标题: [经典] SHKD-307 夫の目の前で犯されて- 侵入者4 小泉彩 (里美ゆりあ) [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-9-24 22:42     标题: SHKD-307 夫の目の前で犯されて- 侵入者4 小泉彩 (里美ゆりあ)

【影片主演】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:996MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:100Min

附件: 夫の目の前で犯されて 侵入者4 SHKD307.torrent (2010-9-24 22:45, 80.37 KB) / 该附件被下载次数 35693
/bbs1/attachment.php?aid=1442075
作者: 神的玩偶    时间: 2010-9-24 22:56

要是中文的我绝对下了,可惜这个不是。
一直没找到中文的AVI版。
作者: lxc2lxy    时间: 2010-9-24 23:10

好老的片子了。给兄弟补张图吧。

作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-24 23:12

这应该是小泉彩时期的片子了,还是比较喜欢她改名叫里美ゆりあ后拍的片
作者: piggyjohn    时间: 2010-9-24 23:13

小泉彩的嘛,很不错啊,还蛮喜欢她的,绝对要收到。
作者: Unicorn0096    时间: 2010-9-24 23:22     标题: 回复 3楼 的帖子

谢了,好久都没在SIS看到你了.
期待你压的片.
作者: guangcjg    时间: 2010-9-24 23:45

是老片了 小泉彩的片子还是不错的,下来再看次
作者: txklhh    时间: 2010-9-24 23:50

现在已经对小泉彩没感觉了,除了脸好看一点,没有什么身材啊
作者: dzg721    时间: 2010-9-24 23:56

小泉彩的片一定要支持,身材非常正点啊!
作者: skty    时间: 2010-9-24 23:56

这一部是经典,大概故事就是一个犯人假冒小泉彩丈夫的弟弟来他家 然后就开始XX,结局是丈夫目睹老婆被XX,然后俩人离婚了~~~
作者: liuqiao518    时间: 2010-9-25 00:03

这片子看封面就有年头了 非常感谢楼主满足我们的收藏癖
作者: woshiwudio    时间: 2010-9-25 00:12

非常老的電影了,感觉算是小泉彩出演的比较经典的一部了,神态都表现的很好
作者: 267026606    时间: 2010-9-25 00:16

这个相当不错 顶了 !!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: felt63    时间: 2010-9-25 01:09

小泉彩的片子那是真的值得收藏啊,何况又是人妻题材,支持楼主
作者: 大滴    时间: 2010-9-25 01:32

小泉彩的老片子改名后发的片子要好看多
旧的片子都是有剧情的
新的片子几乎都是重口味
作者: 玫瑰海    时间: 2010-9-25 02:14

这是其整容之前的老片子了,现在变得更加美艳诱人。
作者: 死囝    时间: 2010-9-25 02:22

小泉彩身材很丰满,皮肤又白又润,加上两个奶子真是诱惑....
作者: jibadata    时间: 2010-9-25 02:29

里美改名之前的片子,还是以前的好,现在的都是痴女了,看着不爽
作者: nicainicai    时间: 2010-9-25 02:37

夫之前这个系列一直都很喜欢,是不是心理不正常?
加上小泉彩的演出,正点!
作者: youkiller    时间: 2010-9-25 02:48

小泉彩总是让我如痴如狂!感谢楼主!
作者: flykera    时间: 2010-9-25 04:05

AV长得很是不错,身材非常的正点,感谢楼主分享好片。
作者: anyewuzhe605    时间: 2010-9-25 05:21

喜欢她的片子,尤其是喜欢那个奴隶白书的那部,感觉很好
作者: qewqqq    时间: 2010-9-25 07:57

小泉彩的片子我下了几部,都是很经典的人长的漂亮身材没的说演技也很骚,谢发片.
作者: xhgaoren    时间: 2010-9-25 08:16

小泉彩MM是实力派啊,看她的片子都很有感觉,即便知道是在演戏也做得很真实。
作者: Eugene18    时间: 2010-9-25 08:19

呵呵,看着里美小时候,感觉还真是现在靓啊。
作者: touchsky    时间: 2010-9-25 08:24

这个片子很久以前就看过了,那个时候还很迷小泉彩,她的片子我基本都有看过,不过后来硬盘挂了。现在下载再回味一下。
作者: sadan0936    时间: 2010-9-25 08:41

老片了呢 不过还是蛮经典的  谢谢楼主发片共享
作者: sinane    时间: 2010-9-25 09:12

这本好像出了很久了,反正我肯定下载过,小泉彩的胸还是不错的,很挺的乳头也是小的可爱,但是听说是整过的。
作者: wow1023    时间: 2010-9-25 09:55

一直认为小泉彩的身材和演技都很棒,但竟然没有大红大紫。
支持楼主。
作者: boylihongyuan    时间: 2010-9-25 09:57

小泉妹妹长的挺漂亮的,不过就是不太耐看,支持了
作者: 无悠    时间: 2010-9-25 10:09

很老的片子了。里美整容也有些时日了,还是喜欢现在里美感觉更有韵味了。
作者: MX_000    时间: 2010-9-25 10:57

很久以前的片了,看看小泉彩以前是什么水平~
作者: yazhoude    时间: 2010-9-25 11:29

很久以前的片了,好像没看过啊!
作者: hfzob    时间: 2010-9-25 11:42

好干练漂亮的女人,炯炯有神的双目让人无法拒绝。如果是无码的就更加好了。
作者: rawisjericho    时间: 2010-9-25 11:50

这么经典的片子岂能不看 小泉彩已经更名了 所以之前的都有必要收藏
作者: yinghq    时间: 2010-9-25 12:08

朋友们注意到没有,这位女优最性感的就是她的嘴唇,鲜嫩欲滴啊。
作者: eltonzhang    时间: 2010-9-25 12:56

感觉比现在的里美要漂亮的多,以前感觉 很清纯呀.
作者: a234794655    时间: 2010-9-25 13:07

这是整容前的小泉彩么?长得比较清纯呢,还是现在的比较好看
作者: 朱雀2005    时间: 2010-9-25 13:19

回二楼的兄弟,这部偶看过中文的,但像是没有这部大,你在论坛找找应该有,小泉这部确实经典,和明步那部有一拼,感觉改里美后,样子也变了,出彩的不多。
作者: 寒羽皓    时间: 2010-9-25 14:36

小泉彩刚出道的时候还是很清纯的,尤其是《奴隶白书》。还看过一部电车之狼之类的片子也不错。是个很卖力气的女友
作者: kier    时间: 2010-9-25 14:50

非常喜欢小泉彩啊,这个应该早期的吧,但是怎么看着封面的脸跟印象中的又有点不同呢?是整过么? Anyway,片子还是要down的,前面有仁兄剧透了~感谢,不然怕看不懂哈
作者: xuefeiwu    时间: 2010-9-25 14:50

好片子!这个系列一直不错!我喜欢,家里有许多这样的片子
作者: slhlhw    时间: 2010-9-25 15:02

好片子,最是喜欢夫前系列的了感谢楼主发片
作者: vc175671110    时间: 2010-9-25 16:29

不错的片子,貌似女的有点老啊,不过还是谢谢楼主了
作者: 色色财源    时间: 2010-9-25 16:44     标题: 最喜欢这个系列!!

夫目前犯系列最喜欢,感觉剧情特别好,让人有继续看下去的决心,像有的片子我就直接快进了,唯有这个系列我会慢慢看完!!但是唯一不足的是我喜欢rmvb格式的,多以希望楼主以后多发点这个、格式的!!这是里美没有整容前拍的??、夫目前系列好像多数都是ATTCCKER拍的,挺强大的公司!!另外我比较喜欢禁断介护系列!!!
作者: supplyer    时间: 2010-9-25 17:06

哇,身材真是一流啊,简直是人间少有啊!还有我想问问是不是他就叫小泉彩啊,怎么好像和以前不一样啊。
作者: wwwjjcom    时间: 2010-9-25 17:38

哎呀,这个MM的身材真是棒极了,乳房真是傲挺
作者: zxbterry    时间: 2010-9-25 19:42

小泉彩的。。。支持的,就是觉得这部里面么啥好看不知道为啥。
作者: lichxp    时间: 2010-9-25 19:55

表情很到位啊,有种被强迫的感觉,不得不赞一下
作者: Reexzoro    时间: 2010-9-25 20:13

虽然是同一个人,但是里美要比小泉彩艳丽不少,尽管以前的片口味还要重。
作者: 123456789121    时间: 2010-9-25 20:47

那眼神是无辜还是性福?更多的是享受吧,就是图片少了
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:36

小泉彩的一部经典.小泉彩感觉比现在的里美要清纯的多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2