生全部教坏,哈哈,女老师都不敢上课了。
作者: aimeimei123    时间: 2010-9-17 23:37

无码的看多了 才发现有码的片子更好看些的
作者: 鱼头太郎    时间: 2010-9-17 23:43

老师片子是我比较钟情的,这个似乎还不够骚,更喜欢勾引学生的那种……
作者: fox20002004    时间: 2010-9-17 23:43

雪見紗弥的片子还是很不错的
我一直都支持她的,这几年她发展不错。
作者: 65367626    时间: 2010-9-17 23:52

雪見紗弥的片子最近看了一些,不知道是因为她最近的产量比较多还是发她作品的人比较多啊
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-17 23:56

雪见的片子我收藏了好多 这部有中文的当然也不能错过 感谢楼主分享
作者: CHE_S    时间: 2010-9-18 00:20

你们看到的图么?我怎么看不到,lz图床挂了 修复一下吧
作者: houpeijie    时间: 2010-9-18 00:57

第一排图片中老师的制服怎么有点像学生装,冲着这疑问下来看看
作者: zhuichake    时间: 2010-9-18 01:28

有这样的老师来上课,那就大问题了。女优很漂亮,在教室干,有些不一样的感觉。
作者: edison37    时间: 2010-9-18 02:12

又见学生和老师题材的,看那老师的表情,真爽
作者: ganggezz    时间: 2010-9-18 02:28

教师系列的我喜欢的,女优长的还算不错,支持了
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-18 03:15

女优看起来还不错嘛,身材样子都挺过关的,演技也不差,剧情也很好,有轮奸的,有诱奸的,也有自愿,谢谢楼主发的片子,红心支持下!
作者: bsslzz    时间: 2010-9-18 03:20

教师题材向来就是永恒的经典,女优长的也不错,谢谢分享
作者: corpse    时间: 2010-9-18 03:47

还真是嚣张的学生啊,厉害厉害~~话说那女的还挺引人犯罪
作者: xzgremind1    时间: 2010-9-18 04:34

此女本人非常之喜欢啊,看过她的蛮多部影片啦。
作者: bksureAC    时间: 2010-9-18 06:34

就喜欢这种反抗的,女的张得也甜美,还是老师系列,非常不错
作者: jxrgaoji111    时间: 2010-9-18 07:45

雪见纱弥的口味也是越来越重了,这次又拍凌辱的片子了
作者: yiqunxiaokedou    时间: 2010-9-18 08:44

恩师犯的片子也看过两部,这个系列的片子很有点颠覆人伦的胆量,不过系列中的女优都是很漂亮
作者: 211314    时间: 2010-9-18 09:03

剧情太老套了,看多这种,有些麻木,还是支持下啦!
作者: wiiioo    时间: 2010-9-18 09:21

有故事情节还很漂亮的MM,真是爱不释手啊 ,谢谢
作者: qiqi00752    时间: 2010-9-18 10:38

雪见!我的最爱!在梦中和你做爱了好几回了!!
作者: 李小龙    时间: 2010-9-18 10:39

最后一张图的姿势,我很喜欢那样插入很深,很棒
作者: lengqinghong1    时间: 2010-9-18 11:25

雪见沙弥的身材是真美,细腰大乳园臀让人一看就有种冲动。
作者: Nick_J    时间: 2010-9-18 12:35

熟女系列我喜欢的 女优也很好看 下了看看
作者: qa278912425    时间: 2010-9-18 13:13

女的胸部好大,最主要还是有字幕的
作者: citizen226    时间: 2010-9-18 13:13

一直就喜欢教师制服类的片子,这次还是小格式,LZ真是做了大好事
感谢!
作者: dukang111    时间: 2010-9-18 13:24

真是极品中的极品啊,很好很强大很棒!哈哈
作者: gundam72    时间: 2010-9-18 13:38

有些熟女啊
胸部很丰满啊
作者: jmx1001    时间: 2010-9-18 13:48

雪见姐姐从长相上就十分适合此类影片,感觉比较有亲和力,身材也很丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2