标题: [乱伦] SDDE-134 調査隊 実の父(汁男優)娘(AV女優)出来る!?【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-9-28 14:58     标题: SDDE-134 調査隊 実の父(汁男優)娘(AV女優)出来る!?【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:A片史上特辑~真实的父女~【中文字幕】
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:617MB
【播放时间】:2小时14分
【有码无码】:有码
【种子期限】:24小时内出种.四天不定时补种
【图片预览】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: A片史上特輯~真實的父女.torrent (2010-9-28 14:58, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 16164
/bbs1/attachment.php?aid=1445421
作者: yxyjfx    时间: 2010-9-28 15:00

这片久闻大名啦!!今天有中文字幕的啦 不错不错 ~
作者: tqhwbin    时间: 2010-9-28 15:01

支持中文字幕,还是乱伦,不错,楼主多发些类片子
作者: 小虫子2010    时间: 2010-9-28 15:05

老片子了,男优很猥琐,女优还算不错。作为剧情片看看也算不错啦
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-9-28 15:12

这部片子以前看过 ,貌似还是很真实的,特别是男优的表演,很到位.
不知道是真心流露还是演技好,小日本挺能出新招的,这样的题材都能想的出来.
怎么没有真实母子出演这样的片子呀,其实真实性还有待于考证呀,
这男优在很多片子里都出现过,还有个什么混浴的,
不过那个女优就不是这一个啦,谢过楼主分享啦.
作者: bbsky2006    时间: 2010-9-28 15:17

已经看了,特来回复。内容一般,主要是从这 父女 而来。感觉 还真有那么回事
作者: kobelau1980    时间: 2010-9-28 15:20

还是非常喜欢中文字幕的,也不懂日语,看不懂剧情不是很爽,还好这部片子有字幕,谢了!
作者: llt77324904    时间: 2010-9-28 15:28

小日本又搞这种题材 真是什么都想的出阿 。支持发帖
作者: 崔祥    时间: 2010-9-28 15:34

是真的父女吗?我真的不怎么相信啊。这家人真是不要脸到家了啊。
作者: 16320309    时间: 2010-9-28 15:41

这样的片子有对话的话应该会很有意思,情节很不错啊,支持楼主
作者: tianfirm    时间: 2010-9-28 15:43

这片子以前看过,就不下了,不过还是要谢谢楼主发片,至于是不是真的就不知道了!
作者: zyzy98765    时间: 2010-9-28 15:51

初一看还以为是吉泽明步,真的有点像啊,小日本就是会想,还搞对真实的父女。
作者: 如幻似梦    时间: 2010-9-28 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子不错,还是小日本最奔放。什么都赶来支持搂住
作者: titen    时间: 2010-9-28 15:56

又是乱伦的吗?这次好像还有中文字幕的,我倒是要看看小日本父女操的时候到底要说点什么话了!真变态,呵呵 谢谢楼主发片
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 15:58

这里的男女优放到中国来就是一帮实力派明星了 演的太真了
作者: 阿黑哥3    时间: 2010-9-28 16:00

老片了,其实不是真的父女,不过是公司的一个卖点罢了
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-9-28 16:10

这部电影已经看过,情节很不错的,虽然不知道是不是真的父女但是演出不错!
作者: marvel1981    时间: 2010-9-28 17:23

这种题材的片子实在看不出是不是父女,不过女优很漂亮,支持楼主一下
作者: kuqdai    时间: 2010-9-28 17:46

我是看过 不过我怎么看不见图片 我是机器问题还是楼主没放图片
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-9-28 17:49

父女的不感兴趣,母子的就大不一样啦
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:39

这部片子好像去年就已经出了吧,我已经看过了,还是很经典的一部片子的,纯属支持了!
作者: lenus11    时间: 2010-9-28 18:45

这个片子很早以前就看过了
虽然知道里面的剧情是假的,至今还是印象深刻
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-9-28 18:53

中文字幕配上有情节的片子一定是下饭的最佳配菜。
作者: wewxx    时间: 2010-9-28 19:22

怎么没有真实母子出演这样的片子呀,其实真实性还有待于考证呀,
作者: papayahotmail    时间: 2010-9-28 19:47

都是假的啦,之前看过N片了,根本没有证据说他们是亲缘关系呢
作者: liuhouhong    时间: 2010-9-28 20:05

真是父女?全家总动员啊,硬挨不错,下下来看看。
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-28 20:12

我看过这部片子,我认为这部片子中的父女不是真实的。因为,他俩最后的一出戏是女的被蒙上了眼睛以后与男的性交,如果他俩是真的父女的话,这部片子播出以后,那个“女儿”肯定会大闹一场,不会同意与父亲性交的。

作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:29

汁男优真是惨啊,只能看这别人干,自己打飞机。
作者: woshidachu9    时间: 2010-9-28 20:42

故事题材不错还加上有中午字幕的一定要支持一下了
作者: qingchuan520    时间: 2010-9-28 21:01

看不见图片啊 为什么呢
作者: yewsing4    时间: 2010-9-28 21:15

这片子以前看过,实在看不出是不是父女,真实性还有待于考证呀,
作者: liu5225838147    时间: 2010-9-28 21:18

情节感觉不错又带字幕,不过最近发现日本的新意越来越少啦,此片演技还算不错,谢谢楼主
作者: gwazycn    时间: 2010-9-28 21:44

男女主人公都是知名男女优,也就是个攥头吧了。
作者: benze500    时间: 2010-9-28 22:04

好遗憾啊图挂了,比较喜欢中文字幕的,看着比较有意思
作者: caibin68213522    时间: 2010-9-28 22:06

情节很不错啊,支持楼主小日本又搞这种题材
作者: xmlysly    时间: 2010-9-28 22:13

不是已经证实是假的了吗,貌似还在某期大学生了没讨论过的
作者: haohuainanren55    时间: 2010-9-28 22:47

我的看不见图片 不知好看不 能看见图片就好了
作者: ellcid    时间: 2010-9-28 23:05

为啥我看不见图啊。要么先下载了看看。听说不错的
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:27

这部片子我很喜欢。大小也很合适,谢谢了。
作者: jimoarc    时间: 2010-9-28 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢有字幕的 感谢楼主分享 不过这应该不是父 女吧?
作者: fuxingt    时间: 2010-9-28 23:33

这部片子发了好多次了,不过我倒很好奇这是炒作很是真的。
作者: APC_EDT    时间: 2010-9-29 00:49

這片以錢好像看過了,不過沒有字幕就是了,感恩啦
作者: aceghkn2    时间: 2010-9-29 00:54

主楼的图片挂了,带中的不错,起码能看懂意思
作者: hl1026    时间: 2010-9-29 00:55

中文字幕是SIS上具有吸引力的因素之一~加上美丽而性感的女优,收藏了~谢谢楼主,红心送上~
作者: houtoms    时间: 2010-9-29 01:10

第一次看的时候还真以为是真的,可是大家想一想,可是请演员来装,为什么还要去费那工夫去找真实的父女啊?
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 01:15

喜欢中文字幕的所有片子    方便
而且这部相当有剧情   收藏
作者: phoeshine    时间: 2010-9-29 03:23

这个我还是怀疑真实性,如果真是父女那就实在是挑战道德底线了
作者: volcano25    时间: 2010-9-29 03:50

这片看过了!日本人就喜欢这乱七八糟的片子!!
作者: DDMDDM321    时间: 2010-9-29 04:26

哇这么刺激,另类的片子,父亲干女儿的BB过瘾,乱伦啊。
作者: ty98500    时间: 2010-9-29 08:06     标题: 图挂了

很老的片子了,不过貌似是真的
作者: ka6641    时间: 2010-9-29 08:12

也就小日本能想出这样的题材,如果是真实的父女,真的是有些变态,如果就题材来讲,还可以,看看是什么样的片子,支持下载。
作者: 7890we    时间: 2010-9-29 08:12

从照片上看,确实不错,但是不知道影片内容是不是也这么诱人啊,
作者: iamearnest    时间: 2010-9-29 09:10

第一次看这种片子,觉得看多了会有心里阴影吧,自制力差的还是少看的好
作者: airsong    时间: 2010-9-29 09:26

这个片子可以算是家喻户晓了,好早以前坛子里就说过这个片子,没想到现在还在转帖哦,可谓经久不衰
作者: scorpius10    时间: 2010-9-29 09:26

我怎么觉得最近父女、母子的片子好多,对这类题材实在没什么兴趣
作者: powerys    时间: 2010-9-29 10:06

是不是真是父女或者母子这些都不重要,重要的是乱伦的角色年龄一定要合理,要符合我们中国人的观看心理,喜欢这些片子的人都有乱伦倾向,比如看母子乱伦片,就自然把男优当作自己女优当作母亲,在梦幻中和想想中完成和母亲的交媾。如果演员太假,进不了状态,自然就不好看了。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 10:56

一看就是假的,还那么多人争论真相。男主太恶心了,败胃口
作者: madbee    时间: 2010-9-29 11:48

还是不信啊,如果是真的,在日本这个社会将来怎么生存啊。更偏向相信是YY的题材。
作者: druie    时间: 2010-9-29 14:38

乱伦加字幕就等于经典啊 谢谢楼主 红心奉上!
作者: yuguai_0210    时间: 2010-9-29 14:46

图?呢????????????·········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2