标题: [经典] Laundry Room_ 淫荡洗衣房【猛男1干4】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-9-19 21:55     标题: Laundry Room_ 淫荡洗衣房【猛男1干4】

【影片名称】:Laundry Room
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.03 GB
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Bobbi Starr , Breanne Benson , Gracie Glam , Lexi Belle , Jordan Ash
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: 2ChicksSameTime.XXX.1080p.F4V-SEXORS.torrent (2010-9-19 21:55, 163.77 KB) / 该附件被下载次数 15070
/bbs1/attachment.php?aid=1436563
作者: kimi781206    时间: 2010-9-19 21:57

洗洗更干净,我喜欢这样的剧情片子,谢谢楼主发片!
作者: wolfface    时间: 2010-9-19 21:58

年轻漂亮,豪放女,看起来就让人兴奋,何况是四个!多谢楼主发片。
作者: xianyan1986    时间: 2010-9-19 22:16     标题: 哇!太兴奋了

就冲Lexi Belle就该支持楼主,蹲着那两个美女的屁股又肥又翘 真想上去插死她们,丁字裤 +薄纱内裤 呵呵 真是诱惑哦,边洗衣服 边日批!批日完了 衣服也洗好了,第2张图看着那 女的表情太沉醉了 霸道哇
作者: xyknewtry    时间: 2010-9-19 22:19

Bobbi Starr! She's one of my favorite and this one is not in my collection. Thanks for sharing!
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 22:31

场面好特别 也很壮观。。。
作者: smallest    时间: 2010-9-19 22:31

和四个姣美的女人在洗衣房群p,好刺激,好过瘾哪
作者: iutle11    时间: 2010-9-19 22:52

一龙四凤,年轻漂亮,豪放女,看起来就让人兴奋
作者: 梁梁子    时间: 2010-9-19 22:55

怎么只有一个吊?美女们的小B太空闲了,极端浪费!
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-19 23:04

这真是个不错的地方啊
洗一件衣服多少钱也愿意
作者: netmd    时间: 2010-9-19 23:06

4个性感迷人的熟女啊,真有这样的洗衣房就爽了~辛苦了楼主~感谢分享
作者: honeystone    时间: 2010-9-19 23:13

4个性感迷人的熟女啊,真有这样的洗衣房就爽了~场面好特别 也很壮观。。。辛苦了楼主~感谢分享
作者: haige1012    时间: 2010-9-19 23:17

4个女优身材不错,尤其是蹲着的两个美女眼神很具诱惑性,奶子很翘。洗衣房做爱,环境让人耳目一新,支持楼主,红心送上
作者: 情守一    时间: 2010-9-19 23:27

图片上看女演员很漂亮 有这样的洗衣房天天在那里洗
作者: eju886    时间: 2010-9-19 23:30

小小年纪口味就这么重
老外真是从小培养重口味
作者: bbd123488    时间: 2010-9-19 23:34

这么性感的4个美女只有一个男人来操,她们真的能受的了啊,这个男的好幸福哦。谢谢大大发片。
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-19 23:39

这是哪家洗衣房啊?还有这等好事,真叫人羡慕。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-19 23:40

四个都不错呀,那男的顶得住吗?随便给我一个都好了。
作者: cnmfwh    时间: 2010-9-19 23:41

这就是欧美系列中经典的洗衣房吗?女优的确不错呢 尤其是左边蹲着那个女的 感觉太到位了
作者: 后移射日    时间: 2010-9-19 23:42

靠  同时干这样四个大美女 肯定爽得要死了 这个男人好幸福啊
作者: feifei9362    时间: 2010-9-19 23:43

场景不错,个个是美女啊,谢谢楼主分享这么优秀的资源!
作者: x8kx    时间: 2010-9-19 23:46

很好的片子,1拖4够精彩,很少有,谢谢楼主分享,顶一下。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-19 23:52

有熟女,有少女,有甜美,有妩媚,有渴望,有沉醉。金发与青丝齐飞,椒乳和皮球乱颤。你方肏罢我登场,臀波腿浪轮番上。
作者: hnyzljp    时间: 2010-9-19 23:53

有熟女,有少女,有甜美,有妩媚,有渴望,有沉醉。金发与青丝齐飞,椒乳和皮球乱颤。你方肏罢我登场,臀波腿浪轮番上。皇帝也不过如此啊!
作者: xisimao    时间: 2010-9-20 00:04

高矮胖瘦都有,连鞋子都穿得不一样,还有纹身女,真是爽死了
作者: wylyqq    时间: 2010-9-20 00:40

这男的好艳福啊。一V4,也算是牛人了啊。呵
作者: qqdamager    时间: 2010-9-20 00:41

猛!!狂赞!!真是清晰,很有诱惑力啊!!
这样的日子肯定很辛苦,只能YY一下了,谢谢楼组
作者: skylam    时间: 2010-9-20 00:49

鬼佬的体力就是好,一个能同时干四个MM,真的是羡慕死人了!
作者: drmimacuowu    时间: 2010-9-20 01:30

这太刺激了 = =  真想也找个这样的机会,一次试4个  而且是在洗衣房
作者: beyondman1010    时间: 2010-9-20 01:53

这个男人也太强了 ,我的神啊,你什么时候能附体到我身上,让我也威风一把
作者: big.sexer    时间: 2010-9-20 02:27

以一敌四真是又辛苦又幸福啊,可以发他个劳动小标兵的奖状了,四位姑娘都还不错,尤其是最右边的那位,从眼神里就散发出一股很浓的淫气!真是要人命啊!
作者: wxjz888    时间: 2010-9-20 07:37

超喜欢,好象是高清的,还是1男干多女的,谢谢楼主.
作者: lggg1    时间: 2010-9-20 07:42

很牛啊,顶楼主,很精彩!!!!!!不错哈!!!
作者: kmkm    时间: 2010-9-20 08:41

老外的片子就是爽啊,洗衣房,汽车,公园,泳池边。。。到处都是战场啊!
作者: morpheus2008    时间: 2010-9-20 09:08

累不累呀,其中2个女优还不错,先支持下。
作者: gxs3    时间: 2010-9-20 09:15

四个全是美女啊,一定要下来看看!!!老外猛男真多啊
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 09:16

洗衣房的工作看来确实很清闲啊,不然不会有这么多艳遇的
作者: s141s141    时间: 2010-9-20 09:20

什么样的浪女都有,身材好的。脸面漂亮的,奶子大的,真不错
作者: harrison911    时间: 2010-9-20 09:20

真羡慕那个男的,最喜欢金丝猫的片子了,感谢楼主发好片!!!
作者: mp61379    时间: 2010-9-20 09:24

洗衣房片子看过,是二位洋妞.清晰好看.这次四洋妞就更好看.下了欣赏.
作者: jctljwd    时间: 2010-9-20 09:36

幸福的男人,美丽的女人,一次玩四个,真是旱涝不均啊!
作者: z419375101    时间: 2010-9-20 09:51

以前看过一部这类型的,很喜欢,女的够亮,谢楼主。
作者: 8232493    时间: 2010-9-20 10:23

帆布鞋,高跟鞋,托板鞋,什么鞋都有啊,片子导演真的是煞费苦心。
作者: 新中华    时间: 2010-9-20 10:32

这样的洗衣房肯定受欢迎,是个男人都会去,真实太淫荡了
作者: yzhyx    时间: 2010-9-20 10:41

四个美女胸部实在是太小了,还下垂的!不是很喜欢!
作者: cainiaojie    时间: 2010-9-20 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮哈,我要是男主角就好了,我体力没他好。。
作者: 一二三九    时间: 2010-9-20 11:43

这男的真是太幸福了,超级享受啊,就是不知道他吃不吃得消啊,小心被抽干
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-9-20 12:12

一男干四女,这个男子有福了,但是不知道他吃的消吗,还是谢谢楼主发表
作者: klyzq    时间: 2010-9-20 12:24

四个丰乳肥臀的大美女,酒池肉林啊,这个男的可幸福了,好刺激的影片。谢谢楼主分享!
作者: YY2195    时间: 2010-9-20 12:51

真想和那猛男一样强悍,干她十个八个的,纯支持多谢楼主!!!!
作者: 99521    时间: 2010-9-20 13:11

这四个美女都是有名的骚货荡妇 这个男人会被他们玩的精尽人亡 3天恢复不过来
作者: dgsl    时间: 2010-9-20 13:19

干一个都不能坚持到底,何况是四个,估计是精尽人没了
作者: hmeatur    时间: 2010-9-20 13:20

四女开花这个男的确实是能够享受着齐人之福了
作者: helloboard    时间: 2010-9-20 14:09

没办法,美女的衣服都洗了,闲着也是闲着,不趁此机会群P一下,那不太浪费了
作者: 四月初四    时间: 2010-9-20 14:30

不错,就是喜欢这类的片子,美国佬还是很有能力的。
作者: iuniang    时间: 2010-9-20 16:09

都是丰满的女人,怎么吃得消啊,一个男人...
作者: logod1    时间: 2010-9-20 16:27

今天都是经典那个小个头的是个老手了,以前就看过她的片子
作者: 我是大夼    时间: 2010-9-20 16:27

这个男人太有福了,四个美女轮流侍候,就是不知道腰能不能受的了。
作者: WS88888    时间: 2010-9-20 16:44

各个都是身材一流长相也很好。
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-20 17:35

猛男,一个干四个,太厉害了。还艳福不浅,都是美女啊
作者: mm775    时间: 2010-9-20 17:41

太好了啊,四个美眉一起来,大家一起来,摇一摇,太富有激情的场面了,而且个个都姣好,白皙。
作者: ipc    时间: 2010-9-20 18:29

这部片子看起来非常的不错,感激楼主发布

热血沸腾啊
作者: qqqw1992    时间: 2010-9-20 18:36

老外的身材问什么总是这么好,这个问题困扰着我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2