标题: [另类猎奇] 精液系列 ファン感謝祭ぶっかけ 黒木いちか [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-9-19 10:12     标题: 精液系列 ファン感謝祭ぶっかけ 黒木いちか

[影片名称]:ファン感謝祭ぶっかけ
[主演女优]:黒木いちか
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:897MB
[影片时间]:03:44:27
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-9-19 10:12, 73.58 KB) / 该附件被下载次数 22437
/bbs1/attachment.php?aid=1435945
作者: 神勇小强    时间: 2010-9-19 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

分类在另类里面?从图上没看出有什么不同啊,下载看看。支持一下楼主
作者: liuliu3355    时间: 2010-9-19 10:31

个人比较喜欢感谢祭这个系列的,可能是个人口味不同吧,不喜欢看专业的男友和女友OOXX(虽然感谢祭也可能是男友~)
作者: aabb11    时间: 2010-9-19 10:35

100个人的精液射给同一个人。日本人果然与众不同
作者: huzhenman    时间: 2010-9-19 10:35

精液的片子很壮观啊,非常喜欢,真心感谢楼主。
作者: drogba11    时间: 2010-9-19 10:41

女优挺漂亮的……一群人颜射美女看着才有意思……支持楼主
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-19 10:45

我觉得感谢寄中出演男人是普通人的可能性还是比较大的,看过一部吉泽明步的感谢片子那里边有个眼镜男没两下就射了对于专业的男优来讲这一点恐怕很难做到啊。我觉得片商肯定是将感谢作为一种宣传手段就不太可能做的太假总得让那些宅男捞着点好处啊要不慢慢的没人相信了谁还会高价购买他们的片子呢。喜欢感谢类作品支持楼主
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 10:49

正点阿这么棒的身材这么优质诱人的丰臀撩人的姿态抚媚动人感谢大大的分享
作者: 连锁电    时间: 2010-9-19 10:56

估计那女优几天都可以不用吃饭了呀!太刺激了。下来看看~
作者: xue.robin    时间: 2010-9-19 10:59

每次见精液系列都感觉有些惨不忍睹啊
很清纯的MM, 拍精液系列反差强烈, 好片子。红心送上
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:02

这个女的长的虽然不怎么好看,但感觉还是蛮骚的,所以支持了
作者: 蔓延    时间: 2010-9-19 11:02

她长的还行。射在这样的脸上倒也很满足啊~支持一下了~
作者: sharpk29    时间: 2010-9-19 11:07

女主角挺漂亮的,满脸的精液有点那个啥
还是感谢楼主~
作者: a62950589    时间: 2010-9-19 11:08

每次见精液系列都感觉太刺激了,个人比较喜欢感谢祭这个系列的。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-9-19 11:18

好多的精液啊
都可以洗脸了不过这种重口味了我是最喜欢了
红心奉上
作者: damnattack    时间: 2010-9-19 11:19

精液片大爱啊,颜射起来真的很有感觉,感谢楼主
作者: DADAFZ    时间: 2010-9-19 11:24

热爱人妻就是热爱生活本身~~感谢大大分享如此好片
作者: yitong1519    时间: 2010-9-19 11:25

只射到身上,个人认为一次性全吃下去更壮观一些
作者: lkhwjtj    时间: 2010-9-19 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的MM 淫乱的场景
强烈的反差使我欲罢不能
感谢楼主
作者: momo1981    时间: 2010-9-19 11:39

一直很喜欢黑木漂亮丰满,她的片子都有搜藏啊,支持你啊,老片了
作者: tophotboyyes    时间: 2010-9-19 11:47

图片显示不出来,不知是不是那个木木的黑木
作者: zkl6    时间: 2010-9-19 11:57

感谢分享  辛苦了啊,非常喜欢精液类型!
作者: 柯南看A片    时间: 2010-9-19 12:04

是个美女啊,可惜口味偏重啊,纯支持,希望LZ发她的其他片子
作者: milk0299    时间: 2010-9-19 12:21

这精液的量也太那个多了吧,一个人是搞不定的。
作者: 124247026    时间: 2010-9-19 12:23

长得和年漂亮的美女哦,一双眼睛又大又圆,想她的小MM一定也是很水汪汪的了!
作者: asdfccc123    时间: 2010-9-19 12:32

喜歡看這種精液片,很有快感,好漂亮啊...
作者: davidww    时间: 2010-9-19 12:36

口味有些重啊,有点恶心!呵呵!
作者: kuraki2    时间: 2010-9-19 12:37

黒木MM最近的口味越来越重了,期待她有一天在无码界的表现~谢谢楼主
作者: huaqi213    时间: 2010-9-19 12:40

女优很漂亮,是我现实中喜欢的类型,精液射了女优一点,看来这不影片会很精彩! 支持楼主发片。
作者: spcawto    时间: 2010-9-19 12:42

哇塞!这颜射把女优射的像敷了层面膜一样的。。。这个数量惊人的!下载下来观摩之~
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-19 12:48

精液把女优的脸上,特别是眼睛上都射满了,真是一射千"金"啊.
作者: zhau    时间: 2010-9-19 12:53

日本小鬼子的口味也太重了,看起来很恶心啊。
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 12:54

这片子说实话有些另类了,这么洗脸有点太难看了。
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-19 12:55

射了满脸都是,瞧她那满足的样子,就想再插她几下,黑木一定喝饱了吧。收了,感谢楼主。
作者: 258711247z    时间: 2010-9-19 12:56

喜欢太刺激了谢类 作品支持楼真心感谢楼主
作者: zhenlove    时间: 2010-9-19 13:00

一直对这个题材的片子感到不解 弄一脸浆糊很刺激吗 呵呵 谢谢楼主发片 女优还是很正点的
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 13:11

挺胸悍的女的 欲望应该挺强的   看看先
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:18

丰乳肥臀的妇人啊,骚得心动了,眼神吸引人
作者: z0z0zz0    时间: 2010-9-19 13:20

不管你喜欢不喜欢 ,就是容易让人想入非非
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-19 13:26

弄的一脸是什么呀,难道要当美容液用。还是高蛋白的。
作者: b823210643    时间: 2010-9-19 13:28

封面看上去不错 不过貌似口味有点重啊 不过还是谢楼主了 收下了
作者: xjmyzb    时间: 2010-9-19 13:29

这么多的精液啊,多少个男人的啊,那女的脸都被糊起来了
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-9-19 13:29

很清纯的MM, 拍精液系列反差强烈, 好片子。100个人的精液射给同一个人。日本人果然与众不同
作者: mmlesmm    时间: 2010-9-19 13:48

500连发的片子我一直很有爱,支持楼主了。
作者: xlfd0929    时间: 2010-9-19 13:53

看着这个漂亮的妹妹就起了反应来了,一起来玩吧。
作者: fx5600    时间: 2010-9-19 14:00

这个是真的还是假的。100个人,小日本的想象力很丰富啊。
作者: sbsshjj    时间: 2010-9-19 14:12

精液篇看起来有点重口味了,我还是有点受不了!
作者: fuweilun    时间: 2010-9-19 14:16

这女优·怎么长的有点像是中国的一个女明星,大家都应该知道的
作者: ucdoswt    时间: 2010-9-19 14:31

第一次看到这么的精啊,吞了这么多,看着真刺激啊.下来看看
作者: a-playboy    时间: 2010-9-19 14:42

黒木いちか的脸蛋看起来真不错,题材是另类的,不知道有什么特别的地方。
作者: cj3000    时间: 2010-9-19 14:43

哈哈,又开了眼镜了,小日本的东西不大,但是节目够新颖
作者: se7757    时间: 2010-9-19 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太直接,都接近欧美的标准了,提不起劲,口味重了。
作者: wuming301    时间: 2010-9-19 15:09

又是黒木いちかMM的片子。看不出怎么是另类的片子,不就是多P吗。
黒木いちか看是那么的清纯。想不到是那么的放荡!!
作者: baolei200345    时间: 2010-9-19 15:21

这么残忍的对待这小姑娘, 估计心理有阴影了吧。
很清纯的MM, 拍精液系列反差强烈, 好片子。红心送上
作者: marlonok    时间: 2010-9-19 15:46

来张图片解释下就好了,不是特别明白片子的主题啊
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-19 15:56

好好洗把炼黒木いちか,你好漂亮,洗完会更漂亮的.
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:04

这个貌似有点重口味了哈
作者: Squall8552    时间: 2010-9-19 16:34

这么漂亮的mm竟然这样被污染
可惜了。可惜了。
口味太重了
作者: blueshow    时间: 2010-9-19 16:37

黑木的片子一定要支持一下
可是不太喜欢这个精液系列的 还是喜欢她纯美类型的影片
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-19 16:48

黑木得片子一定是好片,女优长的这么漂亮,而且是感谢祭,一定有别一番风味
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 16:54

一看感谢的就知道肯定是群P,这么多人,女优吃不消喽。
作者: chikong    时间: 2010-9-19 17:03

非常纯情的女优演这么重口味的片子应该让人激动红心送上
作者: l010905    时间: 2010-9-19 17:03

美女看起来太清纯了   而且还有那么多人颜射   不好意思    我也射了
作者: yan999-999    时间: 2010-9-19 17:05

感谢祭片子不错,就当慰劳我们男同胞看片幸苦了,红心送上。
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-19 17:21

封面真的是有够淫荡的 男人精液满脸都是 女优长的也不错 要是有字幕的话就好了
作者: jifengri    时间: 2010-9-19 17:48

这个mm看起来很有气质的,我喜欢的知性类型啊,口爆看起来很刺激哦。
作者: a183688158    时间: 2010-9-19 17:55

颜射满脸精液,大眼睛美女
作者: 武田胜赖    时间: 2010-9-19 18:01

女优很漂亮,本来看名字还以为是石黑京香呢,感谢楼主发片红心送上
作者: jialexing    时间: 2010-9-19 18:09

看的俺都不行了!楼主多出些此类好片!虽然有些口味!不过大家都喜欢啊!
作者: sawfree    时间: 2010-9-19 18:22

这么清纯的女优享受免费美容大餐,非常刺激,一定要下。
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-19 18:23

好多精液啊!!!

女优很爽,很享受~~~
作者: pfc300    时间: 2010-9-19 18:25

这女优真是太遭罪了,不得不佩服小日本极度变态的构思。。。
作者: supreman    时间: 2010-9-19 18:47

很漂亮的MM啊,体验了一次以精洗面啊,可怜的MM!
作者: real123    时间: 2010-9-19 18:56

100人105发,难道有5个人2连发了?
作者: blackkiwi    时间: 2010-9-19 18:59

一直比较看好感谢祭,话说小日本的这些个调调还真的很回馈宅男啊,

哦,好像刚看到引入经验值了,自己研究下是不是也压些480P的MP4传一下弄点经验值
作者: 你好棒    时间: 2010-9-19 19:10

这个口味重的啊,这么多吃下去也不吐出来,这个mm胃口好的
作者: acwan    时间: 2010-9-19 19:28

看上去有点重口味呢,其实黑木不算特别漂亮,身材有点偏胖,相对于同公司其他女优确实差了一点,也只能演这种口味重一点的片子了吧。不管怎么说,谢谢楼主分享呢
作者: duant    时间: 2010-9-19 19:57

清纯MM能长那么漂亮,精液的美容作用一定也不小吧,不然怎么越射越白?
作者: gq1983    时间: 2010-9-19 20:19

我看片很挑女优身材的,可是黒木いちか这个女的那张明媚的脸足以抵消掉那水桶一样身材带来的遗憾感觉
作者: hal_wu    时间: 2010-9-19 20:43

黑木, 我第一次知道,是在台湾的一位AV达人的博客里看到的,当时就到处找她的片,未曾想,现在拍口味这么重的.不走清楚路线了
作者: qkf58max    时间: 2010-9-19 20:50

牛啊,全是重口味的啊,精液弄得到处都是,那要全是一个人的精液就更无敌了。。
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-19 20:52

什么也没有,希望下完后会有惊喜
作者: lee6658    时间: 2010-9-19 20:55

这个系列看一次还行,就是饭前别看,精液系列算重口味了,红心给了
作者: jasonboa    时间: 2010-9-19 21:07

封面上看那么漂亮的女孩,就这样被射的那么一塌糊涂,有点不忍心啊
作者: qinchaode1    时间: 2010-9-19 21:21

图片刷不出来 这个黑木是不是 就是以前的花野真衣??? 先下下来下图片看
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-9-19 21:28

真是壮观啊 100个 最喜欢看男优射在女优身上那一瞬间了
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-19 21:32

出现感謝祭这个节目~说明这个女优的人气也非常的高了~毕竟不是谁都能做感謝祭的啊~大爱黑木~
作者: cenamaba    时间: 2010-9-19 21:35

好多精液啊 可以洗脸了 蛮恶心的不过
作者: wqplovely    时间: 2010-9-19 21:47

重口味精液美女大片!很刺激!谢谢楼主分享!
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-19 21:47

此黑木是彼黑木吗?美丽又清纯。红星支持!
作者: acdchina    时间: 2010-9-19 23:23

貌似最近ip的片子少了不少,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: zll1990114    时间: 2010-9-19 23:42

这女的嘴巴 给人口交一定很舒服 跟小穴一样 很温暖 喜欢 下载~
作者: sextigger    时间: 2010-9-20 00:02

晕,看不到图片啊,比较喜欢这类片子的,下来看看先
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-20 00:13

黑木的长相和身材都很不错,只不过这个口味有点重,暂时还是不下啦
作者: AKira730    时间: 2010-9-20 00:15

很赞啊 不晓得为撒看到mm满脸JY就很爽 我是不是Hentai了呢 哈哈
作者: 199000199000    时间: 2010-9-20 00:20

黑木mm看上去就是纯阿    支持! 下了
作者: tte172cm    时间: 2010-9-20 00:39

口味有點重,這麼多的精液,不知道她會不會被精液嗆到啊!
作者: fs_mike    时间: 2010-9-20 00:47

100人的轮流激射!场面真的是壮观啊!如果俺能在场就是一番别样的享受啊!
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 05:51

女优很漂亮,场面也很刺激看着就让人兴奋,好片子,感谢楼主分享
作者: ssassa    时间: 2010-9-20 08:07

精液片子。看着女人浑身上下布满精液就感到真是爽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2