标题: [经典] TMG-11 溜池ゴローを爱した女 私、女として本当の悦びを知りました。 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-27 22:54     标题: TMG-11 溜池ゴローを爱した女 私、女として本当の悦びを知りました。

下片前请大家不要吝啬你的红心,送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:溜池ゴローを爱した女 私、女として本当の悦びを知りました。美熟女シリーズ 第5弾
【出演女优】:桜みちる
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:115分
【是否有码】:Yes

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: TMG-11.torrent (2010-9-27 22:54, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 7280
/bbs1/attachment.php?aid=1444668
作者: t498043    时间: 2010-9-27 22:59

皮肤那么白皙,身材也非常好。这个年纪不容易了。算是个极品吧。
一定下载来看看
作者: sbpl19891120    时间: 2010-9-27 23:00

人妻的成熟韵味,和年轻活跃的mm相比是种更加诱人的诱惑
作者: ywdywg    时间: 2010-9-27 23:05

胸部很大,这个熟女气质也不错,值得一看。
作者: samdaa    时间: 2010-9-27 23:21

不粗是个好货呀
虽然面貌上好像有一点的老了,但是那个身材还是不错的,那个白皙的皮肤,还有那个奶子都是很好的
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:24

演技很到位 尤其是表情 十分的享受 视觉冲击很不错
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 23:25

一直都喜欢看溜池的熟女片 这部也是一如既往的出色啊 特别是女优的那条蓝花小短裙 太有生活气息了
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:27

演技应该不错 尤其是表情 十分的享受 视觉冲击很
作者: fangerhua    时间: 2010-9-27 23:34

还行吧,现在看人妻的片子比较多了,感觉很好的也没有几部了,呵呵,还是要支持楼主发片精神的。
作者: gansiwangyan    时间: 2010-9-27 23:40

长相一般,不过皮肤挺白,下来看看谢谢楼主
作者: uj3310    时间: 2010-9-27 23:54

这个女友不错 满白的 而且MM 挺 又圆 嘿嘿     而且样子也可以
作者: justinfly    时间: 2010-9-28 00:17

溜池是熟女里面皮肤保养得比较好的,我很喜欢看她
别的几个都有褶皱了,不是我本人的爱好
作者: 比尔曼    时间: 2010-9-28 00:40

没有看到图 不过看名字应该不错 下载中 可惜30页以后的基本都没图 不敢下啊
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-28 01:04

标准的少妇级别的女优啊,虽然看起来很成熟,但那胸,保养得跟少女一样,粉嫩粉嫩的,很给力啊
作者: chandaozhao1    时间: 2010-9-28 01:13

我现在正在追这个女人的片。身材真好,相貌很慈祥。请问谁知道她叫什么呢?资料也找不到。郁闷呀
作者: 纯粹的淫    时间: 2010-9-28 02:04

这个是良家熟女吧,看上去挺不错的,可以是有码
作者: yhb1188    时间: 2010-9-28 02:30

很有气质的大奶人妻桜みちる,很期待她的下马之作!
作者: hzt00615    时间: 2010-9-28 04:47

图片告诉我一件事,这个人妻的咪咪相当坚挺~实在勾起我下载的欲望~俺就不客气了!非常感谢楼主发片~
作者: ljzcf2009    时间: 2010-9-28 07:56

强烈支持楼主,感谢楼主发帖,熟女系列的偶最喜欢了
作者: yesok1    时间: 2010-9-28 09:06

最近论坛的影片发布的很少
作者: jimmy1918    时间: 2010-9-28 10:34

好片子啊,此女优皮肤白皙,胸部也大,很有味道,感谢大大发片。
作者: cod5626    时间: 2010-9-28 10:36

这个熟女身材好,皮肤白,不过相貌一般,本人喜欢熟女,熟女更有味,更激情,更风骚。
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-28 10:56

熟女啊 保养得不错 胸又打又白的 一看性欲就很强 她男人爽了
作者: yhm000    时间: 2010-9-28 11:40

年纪大了 点吧 不过保养的 很好 还是 有少妇的 味道啊
作者: yuanhuangzz    时间: 2010-9-28 11:41

此女是个极品,以前看过她的一部片 很不错,谢谢分享!
作者: heison    时间: 2010-9-28 12:44

这个熟妇看上去有种特别的亲切感,看上去很贤惠
作者: szhgq    时间: 2010-9-28 13:04

这个女优的波波真的不是一般的大,人也长的挺漂亮的,这种女人在路上回头率应该是百分百了。
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:06

熟女系列,楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: zhuling0088    时间: 2010-9-28 13:08

桜みちる有点象中年版本的苍井妹妹对不对啊!
作者: sqct2    时间: 2010-9-28 14:05

长得还行,相对其他的,对熟女比较无爱,纯支持。
作者: jyjj0000    时间: 2010-9-28 14:11

最近漂亮的熟女片子不少啊,实在太好了,长的好销魂啊,支持楼主分享啊,下了看看。
作者: qiaochenr    时间: 2010-9-28 15:21

女优身材极品,大奶,不错的片子啊,支持楼主分享好片。
作者: hotfoot    时间: 2010-9-28 15:30

好强大的人妻啊 平时应该经常锻炼身体的 看图片里 腹肌都很发达啊 肯定很有劲道
作者: wffily    时间: 2010-9-28 15:45

年纪有点大了。不太合口味。不过还是支持一下楼主
作者: vipxj    时间: 2010-9-28 16:18

溜池的出品肯定精品,这女优很有气质,应该值得一下
作者: 无悠    时间: 2010-9-28 16:31

保养得很好的一个人妻轻熟女,这点岁数乳头乳晕的颜色还不是很黑。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:25

女优的样子看起来好像年纪有点大了哦!应该是个完全熟女!
作者: looplook    时间: 2010-9-28 18:16

原来是溜池老渣渣,我还以为是溜川粉嫩嫩的第六部。
作者: singerue1    时间: 2010-9-28 18:17

看上有点年纪了,但是为什么却看着很有感觉很想上?也不算很漂亮啊,难道这就是韵味?
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 18:46

溜池的片子一直就是剧情相当的强大 剧情的成功早就了溜池的成功
作者: szsyx    时间: 2010-9-28 19:09

32岁还能保持乳房这个状态真不容易了,而且还很白皙的说
作者: wewxx    时间: 2010-9-28 19:19

一直都喜欢看溜池的熟女片 这部也是一如既往的出色啊 特别是女优的那条蓝花小短裙 太有生活气息了 ~
作者: chocolate1981    时间: 2010-9-28 20:04

这个年纪奶子也能这样的挺,真的不简单呀,皮肤又白,不错。
作者: happykid2009    时间: 2010-9-28 20:29

樱是个很有味道的熟女,这部看来也有一定的情节,慢慢欣赏一下
作者: 260901323    时间: 2010-9-28 20:30

看来还是得相信大家的眼光,以后得优先看这些支持度高的,绝对不会错
作者: zhaozyuan6666    时间: 2010-9-28 21:08

女优不错,表情到位哇,剧情更好!!!!!!!!!
作者: lvzwc    时间: 2010-9-28 21:19

熟女啊  看起来有点老了
作者: 犀Q利    时间: 2010-9-28 21:39

这个年级保持这身材真的一点都不简单
如果蔡年轻十年八年
绝对是极品。
作者: 珂珂    时间: 2010-9-28 21:42

皮肤很白皙,胸部一看就觉得有点假,硬邦邦的感觉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2