标题: [合集] 伊澤千夏 13部合集 (11部有码+两部无码) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-9-22 10:19     标题: 伊澤千夏 13部合集 (11部有码+两部无码)

【影片名稱】:伊澤千夏 13部合集
【出演女優】:伊澤千夏
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:12.83GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码+无码
【 特徵碼 】:26e812ddf931d5ed0ecfb3f8ef0b1a513b5609f1
【種子期限】:5天不定期做种,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@伊澤千夏 13部合集.torrent (2010-9-22 10:19, 146.06 KB) / 该附件被下载次数 706158
/bbs1/attachment.php?aid=1438926
作者: tushaobo16    时间: 2010-9-22 11:10

你确定是伊澤千夏的合集么,一张图都没有我抖不敢下嘞
作者: et1020262686    时间: 2010-9-22 12:26

伊澤千夏的哪是一定要下了,从来没见过她的哪么多片子,很像哪个香港女明星
作者: kulou2000    时间: 2010-9-22 12:59

女优中的极品啊,虽然胸部不够大,但是好在圆润匀称
作者: laoshifuguozi    时间: 2010-9-22 13:03

大佬,是图挂了还是本来就没有图啊,这没有图,很纠结啊
作者: stormfish    时间: 2010-9-22 13:25

种子好像下载不了,不知道为什么吗,我是用代理连的哦,不知道是我的问题还是,哪位大大帮帮忙
作者: laogao2    时间: 2010-9-22 13:33

主角张得不错
白白净净
只是感觉情节平平
没什么剧情
作者: forestzh    时间: 2010-9-22 13:33

非常漂亮的一个女人,可惜太大了,红心支持了
作者: 武田胜赖    时间: 2010-9-22 13:44

我以前下过里面的几部片子,人确实长的很漂亮没的说,可是个人感觉她的演技和叫声都不怎样。虽然如此还是感谢楼主,红心送上以资鼓励
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-22 13:46

名优就是名优。长的好。皮肤白嫩。片子的质量也很高。伊泽千夏可是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,被誉为AV界的上品美女,南佳也等知名男优都指名要和她合作。听说伊泽千夏的偶像是秋菜里子。她小时候经常偷偷拿出父亲的AV录像带观赏,加上学校中同学间的讨论及传阅,让伊泽千夏很早就对秋菜里子的发展状况有所了解,希望成为下一个秋菜里子。兴趣是料理与唱歌。伊泽千夏表示进入AV界的原因是经济问题。。呵呵。以后哥有了钱去日本住几年。见识见识。。。
作者: 602602602    时间: 2010-9-22 13:46

伊泽刚出道时候多清纯啊,现在变得口味越来越重。她本身的身材不好,我觉得她还是适合拍回那些清纯一点的。谢谢楼主的合集
作者: huiyuan    时间: 2010-9-22 13:46

身材很不错,刚刚合适.谢谢楼主分享经典.
作者: guailufan    时间: 2010-9-22 13:48

好漂亮女人长的很不错 不过日本的PS水平也高 下来看看
作者: sasurai    时间: 2010-9-22 13:49

精品,伊沢千夏刚出道时还挺清纯的,开始拍无码后,走下坡路了,嗨 ,有码的比无码的好看
作者: dangerous135    时间: 2010-9-22 13:51

千夏很漂亮的说呵呵~ LZ 你之前发的美上的种子 麻烦做一下种吧 下载都没有速度了~~
作者: chaozi222    时间: 2010-9-22 13:56

合集啊挺大的 不过女优不错还是支持啊
作者: daxiao123456    时间: 2010-9-22 14:01

经典美女,不得不顶啊,,,片子的质量也很高。伊泽千夏可是一名知名日本气质系AV女优,长相甜美俏丽
作者: xglovecj    时间: 2010-9-22 14:08

我也很喜欢 千夏的片子``看过这里面的一部了!马上下载另一部!谢谢楼主分享
作者: 到底幸福    时间: 2010-9-22 14:11

伊澤千夏 いざわ ちなつ;1985年7月14日 美女越来越堕落了
作者: everiozhang    时间: 2010-9-22 14:17

伊澤千夏还是相当不错的,特别是拍的那两部无码片,还是很刺激,谢谢楼主分享啦!
作者: indexwang    时间: 2010-9-22 14:25

仿佛很清纯啊 看的人色心大动 感谢楼主分享
作者: lixiaofeng@    时间: 2010-9-22 14:29

伊泽千夏可是我很喜欢的一个美女。支持楼主
作者: 豆丁小鱼    时间: 2010-9-22 14:30

不错,但是太大了,本人的小水管不知道下到什么时候了,只能纯支持一下了!
作者: tigerj    时间: 2010-9-22 14:31

她是做梦都会想着的女人啊,太棒了,谢谢楼主分享
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-22 14:32

很好很强大,还是知名女友?那更要看看了。我是新手,现在要长知识
作者: liktom    时间: 2010-9-22 14:34

能有两部无码得流出,真实难得,感谢楼主了~
作者: 色色007    时间: 2010-9-22 14:39

一直都很喜欢伊泽千夏
楼主发的几部之前一直没有资源下载  现在好了
感谢楼主热情的分享
为了伊泽千夏  为了楼主  请接受小弟送上的红心
作者: ssgodss    时间: 2010-9-22 14:42

看了封面图,感觉这个女优有着很迷人的眼神
作者: mmjunwei    时间: 2010-9-22 14:55

伊泽千夏真系太靓啦,收藏了她的好多部作品。
作者: yuhui777    时间: 2010-9-22 15:06

伊泽妹妹长相真秀美啊 可惜已经收山了 感谢楼主分享
作者: nmy825900    时间: 2010-9-22 15:20

这个真是极品的啊,下了。楼主继续努力啊~
作者: HBKWLS    时间: 2010-9-22 15:23

绝对的精品,虽然有了下马的没落之路,但是大浪淘沙的AV届,在中国人眼中千夏绝对是璀璨的明珠
作者: 女帝    时间: 2010-9-22 15:31

看图片还可以 但那女的不是怎么漂亮 但还是支持一下楼主
作者: aise111    时间: 2010-9-22 15:35

伊泽也太骨感了  本人还是喜欢丰满一些的
作者: ddalva    时间: 2010-9-22 15:41

挺不错的mm,竟然还有无码的
作者: wajp00    时间: 2010-9-22 15:45

哈哈,看图貌似最后张是无码的啊,美女啊,皮肤白净,谢谢了。
作者: 78389    时间: 2010-9-22 15:52

伊澤千夏居然有无码的啦 我真是落后了 收藏中啊!谢谢啊
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-22 15:56

伊泽千夏算是很有气质的一个女优,长的白白净净的,脸型也挺好看的,这个合集发的真是时候,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: w1231230    时间: 2010-9-22 15:56

这mm又白,长的还不错,就是咪咪小了点,总体都不错啦,谢谢lz
作者: xh324    时间: 2010-9-22 15:58

会不会又是封面杀手哦  女优看上去也不小了  不适合我们学生族
作者: xj_180    时间: 2010-9-22 15:59

终于等到合集了,而且还有两部是无码的,要慢慢研究下平常看不到的地方了,哈哈!!
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2010-9-22 16:01

楼主绝对是个老手了 看AV看得早的话 才知道这女优 虽然出道很早 但这女友绝对值得收藏
作者: barry54    时间: 2010-9-22 16:17

皮肤真好,忧郁无助的眼神很吸引人,很有感觉。
作者: flybye    时间: 2010-9-22 16:24

这个女优很不错的 开始戏路比较清纯 演技也比较青涩 后来也练成痴女了
作者: wangxt93    时间: 2010-9-22 16:30

文件好像不能用?检查一下吧。
作者: z8908902    时间: 2010-9-22 16:32

漂亮的女优,大容量的片子。楼主不容易啊。支持
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-22 16:48

熟女向的,长得很有气质,身材也不错,希望楼主继续发,谢谢
作者: vet_bird    时间: 2010-9-22 16:51

这女优有码的看起来很清纯,但看过无码后就没兴趣了,下面有点过了。
作者: LJJET    时间: 2010-9-22 16:58

早几年的时候开始接触日系AV
对她有印象 眼神有点立花里子的感觉
皮肤也很白皙
感谢分享
作者: jiangda12345    时间: 2010-9-22 16:58

千夏现在在跳脱衣舞哦,好想亲眼去看一下,没看到之前,先看片子解馋吧
作者: zxzsm    时间: 2010-9-22 17:36

经典的女优 清纯的外表 淫荡的肉体 感谢分享
作者: rooney1988    时间: 2010-9-22 17:49

女优长的不错,长相甜美俏丽,身材玲珑有致,特别是追后两张图看的我有点冲动想日她
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 17:56

第一次发现这名女优,虽然不是很漂亮,但是耐看。况且楼主发的还是合集,不得不支持了。
作者: cyl90522    时间: 2010-9-22 18:12

东西太大,放不下,但长见识了,thanks
作者: modenxin    时间: 2010-9-22 18:15

非常喜欢她,修长的腿,清纯的气质,模特般的身材,非常的完美啊
作者: snowfrog    时间: 2010-9-22 18:15

11+2的合集雖未將其全部作品打包共享,但也是最精彩的部分片子了。
作者: boss0083    时间: 2010-9-22 18:23

楼主。有几部图挂了。请补图。没图不知道该不该下啊。硬盘小。
作者: jiao322528    时间: 2010-9-22 18:49

挺喜欢合集形式的  非常方便   感谢LZ了~~~~~
作者: xzw123456    时间: 2010-9-22 19:04

这样的大美女有2部无码的,毫不犹疑,立马下载
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-9-22 19:08

看她的片儿已经很久了,相当喜欢
作者: xuf    时间: 2010-9-22 19:32

好多,终于有人把她的片子发上来了,谢谢楼主
作者: lyzzoe    时间: 2010-9-22 20:02

没有伊澤千夏的中出老师系列是一个遗憾!
作者: is_adamX    时间: 2010-9-22 20:32

非常漂亮的一个女人,可惜太大了,红心支持了
作者: marine12    时间: 2010-9-22 20:33

传说中的上品美女啊,两部无码的已经有了,正好收齐了!
作者: shurefan    时间: 2010-9-22 20:44

好像从有码转无码的女优基本上都只有迅速走下坡路一个结果..
但是我还是热情期待竹内MM转无码,真的
作者: XIA0BA    时间: 2010-9-22 20:47

这个一定要收藏啊 个人认为是最有气质的女优了 没有之一
作者: stormfish    时间: 2010-9-22 20:49

晚上能下了,太赞了,千夏的片子有几部,不过能有合集真是太给力了,感谢楼主分享好片
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-9-22 21:36

伊泽千夏是气质型女优,个人感觉长的和美上妹妹有些像,堕落到无码有些惨。
作者: bluegxgx    时间: 2010-9-22 21:57

伊澤千夏真是漂亮啊! 第二部里的后插我一直想找全版本,现在终于找到了! 可惜还在家里! 不敢下载!楼主种子做多几天啊! 我回到工作租房马上下载
作者: whitejean    时间: 2010-9-22 22:07

绝对的重磅炸弹,找了她的合集好久,终于有个超级种子,多谢
作者: ling948    时间: 2010-9-22 22:18

名优? 我怎么不认识啊? 这个难道是过去的女优么? 看上去是比较老了(我指的是片子拍摄的时间比较早),女优皮肤相当的白,不过不是我喜欢的那种可爱加性感的类型,这个女优看样子属于诱惑性的吧,她的眼神看上去很魅惑不过正是因为这种魅惑的感觉让我觉得不太自然啊,虽然没下载但还是谢谢发片啊
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-9-22 22:21

从大学时代开始  就对伊泽千夏有了梦想的感觉  尤其看了她的那个写真   真是纯情中孕育着些许性感,清纯中裹挟这成熟的涟漪,让人为之着迷,为之倾倒!从那时开始,也就清晰了我的女优偶像标准!
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-22 22:22

痴女系列的话,伊泽千夏的表演才是真正的完美啊,这个合集辛苦楼主了,好几步还是没有收藏到的,在这要感谢楼主!
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 22:23

伊泽长得非常像我以前的女朋友,可惜没让我干一下就分手了。现在只好拿伊泽MM的片子意淫了。
作者: 肥华    时间: 2010-9-22 22:25

第一次知道这个女优~不过听大家介绍好像很好,先下一部试试看先
作者: llsspx    时间: 2010-9-22 22:33

名AV女优的皮肤保养的很好啊,叫的夜麻人~~呵呵
作者: aqz198644    时间: 2010-9-22 22:46

不错的合集,好片子不少女优白白的。名优不愧是名优
作者: jiangnan    时间: 2010-9-22 22:56

伊澤千夏可是我的最爱的 清纯中带着一点野性 现在也进入到无码的行列里了 期待
作者: LACHESISI    时间: 2010-9-22 22:57

伊澤千夏在当时也算是一代佳人了,不知道现在怎么样了。
作者: bozi1980    时间: 2010-9-22 22:57

伊泽千夏看起来有种人妻的感觉。挺有味道的。下来慢慢看。
作者: tamike    时间: 2010-9-22 23:05

伊泽千夏的片子我还没下过啊,只听过,没见过,这次不错啊,还有无码的,看看
作者: xeiehxl    时间: 2010-9-22 23:45

合集就是好  一次就能看完這個女優的片子 謝謝LZ
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-22 23:45

伊澤千夏真是极品女优啊,皮肤白皙,个子又高,身材火爆。
作者: lin506    时间: 2010-9-23 00:06

这个女优看上去很有气质啊,极品美女,身材很好,就是胸部小了点,哈哈,不要挑剔咯~
作者: hahanan1987    时间: 2010-9-23 00:24

这乳房大的不像话,感觉快要掉下来了
作者: liuyuhang1992    时间: 2010-9-23 00:26

伊泽千夏就喜欢她的啊爽啊!
作者: hrssl    时间: 2010-9-23 00:54

伊澤千夏的眼神真诱惑,这种S级的女优就是耐看,气质非凡啊!
作者: fuckboss    时间: 2010-9-23 01:05

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖
作者: xiaok88    时间: 2010-9-23 01:45

很白嫩的妞!可惜为了私利居然跑去拍AV,不过如果不拍AV的话我也就不认得她了。哈哈
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-9-23 02:14

伊澤千夏這個女優長相很甜美,雖然車頭燈不是很雄偉,但是身材還是很勻稱的
作者: laisisi87081    时间: 2010-9-23 02:15

看图片很爽哦........支持楼主..喜欢
作者: fool110    时间: 2010-9-23 02:25

气质吧错,可惜MM小了点啊
纯支持了哈
作者: brucehu888    时间: 2010-9-23 02:37

有时候感觉太多的片子没有看过,像一些著名的女优的片子我都没看过,太遗憾了。以后有机会去一次日本的话,我一定要多买一些光盘。
作者: lemonleer    时间: 2010-9-23 02:56

楼主收集这些可真够辛苦,支持楼主
作者: hunter918    时间: 2010-9-23 03:14

伊泽千夏这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: xenocide_wq    时间: 2010-9-23 03:15

不知道这个人诶,前面有人说是名优...还是因为经济原因,这也太囧了吧。不过这个少妇还是很妩媚啊
作者: jy0042043    时间: 2010-9-23 03:21

十分感谢,我只收集了一部,这回离全收集又进一步,还有我真不知道她还演过无码的 这回长见识了
作者: qiangji_sex    时间: 2010-9-23 03:24

感谢楼主!她的片子我想收藏好久了!!
作者: xgh915    时间: 2010-9-23 03:47

对这个女优不是很熟  但看封面不是很漂亮 胸也不大 纯支持楼主发帖。
作者: hxxz911    时间: 2010-9-23 04:04

女主角长的好.皮肤也不错.感觉应该是不错的片子
不过合辑太大了.支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2