标题: [乱伦] SPRD-374 友達母親、友達目前、犯少年達。 藤沢未央 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-1 17:23     标题: SPRD-374 友達母親、友達目前、犯少年達。 藤沢未央 【中文字幕】

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 藤沢未央 (中文字幕)
【文件类型】:avi
【影片时间】:1:59:44S
【影片大小】:841.11MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: sprd374.torrent (2010-10-1 17:23, 68.43 KB) / 该附件被下载次数 53871
/bbs1/attachment.php?aid=1448551
作者: zhongsyb    时间: 2010-10-1 17:29

画质很不错啊巨乳 萝莉都有,恩,下来玩玩
作者: caiscienst    时间: 2010-10-1 17:29

这个母亲真漂亮,白白胖胖的,又不显老,看起来相当的刺激阿,非常感谢老大的好片
作者: conquersdu1    时间: 2010-10-1 17:30

不错的片子,还是带字幕的我喜欢,
支持
作者: 老石头    时间: 2010-10-1 17:35

有字幕是个很大的诱惑,但是我又不怎么喜欢群胶片,纠结中
作者: zhangbinkan    时间: 2010-10-1 17:49

很美的熟女啊,皮肤又那么好,长的又淫荡啊
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-1 17:50

此女优保持的不错,进入状态的表情很到位。
作者: jason8103    时间: 2010-10-1 18:13

难得的还有中文字幕,好诱惑的女优,感谢楼主节日无私的奉献。
作者: mmx188    时间: 2010-10-1 18:19

这女优不怎么漂亮但是很有气质 还有中文支持了谢谢
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 18:30

人妻熟女啊,真是徐娘半老风韵犹存,感谢分享了!
作者: x2145157    时间: 2010-10-1 18:41

藤沢未央的经典影片,喜欢熟女值得收藏的一部!
作者: ALICE1990    时间: 2010-10-1 18:55

很不错的熟女优,还有中文字幕,大力支持!
作者: frind123456    时间: 2010-10-1 19:18

看图片不错的样子啊,支持一样。
作者: long5    时间: 2010-10-1 19:19

.这种片女优的相貌身材已经不是重点,加上字幕配合剧情也别有一番风味
作者: pou098    时间: 2010-10-1 19:30

熟的过了点,但是有字幕,很纠结啊,先送红心再考虑下不下
作者: 常客    时间: 2010-10-1 19:34

记得以前下过没有字幕的,现在有了字幕,更加应该支持一下,感谢楼主发这么好的片子。
作者: xuxz08    时间: 2010-10-1 19:48

虽然我不喜欢熟女系列,但我觉得每一个汉化作者都应该得到鼓励,谢谢
作者: amos2003    时间: 2010-10-1 19:49

这女优不怎么漂亮气质也不咋地优点是 有中文纯粹支持
作者: yelangmeng    时间: 2010-10-1 19:54

看图片好有贤妻良母的气质,谁知道骨子里却是这么的淫荡,小日本太有才了
作者: m1985n    时间: 2010-10-1 19:58

还算比较可以的女优拉 勉勉强强可以下拉
作者: yayaya211    时间: 2010-10-1 19:59

带字幕的乱伦片,很刺激呀。不过女主角长得一般。谢谢分享!
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-1 20:07

今天国庆节好片子好多啊!我很喜欢这位美丽的熟女,如果她做我干妈,我肯定舒服死了,这种熟女真是熟女的中的精品,看的我直流口水,看图我就要射了,谢谢楼主
作者: wzflove2008    时间: 2010-10-1 20:16

熟女很漂亮啊,最重要的是中文字幕,谢谢楼主
作者: ssj1988    时间: 2010-10-1 20:16

我嘞个擦!这个熟女也忒熟了吧~不过还是很有“妈妈”级的风范的~
作者: alaoshi    时间: 2010-10-1 20:18

题材很诱人,女优相貌身材都一般,可是看起来演得不错,加上中文字幕,不错的片子
作者: m3m5298    时间: 2010-10-1 20:41

少女也爱熟女,看来熟女渐渐成了适合所有阶段男人的最爱了呢,呵呵。也是,这份成熟也是时间和经历沉淀出来的,性感的很呢,和少女不可同日而语。
作者: heroin110    时间: 2010-10-1 20:43

好像是无码的片子,你吗觉得是吗?你吗看那根东西都好明显
作者: 电光石火    时间: 2010-10-1 20:44

长的挺有气质的呀,还是熟女看着舒服,大家一起下吧.
作者: lincj1moli    时间: 2010-10-1 21:06

年纪看起来正好。不老也不嫩。这个有说服力
作者: ieric    时间: 2010-10-1 21:10

很有味道得熟女 皮肤白白得又是黑色肉色丝袜上阵 成熟风韵一览无遗 表情丰富表演到位 居家美人啊
作者: com8989    时间: 2010-10-1 21:17

人太老了,也不喜欢乱伦的,没有小日本那么变态的想法。
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:21

妈妈级别的就是成熟,经验丰富,看了也就知道有多么的骚了
作者: 为看色    时间: 2010-10-1 21:26

这部片子不会就是黑人在黑涩会里说的那部吧
作者: 射野之王哦    时间: 2010-10-1 21:28

又是乱伦的好片子。这女优气质很好,身材也不错,又多了个意淫的熟女了。
作者: starry806    时间: 2010-10-1 21:31

看画面也看不出这是什么类型的片子,好在有中文字幕很不错
作者: pcpcpc1    时间: 2010-10-1 21:37

无码的要是有这些个女优来拍,就正了。漂亮的美女
作者: q1748    时间: 2010-10-1 21:42

带中文字幕 还是熟女乱伦的 感谢楼主 下了看看
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 21:50

这个女优的样子好像很有熟女的味道哦,而且我个人最喜欢波浪的头发哦!
作者: 凌无涯    时间: 2010-10-1 21:54

顶,感谢LZ发这么好的片子,熟女是我的最爱!
作者: 1318851    时间: 2010-10-1 21:55

这个女优叫人一看就来电。表情真诱惑啊。下来仔细欣赏。多谢楼主了。
作者: sczysczy    时间: 2010-10-1 22:27

还是不错的片子,片中还是有丝袜做爱的镜头,但也有没穿丝袜的时候,为了鼓励,还是给了红心,继续努力啊
作者: 古装弟弟    时间: 2010-10-1 22:29

這女優真漂亮 有氣質 有身材,絕啊~~好想上了她
作者: makelovets    时间: 2010-10-1 22:34

身材还行吧,长相也算可以,特别是有字幕!
作者: jjulyball    时间: 2010-10-1 22:54

这位阿姨老是老了点,但是感觉干的时候的那股骚劲还是一般小萝莉所不具备的,享受去了
作者: hyfzxy123    时间: 2010-10-1 23:11

熟女吃嫩草啊   如狼似虎的少妇真是没的说啊    不过看起来这个女优岁数应该不大   30几的黄金娘年龄啊
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-1 23:15

不错的熟女,保养得是没话说,乱伦题材也选得好,希望男优不要太猥琐,下来看看
作者: 流星夜    时间: 2010-10-1 23:15

确实很精彩的影片,熟女的诱惑,加上丝袜,估计很多人会喜欢吧
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-1 23:36

长的很一般,就是剧情不错,朋友的母亲啊!
作者: WJJ    时间: 2010-10-1 23:51

看到这个片子,马上找出原来下过的,无中幕,也大。谢了,再下过。
作者: dsnyd    时间: 2010-10-1 23:56

有点老熟女的味道
作者: 毛多里    时间: 2010-10-1 23:57

看起来蛮有气质的啊,皮肤保养的还那么好,先下载欣赏了。
作者: tjyyq    时间: 2010-10-1 23:59

这个好啊,有故事情节的,还有黑丝 紧身牛仔裤
作者: 87843393    时间: 2010-10-2 00:09

先下下来看看再说,感觉还可以,谢谢楼主了
作者: chenqihui    时间: 2010-10-2 00:15

这部戏还有穿着丝袜的部分,很不错,喜欢家庭主妇穿着丝袜。
作者: 独自滞闷    时间: 2010-10-2 00:20

中文字幕也,我就喜欢看带字幕的片,看起来比较有感觉哈`感谢分享
作者: xjh256    时间: 2010-10-2 00:25

又是一个熟女啊 感觉有点看阿姨做爱的感觉 总有点别扭 不过还是要感谢楼主无私的发帖
作者: znww    时间: 2010-10-2 00:54

淑女系列还是很好看的,这个老女人看上去皮肤挺白的嘛,谢谢分享。
作者: yun782611    时间: 2010-10-2 00:57

光看封面就很诱人啊下着欣赏欣赏,支持LZ红星送上
作者: qingchunwuhui    时间: 2010-10-2 01:10

稍微有点老,不过很白啊。又是中文,期待是完美的剧情啊
作者: a7582331    时间: 2010-10-2 01:17

有字幕的啊?好样的,为了这个字幕也得下了,楼主红心敬上
作者: 梦魇情殇    时间: 2010-10-2 01:28

藤木是我的女神啊,她的叫床声很有特色,略显夸张,但很性感听了让人冲动。有一点不好的是声音有点公鸭桑。喜欢他成熟女人的挽发造型,和做爱时的捋头发的动作,风情万种
作者: 英熊    时间: 2010-10-2 01:53

老熟女了,样子稍微普通了点,内容希望丰富好看,感谢楼主好片分享!
作者: yehuan0412    时间: 2010-10-2 01:59

恩~~~这个母亲看上去真的很年轻~人也很白~很不错~
作者: zj761217    时间: 2010-10-2 02:05

这女的不怎么漂亮不过还是要顶下楼主多发些漂亮点的
作者: catmaomao520    时间: 2010-10-2 02:26

图的内容有点少,不过看起来蛮有感觉的,感谢分享
作者: 碧玉箫    时间: 2010-10-2 02:55

友達の母親系列收藏了好几部了,感谢楼主丰富了偶的收藏
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-2 03:24

又看见藤沢未央 这个骚货了,真是有熟女的味道啊
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-2 08:21

小日本太讲究利润最大化了,一个剧本换一个女优就可以像流水线似地生产。
作者: snkhl    时间: 2010-10-2 08:44

恩,很有味道的熟女,是我最喜欢的类型,白色的套装和丝袜太能衬托出未央的气质了
作者: qqmc2002    时间: 2010-10-2 08:45

身材还行吧,长相也算可以,特别是有字幕!
作者: kuso    时间: 2010-10-2 09:37

相当不错的熟女女优!成熟但又不显老,浑身上下充满了成熟女人的魅力,感谢楼主分享!
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-2 10:20

楼主的片子又一次为我们上演了一出精彩的儿子暴干朋友母亲的好戏,特别是儿子跟同学一起暴干他母亲的时候,藤沢未央穿着黑丝一屁股坐到男优的肉棒上,深深地滑了进去,那一瞬间,那感觉,那饱和感,那知足感,只有藤沢未央和男优才知道,当想象到藤沢未央的黑丝腿随着男优的节奏上下摆动,一次一次的肉体与精神的撞击,我都不能自已,楼主的片子实在是太精彩了,更喜欢熟女大战2男的片子,正好这部片子集合了我所有的爱好,黑丝,熟女,乱伦,友达母,中出,这一个一个词语深深地撞击了我的心灵,我空虚寂寞的灵魂快要随着藤沢未央的阴道进入了极乐的世界,还有图片上显示的口交画面,藤沢未央用她那丰满的香唇给我们解释了什么叫做口交,什么叫做欲仙欲死,什么叫做深喉。很喜欢藤沢未央这个女优,脱光身子的她有着成熟性感美,半遮半掩的她有着诱惑美,让人有一种想探知她内心和肉体最深处秘密的欲望。谢谢楼主带来这么好的片子,谢谢。也希望楼主再接再厉,为我们广大的熟女控,丝袜控奉献出更多精彩的片子,谢谢。
作者: shuixing0619    时间: 2010-10-2 10:21

真是越熟越有味道 身材还能保持的这么好
谢谢分享 辛苦啦
作者: spyhjd    时间: 2010-10-2 10:22

未央的整体感觉很是不错 就是脸蛋仔细一看 有点粗糙
作者: 30700625    时间: 2010-10-2 10:23

熟女能有那好的身材不错了  那皮肤像是牛奶一样光滑 看着就来感觉
作者: 省会淫民88    时间: 2010-10-2 11:25

这个熟女保养得也太好了吧,白白嫩嫩的,属于我喜欢的类型
作者: PYXW007    时间: 2010-10-2 11:37

藤沢未央的表演很投入,长的风韵犹存,不错的。
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-2 12:15     标题: 风月

这样的女人就是好,白白的很好而且又有丝袜感谢一下就上血了哈哈
作者: fordcus    时间: 2010-10-2 12:26

又是乱伦的好片子。这女优气质很好,身材也不错
作者: 105821607    时间: 2010-10-2 12:34

真是漂亮,只是介绍的图片少了点,再多些就好了
作者: yixiao_111    时间: 2010-10-2 13:23

朋友的妈妈这一系列还再继续延续亚,若干年前看过几部,情节大同小异
作者: bwrxm    时间: 2010-10-2 13:36

这片子看封面还不错,而且还带中文字幕,我下来看看,谢谢搂住分享
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-2 13:37

可怜的母亲啊,在日本电影里轻描淡写,实则在儿子面前这是多么的屈辱,实在佩服东嬴人的奇思怪想,好作品,献红心
作者: arairai    时间: 2010-10-2 13:44

she is the type of mature lady which i expected ,fair and sexy body,good stuff.
作者: yewen007    时间: 2010-10-2 13:58

这个是最最爽的啦,不过现在好像这类的片子现在好少啊,十分感谢您的分享
作者: lijie41007    时间: 2010-10-2 14:07

这熟女很知性,皮肤真白啊,看到她真的很上火,谢谢楼主发片.
作者: aisini0000    时间: 2010-10-2 14:40

熟女需求很大啊,一个男人都满不足。身材保养得太好了
作者: husttom    时间: 2010-10-2 15:10

丰满的熟妇永远是我的最爱,这部片子里的熟妇,表演相当的到位啊
作者: sexgun7578    时间: 2010-10-2 15:12

一打开页面,我就看到封底上一个圆圆翘翘的女尻,这片非下不可。
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-10-2 15:43

这个让我以为是舞井浅香的错觉··呵呵··看着是还是不错的
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-2 15:44

30--40岁的熟女最有女人味了,不管谁发的什么类型片,就俩字,支持
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-2 15:46

30--40岁的熟女最有女人味了,不管谁发的什么类型片,就俩字,支持
作者: 33742189    时间: 2010-10-2 15:48

看样子意思是在朋友的面前侵犯他母亲是把 如果是的要下啊 很喜欢这个类型
母亲好白 好性感啊!
作者: wsd654    时间: 2010-10-2 15:48

个人觉得这类乱伦的片子还是限于家人母子,跟同学有点接受不了,不过皮肤不错还有丝袜,加分不少...
作者: youlian808    时间: 2010-10-2 16:40

熟女啊,而且身材不错,很喜欢好片啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2