标题: [新片] SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-26 17:32     标题: SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

【影片原名】︰子育てで無防備になる○稚園ママのカラダと抑えきれない性欲
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/09/23
【商品番號】︰SDMT-218
【影片大小】︰1062MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 11 : 35
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰お母さん │ 人妻 │ 企画 │ その他フェチ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰64d36637aa765546aeca90d7f7af9aa75500d884
【内容說明】︰ママのいやらしいカラダと抑えきれない性欲を覗き見る。汗で濡れたワキ…おっぱいの谷間…はみ出るお尻の付け根…全てが見ているだけでいやらしい。子供を見つめる母性あふれる笑顔の裏には、溢れ出しそうな強い性欲。旦那との日常SEXから旦那以外の男とのむさぼるSEX。頑張るママの日常と驚くほどいやらしいSEXをお見せします。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://bb0d4311.baberepublic.com
http://5bf8c93d.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

[AVI/1022MB]SPRD-421 请给我手纸…長谷川美紅

[AVI/706MB]CAND-009在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

[AVI/974MB]CAND-008在墓地安慰哭泣的未亡人背德SEX

[MKV/753MB][无码]PB-205 陵辱日記 純白女子高校生 あいちゃん(中文字幕)

[AVI/703MB]SPZ-426 到沙龙找姐姐放松按摩3

[AVI/971MB]IENE-015 應對索賠的女人絕對服從

[MKV/805MB][无码]RHJ-144 比基尼淫女4人組大亂交(中文字幕)

[AVI/972MB]BUR-297不倫旅情 管野 二十五歳

[MKV/1151MB][无码]RHJ-139制服美女倶楽部 乙井 超美少女再登場(中文字幕)

[AVI/932MB]MOMJ-122社長夫人貸出 管野しずか

下载链接:
http://bb0d4311.baberepublic.com
http://5bf8c93d.thesegalleries.com

附件: SDMT-218.torrent (2010-9-26 17:32, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 24431
/bbs1/attachment.php?aid=1443553
作者: gxnjt    时间: 2010-9-26 17:45

沙发     
作者: yangzhuo11    时间: 2010-9-26 17:49

第一次做板凳感动
作者: bgtname    时间: 2010-9-26 17:49

以后没事也要经常送孩子去幼儿园了。
作者: cumming    时间: 2010-9-26 17:50

楼上兄弟注意用词,看你的样子已经扣过分啦。

SOD的剧情一直很不错,虽然都是AA,但是,换个场景和有一些情节还是体现出厂商的用心。

AV本来就是给你以幻想,满足现实生活中没有的际遇,但是,千篇一律总会让人厌烦,所以,有些剧情更吸引人。
作者: odin73    时间: 2010-9-26 17:56

楼上的XD说得真好,A片要批判的去看,有剧情要比上来脱了就做有意思的多。。
作者: 070502014    时间: 2010-9-26 17:58

看到这个封面
想起以前看的日本动画
一般乱伦都是母亲这样不经意的诱惑导致儿子犯错啊
作者: dommy18    时间: 2010-9-26 18:01

封面的女优看上去很吸引人啊。感谢楼主。马上下载来欣赏一下
作者: jtllhb    时间: 2010-9-26 18:07

真是韵味十足的少妇啊,看见那甜甜的微笑就激动不已。
作者: 色色明步    时间: 2010-9-26 18:07

难怪性欲强 无限的露底裤 肯定是这样啊  真是艳福不浅啊
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:10

右边那是一辆婴儿车吧,日本人上幼儿园可是够早的
作者: importantli    时间: 2010-9-26 18:10

比较喜欢这种剧情片,从湿身诱惑开始,一步步勾引,让情欲达到制高点。让激情完全释放、得到宣泄。赞一个!
作者: leonny    时间: 2010-9-26 18:32

好有Madonna系列的感觉,就是讲述人妻如何背德之类的,最近各种类型的女人被搬上了荧幕
作者: feitianwuwu    时间: 2010-9-26 18:34

封面很是好看,剧情肯定很刺激哦,马上下载
作者: seeking    时间: 2010-9-26 18:40

从封面看起来,这女的从后面插入一定很爽,支持楼主了。
作者: whosisi123    时间: 2010-9-26 18:45

多谢。SOD公司的片子的题材总是这么新颖。
作者: 25898658    时间: 2010-9-26 18:45

啊,小日本真是想的出来啊,难道是从小培训女优吗?
作者: asok00000    时间: 2010-9-26 18:50

好片子,手下了,谢谢楼主和辛勤耕耘的女优,虽说现在中日关系不好,但是不看还是过不了
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-26 18:53

这种家庭题材的片子,真是少的可怜,好东西.
作者: 13471166926    时间: 2010-9-26 19:06

日本的变态玩儿表情太浪了!!!新题材
辛苦楼主了
作者: zjfjm    时间: 2010-9-26 19:09

少妇就是看上去不一样。我最爱拿相机那个女人。可惜是有码的。
作者: 136130    时间: 2010-9-26 19:11

女教师好有味道啊,身材好棒
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 19:13

看起来还不错,幼稚园妈妈是说她的孩子已经上幼稚园了,还是说她教幼稚园啊,长的白白嫩嫩的,呵呵
作者: jun032    时间: 2010-9-26 19:18

封面上的MM看起来很不错,SOD的剧情一向来都很满意,谢谢楼主啦
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-9-26 19:18

这个熟女很性感 身材很棒 不错 收下了 谢谢楼主
作者: wofnima    时间: 2010-9-26 19:22

真的是很佩服日本鬼子的想象能力,下过来看看先
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-9-26 19:23

SOD的片子总是让人期待,不合理的情节安排有时会让人耳目一新!谢谢楼主了,
作者: 110257978    时间: 2010-9-26 19:27

日本人的怪点子真多,一个系列搞完又来一个。可惜我不喜欢熟女,多谢楼主分享了!
作者: 651102921    时间: 2010-9-26 19:30

好风韵的少妇,题材也够吸引人,仔细观摩了下图片上的细节,各个动作姿态都很生动,是不可多得的好片,支持下
作者: wowxd14    时间: 2010-9-26 19:36

看名字还以为有小朋友出现,原来是少妇啊,很漂亮哦,感谢LZ发片啊
作者: fengzhihuan    时间: 2010-9-26 19:51

有几张图看不见,不知道是不是挂了,或者是用代理?
作者: 想太多    时间: 2010-9-26 20:04

封面的女优貌似是森ななこ,相貌和身材都绝对一流的女优,最近相当中意她的作品!
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 20:06

真的是无防备吗,我看是故意的吧,肯定是欲求不满,得不到满足吧,
作者: onizukawwj    时间: 2010-9-26 20:10

比较中意有剧情的片子,sod片子还比较有看头个人比较喜欢,虽然有些东西很假
作者: adidaskele    时间: 2010-9-26 20:15

这个片子是好几个主角的看着像,日常生活那几个图很有吸引力啊
作者: 我色非色    时间: 2010-9-26 20:15

我可是熟女控哦!这样类型的片子当然不能放过
  最好楼主在发帖的时候能把片中的女优名字写一下,能让我多认识一下!
作者: ckw476    时间: 2010-9-26 20:17

好看的美女,要是能干上一回就好啦.没有这种机会啊.
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 20:23

有码片就要带点情节,没情节谁还看有码片啊,都看无码的去了。幼儿园这个片有新意哦,支持LZ。
作者: drzjas1    时间: 2010-9-26 20:25

女女!~~岁数 好大 啊~~感觉有点老~~支持~~~
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 20:35

女优看着非常漂亮 一个年轻的少妇 能娶到这样的老婆 确实是一辈子的幸福
作者: jifengri    时间: 2010-9-26 20:39

人妻妈妈的题材不错啊,这些群体的女人性欲都很强,支持一下。
作者: sxy8233721    时间: 2010-9-26 20:39

10楼说的对  我一直很疑惑  是跟未成年做还是跟送孩子来上学的家长做?下下来看就知道了
   希望是跟未成年做 有一种兴奋感   啊  我太淫荡了
作者: 991230207    时间: 2010-9-26 20:57

女优长的挺白,底裤也很好看。支持楼主。谢谢
作者: hzhucehao    时间: 2010-9-26 21:06

看上去还比较富有情节感,希望不错啊,感谢楼主
作者: soloarm    时间: 2010-9-26 21:08

看封面没看明白这些女优的性欲起来后是跟谁解决的,下来研究下。
sod算是老牌公司了,很多创意都是他们搞出来的,不过江山代有才人出,明显感觉最近的反响不如以前那么大了。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: wgykyo    时间: 2010-9-26 21:08

很不错的片子 谢谢楼主了~  剧情也很好
作者: 12235384    时间: 2010-9-26 21:08

幼儿园的老师为人师表,怎么这样呢,小日本没救了。
作者: 死囝    时间: 2010-9-26 21:12

幼稚园的妈妈,听名字给人的感觉很新鲜,卡通的看过这类型,真人的没看过。
作者: ymymm    时间: 2010-9-26 21:13

最喜欢看少妇了,那种骚骚的感觉,年轻的妞是没有的
作者: lixiuwu1225    时间: 2010-9-26 21:22

还别说妈妈了,我都快要把持不住了。小日本的片子,真是没得说啊
作者: darknessyy    时间: 2010-9-26 21:26

像这种剧情片应该是幼儿园老师搞搞人妻,人妻发骚之类的吧
作者: wohanni    时间: 2010-9-26 21:40

超级喜欢那奶子,圆圆的小小的,还有蹲在那边那张,下面涨涨的,看着诱惑万分哦
作者: damien1987    时间: 2010-9-26 21:49

真是韵味十足的少妇啊,看见那甜甜的微笑就激动不已。
作者: 罗小森    时间: 2010-9-26 21:50

好吧,我承认我是冲着这个标题来的,不过女的长得确实挺漂亮,下来看看
作者: gaozhi    时间: 2010-9-26 21:56

这妈妈的身材保持的真好  小日本的女人就是嫩 天生就是演A片的材料
作者: lzval    时间: 2010-9-26 21:57

很不错的少妇啊,十分吸引人!感谢分享!!
作者: cxysb1212    时间: 2010-9-26 22:04

无限露底裤啊 看得我难受啊好想上去啊 真的艳福不浅
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2010-9-26 22:10

推宝宝车的妈妈咋就这麽不注意呢,都走光了。
作者: jjyylrx    时间: 2010-9-26 22:16

这个妈妈好好看我喜欢,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: vampire_lestat    时间: 2010-9-26 22:17

最近发现SOD出的片子不是很多了啊 是不是导演想象力枯竭了啊 真想提供给他们几个好点子
作者: zhong6409    时间: 2010-9-26 22:18

这个系列片确实太好看了,有的话一定不能错过呀.
作者: long92192    时间: 2010-9-26 22:18

好啊,可惜在幼儿园碰不到这么好的事啊!!
作者: asd789456a    时间: 2010-9-26 22:18

SOD的片子都是极具有想象力的,走在了其他公司的前头,以剧情吸引人,很棒啊。
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-26 22:19

好题材啊,隐隐约约的诱惑最让人性奋了,谢谢楼主发片
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-26 22:23

哪有这样的幼儿园啊,我天天在门口蹲点看,谢谢楼主发片
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-26 22:23

哪有这样的幼儿园啊,我天天在门口蹲点看,谢谢楼主发片
作者: max383535    时间: 2010-9-26 22:33

= =感觉和幼儿园很不关联 很喜欢那个拿照相机的女优
作者: zenello    时间: 2010-9-26 22:34

AV本来就是给你以幻想,满足现实生活中没有的际遇,但是,千篇一律总会让人厌烦,所以,有些剧情更吸引人。
作者: tian1514    时间: 2010-9-26 22:53

封面的女优看上去很吸引人啊。感谢楼主。马上下载来欣赏一下
作者: harry5509    时间: 2010-9-26 22:53

哇 是没有见过的剧情啊 在中国貌似有小孩能去幼儿园的妈妈们都30多岁了吧 真就是没有20多岁的更让我喜欢的的 虽然知道这没准是假的 但还是很鸡动
作者: peterpan1987    时间: 2010-9-26 22:59

非常好的片子,感谢楼主,只是没看清到底是讲什么的,下来看看先
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-26 23:02

很漂亮的美人,有种成熟丰满的丰腴感觉,很让人心动,下了
作者: windsheep0    时间: 2010-9-26 23:11

还是人妻好啊~~  性欲有强  技术又好  身材还没走形~~  果断收藏了
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-26 23:18

人妻 这就是一极品诱惑!  想象成为现实 真的很感谢有av这种媒介!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-26 23:19

女优很漂亮,身材不错,有中文字幕,有情节,这是一定要欣赏的
作者: eleven0518    时间: 2010-9-26 23:23

没看懂,这和幼儿园有什么关系,懂的解说一下
作者: babyto    时间: 2010-9-26 23:26

笑得真甜啊,我要是天天看到穿裙子还这样肆无忌惮蹲地上的美女我会笑得比她甜 送个红心感谢楼主发片
作者: cyking    时间: 2010-9-26 23:59

这个题材的有点意思就是没看到在幼稚园里面的小孩儿
貌似都是在家里整的?
作者: ttuuu    时间: 2010-9-27 00:04

美熟女的诱惑,脸蛋不错。辛苦了,谢谢楼主发片·
作者: kelvin0816    时间: 2010-9-27 00:05     标题: 题材挺新鲜的

这个题材有点意思,呵呵,欣赏。。。。。。。。。
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-27 00:07

SOD的剧情片还是挺有创意的,再配上字幕看起来粉过瘾的。
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-27 00:22

我怎么就没遇到这样的幼师呢,我得赶紧送宝宝去幼儿园了,机会啊
作者: fishipod    时间: 2010-9-27 00:50

干到幼稚园?真是好体裁,干脆让小朋友们干好了
作者: qmspy    时间: 2010-9-27 00:50

好片绝对是要支持的
作者: GAOWA    时间: 2010-9-27 00:54

如此有味道的少妇,让人无法忍耐,题材也颇为吸引人,感谢楼主
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:56

SOD的片子一直都是以情节和故事著称的,我收藏了好多,当然这部也不例外拉
作者: 弑神月    时间: 2010-9-27 00:57

看无码暴力就去看东热 看有码剧情就看SOD
更有所好
作者: jchw    时间: 2010-9-27 01:03

漂亮而又性感的美熟妇,让人见了春心欲动。谢谢楼主大大了!
作者: jijij147    时间: 2010-9-27 01:17

看起来应该不错的,剧情蛮好看的,感谢发片.
作者: 飛機哥    时间: 2010-9-27 01:19

很好的一部片子,封面上看,女的长相不错,加上这个题材,给人无限想象空间
作者: aa434850299    时间: 2010-9-27 01:27

有趣的片子 可惜没时间下了 但支持下主楼
作者: qingchunwuhui    时间: 2010-9-27 01:39

这个美女很不错,不过幼稚园怎么没在图片上体现啊
作者: kaokao403    时间: 2010-9-27 01:43

封面拿照相机的女的太漂亮了 极品啊 这一定要下了
作者: 好出奇啊    时间: 2010-9-27 01:47

好棒的妈妈!一举一动太诱惑了 特别是哪乳沟 那种角度望去!感谢楼主
作者: 283105liu    时间: 2010-9-27 01:49

对这个美女长的很有爱。话说这个M像我一个朋友。微笑的感觉和牙齿。看上去有种带入感,更激动。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 02:27

特别喜欢这样的露底裤,让人有无限的遐想。
作者: ni1hao1    时间: 2010-9-27 02:45

这到处都漏想不给日都不给力啊。看封面好像不止一个女友。还是很来劲的
作者: phoenix009900    时间: 2010-9-27 02:47

SOD不得不说太有想象力了连幼儿园都弄出来了但肯定不是在幼儿园派的,这在日本也是道德不允许的 但是这种剧情镇的很喜迎人啊,不想S1就会以美色取胜
作者: zlbyq987    时间: 2010-9-27 04:26

有点轻熟女的感觉  谢谢楼主大大分享  谢谢
作者: 37551268    时间: 2010-9-27 04:35

妈妈都很漂亮啊,还这么年轻,估计老公喂不饱吧
谢谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2