标题: [乱伦] JUC-370 ストリップ劇場で舞う母 結城みさ【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-20 15:14     标题: JUC-370 ストリップ劇場で舞う母 結城みさ【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

[影片名稱]劇場舞母現場親子做愛 結城(中文字幕)
[影片格式]RMVB
[影片大小]435.36MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-18
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]e1957b2f636d7abfebe200c49773bd88e34c24cb
[預覽圖片]

如果感觉片子不错,请点右上角支持楼主万分感谢,

附件: 劇場舞母現場親子做愛 結城(中文字幕).torrent (2010-9-20 15:14, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 29877
/bbs1/attachment.php?aid=1437339
作者: zjpisme    时间: 2010-9-20 15:16

结城大姐不喷奶水的片子还是相当有看头的,相貌好、身材OK。轻熟女的气质。
作者: xdm890506    时间: 2010-9-20 15:18

不是很喜欢,纯支持下楼主了!场景不错的 片子
作者: Soully    时间: 2010-9-20 15:19

女优张得还不错,很诱惑的样子,支持下楼主。
作者: 守望    时间: 2010-9-20 15:27

結城MM的片子还是要支持的 谢谢楼主了。
作者: wghxq521    时间: 2010-9-20 15:31

太漂亮了,太喜欢她了,谢谢楼主分享好片,还是中文的
作者: kuangluan    时间: 2010-9-20 15:44

皮肤很好!身材比例还成!!感觉有点像家庭主妇露出的感觉!!下下试试!
作者: quling8788    时间: 2010-9-20 15:49

楼主你转的帖子都是从小格式压缩区转过来的,论坛不是说不能转原创吗?
作者: 地震    时间: 2010-9-20 15:49

现场母子做爱的感觉一定很刺激.呵呵!还有那个熟女很美
作者: sx10000    时间: 2010-9-20 15:53

结成阿姨真是太有表演天分了,剧场版母子做爱太令人震惊了。
作者: ttooyooto    时间: 2010-9-20 16:00

看过一部美原关子演的同样剧情的他们是不是一个系列的我还是喜欢丰满一点的。
作者: jryou14    时间: 2010-9-20 16:18

看截图,女优很诱惑,又有中文字幕,大好,感谢楼主..
作者: fenghitler    时间: 2010-9-20 16:28

该部系列的AV应该有两部,这应该是第二部,故事情节有很多的想象空间,尤其那AV女主角慢摇的时候最性感!
作者: pd6999    时间: 2010-9-20 16:31

在剧场里面,母子乱伦做爱一定是件非常刺激的,结成阿姨是个非常好的“妈妈”。
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-20 16:36

在大庭广众之下做爱肯定很兴奋吧,可惜我不太喜欢这类
就纯支持吧,红心献上
作者: sel198666    时间: 2010-9-20 16:38

結城大妈最近的作品真不少,看来这里又是一大作了,都用上那么华丽的舞台!
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-20 16:38

小日本的花头还真是不少啊,想出了很多,女友也不错的
作者: dl.jg123    时间: 2010-9-20 16:56

很好,很好,这么好看的节目到哪里去找啊。谢谢楼主了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 17:04

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: naughty24    时间: 2010-9-20 17:04

天使的脸庞,魔鬼的身材,配上中文字幕,实乃佳品!感谢楼主!
作者: romaine    时间: 2010-9-20 17:07

长得不错,不过胸部略显瘦小,不知道演的怎么样
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-20 17:07

熟女系列的片子.我是比较喜欢的.这个女优身材保持的相当不错哟
作者: leonflies    时间: 2010-9-20 17:54

色彩让我想起了一部法国电影 红磨坊  这个题材的片子我还没有看过 谢谢楼主
作者: mm775    时间: 2010-9-20 18:04

肌肤保养得超好,雪白雪白的,又白又亮,哪个男人会不动心,太让人向往的生活了,激情永再。
作者: happy308    时间: 2010-9-20 18:17

怎么看都不像是母子在做爱,最多是姐弟,看清楚了,说不定是兄妹呢。
作者: goolee0234    时间: 2010-9-20 18:50

这个真的是很漂亮啊,腿也很修长的,多谢啦!
作者: titen    时间: 2010-9-20 19:04

搞的像演唱会一样啊 灯光迷彩的 女优表情好投入啊 谢谢楼主啦 感觉就是演技实力派的 呵呵
作者: 大石    时间: 2010-9-20 19:13

这就是淑女也有风骚的一面,对比好大,谢谢分享,红心表我心啊
作者: bayuechubafifa    时间: 2010-9-20 19:16

这女的脸岛不错,身材也好,下下来享受下~
作者: 24521151    时间: 2010-9-20 19:19

8楼说的真没错 我在那个下载了已经 的确是有!重复了
作者: shutong0731    时间: 2010-9-20 19:27

轻熟女的气质 虽然不是我喜欢的类型 但是我还是感谢楼主,为论坛的贡献。
作者: jovi0315    时间: 2010-9-20 19:49

結城的演技越來越進步了,這部影片真的很不錯謝謝大大
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 19:56

舞台表演一般都带背景音乐的吧,再配上灯光和激情表演,看了就热血沸腾
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-9-20 19:59

皮肤很好!結城MM的片子还是要支持的 谢谢楼主了。
作者: aacool    时间: 2010-9-20 20:09

虽然是个小片子,但是结成的演出相当诱惑,题材也很棒,期待清晰版
作者: jichuanlong    时间: 2010-9-20 20:18

結城这部片子胜在情节上 我看的是DVD版的 那个舞跳的钩引死人了
作者: shijianzhou    时间: 2010-9-20 20:27

喜欢熟 一点的     不过还是会谢谢的
作者: mystwang    时间: 2010-9-20 20:50

这个系列好看不?其实跳舞风骚不风骚很重要
作者: 米国桃    时间: 2010-9-20 20:53

哇,这个绝对是大美的熟女啊,长得这么漂亮.已经忍不住了,赶紧下咯!
作者: stephycwl    时间: 2010-9-20 20:54

相當淫蕩的姿態 這樣丰韵的味道誰不想與她共床?
作者: yinye1030    时间: 2010-9-20 21:10

红星送上,看截图感觉挺唯美的样子,而且女优给人感觉很诱惑
作者: 童子吖~    时间: 2010-9-20 21:12

这个长的真诱人,
咪咪也还不错,
下来看看,
作者: walkedhouse    时间: 2010-9-20 22:27

这个女的身材还是不错的,就是有些老了,支持
作者: 309ak    时间: 2010-9-20 22:45

这个女优还是长的蛮不错的,第一次看她的作品,谢谢楼主了啊
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-20 22:45

是钢管女郎吗?真的好诱人啊,勾的我魂都没了
作者: 守望    时间: 2010-9-20 22:54

片子很题材很少见 女优是那种漂亮类型的 谢谢楼主了
作者: ffta    时间: 2010-9-20 23:00

结城的确很适合演这种母子类的,但是母子乱伦重在禁忌和隐秘,放在公开场合不是很有感觉
作者: liulin123    时间: 2010-9-20 23:06

女优好漂亮很有气质,身材不错还有中文字幕,谢谢楼主
作者: zhuichake    时间: 2010-9-20 23:34

丝袜性交,太有吸引力了。现场做爱,够刺激的。
作者: jiba513    时间: 2010-9-20 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

日本乱伦的片子很多 ,但当着怎么多人的面来表演的 场景就不常见了 !!这部是我看到的第一部 不支持说不过去了哈哈
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-20 23:39

结城MM年龄有点大了吧,但身材保养得很好嘛。
作者: gq1983    时间: 2010-9-20 23:39

結城这个骚娘们最近的出片速度是越来越快了,再过阵子估计就该出无码的了
作者: lionheartxx    时间: 2010-9-20 23:40

说实话,东热已经没有任何看头和值得关注的地方了,模糊的画面和老掉牙死不悔改的剧情安排。SKYANGEL也还是那样。很多公司销量走下坡路,大力发掘新面孔也无济于事。可是看到这部片子出来,我发现还是有人在思考在做事情的。多好的题材,同样是伦理片,可是这样的舞台安排,这样的拍摄手法,以往谁欣赏过?领略过?啥是创新?这就是!
作者: aqsda    时间: 2010-9-21 00:01

现场版的,还有中文字幕。不错不错。偶喜欢,支持楼主,红心送上
作者: eleven0518    时间: 2010-9-21 00:11

非常好看的片了,谢谢老大了,支待一下屯。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-9-21 00:52

这个大意是不是说,娘俩一块在场子里跳艳舞,应观众要求,现场做爱给下面的客人看,还是母子俩就是专门表演这个的,这个够霸道,不知道日本人家庭里有没有户口簿之类的,要不然怎么能证明就是母子呢,呵呵。这创意还是不不错,挺新鲜。
支持楼主风一样的男ren,红心送给您,您中秋快乐!
作者: jamake11    时间: 2010-9-21 00:53

结成阿姨的夜店版诱惑太有杀伤力了  特别是那个双美腿丝袜
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-21 01:06

老大这个重了吧,好是以前有人发过不过经典就是经典重新看一下还是觉的那么有感觉
作者: kikkikikki    时间: 2010-9-21 01:37

个人认为结成和翔田千里 绝对是淑女中的 极品
作者: care08    时间: 2010-9-21 02:38

女优很漂亮,有情节,最重要的是有字幕!绝对的好片!
作者: 211314    时间: 2010-9-21 02:59

结城MM表演还是很诱惑人的,身材也完美,算痴女界一员猛将了
作者: 7611863    时间: 2010-9-21 07:12

是乱伦的片子呀,小日本的社会真他妈的开放
作者: xyr0513    时间: 2010-9-21 07:20

看照片真是强悍啊。长的很靓丽。下载看看。
作者: gaoming55    时间: 2010-9-21 07:38

不是很喜欢,没有温馨的感觉,感觉很有表演的成分,演的真一点会比较好看
作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-21 08:24

呵呵 这女的不管从哪方面看都不像有孩子的妈妈啊
作者: zhongwei3869    时间: 2010-9-21 08:32

( ⊙o⊙ )哇  现场很有气氛啊 ,说实话我也想去日本定居体验生活啊
作者: 汝南    时间: 2010-9-21 08:57

女优张得还不错,很诱惑的样子,支持下楼主。
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-21 09:08

母亲是舞女啊
而且在现场表演
这样肯定很刺激
情节不错
作者: zhaoqi1018    时间: 2010-9-21 09:24

长得不错。顶一下哈
作者: wyyw100    时间: 2010-9-21 09:41

母女片啊,有吸引力,要是有俩女儿就更好了
作者: 用下面思考    时间: 2010-9-21 09:53

太震撼了,剧场版的。日本人就是喜欢干这活。佩服
作者: liaohualv    时间: 2010-9-21 09:58

是艳舞啊,但看上去结成没怎么跳舞,一直在做
作者: goda2    时间: 2010-9-21 10:04

看预览好像整部片子都是在舞台上的?这样有意思?
作者: now111    时间: 2010-9-21 10:09

皮肤很好!身材比例还成!!感觉有点像家庭主妇露出的感觉!!下下试试!
作者: qqq327130036    时间: 2010-9-21 10:10

乍看下以为是钢管舞的片子,带中文,犀利,少见的好片子
作者: fox114    时间: 2010-9-21 10:46

演技很好,有字幕看着更有意思,支持了。
作者: alig    时间: 2010-9-21 10:49

这部片子的背景不错,把结成姐姐的老态全部遮盖了,赞一个。
作者: jy198    时间: 2010-9-21 11:10

哇,結城MM真是太诱惑了,演技真的很棒!
作者: allen0904    时间: 2010-9-21 11:12

媽媽是脫衣舞孃
這點子真的很不錯
脫衣舞和亂倫
有雙重的刺激感
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-21 11:13

哇哦,开始还以为是钢管舞类型的,没想到时现场真人表演啊
作者: binghe821    时间: 2010-9-21 12:24

带有剧情的片子,熟女母亲很漂亮,舔手指的动作更是勾人
作者: woairock    时间: 2010-9-21 12:28

这个题材的片子很是吸引人啊,很喜欢!关键是有字幕!呵呵
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-21 12:49

支持好片,女主丰满而不臃肿,小脸看起来很精致,成熟的风韵,女人味很足。
作者: ayu269    时间: 2010-9-21 13:06

女优很诱人,下了收藏,感谢楼主分享!!!!!
作者: zhangwei1986    时间: 2010-9-21 13:21

这种题材的片子不错啊,很是新颖,女优也挺漂亮的
作者: liuqingxia    时间: 2010-9-21 14:13

日本不愧为一个变态的国家,居然把母子乱伦当众表演。虽说影片是假的,但多少反映了日本人的心理。还有結城妹妹好像岁数还不到熟妇的阶段,怎么尽演一些母子乱伦的片子了。
作者: zhouwei@    时间: 2010-9-21 14:38

结成的这部电影的情节不错。为了生计不得不表演艳舞。最后一个场景还是和自己的亲生儿子一起做爱
作者: cwolf110    时间: 2010-9-21 14:50

还真是不错,我很喜欢这个熟女 跳起来也好看.多谢了
作者: park0501    时间: 2010-9-21 15:01

胸比较小。。。。。。
不是很喜欢。
如果腿再长一点。胸大一点就完美了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2