标题: [无码漫画] 《华札》OKAMA巅峰之作[中文无码] [打印本页]

作者: shupong110    时间: 2010-9-30 19:23     标题: 《华札》OKAMA巅峰之作[中文无码]

《华札》是一本全彩成人志,故事讲述的是日本古代的人、狐、鬼之间的故事。华札并不是单纯的H漫,《漫友》曾经推荐过它,说明它之所以如此受欢迎,更多在于唯美的画面和曲折感人的故事情节。

这个漫画绝对称得上是H漫界的神作,纤细的画风和忧伤唯美的剧情让它超越其他普通的H漫作品,最出彩的是它的配色,甚至在艺术业界成为人人都要拜读的作品。

【华札两字取自"花札",是日本的一种传统纸牌赌博游戏,纸牌一套共有48张,4张一组以一种花(植物)来命名,共12种对应一年12个月,分别为:松、梅、樱、藤、菖蒲、牡丹、萩、芒、菊、红叶、柳和桐。其中一部分花又分别对应一种动物,如松对鹤、梅对莺、藤对杜鹃、牡丹对蝶、萩对野猪、芒对大雁、红叶对鹿、柳对燕子、桐对凤凰。牌上带有点数,在两人之间进行游戏,规则较为复杂在此不加以赘述。不过值得一提的是,细心的读者不难发现,okama将以上12组花扎画成大幅插图,配以情景融入到漫画中,从8月雁起的芒之月开始,到7月野猪四出的萩之月为止,正好是一轮四季的更迭。标题中的两句话"有情皆孽,无情太苦"出自okama本人,刊印在《华札》正篇前的黑色扉页上。殷红字体的八个字将整部作品的精华尽收其中。】

出种72小时 5种闪

看不见图片的朋友直接在图片属性里复制地址到浏览器就可以了看到图片了

漫画介绍:http://group.mtime.com/emagazine/discussion/930277/

图片:

下载地址:[/size

附件: [8KB] 华札.torrent (2010-9-30 19:23, 7.94 KB) / 该附件被下载次数 20362
/bbs1/attachment.php?aid=1447478
作者: gdou2009    时间: 2010-9-30 19:38

这是一部挺久以前的漫画了吧,剧情挺不错的,小狐狸的痴情挺感人的。结局是悲剧还是喜剧忘了,正好重温一下,谢谢楼主了。
作者: ximenqin    时间: 2010-9-30 19:39

楼主写的很辛苦,我就第一个回复支持一下你,红心送上
作者: xbwu4144    时间: 2010-9-30 19:40

那一段孽缘,奈何相遇,为何分离,悲矣悲矣
这是第一部给我一种无法言语的感动的H漫,也是唯一一部
作者: Jari    时间: 2010-9-30 19:45

如果我记得没错的话,小狐狸被NTR了,貌似还是被调教的那种。
作者: yyf119    时间: 2010-9-30 19:46

以前好像在哪个论坛看过一点点,确实不错,现在出了全版的,当然要好好欣赏一下啦
作者: 13207170085    时间: 2010-9-30 19:51

哎,我怎么看不到图,不过还是先下了在说!红心奉上!
作者: haochongzi    时间: 2010-9-30 19:56

翻墙之后才能看图
以前看过这个。 十分感动 狐狸的故事引人沉思
作者: zhouce1988    时间: 2010-9-30 20:07

这么多人推荐,那我也下来看吧。另外五楼,不要剧透啊,这里有很多都是像我一样的小白的。
作者: cc2xx    时间: 2010-9-30 20:07

虽然看不到图,但是看评价似乎很高,很适合剧情派
作者: sylph    时间: 2010-9-30 20:16

华礼无论从名字或者里面的画风,都充满艺术色彩,可以说是艺术品的作品
作者: panda00    时间: 2010-9-30 20:18

这不仅仅是个H漫 简直是剧情王道  以前全看过
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-9-30 20:20

其实有魅力剧情的h是更让人感动的,谢谢楼主提供这样好的作品
作者: 虹の翼    时间: 2010-9-30 20:22

okama同人时期的成名作,虽然没看过~~ ,收下了,多谢分享~~~
作者: dfbrsg    时间: 2010-9-30 20:23     标题: 哇!

好久远的回忆啊!好早以前看过这部漫画的,当时感动了好一阵啊!支持!
作者: heliming    时间: 2010-9-30 20:36

看了介绍的贴图,感觉不太习惯像这样笔触和色彩都太鲜明的漫画风格。(怎么突然联想到有码版本的《葫芦娃》去了?^_^)
PS:个人对兽耳基本不感冒……
作者: ESHALUOGUI    时间: 2010-9-30 20:50

挺不可思议的画风,这样的类型还没见过!也许是个佳作
作者: heliping01    时间: 2010-9-30 20:53

看上去是一本相当不错的漫画啊 必须收藏了
作者: chenjody321    时间: 2010-9-30 20:55

。恩恩。 看不到图! 求知情人员讲解一下大概的剧情
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-30 20:55

以前看过这个 相当的华丽 谢谢楼主分享了 一定支持 尤其是汉化的
作者: floatingcat    时间: 2010-9-30 20:56

是個很好的故事,看完有種流淚的感覺吶~
男主(公狐貍)對待愛情的態度值得學習!
作者: qq617434305    时间: 2010-9-30 21:01

小狐狸与人的故事情节,是非常有吸引力的,唯美的情节,加上人气,值得收藏下
作者: zghnscy    时间: 2010-9-30 21:06

莲花上人给力到,神人是也,已经有了,支持一下,故事性很不错
作者: domshelton    时间: 2010-9-30 21:07

绝对极品的漫画,剧情画风都非常好,感谢楼主。
作者: jukang89    时间: 2010-9-30 21:30

首次发现 在H漫中 这么有故事性的 不下 那不可惜!@
作者: joyyue    时间: 2010-9-30 21:36

挺唯美..看起来让人生不出性欲..很棒的一本漫画..支持
作者: b008045    时间: 2010-9-30 21:40

虽然看不到图 不过大家都评论说不错的样子  就下来看看了
作者: wingkenruby    时间: 2010-9-30 21:44

从简介看来这是部很有文化内涵的成人漫画,虽然不知道剧情如何,但凭介绍都值得下来看看了。
作者: ovald77    时间: 2010-9-30 21:44

让我想起了经典的火宵之月,漫画很不错,谢谢楼主,收下了
作者: zsj6890061    时间: 2010-9-30 21:49

很不错的漫画,特别是情节,确实很感人,收藏了
作者: rexasuka    时间: 2010-9-30 22:01

貌似是个小狐狸的故事 看来评论不错啊
看完了 这个应该不算是h了
好浪漫的故事
作者画工很细腻
唯一的遗憾是小狐狸要是能找到就好了
希望有情人终成眷属

作者: ardlie    时间: 2010-9-30 22:02

看过在线版,故事的确很好。有中文版大家都能看懂,不容错过。
作者: youngl    时间: 2010-9-30 22:12

用新迅雷的工具看到图了,虽然不是很喜欢这唯美风格。但是要感谢楼主
作者: soullp0054    时间: 2010-9-30 22:14

虽然我也看不见图 不过看前面的说的这么好 还是下了 支持  红心
作者: ning0880    时间: 2010-9-30 22:20

标题和介绍都很好 进来看看 可惜图挂了 下来看看 希望能和介绍一样好
作者: xiaohei163    时间: 2010-9-30 22:23

听同学说这个真的很好看!希望不要让我失望啊。哎,别枉费了我的一片苦心啊^
作者: chnshqing    时间: 2010-9-30 22:36

楼主图不行了,这种游戏是不是中国传出的啊,看不到图无法下载
作者: 碧落    时间: 2010-9-30 22:39

如此巅峰之作   一定要支持   看的多H漫  还是这部给我的感觉不是去意淫  而是些许的感动
作者: windsheep0    时间: 2010-9-30 22:44

以前也一直买漫友来着的 9.8一本  既然漫友都有推荐 那一定要好好看一下 ... 只是 漫友竟然敢推荐H漫画 也不怕在天朝被HX掉啊
作者: csx84265    时间: 2010-9-30 22:48

看封面好像鬼片的,这个真的好看吗。还有其他的好介绍没有。
作者: gthsyd    时间: 2010-9-30 22:49

这个收过了 的确很不错啊
全彩 而且剧情很赞
进来给楼主红心
感谢楼主分享
作者: hxiongnie    时间: 2010-9-30 23:05

一部居然能登上百度百科的H漫,也算得是史无前例了
作者: 找啊找啊    时间: 2010-9-30 23:16

没下 因为以前看过 而且至今收藏在硬盘里  给了红心 单单是对华札这部作品的赞许
作者: chou0607    时间: 2010-9-30 23:20

之前下过一部这个的游戏,可是完全不会玩
作者: fiend010    时间: 2010-9-30 23:23

就看见第一张图,楼主可以重新贴下图不?貌似是很早以前看见过的漫画了
作者: xingyu53    时间: 2010-9-30 23:27

怎么看不到图,这么多人推荐,那我也下来看吧。
作者: shyijun    时间: 2010-9-30 23:32

画面感觉像是少女漫画似的,而且剧情什么太重就会影响心情啊
作者: zxkof    时间: 2010-9-30 23:38

哦,这个原来有这样的背景啊,我当初是随便丢了
作者: dal001    时间: 2010-9-30 23:40

感觉很艺术类阿,画风给人一种很神秘的感觉
作者: jizhenkeai    时间: 2010-9-30 23:40

感情描写细致~画面十分唯美~可是结局..................悲剧啊
作者: xiaotangtang    时间: 2010-9-30 23:41

H漫居然能达到这样的境界啊,膜拜作者,下载来学习学习
作者: zhouliang1985    时间: 2010-9-30 23:43

悲剧情节的话不大想看啊- =以免过节的心情都没有了
作者: haohao667788    时间: 2010-9-30 23:44

这个动画的主题还挺有深度的,不是为了性爱而性爱
作者: GTA10    时间: 2010-9-30 23:53

漫画????  我咋记得是BL的  可能是我老眼昏花看错了吧
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-30 23:54

这个画面真是赞,而且又是汉化全彩版的,以前不怎么看漫画的,但我决定下这部
作者: ooxx1457    时间: 2010-10-1 00:05

曾经看过,说实在的,最吸引我的不是H,而是一环扣一环的情节,和作者表达的“有情皆孽,无情太苦”,经典,值得一看~
作者: zl3281530    时间: 2010-10-1 00:06

剧情不错,就是给的预览图太少了,好大的一张封面,但是不够刺激
作者: 刀巴女子    时间: 2010-10-1 00:20

看了介绍这么好,一定要下来看看
作者: endeavour    时间: 2010-10-1 00:20

这部漫画我已经收藏了,很经典。
这不单单是件H作品,应该把它看成一个寓言,让人们看到人、畜生以及妖怪之间的爱与恨、善与恶、因果报应。
每当重温这部作品都为小狐狸唏嘘不已。
堪称神作。
作者: cz2411    时间: 2010-10-1 00:20

想不到H的还有这种类型的,长见识了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-1 00:40

我就是看不懂这有啥好看的,(画画)这个分开。怕扣分。画的没有现代鬼作的强。
作者: candyfag    时间: 2010-10-1 00:45

看图感觉有点毛骨悚然的感觉就不下了纯支持
作者: jisuyang    时间: 2010-10-1 00:46

看了楼主的介绍,和下面朋友的回帖,勾起了我的好奇心,很想看看究竟是怎样的剧情和感人法。
作者: 8469297601    时间: 2010-10-1 00:51

怎么说呢...绝对精彩的作品,绝对不只是H部分..
作者: 57608171    时间: 2010-10-1 00:54

这个画风很独特和清淡啊,虽然我很喜欢重口味,不过这个也下来看看。
作者: s174379919    时间: 2010-10-1 00:57

画风感觉很古典啊 看评论 都说不错啊 下下看
作者: 36760524    时间: 2010-10-1 01:02

好像看过感觉是比较老的片子。看来楼主喜欢比较复古点的吧
作者: xxhh8703    时间: 2010-10-1 01:03

原来这部漫画有这么高的评价和人气?既然这样吾辈倒是要下载下来拜读一下了
作者: ksgolash    时间: 2010-10-1 01:06

确实是历史悠久的神作了,非常感谢lz能拿出来分享
作者: ywclgl258    时间: 2010-10-1 01:13

从没听说过呢,感谢楼主推荐,下来看看。
作者: dna20000    时间: 2010-10-1 01:13

是说关于狐狸的 漫画啊 剧情不错 下载来看下
作者: hytt    时间: 2010-10-1 01:15

貌似以前看过类似的啊,不过好像是小狐狸是公的去追公主
作者: zf0112546    时间: 2010-10-1 01:18

这个太给力了,神作再现啊。虽然已经收过还是红心献给楼主
作者: sswinner    时间: 2010-10-1 01:18

确实是经典,改改都可以拍电影了.不知道是不是从什么小说改来的...
作者: dadiwuchen    时间: 2010-10-1 01:39

画风很特别的说 比较有兴趣一看 不敢看回复丫 就怕透剧
作者: jiang4836xu    时间: 2010-10-1 01:45

看过了,结果是2个狐狸化成人形,结果互相不知道是狐狸,以为对方爱的是人类,结果互相离开,杯具的结果
作者: ST石头    时间: 2010-10-1 01:55

看图片貌似有点印象,好象是以前看过的。记得还可以吧
作者: sd9840202    时间: 2010-10-1 02:40

不错虽然是老的作品不过确实很经典重温一下谢谢咯
作者: hjx3048    时间: 2010-10-1 02:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看过日文的,很费劲,这个是汉化版的话终于能好好品味剧情了~感谢楼主分享
作者: kokoko361    时间: 2010-10-1 02:45

感人至深的故事情节 H漫里的神作 膜拜
作者: hhanishi    时间: 2010-10-1 02:45

经典啊!似乎是剧情型的,感谢贡献,下载看看。
作者: nice7463    时间: 2010-10-1 02:53

這個有收藏.
劇情還不錯,而且全彩的..
畫風像剪紙一樣,層次分明(抱歉了..我毫無文采可言 )
作者: MaiShiranui    时间: 2010-10-1 03:13

评价这么高,下载下来见识一下,欣赏一下神作。
作者: wangwang24    时间: 2010-10-1 03:32

电脑上已经有这个漫画了。所以呢只是来支持一下而已了
作者: boboluoyi    时间: 2010-10-1 03:50

从LZ的介绍看,这部做作品也是值得一看的。
作者: deathifier    时间: 2010-10-1 04:11

看了楼主的介绍不得不下这部经典之作啊
顺便了解了什么叫华札
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-1 04:12

这不是日本版的聊斋吗 楼主发能发出怎么好的东西 一定要支持啊
作者: HOYHO    时间: 2010-10-1 05:15

有情皆孽无情太苦..
看完之后久久不能忘怀,纠结了半天特意跑回来回复支持~~
作者: az127288    时间: 2010-10-1 05:58

这个以前看过啊,很经典的剧情,最近正好想找来看看,但是忘了名字,楼主发布了就想起来,谢谢分享
作者: userwangsir    时间: 2010-10-1 07:34

红心奉上,这部漫画很不错,找了很久了,喜欢小狐狸!
作者: wo11    时间: 2010-10-1 07:37

没有看过,不过既然可以称之为神作,一定有它的精彩之处,况且又是全彩作品,绝对下载。
作者: zmay    时间: 2010-10-1 07:41

经典的全彩H漫!yi已经收藏了!支持楼主发帖,红心送上
作者: tempic    时间: 2010-10-1 07:47

"花札"不仅是日本,还是韩国很流行的赌博游戏之一,电影《老千》就有反应。
作者: 随风而行34    时间: 2010-10-1 08:39

很少看到能把发布的漫画介绍的这么清楚的,楼主真是有心人啊
作者: zcsisme    时间: 2010-10-1 08:52

最后是喜剧吧,很久以前看过,H 细胞是较少的,其他的如楼主所说是超越于其他的!
作者: suzumiyadong    时间: 2010-10-1 08:56

华札大概一年多前看过,当时惊为天人,无论从剧情 画风 分镜都很适合这么一个主题,今天看到一定要好好重温一下
作者: 007wolf    时间: 2010-10-1 08:58

以前只看到过别人的截图,一个很让人心疼的小狐狸,谢谢楼主让我看到全部啊
作者: paul200345    时间: 2010-10-1 09:01

感觉挺不错了,谢谢楼主,收下了
作者: ai神    时间: 2010-10-1 09:05

感觉很像中国的聊斋 可惜中国没那技术画得这么好
作者: zhozhe2004    时间: 2010-10-1 09:07

这个画风感觉有点怪啊,以前好相有人发过一次,个人不太爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2