标题: [经典] 【★㊣最新RMVB合集(9.24)㊣☆】(MAX-A)『私…引退します…。』伊東遥 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-24 22:50     标题: 【★㊣最新RMVB合集(9.24)㊣☆】(MAX-A)『私…引退します…。』伊東遥 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (MAX-A)『私…引退します…。』伊東遥が祝ってあげる-xv-885
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Madonna)義父に犯されて… 美嫁いぢり白鳥美雪JUC-372
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: taizi133
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)SPS-005 萌え萌えコスプレ7 瑠川リナSPS-005_AVI
【影片大小】: 468MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (美)痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな-BID-016-avi
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (アリスJAPAN)朝日奈あかりが童貞をプロデュース 05-DV-1191
【影片大小】: 1090MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (アリスJAPAN)憧れのヨガインストラクター 辰巳ゆい-dv-1192
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)毎日がYES枕 麻美ゆま-DV-1193
【影片大小】: 732MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (宇宙企画)宇宙少女 みか-mds-613
【影片大小】: 341MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (宇宙企画)堕天使X 小泉優子-mds-614
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (宇宙企画)すっぴん。 月野りさ-mds-618
【影片大小】: 537MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個[支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: RMVB0924.torrent (2010-9-24 22:55, 117.01 KB) / 该附件被下载次数 43436
/bbs1/attachment.php?aid=1442081
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-24 23:01

伊東遥引退了,太可惜了,还是一个很不错的女优啊
作者: kingrui    时间: 2010-9-24 23:03

痴女尻 虽然不懂得第3个字怎么读,但是这个字实在是挑起了我弟弟的神经, 光看到这个字就受不了啊
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-24 23:07

白鳥美雪这个女优很像人鱼小姐里面的韩国演员.
作者: yydxs5    时间: 2010-9-24 23:08

3楼,是kao吧,屁股的意思。这个合集真不错。这么多有名的女友啊。
作者: 29410620999    时间: 2010-9-24 23:11

小川最好看的还是那部授业的片子。特别是跟学生打乒乓球输了然后被干的那段场景。
作者: 人体极限    时间: 2010-9-24 23:13

都是美女啊,不过基本我都已经收藏了,这次就不下载了,谢谢楼主
作者: 一条蛔虫    时间: 2010-9-24 23:19

难得上浮发话 为了伊东MM 隐退了 可惜啊
作者: tianxia88    时间: 2010-9-24 23:38

小川美的身材是越来越差了,不仅有愈发胖的趋势,而且腰间赘肉还多
作者: guangcjg    时间: 2010-9-24 23:43

日本这些AV真是漂亮 有钱了一定去日本为前辈报仇
作者: 1difang    时间: 2010-9-24 23:45

大大的片片一贯都是极品,场面火爆、画面清晰,非常感谢发片!高水准的片一定支持!
作者: zj0759    时间: 2010-9-24 23:53

这系列个个女优都是美女啊,下啦!!!!
作者: richardyang04    时间: 2010-9-24 23:58

遥遥要是隐退了那就太可惜了,她天生有一种憨态,真的就是邻家女孩,几乎搜集了她所有的片子,真想不到她这么快就隐退了,希望她只是卒业,很快就复出吧。
作者: den11    时间: 2010-9-25 00:01

不错的合集女友都很漂亮,谢谢楼主先下了,红心送上。
作者: ksut48    时间: 2010-9-25 00:01

伊东遥居然也引退了,真是太可惜了,突然很怀恋她
作者: fengyeyin44    时间: 2010-9-25 00:01

最后一个的介绍和封面好像不太一样啊?楼主是不是搞错了?
作者: p666666    时间: 2010-9-25 00:06

最喜欢第二部mm真的好漂亮,下来看一看红心送上。
作者: badie    时间: 2010-9-25 00:06

最爱小川asami 她的屁股真是太性感了
作者: 267026606    时间: 2010-9-25 00:15

不错  支持
!!!~~~~~~~~~~~`
作者: 法克尤    时间: 2010-9-25 00:18

第四个!美臀啊,感谢LZ把这么好的东西拿出来分享
作者: 小名字    时间: 2010-9-25 00:19

唉,铁打的营盘流水的妞,发现这个MM才两个月多,现在就有隐退作品发布,哀悼她们,也哀悼我逝去的青春。
作者: cs74210551    时间: 2010-9-25 00:20

黑丝袜加学生制服的片子爽啊,支持楼主,谢谢。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-9-25 00:26

轻音K-ON完结了,第3部绝对是亮点~ 校服和吉太充分证明了是cos片
作者: xrs7410    时间: 2010-9-25 00:34

都是御姐系的啊 尤其那麻美的胸部简直太完美了
作者: bra1028    时间: 2010-9-25 00:38

又是一部精品的小合集,里面的伊东MM 是我比较喜欢的,一定要下载看看
作者: catzhu    时间: 2010-9-25 00:51

可惜引退啦还是蛮喜欢伊东遥的 第二个制服系的mm也不错
作者: kiwinds    时间: 2010-9-25 00:52

很不错的片子,有几部看中了。......
作者: cl1143    时间: 2010-9-25 00:58

伊東遥隐退了?真是可惜啊,下下来珍藏吧。
作者: fengzhongmao    时间: 2010-9-25 01:02

朝日奈的嘴不错很适合KISS和吹箫,
伊东遥 虽然胸不大,但样子看起来清纯,隐退了 狼友损失!
作者: 大滴    时间: 2010-9-25 01:20

不是吧 伊东遥居然要隐退了
很喜欢他的脸蛋的 太可惜了
作者: justing911    时间: 2010-9-25 01:28

第二张得白鸟美雪,长得和戚薇很像的哦,仔细看看
作者: cp83cpcp    时间: 2010-9-25 01:32

这里有松岛枫呀我很喜欢的女人还有小川哦 两个一起搞
作者: mr_man    时间: 2010-9-25 01:34

伊東遥要引退了嗎,又一個陪伴我多年的女優要引退了,教我以後失眠的晚上怎算好呢!
作者: duguhongha    时间: 2010-9-25 01:35

看见遥妹妹我就滚进来了 多谢楼主分享
作者: Howar    时间: 2010-9-25 02:13

伊東遥隱退了。不會如此吧,我相當喜歡她的片子啊,最後的這個隱退作得收藏
作者: seedsys    时间: 2010-9-25 02:17

那个白鳥美雪,非常像巴南。会不会是同一个人?
作者: vurika    时间: 2010-9-25 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这次的合集每部的女优都很正典呢有些女优还会作高难度柔软动作
还有的是学生妹被中出呢
作者: jibadata    时间: 2010-9-25 02:28

伊东遥隐退的太早了,而且也太突然了,很可惜
作者: librae    时间: 2010-9-25 02:35

超赞,老牌和新面孔都不错,看到引退的封面就心动了,希望又是一部佳作!
作者: Howar    时间: 2010-9-25 04:00

小格式啊,簡直是我們小硬盤的福音,我已經收藏了辰巳ゆい和麻美由麻的片子,感謝樓主!
作者: warlock55    时间: 2010-9-25 04:45

超级喜欢小川、朝日奈!
魔鬼的身材+天使的脸孔真是让我小头乱撞啊
感谢楼主的好片分享!
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-25 06:12

伊東遥隐退了?又可惜了个强人大大啊,一直挺喜欢她的
作者: dkhwh2002    时间: 2010-9-25 08:07

这集合太给力了-  - 美女如云
作者: ka6641    时间: 2010-9-25 08:27

因为硬盘的空间太小了,所以现在对RMVB格式情有独钟,而且还有伊东遥的片子,喜欢这个女优。
作者: touchsky    时间: 2010-9-25 08:36

最爱伊东遥,其它的看着也都不错。下载收藏。
作者: wj25204333    时间: 2010-9-25 08:42

朝日奈的那部看图片比较好,其他的纯支持
作者: gg5151    时间: 2010-9-25 09:12

真是美女如云啊!相当不错的合集!谢谢分享!
作者: duran    时间: 2010-9-25 09:19

伊東遥要退了啊,满喜欢这个女优的,一脸青村的样子
作者: whj668    时间: 2010-9-25 09:56

真是强悍的合集啊 可惜盘子不够大了 需要选择自己喜欢的来了
作者: cod5626    时间: 2010-9-25 09:58

这个合集好,女优性感诱人,清纯可爱,楼主再接再励。
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-25 10:03

又一个美眉要隐退了,再也看不到了,一定要收藏的,红心送上
作者: yuanwuqu    时间: 2010-9-25 10:06

谢谢分享!支持一下!
作者: applexxx    时间: 2010-9-25 10:14

好像下不动啊,说什么健康度过低
作者: magicshi    时间: 2010-9-25 10:32

麻美的片子现在都缺乏新意了啊,总觉得有种即视感,还是以前S1的时候好一些
作者: imqqwe    时间: 2010-9-25 10:33

太美了,为什么有码的女主角都这么美啊。楼主给解一下
作者: shenrx123    时间: 2010-9-25 10:33

第三部拿吉他的不是在COS kon里的平泽唯,还是挺像的啊,下来看看
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-25 10:43

小格式合集好强大啊!有伊東遥的引退作,也有留川和麻美的新作,谢谢老大分享。
作者: 天堂的天使    时间: 2010-9-25 10:57

有我最喜欢的瑠川mm 肯定要下了 max的片子的一直喜欢的 女优年龄少 又都很漂亮
作者: 蔓延    时间: 2010-9-25 11:14

那女优叫白鳥美雪吗?以前看了她的片子觉得很不错。还是支持了~
作者: MX_000    时间: 2010-9-25 11:18

小川美~哈哈,感谢楼主分享,我等AVI版本的
作者: 都灵激情    时间: 2010-9-25 11:44

老片,女优还是很漂亮,支持楼主发贴,红心送上!
作者: aiyaping    时间: 2010-9-25 12:30

太多美女,一个赛过一个,只能说是经典中的经典,不过我最爱的是朝日奈
作者: 醉温柔    时间: 2010-9-25 12:33

麻美的每部片子都让我神魂颠倒
真想吸吸她的大咪咪!
作者: xuxinguo    时间: 2010-9-25 13:01

朝日奈和麻美是我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-9-25 13:02

辰巳ゆい的身材真的很不错啊,白白的,又很柔软,女人的腰软一点很好看,趴下去的时候整个腰陷下下与臀和背成一条美丽的弧线
作者: jack119110    时间: 2010-9-25 13:04

合集中的好几部我都想要,看上去真的是很迷人。
作者: a234794655    时间: 2010-9-25 13:10

我喜欢大屁股的女人们啊。白花花的肉,越看越饥渴
作者: 朱雀2005    时间: 2010-9-25 13:13

伊东也退隐了,真是太可惜了,AV界一大损失啊,希望小日本要加把劲,让日本太子妃出来吧,全民期待啊!
作者: tian168257    时间: 2010-9-25 13:20

不错的合集,伊东遥怎么引退了?真是可惜了,不过估计很快就会推出代替她的人来,期待新推出的女优呀,顺道感谢楼主
作者: lklk008    时间: 2010-9-25 14:27

伊东遥 隐退了 她可是一直我心目中的女神啊 但不知会不会复出 也不一定
作者: wymanchui    时间: 2010-9-25 14:54

最后一部的标题是不是写错啊?都不是月野りさ啊~
作者: Takato    时间: 2010-9-25 14:58

太多美女,一个赛过一个,只能说是经典中的经典,不过我最爱的是朝日奈
作者: ilwcz521    时间: 2010-9-25 15:07

宇宙少女,这个名称挺霸道的,就下这个看看,看看是不是外星的做爱姿势
作者: meiyouzhuce    时间: 2010-9-25 15:34

第二个美女看起来很清纯啊,纯支持一下吧。
作者: ewrsc    时间: 2010-9-25 16:00

强烈支持,女优都比较漂亮,多谢楼主分享资源,很不错的合集
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-25 16:11

遥姐姐的片子果然很不错,值得一看啊!我爱遥遥
作者: 风云亮剑    时间: 2010-9-25 16:21

好片子啊!都是一些一线女优哦!可惜都退隐了啊!
作者: vc175671110    时间: 2010-9-25 16:27

大合集,我最喜欢了,各种类型都有,谢谢楼主,支持
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-25 16:37

好多强片呀,看过麻美的软体的改造,没想到辰巳也会软体!
作者: wofnima    时间: 2010-9-25 16:42

这次rmvb的合集并不是很好看,不过还是要支持下 期待下次
作者: 水共言寺    时间: 2010-9-25 16:55

相当强悍的帖子,楼主隔几天就为广大淫民做这么大贡献,我们感激不尽啊!
作者: xiesun    时间: 2010-9-25 17:11

伊東遥的隐退真是AV界的一个损失,伊東遥是最近出道的比较好的女优,可惜坚持的时间不是很长。真是希望AV界才女辈出,一代更比一代高。
作者: smcxxsm    时间: 2010-9-25 17:56

楼主提供的系列太和我口味了特别是软体的那部谢谢
作者: ypwypwms    时间: 2010-9-25 18:05

伊东MM,挺纯的一个MM,虽然谈不上漂亮性感,身材也一般般,但很邻家很有感觉,这么早就隐退了,好可惜
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 18:06

从图片上看到两个大屁股就够吸引人了,全都是令人热血沸腾的作品
作者: xgh915    时间: 2010-9-25 19:10

伊東遥隐退了啊,看了第一部的封面好伤心啊
作者: a84329990    时间: 2010-9-25 19:13

伊东遥的片子我向来收藏的,可惜真要隐退了。想到再没她的片子心里好难受
作者: shengbin123    时间: 2010-9-25 19:29

白鳥美雪???我喜欢的女优又改名字了啊?
作者: lf881010    时间: 2010-9-25 20:33

对于伊东遥的隐退表示惋惜啊 明明还很年轻的
虽说一直不太喜欢她 觉得有点太过死板
不过长相上还是很清纯的 女优一旦退役了 估计以后的生活会很艰辛的
毕竟不是每个女优都是饭岛爱能闯出自己的天地
谢谢楼主发片 红心支持
作者: comaro    时间: 2010-9-25 20:41

最近一直在收集朝日的片子~那吉他MM好像也不错~其他的没多大特色啊~
作者: 713713    时间: 2010-9-25 20:44

很棒的和集、。每个女优各有特色,最喜欢麻美,身材很好的一个女人
作者: ym102718    时间: 2010-9-25 20:50

伊東遥真的要隐退了吗?那我今天要悲伤了,清纯系又少了一个
作者: yztkfj02    时间: 2010-9-25 20:54

全都是令人热血沸腾的作品,可惜伊東遥就这么隐退了啊
作者: ljj20444    时间: 2010-9-25 20:59

那几个大尻,干起来啪啪响的感觉一定很美妙哦.
作者: joy_woo    时间: 2010-9-25 21:28

痴女尻マニア 小川あさ美 松嶋れいな终于等来了
多谢楼主分享
作者: yewsing4    时间: 2010-9-25 21:33

伊東遥隐退了,可惜.满喜欢这个女优的.感谢楼主的好片分享!
作者: tangjingui    时间: 2010-9-25 21:38

感谢楼主的大作,伊东遥我喜欢的女优之一,隐退作怎能放过,有点可惜,有点失落。
作者: lqice4220    时间: 2010-9-25 21:40

这几个女优长得不错嘛,我很喜欢制服控,贴别是学生 系列的,收藏了
作者: clint2222    时间: 2010-9-25 21:52

伊东遥也要隐退了,真的是一颗流星,才多久就要退了
作者: dadao222    时间: 2010-9-25 22:02

372那个女滴我很喜欢,以前看过一个她的片子,但一直不知道他叫什么名字,谢谢老大发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2