标题: [字幕] 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-26 17:33     标题: 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

PS1:应各位兄弟要求,哥们把第二部发出来了,还请各位记得留种哟!点下红心应该不是什么难事吧?

PS2:希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,再次感谢各位兄弟了。

【影片名称】:今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

【影片大小】:556MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分钟

【影片品番】:DVDES-272

【女優出演】:素人

【制种日期】:2010-9-26

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【驗證全碼】:78de1f8808310ae7b069b989a7f2b289374e60ef

【封面圖 & 預覽圖】:

【影片说明】:劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱,而且是在浴室的门外,不可以出声惊动在里面洗澡的丈夫,剩下的就不用介绍了吧,很刺激哟!

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: abbr_68bf9620c0c3813b462bc7171e00f8c3.torrent (2010-9-26 17:33, 48.79 KB) / 该附件被下载次数 34719
/bbs1/attachment.php?aid=1443554
作者: yangzhuo11    时间: 2010-9-26 17:44

沙发吗    第一次坐哦
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 17:47

这么好看的片子怎么大家都不留言了,我在这里谢谢楼主了,希望大家关注这部影片和里面的女优
作者: a645352399    时间: 2010-9-26 17:49

1L死定了
不错哦
作者: wgfhypest    时间: 2010-9-26 17:53

不错,很诱人啊,最近好片很多,谢谢楼主发片了~
另,3楼也死定了
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 17:53

又是熟女类型啊,相当的的诱惑啊    很不错啊女优谢谢楼主
作者: nerv911    时间: 2010-9-26 17:58

谢谢兄弟发片,第一部的种子下了,但是片子还没下!不过看了封面就觉得很不错!
人妻总是有别的女人没有的那种诱惑感!
作者: 肥华    时间: 2010-9-26 17:59

好快哦~早上才下完第一部还没来得及看~第二部就出来了~不过这些情节相当刺激啊~给个红心!
作者: youlian808    时间: 2010-9-26 18:03

这个熟女长的实在不怎么样,就不下了,纯支持把.
作者: importantli    时间: 2010-9-26 18:07

光看情节就够诱惑去下,熟妇的刺激不是一般少女所能相比的。
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:07

情节不错,女优也很好,不过有那本事坚持30分钟吗
作者: zjmm    时间: 2010-9-26 18:07

是不是真的啊,假的剧情不好看,谢谢楼主
作者: aa11aa22    时间: 2010-9-26 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,我等这系列的都等很久了。红心先送上在说。
作者: seeking    时间: 2010-9-26 18:38

熟女,技巧好,适合广大狼友,支持楼主。红心送上。
作者: yaonizui21    时间: 2010-9-26 18:42

图片挂了吗?看你介绍的那么好。就先下载了
作者: asok00000    时间: 2010-9-26 18:48

冲人妻来的,但是图好像是挂了,不敢下,请求上图。
作者: qq463200616    时间: 2010-9-26 18:48

情节很有诱惑力幻象一下那种同情的感觉肯定不错啊
作者: tcyf_007    时间: 2010-9-26 18:48

女优好像不怎么滴,但是还是支持楼主

多谢楼主分享
作者: Sdiven    时间: 2010-9-26 18:57

如果有更多的图片就好了,不过也谢谢楼主了。
作者: yunyun911    时间: 2010-9-26 18:57

看上去还可以,谢谢发帖,支持一下,继续努力吧
作者: crazyboy007    时间: 2010-9-26 19:04

听楼主的介绍内容是相当的刺激啊
不过图片好像看不到
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-26 19:08

这个类型的没看过,有点像别出声!他的女友在身边,和强行强奸,还要求女方给男友打电话这些个类型的新变种,我好喜欢这种的,这应该算什么类啊,日本人太有创意了,我记得有人说日本道德无下限,那他们的创意真的是无上限,无敌了!红心加回帖支持,外带必须下载珍藏!
作者: 初音澪    时间: 2010-9-26 19:15     标题: 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.2【中文字幕】

第一的我也下载了~超好看吖~很刺激吖~不过,看就好喇~如果是自己的老婆就,想都不敢想吖~!
作者: jun032    时间: 2010-9-26 19:16

哇,这个介绍很引诱人啊,不过不知道熟女会怎么样
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 19:17

光看介绍就很吸引人,特别还有字幕,应该可以放进手机里看,刺激,谢谢
作者: chenmengsk    时间: 2010-9-26 19:18

太刺激了熟女就是有熟女的味道啊下来看看吧
作者: txyxzp    时间: 2010-9-26 19:18

好像图挂了,请楼主补图。看介绍应该是好片!
作者: 136130    时间: 2010-9-26 19:21

果然够刺激的剧情,比边做爱变打电话还刺激,最爱的还是胸部啊,
不过女优不是很漂亮
作者: yfgonzo3    时间: 2010-9-26 19:37

最近突然喜欢剧情了~情节片也不错~谢谢楼主分享了
作者: zhusiming    时间: 2010-9-26 19:40

熟女类型的片子啊,内容够激情的话就是好片子了
熟女的韵味就是不一样啊
作者: 风云际会007    时间: 2010-9-26 19:44

为什么看不见图啊,楼主是不是要检查一下啊,看楼上的回复应该不错的片子
作者: gyeon117    时间: 2010-9-26 19:45

漂亮的妻子最诱惑 这个美女还不错 看了就想干
作者: 278472732    时间: 2010-9-26 19:55

光看情节就绝对过瘾、感谢!我收下咯~嘻嘻!
作者: solitude_man    时间: 2010-9-26 19:57

额,熟女啊,不太感兴趣的,就不下了,谢谢楼主
作者: onizukawwj    时间: 2010-9-26 20:09

比较中意有剧情的片子,这样的片子还比较有看头
作者: sibnia    时间: 2010-9-26 20:09

真有这等好事,以前看过一个欧美的,女的很正点。这里看不见图
作者: adidaskele    时间: 2010-9-26 20:13

真够熟的,有点情节还不错。双方配合的很好
作者: 3365582    时间: 2010-9-26 20:23

我在这里谢谢楼主了,希望大家关注这部影片和里面的女优
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 20:33

熟女加人妻 这样的情节我最喜欢 每个人心里都有变态的情节
作者: yanyuan709    时间: 2010-9-26 20:40

希望楼主能继续发好看,好听,好玩的片子和大家一起分享
作者: 103bssdy    时间: 2010-9-26 20:42

哥们,这片不错啊,看过第一部,太刺激了,不出声的在干,谢谢发第2部大家分享~
作者: dn18803374    时间: 2010-9-26 20:46

呼呼,有中文字幕的就是爽啊,这题材看起来挺新鲜的哈!
作者: 怀念那天    时间: 2010-9-26 20:47

谢谢楼主分享!这个系列的第一部我已下载了,剧情感觉不错,这一部收下了,红心送上!
作者: 风田水夫    时间: 2010-9-26 21:00

很感谢楼主的一片苦心啊··
作者: wgykyo    时间: 2010-9-26 21:08

很不错的片子 谢谢楼主了~
作者: heiseaige    时间: 2010-9-26 21:19

这是我看的第3本有字幕的这个类型的强赞  红心送上
作者: jindaqe    时间: 2010-9-26 21:30

这个熟女好像不怎么样哦 纯支持楼主 希望多发好片
作者: 鼠鼠弟    时间: 2010-9-26 21:36

刺激的题材啊,很厉害啊,女优不错,忍着享受
作者: uchiha-itachi    时间: 2010-9-26 21:37

这样有剧情的片子最好,配上字幕就是好上加好
作者: wohanni    时间: 2010-9-26 21:37

熟女果然口味过重,看那笑容,还有那个奶子,黑色部分那么大,吃不消哦
作者: 开山怪    时间: 2010-9-26 21:44

感谢楼主制作分享如此好的影片!情节刺激!
作者: pes2011    时间: 2010-9-26 21:49

看了第一部,剧情还不错,就是女优真是很一般,希望这次的女优质量高一些
作者: brix    时间: 2010-9-26 21:55

感謝樓主分享 已經下完 情節不錯 女優也很給力
作者: yl123168    时间: 2010-9-26 21:57

这是什么片子?人妻么?看封面还不怎么能看出来~
作者: fkcgun    时间: 2010-9-26 21:59

老公在浴室洗澡,妻子却在外面被干,这情节真是非常的诱惑,现在越来越喜欢这类情节有趣,还带中文字幕的片子了,感谢
作者: cxysb1212    时间: 2010-9-26 22:00

很好 最喜欢人妻的了 熟女最诱人了哈哈 情节不错的
作者: damien1987    时间: 2010-9-26 22:04

又是熟女类型啊,相当的的诱惑啊    很不错啊女优谢谢楼主
作者: coffeedark    时间: 2010-9-26 22:09

感谢楼主,片子不错,而且有中文字幕,好久没看这种类型的片子了。
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-26 22:19

中文字幕的片子我比较喜欢看,有情节,有美女看,双丰收啊,谢谢楼主发片
作者: xyz1977333    时间: 2010-9-26 22:21

还是不喜欢小日本的演技.总觉得它们在受虐
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-26 22:22

人妻片是不错,不过又是这种不能出声的,OOXX不就是要听叫的,没有叫声,少了一方面的刺激,不爽,不过谢谢贡献资源了
作者: enctan    时间: 2010-9-26 22:23

幸好有字幕,要不然这么诱人的情节岂不可惜了哦!真是刺激
作者: zl1111111    时间: 2010-9-26 22:30

不错,这类型的片子还是可以的,希望楼主继续啊。
作者: asker    时间: 2010-9-26 22:30

波涛汹涌啊,又大又挺。两个奶子好啊真的不错,
作者: ddrss_moon    时间: 2010-9-26 22:37

支持楼主。。可惜我这边图挂了。。 纯支持了。
作者: bob1984816    时间: 2010-9-26 22:44

人妻的片子只要表演到位女优长得还不错的话一般都能吸引眼球 的
作者: ericlc    时间: 2010-9-26 22:51

哎,刷新了几次都没看到图,不知道是不是挂了,麻烦检查一下啊,

无法体验你的快乐
作者: nova0756    时间: 2010-9-26 22:52

情节让我抓狂,无奈看不到图片,郁闷啊郁闷,今夜无眠了
作者: kjsx    时间: 2010-9-26 23:03

这个系列的片挺刺激,趁老公洗澡和别的男人搞。小日本的花样还真是多
作者: qq1979586    时间: 2010-9-26 23:14

这部片子我看过,情节不错,很刺激,女优有一个还不错,好像是第三个出场的
作者: genio1    时间: 2010-9-26 23:14

女优的奶子挺大的嘛,还是素人加中文字幕真是赏心悦目
作者: djboy2    时间: 2010-9-26 23:20

这女的好丑啊
都难看成这样了还拍什么有码的啊
作者: eleven0518    时间: 2010-9-26 23:21

有情节的好片子,一定要下来看看,马上就来了
作者: babyto    时间: 2010-9-26 23:24

人妻偷吃的片子 ,不过有一点很奇怪,男人洗澡也要30分钟吗?小日本太夸张了
作者: laigogo    时间: 2010-9-26 23:28

楼主图片是不是挂了啊,标题看起来很有吸引力,似乎是30分钟偷情的之类的。还带字幕,先看看图片再说,种子里应该有吧。
作者: snowfrog    时间: 2010-9-26 23:38

又是人妻偷情的片子,这次的片子还是在澡室外,真晕。
作者: ttuuu    时间: 2010-9-27 00:00

熟女,不够吸引我,纯支持下~楼主发片辛苦了·
作者: Alfrad    时间: 2010-9-27 00:15

这系列我看过头两部,因为都有中文字幕,好像后面还有两部,如果都有字幕该多好啊,总之支持楼主发片!
作者: wujiweng    时间: 2010-9-27 00:18

楼组,挂图了,请检查一下,我们看不到啊!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-27 00:20

这题材还真是够刺激哎,赶紧趁老婆洗澡呢,先看看硬起来
作者: 345203534    时间: 2010-9-27 00:26

兄弟呀,我太感谢你了,我一下在第一部和第三部还差第二部和最最重要的第四步,我可是半年都没有回过贴的老潜水艇了
只因为看到兄弟无私的义举我才含泪发完之一篇惊天地泣鬼神的回帖
作者: fefefafa    时间: 2010-9-27 00:34

这种片子就是紧张刺激,情节胜过女优,还算不错。
作者: numoo    时间: 2010-9-27 00:40

看了简介很刺激的一部片子哦,不过先应该是设计好了的。
作者: bunaze01    时间: 2010-9-27 00:43

這系列很不錯~謝謝分享!!
我還是先有3.4集才回頭找前面
作者: kingowang    时间: 2010-9-27 00:52

刚看过第一部,创意是有的,但是女优不是太漂亮,而且有点假!适合意淫
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 00:55

这部片子昨天我好像已经下过AVI版的了,不过还是很感谢楼主的!
作者: 458549807    时间: 2010-9-27 01:38

要瞒着老公和别人做爱.谢太刺激拉!谢楼主发片!
作者: nhpqzh    时间: 2010-9-27 01:46

有这么刺激的好片子!就一定要看一看才可以啊!
作者: hexuren    时间: 2010-9-27 01:47

像这种题材的片子真的很不错,希望LZ以后能继续分享
作者: phoenix009900    时间: 2010-9-27 02:20

这种题材的很好啊看狗了上来就打真君的篇自了,来一点剧情来点唯美也很好啊
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 02:21

情节太刺激了,简直就是玩火啊,当事人心跳得多快啊。
作者: 1270262191    时间: 2010-9-27 02:29

确实相当激动人心!多谢啦!红心给你算是鼓励吧
作者: ni1hao1    时间: 2010-9-27 02:44

感谢楼主分享这片子看起来很有诱惑力下来看看先
作者: zxb123174888    时间: 2010-9-27 03:16

这女的长得真刺激,第一眼看到差点吓死我,多看几下还勉强了接受
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-27 03:41

好刺激的題材,還有字幕,一定要下載下來看看,這種很危險的偷情,有種罪惡般的快感,現實中不太可能發生,很期待啊,哈哈 支持樓主。
作者: zlbyq987    时间: 2010-9-27 04:25

看封面貌似不错
希望不是封杀  写写楼主大大分享
作者: a305396    时间: 2010-9-27 04:40

大胆的实在太漏骨了,如此偷情佳做应该大力支持才对啊!
作者: speedmonk    时间: 2010-9-27 04:47

这个题材很吸引人啊,隔着一道门和男优性爱,老公还在里面,一定很刺激
作者: arjonemo    时间: 2010-9-27 04:52

心臓爆発寸前快楽真是令人欲罷不能超爽至極,垂涎欲滴啊,現在的女人是越穿越風騷
作者: 0101750    时间: 2010-9-27 05:44

我是这个系列的忠实粉丝。本人在网上查了好久才找到了3,4集。一直欲求1,2集而不得。苦等许久,终于楼主仗义出手了我心愿。
再次感谢楼主的发片,希望可以见到更多的这个类型的题材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2