标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.23)㊣☆](Idea Pocket) 23-09-2010 [Part2] [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-9-23 12:45     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.23)㊣☆](Idea Pocket) 23-09-2010 [Part2]

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 23-09-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            16.6GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)伝説の美少女 デビュー前の超お宝映像集 全てが未公開映像 初美りおん(IPTD623)

☞(Idea Pocket)美雪先生の誘惑授業 横山美雪(IPTD624)

☞(Idea Pocket)見つめ合って感じ合う情熱SEX 希崎ジェシカ(IPTD625)

☞(Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの(IPTD626)

☞(Idea Pocket)HIP ATTACK 天海つばさ(IPTD627)

☞(Idea Pocket)ザーメンを愛する女教師 美咲みゆ(IPTD628)

☞(Idea Pocket)Icup-Venus 有沢りさ(IPTD629)

☞(Idea Pocket)果穂は僕のいいなりM奴隷 かすみ果穂(IPTD630)

☞(Idea Pocket)Maikaの濃厚な接吻とSEX(IPTD631)

☞(Idea Pocket)「今井ひろのの小さくてキツ過ぎるマンコ」(IPTD632)

☞(Idea Pocket)いちくり日記 ふたりのSweetMemories 栗林里莉 黒木いちか(IPTD633)

附件: (Idea Pocket) 23-09-2010 [Part2].torrent (2010-9-23 12:59, 171.38 KB) / 该附件被下载次数 41499
/bbs1/attachment.php?aid=1440100
作者: 愤怒射手    时间: 2010-9-23 13:04

很不错的系列 全是美女  支持一下 红心献上 谢谢分享
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-23 13:05

Idea Pocket 的女优品质果然不错啊,个个都水灵的谢谢楼主了
作者: songsun11    时间: 2010-9-23 13:06

横山美雪真的好闷骚啊,看那一身正装样,盖不住一骚味,有沢的胸器也很不错
作者: cs74210551    时间: 2010-9-23 13:07

老师 学生都齐全了,这个合集真是棒,谢楼主。
作者: fs_mike    时间: 2010-9-23 13:08

全都是眼大瓜子面的美女啊!而且每一个在片中的表情都是极具诱惑的能耐啊!都是精品之作!
作者: zeituzi    时间: 2010-9-23 13:09

全都是漂亮的MM啊,尤其是第2部,封面简直就是李 冰X嘛
作者: 水里游泳    时间: 2010-9-23 13:14

非常好的合集,而且女女一个比一个漂亮,红心送给楼主
作者: ls841223    时间: 2010-9-23 13:19

很喜欢这样的合集,看起来个个都是清纯美眉啊,谢谢楼主
作者: dtwarcraft    时间: 2010-9-23 13:30

PART II 也出了,好赞。。。喜欢希志和天海翼
作者: incoto411    时间: 2010-9-23 13:34

第二部那个女主角好像李冰冰啊,激动ing
作者: tkfreedom    时间: 2010-9-23 13:37

好帖,顶,全部都是美女,尤其是黑木,是我喜欢的类型。。。!
作者: SexyBeach    时间: 2010-9-23 13:42

加上part1的,这期作品不错,希志的很好
作者: eyaya520    时间: 2010-9-23 13:44

第4张的那个封面拍得一点都不象希志あい了.
作者: david6950    时间: 2010-9-23 13:51

横山美雪的封面看上去还有点李冰冰的影子在里面呢
作者: jifengri    时间: 2010-9-23 13:51

美女大合集啊,这集的女友都很纯啊,不会是封面杀手吧。
作者: decade00    时间: 2010-9-23 13:58

很好的合集,一下子发这么多的片子,而且个个都是美女,感谢楼主分享
作者: lijie41007    时间: 2010-9-23 14:02

非常喜欢横山美雪,秀丽中不失性感,身材修长,谢谢楼主发片。
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-23 14:07

这些妹妹长得好可爱啊,小弟都很喜欢,要是小弟的女朋友有那么漂亮就好了,谢谢楼主发此好片
作者: ssabcde    时间: 2010-9-23 14:07

各个都是水灵灵的性感大美妞,看着干起来真舒坦,支持一下了
作者: xcell    时间: 2010-9-23 14:09

又见初美,过节时怀念一下,感谢楼主的分享,希望下次能有更好的!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-23 14:17

我喜欢最后一部的双飞片,看起来一定很过瘾的,下来看看怎么样。
作者: asdf5131420    时间: 2010-9-23 14:17

丰乳肥臀我的最爱,看楼主的帖都激动的很。
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-23 14:22

突然发现IP公司的作品封面大图都挺保守的,猛一看都不觉得是A片
作者: 352399075    时间: 2010-9-23 14:30

第2个女的好像林志玲啊,身材好又漂亮
全是制服诱惑啊,诱人啊
作者: cyandcon    时间: 2010-9-23 14:43

哇!全是漂亮的女优大有比美之势一个更比一个靓丽
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-23 14:43

超美 超清纯 太喜欢了 收下两部 支持楼主发更多更精彩的片子
作者: j778899    时间: 2010-9-23 14:49

天海つばさ(IPTD627  这个MM 光看封面偶就爱死她了 绝对的美女啊 看是内容不是本人喜欢的类型啊 遗憾啊 不下了 希望下次能看到不一样的类型的片子
作者: lslqlucky    时间: 2010-9-23 14:51

IDEA POCKET的片子拍得都很漂亮,不愧是大片商。感谢楼主发精选合辑,红心是必须的。
作者: yutd    时间: 2010-9-23 14:55

都是些嫩嫩的小妹呀可惜是带码字的,下载了照单全收。
作者: kuuga001    时间: 2010-9-23 14:58

希志MM是越来越瘦了,可得保重身体别被人干死了。
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 14:58

横山美雪真的好闷骚啊,看那一身正装样,盖不住一骚味,有沢的胸器也很不错
作者: kurapikar    时间: 2010-9-23 15:00

全都是美女啊 看了都是精挑细选的啊 谢谢发片
作者: foltian    时间: 2010-9-23 15:12

很多美女诶 都很性感的合集 谢楼主发帖共享
作者: xuelan000520    时间: 2010-9-23 15:16

都是美女啊,喜欢,支持楼主,看的心痒痒的
作者: TYS19990125    时间: 2010-9-23 15:19

两只奶大额,适意我欢喜,要是无码的就更好了,谢谢楼主!
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-9-23 15:29

看了很多无码的片子,现在再看有码的,发现女优的品质就是不一样,idea pocket的女优更是质量优秀。
作者: by335210369    时间: 2010-9-23 15:32

好多美女啊   谢谢  不收都对不起我啊
作者: yanhaiguang    时间: 2010-9-23 15:39

谢谢楼主给我们这么好的中秋礼物,个个都是精品,非常感谢
作者: hoodwolf1    时间: 2010-9-23 15:41

这些美女看得多了也没感觉了,还是非日常的闷绝游戏那种类型的比较诱人。
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-23 15:42

光是看看封面,JJ都很激动了.可以说楼主分享的全是精品.谢谢楼主
作者: huangyuelight    时间: 2010-9-23 15:42

个个都是美女 太赞了 看封面就受不鸟了
作者: 510079421    时间: 2010-9-23 15:47

很不错的合集啊,都是美女,不错的精品啊。
个人很是喜欢其中的横山美雪mm
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:48

美雪和天海那2部我很喜欢,谢谢楼主发合集给我们。
作者: longshenduxin    时间: 2010-9-23 15:52

喜欢这个系列啊~都是一个公司的女优~喜欢希美和果穗~~
作者: hitsman    时间: 2010-9-23 15:59

希崎ジェシカMM好漂亮啊,其他都是清纯美眉!
作者: cylcyldacong    时间: 2010-9-23 16:00

秋鸟的作品个个都是经典中的经典,女优一个比一个漂亮
作者: hongwei651    时间: 2010-9-23 16:05

很好的合集
还有美雪MM好漂亮
诱惑 赤裸裸的诱惑!
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 16:07

我记得这几部的RMVB版本前阵子都出来了的说,又发了遍高清,不错
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 16:08

虽然有些日本女人的腿长的丑了些,有的女人的模样还是比较漂亮滴。
作者: 孤单的可可    时间: 2010-9-23 16:11

都很漂亮啊。都很带劲。种类很全啊。值得下载
作者: wendel_cheung    时间: 2010-9-23 16:12

支持lz 女优果然素质普遍高 尤其其中的两个 真的不错 红心了
作者: jijij147    时间: 2010-9-23 16:13

第七部片子的女优看起来有点像南沙也香,难道是重新出山了..
作者: aaabiao    时间: 2010-9-23 16:13

这个真的是好东西,感谢楼主的分享,慢慢看看。
作者: yuliyuliyuli    时间: 2010-9-23 16:15

个个都是美女,全部都想下!Idea Pocket真是美女如云啊!
作者: aussino    时间: 2010-9-23 16:17

老师 学生都齐全了,很喜欢这样的合集,谢谢楼主
作者: xj781208    时间: 2010-9-23 16:21

美女如云啊,不过第一部初美MM的是写真集
作者: 123456213    时间: 2010-9-23 16:31

瓜子脸美女,看了就想亲一口
作者: fwefwef    时间: 2010-9-23 16:35

都是美女,很漂亮,不错的精品 喜欢这样的合集
作者: akiraji    时间: 2010-9-23 16:39

终于等到part 2了 好多美女 开始下载 感谢LZ分享
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 16:45

全部都是美女,个个都是美眉,很诱人哦,谢谢楼主
作者: 井中岳    时间: 2010-9-23 16:47

我最喜欢秋鳥的作品了,虽然格式比较大,但内容生动全面
作者: dysyuz    时间: 2010-9-23 16:50

非常欣赏横山美雪的演技,IP公司好象最近没什么新人嘛
作者: fengzhongmao    时间: 2010-9-23 17:00

希琦洁卡西的片子不错,人漂亮,身材又好,叫得又销魂
作者: ziyanzyj    时间: 2010-9-23 17:02

原来 横山美雪 还在拍片的啊。我还以为已经隐退了呢。
作者: cjloveyuko    时间: 2010-9-23 17:03

为什么这个合集我记得很久以前就看到过啊~。。。。。。还是我记错了~不过Idea Pocket)还是个非常给力的公司啊~女优都很漂亮的啊~而且都越看越漂亮的
作者: damon87    时间: 2010-9-23 17:05

各个都是水灵灵的性感大美妞,最喜欢第二部了
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-9-23 17:18

秋鸟大侠的作品 一直是我期待的!有清纯的 有凶器的 值得一看
作者: cool1981    时间: 2010-9-23 17:20

一群美女在眼前,好兴奋,都是不错的MM,我就喜欢这股清纯的感觉
作者: money0116    时间: 2010-9-23 17:26

可爱型!成熟型
各种美女争相斗艳我新欢感谢楼主
作者: thunders    时间: 2010-9-23 17:30

IP的片子快把我的硬盘撑爆了~这些都有了
作者: 02530    时间: 2010-9-23 17:38

最爽的合集,最漂亮的系列啊!支持老大好贴
作者: you328    时间: 2010-9-23 17:41

都是美女啊,最喜欢第三个,最漂亮了,还透着一丝清纯
作者: gongxifacai    时间: 2010-9-23 17:52

好是好片子,就是文件大得有点支持不住了,压缩一下就好了,谢谢。
作者: 路易西红柿    时间: 2010-9-23 17:58

封面真的好正点啊!希望正片也有看头。谢谢楼主分享!
作者: iversonxi    时间: 2010-9-23 18:13

这系列的合集实在是太好了。女教师系列的我喜欢。
作者: atm112    时间: 2010-9-23 18:14

感觉这一part比第一part美女多,值得一下。
作者: alex_涛    时间: 2010-9-23 18:25

真是精彩的合集,这么多偏凉的女孩,这么多激情四射的场面,令人感叹,好片子
作者: jasboo    时间: 2010-9-23 18:25

终于有初美的未公開映像了,早就盼着了,太感谢了,支持楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-9-23 18:31

呵呵,这个帖子真是太棒了,美女如云呀!谢谢楼主的分享!
作者: ntqjc    时间: 2010-9-23 18:35

好多 美女哇  里面的几个主角 我都很喜欢  哈哈  赶紧下~~~~
作者: tcby520    时间: 2010-9-23 18:36

全都是传说中可爱的MM,身材丰满肌肤雪白,确实是佳品
作者: richardyang04    时间: 2010-9-23 18:49

Idea Pocket女优最大的特点就是可爱,尤其是希志,简直是个小精灵,虽然胸不大,但是她的魅力无人可当。
作者: wj25204333    时间: 2010-9-23 18:54

怎么还没有松岛枫的新片啊不过还好有希崎和天海的也很不错
作者: helb1558    时间: 2010-9-23 18:59

俩羊角辫的那个很给力啊,不错哦
作者: knife0157    时间: 2010-9-23 19:02

初美美眉真的很漂亮,可以那么快隐退了
希志一开始看感觉还不错,可是看久了会发现她的表情演技很单一
作者: raych1002    时间: 2010-9-23 19:04

为什么今天发的有些是旧的片子啊?小弟个人喜欢21号发的,嘻嘻
作者: lalahu    时间: 2010-9-23 19:04

希崎那部片子里的男优,在很多片子都出现过,不亚于东热的那个死胖子,还是一句话:大白菜都让猪拱了!
作者: mini945    时间: 2010-9-23 19:11

都是很漂亮也很性感诱惑的女人,看了这么多,有马的女优真是特别吸引人。
作者: wzf93299    时间: 2010-9-23 19:14

第2.6.9.10美女我收藏了,我喜欢的类型!
作者: 05sgy    时间: 2010-9-23 19:19

哇,简直太诱人了,全部都是纯情性感的女优,我的最爱!美学那张照片太纯了, 绝对是笑话级的水平。希志妹妹也很纯净,她们去拍AV真是太可惜了
作者: capcom881    时间: 2010-9-23 19:26

秋鸟系列都是精品,永远支持还有我喜欢的希志和天海翼
作者: cyndiandi    时间: 2010-9-23 19:33

不错的合辑,比较喜欢横山美雪。感谢楼主发片。
作者: 贪睡狼    时间: 2010-9-23 19:39

秋鸟的左品,就选中的女优而言当属上乘,旦就场景和剧情上还有待提高
作者: liuzhu032605    时间: 2010-9-23 19:42

大公司出品的还是值得信赖的,Idea Pocket里面真是美女如云,最喜欢黑木了
作者: lzb2006    时间: 2010-9-23 19:57

横山美雪誘惑授業 中好像李冰冰啊,什么李冰冰也能拍拍av
作者: pdwaiqin    时间: 2010-9-23 19:59

天海つばさ 长的有点像张韶涵,我喜欢的类型
作者: s9191    时间: 2010-9-23 20:04

女优的品质都很高啊,看起来应该不错,下载了,谢谢
作者: ken3350    时间: 2010-9-23 20:06

不错!光看图就觉得每一部都是精品!真的要支持
作者: 宇义    时间: 2010-9-23 20:15

封面看着都很美,希望不是封面杀手哦,下来鉴赏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2