标题: [经典] 【★㊣最新RMVB中文字幕合集(9.24)㊣☆】(MAXING)WORLDWIDE Acky吉沢明歩 10部 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-9-24 22:04     标题: 【★㊣最新RMVB中文字幕合集(9.24)㊣☆】(MAXING)WORLDWIDE Acky吉沢明歩 10部

感谢lxc2lxy的压制

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
版权没有,转帖不究!但是请保持格式和原创人及转压人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载.

【影片名稱】: (Idea Pocket)美雪先生の誘惑授業 横山美雪(中文字幕) -IPTD-624r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAXING)WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩(中文字幕)-MXGS-271r
【影片大小】: 4064MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAXING)淫らな美人秘書 藤井レイナ(中文字幕)-MXGS-274r
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MOODYZ)反応が良くて美しい女性のアナルセックス 管野しずか (中文字幕) MIAD-468
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Nadeshiko)犯される美人妻 香坂めぐ(中文字幕) -NADE-774r
【影片大小】: 417MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (SOD)図書館で可愛い女子校生に心を奪われたら…僕の身体も奪われた(中文字幕)-SDMT-174r
【影片大小】: 414MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

g

【影片名稱】: (VENUS)親父の愛人 波多野結衣(中文字幕) -VEC-002r
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (アリスJAPAN)辰巳ゆいが與童貞男演出 04(中文字幕) -dv-1181r
【影片大小】: 386MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (アリスJAPAN)早熟すぎるクラスメイト 麻美ゆま(中文字幕) -DV-1183r
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (ダスッ!)連続ぶっかけ中出し輪姦 小川あさ美(中文字幕)-dasd-116r
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (MAXING)WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩 等10部(中文字幕).torrent (2010-9-24 22:14, 100.97 KB) / 该附件被下载次数 66052
/bbs1/attachment.php?aid=1442068
作者: caesar2046    时间: 2010-9-24 22:24

经典系列的合集啊 很多都是好片子哦 可惜我都有了 不过很支持这小格式的合集 希望有更精彩的可以分享
作者: ye171276341    时间: 2010-9-24 22:29

貌似都是我看过的片子,不过还是感谢楼主分享
作者: wwllkmj    时间: 2010-9-24 22:30

太完美了,各种题材的美女都有,容量还不大,但女优都极其完美!
作者: omglolwtf    时间: 2010-9-24 22:33

这个女优身材真是一流,题材也不错,是我喜欢的题材,红心送上,片子收下了
作者: duoduolu    时间: 2010-9-24 22:34

经典的合集啊,都是我喜欢的女优啊,谢谢楼主分享
作者: cj1007    时间: 2010-9-24 22:37

哇  好多美女啊  今晚真是享福了 而且还有几部没收藏到的  而且全是中文字幕的
太感谢楼主了 红心送上
作者: ye171276341    时间: 2010-9-24 22:37

楼主能不能发点新片合集出来啊,这有的都看过好久了

作者: 168251001    时间: 2010-9-24 22:39

很多片没看过的,这就马上收藏了,感谢了,希望大家都都来支持了。咱这红心奉上。
作者: jiuzuifengliu    时间: 2010-9-24 22:43

等的真辛苦  小川美MM的这部片子终于出小硬盘版了 真高兴啊
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-24 22:43

太感谢楼主发这么精彩的合集了,有好几部都是我想要的,感谢中,红心给你
作者: decade00    时间: 2010-9-24 22:54

合集里的片子大部分看过了,只有少部分没看过,纯支持一下
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-24 22:56

有中文字幕就是好啊,特别是明步的一直很期待啊
作者: bvsp    时间: 2010-9-24 22:57

特别喜欢麻美&辰巳这两个女优,身材和长像都没得说,皮肤又白有嫩,夫复何求啊:D
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-24 23:04

泪奔啊为什么好片都是有码的啊
有个小问题啊 个人感觉有几部和之前发的合集有重复的啊
作者: fifa800    时间: 2010-9-24 23:07

横山美雪,波多,明步,都是好东西啊,感谢分享
作者: judy2005    时间: 2010-9-24 23:09

好强悍的合计啊,现在很少见到这么经典的压缩合计了,楼主辛苦了,多谢分享好片
作者: 人体极限    时间: 2010-9-24 23:12

每天期待楼主的小格式影片已经是我的生活的一部分了,谢谢楼主,支持楼主的辛勤工作
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-24 23:13

辰巳ゆいが怎么最近拍的片都是没穿衣服的啊?都是脱光光太快了.没有一点前奏.郁闷
作者: piggyjohn    时间: 2010-9-24 23:15

这个合集很赞啊,每个女优都很漂亮,值得收藏啊。
作者: tianxia88    时间: 2010-9-24 23:40

波多野結衣的肉体确认相当匀称,而且凹凸有致,适合各种片型
作者: wuji2008    时间: 2010-9-24 23:41

吉泽的这套衣服太漂亮了,舞娘的感觉。。。
作者: zyy403    时间: 2010-9-24 23:45

之前也下过一个中文字幕的合集,相当不错。这次更强大
作者: 013173    时间: 2010-9-24 23:48

很鼓劲麻美和辰已的片子,觉得她们两个长的蛮像的!
作者: dzg721    时间: 2010-9-24 23:59

又是小格式的,非常感谢楼主
作者: den11    时间: 2010-9-25 00:03

女优都不错,可惜都是看的了,不过楼主幸苦了。红心送上都是我喜欢的 啊
作者: badie    时间: 2010-9-25 00:09

有我最喜欢的菊花的片子 还有小川mm 太感谢楼主了
作者: 091279    时间: 2010-9-25 00:11

经典集合~~没话说~
LZ辛苦啦~
作者: p666666    时间: 2010-9-25 00:19

日本的AV真是太专业了,每一部都看得热血澎湃!
作者: 小名字    时间: 2010-9-25 00:20

每一部片都很值得下载!个人是吉泽明步的粉丝!感谢您的礼物
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 00:23

很喜欢吉沢MM片子很不错的身材很好,谢楼主。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-25 00:27

小川美的口味现在也是越来越重了~以前拍诱惑女教师系列的时候还是个S,现在已经成为M了
作者: xrs7410    时间: 2010-9-25 00:37

都算是老片了 不过翻新下加上字幕感觉和新的感觉一样 更深入啦~
作者: cl1143    时间: 2010-9-25 01:01

吉沢明歩,还是中文字幕,太棒了,感谢楼主!
作者: fengzhongmao    时间: 2010-9-25 01:05

图书馆第一部不错,妹妹白白净净的,看起来舒服
作者: a10747927    时间: 2010-9-25 01:05

太帅了,全齐了,有我最喜欢的类型啊,楼主辛苦啊
作者: xtwd1    时间: 2010-9-25 01:15

全都是精品啊,这样的不知怎们能行,多谢楼主辛苦片啊!
作者: maitreceleste    时间: 2010-9-25 01:18

蠻佩服麻美的,總是能保持這種不緊不慢的發片速度。波多野現在已經在演媽媽的角色了,唉,怎麼說她好,會不會老得也太快了一點
作者: garychen2008    时间: 2010-9-25 01:20

好多都是老片哦,不过还是感谢发片,谢谢。辛苦了
作者: yang1987614    时间: 2010-9-25 01:29

题材很全,美女众多,特别是有波多野和明步MM,很喜欢他们两个的表演,谢谢分享!
作者: lvseliaoya    时间: 2010-9-25 01:39

精彩的合计。适合小硬盘。谢谢楼主。支持奉上
作者: zhy19890706    时间: 2010-9-25 01:39

这么多漂亮的女优,楼主真是辛苦你了,希望能多发点吉尺明步的片
作者: duguhongha    时间: 2010-9-25 01:40

经典的片子,让人看着图片就硬了- -,感谢分享
作者: herohit    时间: 2010-9-25 01:57

这样的小容量还有中文字幕的片子实在是好啊,不收藏还等啥呢
作者: bwqbwq    时间: 2010-9-25 02:26

支持,谢谢
这些片子的女优都很漂亮啊
收藏了
作者: pkzyf    时间: 2010-9-25 02:28

最后这个
真的是很给力啊
感觉真的很棒,不错
作者: jibadata    时间: 2010-9-25 02:29

图书馆的片子真的是太刺激了,公共场合都能做爱,小日本真厉害
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-9-25 03:39

我超喜欢麻美的片子,谢谢楼主的大力分享~
作者: vengeance    时间: 2010-9-25 03:44

真是太漂亮啦,都是我的最爱啊,真是迫不及待的想全部都收下,谢谢楼主分享!
作者: blueskysea    时间: 2010-9-25 04:02

真是感谢了,由于硬盘太小,只能看小格式,真是雪中送炭啊,还都是美女!
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-25 06:13

比较喜欢図書館里面的第一和地三个女女,很清纯
作者: ilovemt    时间: 2010-9-25 06:52

美雪先生堪称经典!小格式实在是方便收藏!
作者: kagamei323    时间: 2010-9-25 08:13

谢谢楼主,红心送上。特别是最后一部,看封面就已经受不了了。希望以后能继续发多一点好贴!
作者: webmanager    时间: 2010-9-25 08:25

吉泽明步真的是宝刀不老,现在又有好多新人加入,身材都没得说了
作者: ka6641    时间: 2010-9-25 08:42

美女云集,但是对吉泽明步还是情有独钟的,虽然她的奶子假,但是人还是非常的靓丽的。
作者: wj25204333    时间: 2010-9-25 08:46

哇又有波多野結衣的片子还是小格式必须支持!红星送上
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-25 08:56

短小精悍,外加中文字幕,虽然大多数看过了,但是觉对的精品制作啊、
作者: dgbin    时间: 2010-9-25 09:57

全部中中文字幕。真不知道这么感谢楼主,这个件是我今天打开电脑最高兴的一件事了
作者: kjwonderful    时间: 2010-9-25 09:58

一个一个的美女看到人心血沸腾啊,支持楼主了
作者: 无悠    时间: 2010-9-25 10:06

如此合集我还能说什么呢,赶紧下就是。明步的角色扮演很创新呀,拌的也挺多的。
作者: yuanwuqu    时间: 2010-9-25 10:07

谢谢分享!支持一下!
作者: baifg    时间: 2010-9-25 10:11

都是中文的。不支持对不起楼主。以后多多发呼
作者: 苹果猪头    时间: 2010-9-25 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主万岁~~部部精品  红心送上  
作者: 高进    时间: 2010-9-25 10:24

喜欢其中波多的片子,波多的奶白又挺好诱人啊
作者: 高进    时间: 2010-9-25 10:25

喜欢其中波多的片子,波多的奶白又挺好诱人啊
作者: imqqwe    时间: 2010-9-25 10:34

这个合集好,女优性感诱人,清纯可爱,楼主再接再励。
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-25 10:45

都是知名女优,而且还是有中文字幕的新作,谢谢老大分享小格式合集。
作者: roy_kit    时间: 2010-9-25 11:49

哈哈,绝对是上乘之作啊,优秀的合集作品,支持楼主发片,谢谢
作者: jamake11    时间: 2010-9-25 12:47

不错 很喜欢中文剧情的片子 比较喜欢最后一部 封面MM那个姿势真是太诱惑了
作者: cd_anyi    时间: 2010-9-25 14:46

比较经典的合集哈,各种美女,中文字幕,还是小格式,谢谢楼主分享
作者: ilwcz521    时间: 2010-9-25 15:11

还是日本人抗干,只要有洞的地方都能插进去
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-9-25 15:30

真的是很强大,很好,下载了,谢谢。楼主,不过貌似速度比较的慢
作者: poi2828    时间: 2010-9-25 15:31

好多美女啊,虽然有些片本人已经有了,可是楼主的带有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主
作者: huiyuan    时间: 2010-9-25 15:38

这格式要是能保持高清晰就好了,还是谢谢楼主分享,支持
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-9-25 16:17

都是些美女,而且都是中文字幕加上小格式,真是太好了。
作者: vc175671110    时间: 2010-9-25 16:29

看着就心动,收下慢慢欣赏,谢谢楼主,支持
作者: 水共言寺    时间: 2010-9-25 16:56

楼主发的帖都是合集,片源又好,还是RMVB格式的,太完美了。
作者: woshishui1949    时间: 2010-9-25 17:00

果然是经典系列的压片集合 感谢楼主如此为我们小硬盘用户着想 万分支持
作者: godwilliam    时间: 2010-9-25 17:35

这样的精华合集不给红心就说不过去了!非常非常感谢楼主的辛苦工作
作者: esewolf    时间: 2010-9-25 18:38

这部合集里面的女优太强大了,吉沢、小川、麻美都是我喜欢的,一定要下载!
作者: purplerabbits    时间: 2010-9-25 18:41

楼主实在是个大好人啊,小格式方便下载,还是中文的。大爱啊。
作者: shiwia    时间: 2010-9-25 18:42

横山美雪那个封面很漂亮!没看过这个女优的片!现在赶快下载学习了!
作者: alex80204    时间: 2010-9-25 19:32

经典的合集啊
小川美的这部片子终于出小硬盘版了
感谢了
作者: liangmin11    时间: 2010-9-25 19:46

好多片子啊, 不过认识的不多, 胸脯都不难看, 先都下来再选吧, 感谢楼主的发片共享
作者: FMB    时间: 2010-9-25 19:52

有小又有中文字幕 片子又这么棒 实在太喜欢了
作者: huangfeih99    时间: 2010-9-25 19:53

都不错,喜欢里美、波多野结衣,尤其丝袜美腿啊。
作者: feiyyuan    时间: 2010-9-25 20:08

平面图片很漂亮啊。下了,希望也能
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-9-25 20:19

那秘书不要太有肉感呀,奶子大屁股翘 不可多得的极品
作者: lf881010    时间: 2010-9-25 20:35

RMVB已经很吸引人的眼球了 这个RMVB全中文合集真是堪称完美了
没有任何理由不去支持它 希望楼主以后能多发些这样的合集
虽说主要是动作片 但是少了剧情也会失去精彩的
恭候楼主再此发布 小弟红心支持
作者: 123456789121    时间: 2010-9-25 20:45

第一部横山美雪的绝对收下了,够清纯的,演技很到位
作者: 55962555    时间: 2010-9-25 20:49

感谢楼主的无私奉献,这么好的片必须得下啊!红心送上!
作者: skz1232111    时间: 2010-9-25 20:57

全是极品啊,不过最喜欢第一个了美雪先生の誘惑授業
作者: ljj20444    时间: 2010-9-25 21:00

都是万里挑一的美丽女优啊,魅力真是无法阻挡!麻美,波多野结衣,吉泽明步,都是出了名的女优!
作者: shengbin123    时间: 2010-9-25 21:29

好多值得下载的片子啊,太感谢楼主分享了!
作者: shengbin123    时间: 2010-9-25 21:30

好多值得下载的片子啊,太感谢楼主分享了!
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:37

经典系列的合集啊!这些片子的女优都很漂亮啊!谢谢楼主的大力分享.
作者: lqice4220    时间: 2010-9-25 21:42

这几个女优长得不错嘛,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: luoyong1688    时间: 2010-9-25 21:45

挺漂亮的MM~大力支持一下~谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2