标题: [经典] [34c7]另外感到頭暈醉非常色情BODY 藤井レイナ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-19 20:17     标题: [34c7]另外感到頭暈醉非常色情BODY 藤井レイナ

[影片名稱]︰めまいするような極エロBODY 藤井レイナ            
[影片主演]︰藤井レイナ            
[影片大小]︰4.09 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.19
[開放時間]︰2010.09.19
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:34c7ca66767c75771eaf281343b190b9b94a095c
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: MXGS_261.torrent (2010-9-19 20:17, 89.18 KB) / 该附件被下载次数 15779
/bbs1/attachment.php?aid=1436483
作者: choisepaul    时间: 2010-9-19 20:45

藤井妹妹的身条没的说啊!眼神也够杀人的啊!楼主辛苦了!红心送上
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-19 21:10

乳房太漂亮了,丰满不下垂,乳晕大小恰到好处,真想吸上几口,感谢发片。
作者: 13404070305    时间: 2010-9-19 22:08

这  这   这   这个胸部  我的天啊  完美  能和这种女人睡一晚  我少活10年都成!
作者: roger0007    时间: 2010-9-19 22:10

这身材可真是棒啊,张得也非常漂亮,感谢楼主分享了
作者: 991039    时间: 2010-9-19 22:22

太诱惑了,而且还是DVD格式的,太感谢楼主,红心送上
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-19 22:30

好胸啊,圆而尖,挺而实,摸上去一定很爽了,楼主发片辛苦,红心送上
作者: nc1024    时间: 2010-9-19 22:30

看封面那眼神、那身材,简直没的说啊,唯一美中不足的是太大了。
作者: fenggz    时间: 2010-9-19 22:30

好正斗哦,甘正无理由唔要咖你地话是无先.
作者: enicidem    时间: 2010-9-19 22:32

这么清楚, 好像还有高跟画面,最好穿着高跟丝袜做爱 那才爽
作者: yc1120    时间: 2010-9-19 22:34

长的实在太漂亮了,身材也不错.我被她迷住了.
作者: makes    时间: 2010-9-19 22:35

哇,皮肤好好阿.身材你很正,.4G..大了点八,不过也值得花时间下啦.
作者: woshipqz    时间: 2010-9-19 22:39

我的神啊 这女优简直就是个女神啊 完美啊 身段 三围 还有表情 要人鼻血啊
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 22:45

看胸上面好像有丝线,难道是SM?
作者: xue.robin    时间: 2010-9-19 22:46

还没看过这个MM的片子 从封面上来看是个尤物呀
大奶翘臀 爽
不过体积太大 纯支持了 等压缩版的
作者: 月无道    时间: 2010-9-19 22:55

胸部很完美,是我喜欢的类型,而且眼神也很销魂
作者: bright520    时间: 2010-9-19 22:59

女优长的不错,胸部很好看,很有野性中带点纯情的感觉!
作者: freebomb110    时间: 2010-9-19 23:09

身材和脸蛋一级棒,而且从小图看,身材还蛮高的。完美的女人。
作者: jk789jkjk    时间: 2010-9-19 23:10

这身材可真是棒啊,长得也非常漂亮,看封面那眼神、那身材,简直没的说啊。
作者: phisith    时间: 2010-9-19 23:13

女优身材相貌具佳,就是片子的容量太大了。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-9-19 23:17

藤井长得非常像周迅,非常喜欢,下了,感谢楼主!
作者: zll1990114    时间: 2010-9-19 23:27

乳房棒的不得了 这身材 简直了 那屁股 后备式 一定很好
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-19 23:31

此女的胸部线条真是太美了,而且屁股看起来也很翘呢
作者: lijun555999    时间: 2010-9-19 23:34

藤井的两个凶器简直没话说,就是演技还有待提高,希望楼主多多发片
作者: laiohui318    时间: 2010-9-19 23:35

说老实话,光那对豪乳就值回票价了!!谢谢楼主发片!!!
作者: aabbccdd1    时间: 2010-9-19 23:45

引用:
原帖由 朝鮮人民軍 于 2010-9-19 21:10 发表
乳房太漂亮了,丰满不下垂,乳晕大小恰到好处,真想吸上几口,感谢发片。
隆乳当然不下垂了,原来还真有那么喜欢假货的,涨的那么不自然也觉得好。
作者: 284294022    时间: 2010-9-20 00:06

藤井确实很漂亮,但是我不喜欢她的虎牙
我觉得她的气质很成熟,虎牙显得幼
作者: eeeeex    时间: 2010-9-20 00:08

女优脸蛋以及身材从图片上面来说是极品,不知道实际的视频怎么样,可是文件太大小弟速度不快,只能纯支持一下楼主了!谢谢!
作者: zhn222    时间: 2010-9-20 00:15

这个美女长的很好,身材也是一级棒的,我喜欢,感谢了.
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 00:26

好大的胸器。臀部够挺。油亮油亮的,就是文件太大了。让人却步
作者: babyto    时间: 2010-9-20 00:40

就喜欢藤井妹妹漂亮的大胸部和无辜的眼神,可惜格式太大了点,给个红心就不下了
作者: 杨巅峰    时间: 2010-9-20 00:48

藤井レイナMM真是正面淫荡,侧影销魂,还有一对人间凶器
作者: FreeAgain    时间: 2010-9-20 01:17

这个mm身材火爆 眼神也很诱惑 看来是部好片 感谢
作者: matter312    时间: 2010-9-20 01:23

那胸部,那身材,绝对一流棒,可以一饱眼福啊
作者: yulechong    时间: 2010-9-20 01:27

身材够味。不过只看封面不知道内容如何。就纯感谢LZ好了。最近硬盘紧张啊。等新TB盘入手后回来再下。红心+收藏连接了。
作者: jianan17951    时间: 2010-9-20 01:33

藤井的奶子是真挺啊 但是人长得一般~~~~~~~~~~~~~
作者: 83287396    时间: 2010-9-20 01:34

这女优的乳头坚挺的很漂亮,图片上那涂了油的身体很诱人
作者: joybookr42e    时间: 2010-9-20 01:44

唉,还是属于封面杀手型啊,看视频里面长相和封面差别还是挺大的,封面多诱人啊~
作者: ethanwang2006    时间: 2010-9-20 01:44

今天见鬼了不成,下了N个片全都是DVD原盘的!最小也是3G多,俺地个神类!
作者: ggg00a    时间: 2010-9-20 01:47

又是DVDISO......看来我该考虑再入手一个2T的硬盘了......都舍不得删......

作者: sandf    时间: 2010-9-20 02:42

居然还没看过她的片子。真的是很爽啊,有奶子有屁股!谢谢楼主分享
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 03:05

女优的乳房很饱满丰润啊,堪称极品的说,谢谢楼主分享啊~
作者: heiheiman    时间: 2010-9-20 03:15

清纯女优 看上去就那么销魂 不过身材再丰满点就好了 哈
作者: chenze1980    时间: 2010-9-20 03:36

喜欢完美胸型的女优,一看就很兴奋!不过右边胸部扁扁的乳头让我想起了年轻的时候
作者: superman17000    时间: 2010-9-20 04:29

藤井レイナmm长得很不错啊,以前都没有听说过她,感谢lz分享!
作者: pengllj    时间: 2010-9-20 06:41

第一次看到身材这么好的女优。。谢谢楼主分享!真是让人大开眼界!
作者: FRc000    时间: 2010-9-20 07:27

好大的胸,看的我都要闯不过气来了,太伟大的胸了
作者: sjx10010    时间: 2010-9-20 07:46

右边这张图怎么越看越像周迅啊,此女优身材很火辣,很圆润
作者: chenguohui123    时间: 2010-9-20 08:03

好诱人的身材呀,不过占的地方太多了,硬盘受不了呀
作者: cityhunter623    时间: 2010-9-20 08:59

又见一极品mm,藤井mm以前好像走的是清纯路线,转走稍稍痴女型的片子,不知道功力是否到家了,期待中,谢谢大哥的发帖了
作者: rey911    时间: 2010-9-20 09:26

白皙光滑的皮肤,勾人心魄的眼神,风骚妩媚的气质,令人鸡动的奶包,若能日插此女三百回,精尽人亡也无憾。
作者: magic_abc    时间: 2010-9-20 09:35

这个MM卖相很不错的。可惜是DVD格式的。就不下了。纯支持一个。
作者: bluesexerer    时间: 2010-9-20 09:41

好片啊,女猪脚丰盈剔透,只是文件太大了点。多谢楼主分享。
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 09:56

这个女人的胸大的让我蛋疼,但是我喜欢。HOHO
作者: xc5999    时间: 2010-9-20 10:34

这身材,真有诱惑力,没话说了都……非常感谢分享
作者: paule    时间: 2010-9-20 10:37

极具诱惑力的身体啊,尤其是上半身浑圆挺翘丰满的乳房
作者: chanyunxiang    时间: 2010-9-20 10:45

极品啊身材,眼神都很诱惑啊完美啊!支持楼主
作者: riri01    时间: 2010-9-20 11:04

身材太诱人了,第一次看到她的片啊,赶紧收藏下来看看
作者: MC33886    时间: 2010-9-20 11:08

藤井妹妹就光眼神就夠讓男人們血脈膨脹了 犀利性感的眼神
作者: mask001    时间: 2010-9-20 11:16

这丰满的身材 这迷离的眼神 这是诱惑啊
可是看到这影片大小 纠结啊
作者: zhouyu1988    时间: 2010-9-20 11:24

这胸真是无敌了 来五几噶你先塞  我都欢喜的
作者: gz98zhong    时间: 2010-9-20 11:35

身材出众不在说,关键是眼神杀死人啊,看着心怦怦跳
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:02

哇, 藤井MM真是个极品啊,那对丰满的大咪咪,真是太爽了!
作者: topsqure    时间: 2010-9-20 12:05

这部片子终于有压缩版了,太赞了,还特地挂代理上来的呢 为了看图呵呵,奶真不错,谢谢楼主了
作者: romaine    时间: 2010-9-20 12:26

藤井妹妹的胸部几近于完美,又大又圆,重要的是不垂!
作者: cod5626    时间: 2010-9-20 12:33

漂亮地女优,身材一流,长的正点,诱人地神情,谢楼主发好片。
作者: maryggmm    时间: 2010-9-20 12:35

身材一流 封面照被PS的让我一看还以为是周迅呢
作者: lzj00    时间: 2010-9-20 12:35

藤井是近来AV界难得一见的气质大美女啊,那双勾魂的眼神,迷人的大波,清纯的表情,谋杀了不少宅男的硬盘啊
作者: kissroy    时间: 2010-9-20 12:40

看封面女的相当不错,希望不是封面杀手,不然4G的大小,白下了
作者: zhuable    时间: 2010-9-20 12:50

很性感的身材,腰细臀大胸也大,还不错算漂亮的
作者: stormfish    时间: 2010-9-20 13:01

长的真是充满诱惑,涂上了一层薄薄的油,更是凭添几分性感,感谢楼主分享好片
作者: kubert    时间: 2010-9-20 13:05

藤井MM又发新片了?!胸型非常漂亮的女优,乳晕淡淡的
作者: c301801801    时间: 2010-9-20 13:09

引用:
原帖由 jasonpark2034 于 2010-9-19 22:30 发表
好胸啊,圆而尖,挺而实,摸上去一定很爽了,楼主发片辛苦,红心送上
深有同感,这么好的片子!可惜对于我们这些小硬盘来说实在太大了!
作者: 从来不注册    时间: 2010-9-20 13:17

这身材可真是棒啊,张得也非常漂亮,感谢楼主分享了
作者: superg0684    时间: 2010-9-20 13:22

正點的沒話說了,摸上去一定很有感覺。紅心送上
作者: chikong    时间: 2010-9-20 13:31

太诱人啦眼神都快要人命啦这样的女人不做女优是我们狼友多大的损失啊红心送给楼主
作者: zjd223344    时间: 2010-9-20 13:32

这身材真是没得说啊,下来好好欣赏欣赏,感谢楼主
作者: skwen1657    时间: 2010-9-20 13:53

精彩大作啊,这个MM真是太淫荡了,诱人非常!
作者: hahaxiuo    时间: 2010-9-20 13:56

身材很好 不是那种骨干然后隆胸的身材 一看就是有点带自然胖的MM 这样的手感好 口感佳
作者: ahnono    时间: 2010-9-20 14:46

第一次看到這個MM,感覺還不錯,希望是一部好的片子,謝謝樓主分享
作者: cai240264683    时间: 2010-9-20 14:54

这女优简直是迷死人不偿命啊,感谢楼主为我们提供,辛苦了,红心送上
作者: wangxuehao26    时间: 2010-9-20 15:10

长得也非常漂亮,感谢楼主发片!辛苦了,永远支持。
作者: star198144    时间: 2010-9-20 15:25

藤井的眼神越来越销魂了,实在是受不住了,下载吧
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 16:05

身材实在好,胸又大又有型,屁股也大,看了这么多,这个最好,藤井レイナ我记住你的名字了
作者: justing911    时间: 2010-9-20 16:06

好波好身材擦上BB油简直太有欲望了,摸上去滑滑的感觉谁受得了啊
作者: xingyifa    时间: 2010-9-20 16:27

这女人的奶还真不是一般的大啊,长的也很正
作者: lingse    时间: 2010-9-20 17:20

女优简直完美的像女神,光目光就能杀人!唯一遗憾就是太大了,一整张DVD盘就这么放上来了,不知道要下载到什么时候,哎。心情真是矛盾
作者: providence_l    时间: 2010-9-20 17:25

被封面女友的两奶子吸引住了,不下不行呐,
作者: xjlc1975    时间: 2010-9-20 17:33

身材真好,滕进妹妹又出新片了,谢谢分享,支持一下
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-20 17:39

妹妹的身材啊,真是能累死人的那种,太漂亮了~
作者: 584128747    时间: 2010-9-20 17:53

右边那张图乍一看好像周迅啊,不过再看身材,就知道不会是她了。这MM胸确实够大啊。
作者: gimv1    时间: 2010-9-20 18:07

眼神有点像周迅哦,可惜没有场景,摄影棚太单调了
作者: 人穷脸丑    时间: 2010-9-20 18:26

我的天啊,文件也太大了吧!4。G多。。。
作者: ctyy1234    时间: 2010-9-20 18:35

身材确实不错,下来看看吧,应该会很棒的
作者: titen    时间: 2010-9-20 19:15

这眼神 这乳房 真是太美了 这种片子值得收藏啊 谢谢楼主
作者: daerxiao    时间: 2010-9-20 19:18

下了1下午,真是超值啊,mm平时比基尼穿多了
作者: gank007    时间: 2010-9-20 19:20

这个女优剑大做过评价的 这个女优有封杀的嫌疑  纯支持了
作者: btse    时间: 2010-9-20 19:29

藤井妹妹这身材没说话啊.
感谢楼主分享
作者: poxingzhe    时间: 2010-9-20 19:35

不错,美女蛮漂亮的,我喜欢,希望以后经常有片子
作者: yiqiang365    时间: 2010-9-20 19:45

MM的身材真是没的说啊 没有看过这个MM的片子 下咯 送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2