标题: [经典] 啄木鳥經典劇情片Orgy in Black / 自导自演附幕后花絮★★★★★推荐 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-10-1 01:26     标题: 啄木鳥經典劇情片Orgy in Black / 自导自演附幕后花絮★★★★★推荐

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Orgy in Black / Orgie en noir
【影片大小】:1.83G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Marc Dorcel Orgie En Noir.torrent (2010-10-1 01:26, 19.85 KB) / 该附件被下载次数 5214
/bbs1/attachment.php?aid=1447933
作者: jiyu1200    时间: 2010-10-1 01:33

几个女的当中 只有一个适合我的胃口 可惜片子太大 支持一下吧
作者: cocolau    时间: 2010-10-1 01:34

支持了,也下了,也给红心了,不错的片子还有花絮
作者: cswghm    时间: 2010-10-1 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子一般都是必下的,收下了。
作者: power_alex    时间: 2010-10-1 01:47

喜欢RUSSO,看过已部片子的她被四个男轮奸。很想在看。
作者: iorismkyo    时间: 2010-10-1 02:19

看图片应该是不错的剧情片,女优也很漂亮,而且还有幕后花絮,下来看看。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-1 02:26

谢谢楼主发片了,啄木鸟系列的片子和别的欧美片都有些不同,啄木鸟对于画面效果和灯光都追求唯美,女主角一般也不会太夸张另类的,而且,很少一上来就直接干,从片子开始干到片子结束,还是以剧情片为主的!
作者: 天空社长    时间: 2010-10-1 03:02

这个片子好自己拍自己看看导演演得怎么样。
作者: 476666    时间: 2010-10-1 03:03

看图片就知道是一部老片,但是啄木鸟的片子都堪称经典!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-1 03:13

真漂亮,是我对图片右边的女人的表扬,真恶心,是我对图片左边化妆后的凸显。
作者: deathifier    时间: 2010-10-1 04:07

第一张封面图左边那个女的乍一看还吓我一跳
仔细看右边3个还真是美女
作者: lgfhsy    时间: 2010-10-1 04:43

楼主辛苦了,啄木鸟系列的片子都很经典,本人尤其喜欢,再次谢谢楼主.
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-1 05:39

虽然对啄木鸟系列没有研究,但还是支持楼主发帖不易,不过看封面有4个美女一定好看,下了再说!
作者: jzlg    时间: 2010-10-1 07:56

最近很多啄木鸟片啊,好像都是原来的老片,不过这部看上去还不错,似乎有点神鬼情节在里边吧?
作者: pinenutnet    时间: 2010-10-1 08:01

好片子,可惜大了些老了些,不过还是感谢楼主
作者: pier1006    时间: 2010-10-1 08:19

为了吸引人,连花絮都有,真是费劲心思了啊,支持一下
作者: wlfceo    时间: 2010-10-1 08:28

小鸟的经典片子收藏没有止境,感谢楼主无私奉献
作者: as88912431    时间: 2010-10-1 08:37

最喜欢这种带幕后花絮的电影 可以直接了解av电影是怎么拍出来的 很真实
作者: vvcc    时间: 2010-10-1 09:43

看起来是有些年代的鸟片了,难得还能保存下来,好多早期的都没了
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-10-1 10:18

封面上左边那女的看着真倒胃口,那妆化得就像鬼一样
作者: 002193    时间: 2010-10-1 10:18

海报很别致。女优的表情好神秘。令俺不由不想下来一睹芳彩呵。谢谢楼主!
作者: ffsh    时间: 2010-10-1 10:24

其中一个女优很像吉赛尔邦辰啊,意淫一下了这次,如果是真的有多好。
作者: hu1234    时间: 2010-10-1 10:30

现在的欧美女优乳房都像气球一样,看图片应该是不错的剧情片
作者: hmx123    时间: 2010-10-1 10:39

偶来简要介绍一下女主角,Ovidie ,法国女演员,同时又是导演和编剧,导演过七部电影,写过四个剧本,出演过32部电影,这部就是她自导自演的。她下巴上有颗痣,不知道是真痣还是假痣,个人觉得像是特意弄上去装饰用的。
作者: chengmaoning    时间: 2010-10-1 10:43

喜欢有剧情的片子,给人想象的空间,有情节的就是好!
作者: zd84510823    时间: 2010-10-1 10:52

推荐大家看一下,拍的确实不错的说
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-1 11:22

啄木鸟系列的片子还是符合东方人的审美观的,支持楼主
作者: rexwen    时间: 2010-10-1 12:29

在雨中的封面很精彩,很浪漫,何时希望也体验一番
作者: jnyyy    时间: 2010-10-1 12:41

啄木鸟的片子都挺耐看的,多少都有点剧情,下来看看
作者: freud2007    时间: 2010-10-1 13:52

好片子啊,四个大美女一起上场,尤其是第一个,张得有点象尼克。基德曼!有意思!
作者: yanjian1980    时间: 2010-10-1 13:57

片子有点老,不够小鸟的片子还是蛮经典的。
作者: 678562    时间: 2010-10-1 14:40

啄木鸟系列的片子和别的欧美片都有些不同,啄木鸟对于画面效果和灯光都追求唯美
作者: simahuazi    时间: 2010-10-1 15:28

其实我很想看看幕后的花絮!谢谢楼主! 支持一个
作者: gyjcyp    时间: 2010-10-1 15:58

不用说了,这MM身材,这造型,大力的支持LZ。
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:08

很经典的片子 ,啄木鸟的片子我超级喜欢马上就下
作者: wxjjzhx    时间: 2010-10-1 17:18

有个女优比较面熟,貌似在哪看过她的片子,想不起来了,纯支持一下LZ
作者: 8800idm21    时间: 2010-10-1 22:44

这是一部带有些恐怖气氛的啄木鸟剧情片,画面惊艳肃杀、情节紧张刺激,令人想入非非。
作者: happysxin    时间: 2010-10-1 22:44

那个化的想象唱京剧的真是吓死我了,但是MM得身材太好了,真是纠结啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-1 22:55

欧美女人就是奔放,真的是够开放的。屁股好大。
作者: 自我解放    时间: 2010-10-1 23:16

有字幕就好了  期待牛人出现  造福万民
作者: xjq325314    时间: 2010-10-1 23:19

鸟片是我最喜欢的片子了,女优够美,身材很好哦
作者: xjq325314    时间: 2010-10-1 23:20

鸟片是我最喜欢的片子了,女优够美,身材很好哦
作者: 男颜祸水    时间: 2010-10-2 00:21

火辣的女优。。。精湛的功夫   楼主分享  不同凡响
作者: lwwy    时间: 2010-10-2 00:36

怎么总是只能看到一张图片,不过这几个女子我都喜欢,就是文件太大了。
作者: wxhxq13    时间: 2010-10-2 00:54

相当不错的片子哦,如果有中文字幕就更好了!
作者: sudufeng    时间: 2010-10-2 01:13

楼主1G多的片子还分那么多段干什么 下着麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2