标题: [经典] JUC-355 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-18 14:46     标题: JUC-355 卑猥な女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]Madonna 卑猥女教師妄想家庭訪問 吉永沙織【中文字幕】
[影片格式]RMVB
[影片大小]392MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-18
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]73792398f979b3013caeef9e336c9f579855786a
[預覽圖片]

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: Madonna 卑猥 女教師 妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕).torrent (2010-9-18 14:46, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 14217
/bbs1/attachment.php?aid=1435021
作者: ujffnui500    时间: 2010-9-18 14:47

吉永沙織长的很漂亮啊,而且片子很小,很适合我们这些小硬盘狼友,多谢楼主。红心奉上。
作者: lovefeng6868941    时间: 2010-9-18 14:48

哈哈,中文字幕的当然要支持,而且也算是制服诱惑吧,收了
作者: 脱衣兽    时间: 2010-9-18 14:57

这个  老女人 明显 有 不 良 勤 想   

长的脸型  就  很是 欲望强烈 呵呵
作者: 642678020    时间: 2010-9-18 14:58

有字幕欣赏起来顺畅很多。有的时候只听咿咿呀呀的很没意思
作者: djc333    时间: 2010-9-18 14:59

淫荡发情的女老师用桌子角磨逼表情好想要高潮了
作者: dukang111    时间: 2010-9-18 15:03

看着有点像熟女,不过内容貌似很不错。喜欢
作者: deity111    时间: 2010-9-18 15:06

madonna出的片子很多都是熟女风格的,很喜欢啊,谢谢分享
作者: redkey250    时间: 2010-9-18 15:09

喜欢这种有点肉的美女 手感一定很好  谢谢楼主分享好片
作者: aiyaping    时间: 2010-9-18 15:09

这个女优长的一般,身材还是蛮丰满的,喜欢的一定不少吧
作者: 李闯    时间: 2010-9-18 15:11

女教师系列的片子是偶的最爱,值得下来一看
作者: gaogaozzy    时间: 2010-9-18 15:13

奶子有点下垂了,不过带着眼睛还是很有味道的
作者: sexsw    时间: 2010-9-18 15:19     标题: 喜欢这个画面

淫荡发情的女老师用桌子角磨逼表情太有吸引了,如果男人满足不了女人,女人也很可怜啊
作者: prefetcher    时间: 2010-9-18 15:20

这位老师是;
长相斯文;
体态丰满;
乳房比较饱满。
作者: Just2010    时间: 2010-9-18 15:21

封面第一张,这个女优戴金丝眼镜,真的太有诱惑力了,支持
作者: Octavius    时间: 2010-9-18 15:23

好浪的四眼女教师,质素看上去不错。多谢楼主发片。
作者: achen9527    时间: 2010-9-18 15:25

看到中文字幕 和小格式 就下载了
作者: letian1333    时间: 2010-9-18 15:26

长得还不错,还是丝袜片,女优很动人嘛! 我要是有这样的家庭教师,我肯定好好享受!
作者: dufferin    时间: 2010-9-18 15:39

这个女优长的一般,不过内容貌似很不错。谢谢楼主分享好片
作者: abbot2010    时间: 2010-9-18 15:54

眼镜女,教师片,巨乳,是我的最爱,这个女优比较丰满不错,很有看头。
作者: hemimi    时间: 2010-9-18 15:58

挺不错的片子,尤其是楼主发的大小适中,对于网速慢的朋友是个福音呀!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-18 16:04

现在熟女穿黑色的衣服就是比较正式和严肃的服饰然后做出性感的事情,形成的反差之美非常的养眼!
作者: tzc1111    时间: 2010-9-18 16:07

女主角身材不错啊,我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: sheep03502    时间: 2010-9-18 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

还是有码的比较精彩 支持一下!!  女的不错
作者: cansoul10    时间: 2010-9-18 17:04

还没看过这个女人的作品,看起来很淫荡,不知道有没有佐藤美纪淫荡,下来看看罗
作者: kuuga001    时间: 2010-9-18 17:13

我怎么没有这种班主任来家访呢?呵呵,小日本的创意真是强
作者: chen0292    时间: 2010-9-18 17:40

中文字幕,教师   蛮喜欢的,感谢楼主的分享!
作者: jy02163327    时间: 2010-9-18 17:40

此女奶子好象挺大的哦,看起来还不错的说 还有丝袜
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-18 17:51

好像是老年家庭教师。到家服务,中国现在还没有啥时候能有啊
作者: azqjaaa    时间: 2010-9-18 17:53

熟女,人妻,白领,教师,ol,很多看点,很有女人味,很有诱惑力,蕾丝雕花的胸罩,还有一套的内裤,还有
肉色长丝袜,很吸引人。还是小格式的,可以方便的下载。
作者: 327124251    时间: 2010-9-18 17:59

字幕的一定要支持 不过女优不大喜欢 看乳房有点老的感觉
作者: pqwx    时间: 2010-9-18 18:01

这确实让我们幻想,要是自己的家庭教师有这样,保管学习成绩突飞猛进
作者: bloodstart    时间: 2010-9-18 19:02

女优还好加上带点剧情不错下了看看多谢楼主分享
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 19:07

很棒的女优,身材很好,又是女教师题材的,很难不支持啊
作者: qiang54325    时间: 2010-9-18 19:45

眼睛带着很有感觉啊,表情也销魂,下了。红心送上。
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-18 20:10

这部片子到是不大,先下下来再说,这个女的我以前没看过,希望能给我个惊喜
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-9-18 20:29

很好的提材看來又有驚喜和那樣子甜美的女優小日本的a片 真是有新鮮感啊送上心心
十分的诱惑人,很让人冲动的影片都很有诱惑力,这身材真是没话说!太挑逗了!谢谢楼主分享
作者: m600love    时间: 2010-9-18 20:38

身材丰满,胸部也不小,这种女人抱着才舒服.
作者: kknd100    时间: 2010-9-18 20:41

女优长得样子不算漂亮,吸引人的是她那双美乳,真想好好咬上一口。
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-18 20:58

奶子下垂的相当严重啊,不过表情是相当好啊
作者: qqqhhh123    时间: 2010-9-18 21:21

这个格式挺小的嘛 而且女优似乎也挺肉感的 喜欢这种有剧情的
作者: imelite    时间: 2010-9-18 21:31

挺小的片子,不占空间,教坏学生啊,哈哈,国内的学校应该让学生和老师一起观摩学习下。
作者: ksy110    时间: 2010-9-18 21:49

教师系列的 很诱惑 有是中文字幕的下来收藏
作者: 00967993    时间: 2010-9-18 21:57

这个女教师真是关心学生,家访不忘解决学生的生理问题
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 22:17

好风骚的女优啊.特别是带眼镜更让人着迷熟女就是有魅力.
作者: chandlerpf    时间: 2010-9-18 22:25

凡是中文字幕的都得支持!这女优看上去岁数不小吧,算是熟女类的片子吧
作者: leroy11111    时间: 2010-9-18 22:34

好片 在小格式里也看到了 只是压的太小了 300多M不清楚啊 可惜了中文字幕了
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 22:54

虽然女教师的题材很好,但本片的女人是不是有点老?
作者: 409166    时间: 2010-9-18 23:00

是熟女系列吗? 感觉很有肉感呢.. 多多支持啊 谢谢楼主
作者: 072591    时间: 2010-9-18 23:07

中年女教师  好像都很饥渴  可能会老师的 职业病  我上初中时  一直幻想 我的班主任能和我 ~~ 哈哈
作者: tk1223236    时间: 2010-9-18 23:30

女优很漂亮,而且剧情还是丝袜老师,喜欢这种带剧情的片子,谢谢了楼主
作者: xcm19831007    时间: 2010-9-18 23:35

这种片子女老师主动的话就没意思了,特别还是个熟女
作者: dzq1987318    时间: 2010-9-18 23:37

小格式的 看图不是很清楚 纯支持了
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:43

这姐姐还是穿着衣服吧,肚子上的肉肉让人很不习惯呐,她穿套装才迷人!
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-18 23:50

这女优很骚啊就是胸部长的不怎样,有点下垂
作者: nwpu    时间: 2010-9-18 23:58

吉永沙織看起来很有味道,熟女,表演很到位,下来看看!
作者: werr789123    时间: 2010-9-19 00:00

熟女片 这女优最肉太多了吧 身材不好 除支持了
作者: 我爱燕燕    时间: 2010-9-19 00:26

乃够大就能拍  这是我的见识 奶是每个男人 最爱的东西 永远都是!
作者: eagle881    时间: 2010-9-19 00:58

教师系列的很想喜欢,特别是教师诱惑系列,简直是精品中的精品!呵呵
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-19 01:02

奶子有点下垂 长相也一般  不过还是感谢楼主分享
作者: alpha_phoebus    时间: 2010-9-19 01:50

Madonna近段出的都是轻熟女,不太感冒。老露脸的那几个,村上凉子、北原夏美、风间由美等又不太喜欢。不过出Madonna系列的总是要支持,就不下了
作者: guanfengda    时间: 2010-9-19 02:02

咪咪有点下坠了 不过很喜欢带眼睛的骚女
作者: ppp6332    时间: 2010-9-19 02:34

角色扮演和剧情内容,女优,都不错,感谢楼主发片,谢了。
作者: lipoznapoo    时间: 2010-9-19 03:16

制服,美女,小容量,中文字幕,哪一个都促使我喜欢,十分感谢
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-19 03:20

吉永沙織这个女优长的一般,但她那对奶子太诱人了。
作者: zyfcl    时间: 2010-9-19 04:02

看去看来还是女人发浪的片子让人兴奋啊!不过这女优就有点太一般了。
作者: alai001    时间: 2010-9-19 08:27

这个MM有点肥,奶子有点垂,不过看起来挺真实的,而且还是小容量,感谢楼主!
作者: 仁义礼智信    时间: 2010-9-19 08:48

有字幕真不错,看起来多少有点头绪,支持一下
作者: haixiren    时间: 2010-9-19 10:05

小格式 女教师 中文字幕 样样都是我喜欢的  我都希望能和老师整一整
作者: 雪梦湖    时间: 2010-9-19 10:17

戴着眼镜更显淫荡气质,一定是不错的片子,谢谢楼主的分享
作者: comb1688    时间: 2010-9-19 11:21

那女优的表情怎么这么诱人呀,受不了了,顶,下来看看再说!
作者: matrix99    时间: 2010-9-19 11:29

熟女片一定要下,太有爱了
这个女优奶子还不够大,不过好像看到丝袜了
作者: lengqinghong1    时间: 2010-9-19 12:07

制服丝袜教师一直是我的最爱,尤其是肉丝简直太性感了。
作者: kaixinniu0    时间: 2010-9-19 12:21

长的很有韵味的一个女教师啊,够丰满的,收藏了
作者: hoober    时间: 2010-9-19 12:36

看上去很知姓的样子,尤其是眼镜,越看越有感觉,谢谢楼主
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 12:41

没看过这位女AV的作品,感觉像是熟女的作品,但看这脸庞又不是很老,应该属于少妇类型的作品把
作者: 米涩    时间: 2010-9-19 12:45

这个女优看图片还是不错啊,戴着眼镜很诱惑。就是胸部有点下垂
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-19 12:56

看不到图,有中文字幕的好片确无法先行欣赏,实在遗憾。
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 12:57

看她那 风骚的淫唇就性感的不行了,好片!
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 13:05

果然是荡妇啊,我喜欢这样的女人,配合度很爽的,楼主口味独特,谢谢,红心放上
作者: 太子王王    时间: 2010-9-19 13:28

我喜欢看吉永沙織拍的片子,支持中文字幕的片子特别是制服诱惑的。
作者: fastdot    时间: 2010-9-19 14:28

这种女人属于闷骚型的,估计干起来开始半推半就,后面疯狂放荡的那种吧。
作者: treetop747    时间: 2010-9-19 14:34

这女的表情 太 淫荡了  还出来当老师  就是给学生操的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2