标题: [经典] SAMA-128 (S级素人)現役OLの裏バイト 17 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-3 17:40     标题: SAMA-128 (S级素人)現役OLの裏バイト 17

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】:現役OLの裏バイト 17
【影片大小】:1004MB
【影片時間】:120分
【影片品番】:SAMA-128
【影片格式】:AVI(XviD+MP3)
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【做種日期】:2010年10月3日
【種子期限】:3天或出5種即撤,期間不定時補種。
【驗證號碼】:9bc3fc3202e68d8a0ea664931b9ba95bb225f5db
【註意事項】:歡迎各位轉貼分流,但請原文轉貼。下載完畢請自覺上傳至分享率為1

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: SAMA-128.torrent (2010-10-3 17:40, 80.1 KB) / 该附件被下载次数 19805
/bbs1/attachment.php?aid=1450448
作者: kakaka1983    时间: 2010-10-3 17:44

射奶啊~~~
太爽了吧

作者: orlando602    时间: 2010-10-3 17:46

哇,OL哪有什么火爆的身材的啊,绝对的美胸,形状完美。
作者: isbv0315    时间: 2010-10-3 17:47

真棒!很喜欢OFFICE白模,个人觉得女佣美腿真是太诱人了
作者: 清周    时间: 2010-10-3 17:48

女优不错,很美,特别是那头发,很有特色呵呵。
作者: a476225575    时间: 2010-10-3 17:49

OL身材都特别好。.. 看着流口水啊。.下了!
作者: 54861jay    时间: 2010-10-3 18:03

身材极佳的MM啊,红心送上,影片收下!
作者: liktom    时间: 2010-10-3 18:05

身材,着装都很诱惑,OL系中算是不错的片子了,收下了~
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 18:08

女优不错啊,特别是胸比较有料,让人比较激动
作者: roger0007    时间: 2010-10-3 18:13

OL的身材真是一级棒啊,咪咪真是大,非常的诱人。
作者: mianhuatang2    时间: 2010-10-3 18:13

很正點的OL。不過說真的,現役OLの裏這個系列繡圖比較厲害,往往圖片跟真人差很多,
希望這個不要讓我失望哦,謝謝大大的分享
作者: hsl880725    时间: 2010-10-3 18:16     标题: OL的身材真是一级棒啊,咪咪真是大,非常的诱人

OL的身材真是一级棒啊,咪咪真是大,非常的诱人
作者: hsl880725    时间: 2010-10-3 18:17     标题: OL的身材真是一级棒啊,咪咪真是大,非常的诱人

OL的身材真是一级棒啊,咪咪真是大,非常的诱人
作者: 东方鱼    时间: 2010-10-3 18:17

最喜爱美腿丝袜高跟系列!穿着高跟做爱!难度有!艳丽!谢谢
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 18:20

真是绝美的OL,身材火爆,简直像是从天上来到人间的,献上红心
作者: xu19870418    时间: 2010-10-3 18:22

这套制服完美地把女优的身材给突显出来,太诱人了
作者: wjy_acml    时间: 2010-10-3 18:23

ol身材真是好啊!!!!小弟收藏了~~~~~
作者: doublemjf    时间: 2010-10-3 18:24

真是S身材啊,咪咪雪白,着装正统,还有两颗小虎牙,看封面MM极佳,感谢楼主分享,下了,希望不是封面杀手
作者: 色中色中色1    时间: 2010-10-3 18:26

又是OL,又是制服丝袜,太喜欢了,下来看看
作者: michaelowen987    时间: 2010-10-3 18:38

身材相貌都没得说,这种极品美女即便不看她叫床都很像结识,谢谢楼主啦
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-3 18:42

太火爆这身材让人眼前一亮啊 当之无愧的s型身材
作者: catcatii    时间: 2010-10-3 18:49

这个台诱惑了。这胸,这姿势。红心送上,我来下在
作者: wzgl    时间: 2010-10-3 18:49

这个office lady很正点阿,多谢啦
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 19:05

这个封面,相当不错的样子哦,诱惑十足,SAMA的女优都很不错呢
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-10-3 19:05

这个封面,相当不错的样子哦,诱惑十足,SAMA的女优都很不错呢
作者: jg02014185    时间: 2010-10-3 19:12

这个素人真是极品呀,丰满风韵,乳沟若隐若现,光看图片就冲动
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:13

好正点的小秘啊,身材爆好。这制服诱惑简直要命啊。以后一点要开公司,找个美女秘书。没事干秘书
作者: rogeryang    时间: 2010-10-3 19:20

封面很漂亮,不过这个系列影片中的女优好像都和封面有较大差距.
作者: huang5298    时间: 2010-10-3 19:20

绝对支持,送上一颗红心,身材很好的女优。
作者: moshouxit    时间: 2010-10-3 19:58

哇,又以为漂亮的OL美女,又是那么的性感诱惑,很棒
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-10-3 20:03

女优长的一般,脱光之后更是平常,除了一对丰乳。最好看还是穿职业套装的封面照,稍紧的职业套装把身材完美的勾勒了出来,前凸后翘火辣诱人
作者: discoman    时间: 2010-10-3 20:04

又见制服诱惑,这个系列的出现拯救了很大一部分男性的需要。果然制服诱惑是无敌的啊
作者: slash423    时间: 2010-10-3 20:17

坐等RMVB版本,谢谢楼主发片,SAMA的片子质量不一,有的还是比较漂亮的
作者: dahaofj    时间: 2010-10-3 20:46

身材真是没的说
胸部开口很大啊
就是下面黑黑的
是不是毛太多啊
作者: MaxLucky    时间: 2010-10-3 21:01

女优看起来很漂亮,很喜欢OL的身材
不知道是否真的如封面那么好
作者: 花心小害虫    时间: 2010-10-3 21:02

此女身材真的很火爆啊,并且还是制服系列,攒一个!
作者: yongqifd    时间: 2010-10-3 21:02

这OL的衣服将身材裹的真的不错啊,流口水了
作者: poiuy1    时间: 2010-10-3 21:22

很漂亮的mm,她的身材很适合这类ol制服,尤其是她的胸部很诱惑啊
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-3 21:38

很有气质的OL,唯一美中不足的就是占的空间大了点,要是RMVB就完美了
作者: 遁去的一    时间: 2010-10-3 21:42

制服OL 比较喜欢 穿着制服做才有感觉
作者: 罗帐春风    时间: 2010-10-3 21:54

身材真是一级棒.喜欢他的美腿丝袜,OL太诱惑人了。
作者: ll16090894    时间: 2010-10-3 22:02

身材真是火辣 而且还是OL 我喜欢 十分诱人
作者: pingguoshu16    时间: 2010-10-3 22:35

这真是个尤物
太漂漂了偶喜欢感谢分享!
作者: jason8103    时间: 2010-10-3 22:37

女优有点神似张靓颖,OL经久不衰,制服很棒。
作者: xing4567    时间: 2010-10-3 22:43

很刺激诱惑,截图看的心痒痒,主角很漂亮,下来欣赏了,另外红心献上
作者: 水里游泳    时间: 2010-10-3 22:50

办公室系列的啊,而且还是这么魔鬼身材的女女出演的,感谢楼主啊
作者: asker    时间: 2010-10-3 23:15

很美丽啊而且又小看起来还没成年好可爱 肯定要支持
作者: wnapok    时间: 2010-10-3 23:20

女优很漂亮,身材也很火,又是OL题材,非常吸引人。
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-10-3 23:34

强大的OL片子,一看图片就知道OL已经是一个性感的代名词了
作者: gl4582    时间: 2010-10-3 23:35

OL我的最爱,女优的身材太诱人了双乳好诱惑人,谢谢楼主。
作者: duolon6    时间: 2010-10-3 23:56

自从自己去了办公室工作后对这些OL很与感觉啊.谢谢楼主分享
作者: freeseesaw    时间: 2010-10-4 00:17

这个OL的身材那真是绝了,有这种身材还用得着去公司上班么?早该换份工作了
作者: leekon2044    时间: 2010-10-4 00:22

身材确实很火爆,不过,面孔应该PS得很厉害,素人题材,容易踩雷。
作者: 110177    时间: 2010-10-4 01:02

很多时候一些所谓超级乳牛都是大的来较丑,这MM倒是奶大得来蛮好看,收了!
作者: 0301110206    时间: 2010-10-4 01:12

太正的,我最喜欢女人穿职业装的感觉,而且衣领还开那么大,忍不住想干她
作者: hanhesai    时间: 2010-10-4 01:18

OL+丝袜~很不错啊~感谢楼主发片,收下了
作者: cooperly    时间: 2010-10-4 01:21

四肢好粗壮的女人。太不适合拍OL题材的电影了
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 01:24

这女优真是漂亮,希望封面p的不很,不过身材不错。
作者: sky0707    时间: 2010-10-4 01:38

制服浪货  我若是老板 天天加班  早上加一次晚上加一次 嘿嘿  太骚了
作者: fuckbooboo    时间: 2010-10-4 01:44

不知道大家有没有发现长得像林心如哦~身材很好,眼镜大大的,很漂亮,红心送上!
作者: 95345578    时间: 2010-10-4 01:56

非常喜欢这个系列的片子,女优本身都漂亮不说,再加上制服,丝袜,高根都是诱惑,感觉这个系列的男优都干的非常卖力。搞的他也冲动我也冲动,支持楼主发片
作者: bqyydmzxm    时间: 2010-10-4 02:23

真是太有女人味了!知性、美丽、又性感,完美的女人。
作者: stanleyTG    时间: 2010-10-4 02:35

女优长得还可以,永不过时的题材.但确实也下过很多这种片子了,而且,不太感冒,纯支持楼主了
作者: hxl2394601    时间: 2010-10-4 03:01

OL题材的影片 身材很棒 很值得收藏
作者: feng-yu    时间: 2010-10-4 03:05

希望楼主下次多发些这样的片子!、这类题材的片子很过瘾,让人受不了!、
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-4 03:05

OL看起提不兴趣来,还是喜欢LOLI。
作者: 张之夏    时间: 2010-10-4 06:42

这个女人身材不错 脸蛋也是喜欢的类型 给我多好
作者: 闲的饮茶    时间: 2010-10-4 08:17

人正胸美,又是OL丝袜,看着就很来劲的了
作者: layfody88    时间: 2010-10-4 08:21

最喜欢OL制服类型的了,看着就给劲,谢谢楼主分享
作者: bouwaei    时间: 2010-10-4 08:42

十分漂亮的美女,胸部好有料看上去好激动,我喜欢
作者: Eugene18    时间: 2010-10-4 08:46

这个身材是挺魔鬼的,还要使劲扭出S型来,可以啊
作者: 我爱骡    时间: 2010-10-4 09:20

OL的题材最喜欢了,这身材看的好有感觉啊,赶紧下载了
作者: robin6    时间: 2010-10-4 09:41

这个OL堪称极品了,什么时候也有这样的女秘书啊
作者: strollman    时间: 2010-10-4 10:04

身材真是让人受不了,如果出现在我面前,估计我会犯罪的。一定要上了。
作者: liupilang    时间: 2010-10-4 10:16

前面下完了的兄弟也不留个影评什么的啊,不晓得是不是封面党,而且OFFICE系列的清晰度都不是很好啊,不知道这个是不是
作者: 等明天    时间: 2010-10-4 10:28

这身材真是没话说,脸庞长的也很可人的说!
作者: fgwtt00    时间: 2010-10-4 10:33

这个素人蛮漂亮的,尤其是封面照的身材太诱人了,真正一S曲线
作者: wanghu1016    时间: 2010-10-4 10:35

我觉得女优穿高跟配丝袜最性感了,也最喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享
作者: riice    时间: 2010-10-4 10:35

超级喜欢这种甜甜的美女啊,我身边可是没有这样的人物啊。跟糖似的也太甜了
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:28

支付诱惑,漂亮的女优,非常的想干这一类型的,有丝袜的话会更刺激。
作者: selffish    时间: 2010-10-4 11:30

好漂亮的素人女优,知性美和性感的统一,非常喜欢,谢谢楼主~
作者: reaple    时间: 2010-10-4 11:58

OL的身材还不错啊,可以想象的风骚劲儿,赶紧下载,干之。另,红心送上,多谢楼主!
作者: hys1979    时间: 2010-10-4 12:35

OL题材很不错,看起来女优也漂亮,可惜总比P社的同题材欠缺点激情
作者: dracula911    时间: 2010-10-4 12:36

现在的素人片质量也是越来越高了,日本女人真是天性淫荡啊,天朝的女人要是也能这样就好了
作者: hk1912    时间: 2010-10-4 12:40

OL的片子就是诱人阿,谢谢楼主发片~!!
作者: www.yyy    时间: 2010-10-4 12:44

这个系列的片子是我的最爱,感谢老大发片,支持一下。
作者: hellopizza    时间: 2010-10-4 12:46

看封面这小妞长得相当不错,不知道有没肉丝的内容,下来看看,感谢楼主了~
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 12:56

这个太像我们公司的前台啦 我一定要下载 然后给她看下 哈哈
作者: orabc    时间: 2010-10-4 13:25

细细看来这mm还是挺象长谷川的,就是咪咪小了点。
作者: lauriewang    时间: 2010-10-4 13:34

貌似不错啊,这身材这曲线,天生就是让人糟蹋用的 ,何况还是日本妞,跟应该往死里日
作者: fklin    时间: 2010-10-4 13:43

不错啊,豪乳OLMM,很喜欢这种类型的!
作者: guitarhell    时间: 2010-10-4 13:51

OL 巨乳 丝袜 自慰太完美了,可行女优一般。下了看看表演的如何
作者: fefefafa    时间: 2010-10-4 13:57

OL系列的片子每部都是极品,mm个个都又漂亮又性感,真是我的最爱,一定要支持一下。
作者: sadlyhn    时间: 2010-10-4 15:17

很喜欢穿着高跟蹲在那吹箫的那张
个人感觉视觉冲击比较强 看上去很淫荡
作者: ohisu4    时间: 2010-10-4 15:20

OL的身材真是一级棒啊,咪咪真大,非常诱人。制服的很不错,如果能再加上胁迫的,那简直就是太完美了!
作者: txzz    时间: 2010-10-4 15:32

好棒的身材,纤细但是前凸后翘,乳房挺拔,真是极品
作者: ewrsc    时间: 2010-10-4 16:15

支持一下,女优穿上ol制服和丝袜做爱的样子非常有诱惑力
作者: 1980821jun    时间: 2010-10-4 16:27

S级索人的片子都是美女啊,不下对不起楼主支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2