标题: [经典] MOMJ-124 【発売日:2010/10/07】(タカラ映像) 旦那の点棒が足りなくて 堀口奈津美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-4 09:06     标题: MOMJ-124 【発売日:2010/10/07】(タカラ映像) 旦那の点棒が足りなくて 堀口奈津美

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

影片来源:紫玫瑰

発売日:2010/10/07
収録時間:----
出演者:堀口奈津美(恩田ほのか)
監督:九十九究太
シリーズ:----
メーカー:タカラ映像
レーベル:MOMIJI
ジャンル:人妻 調教 3P、4P デジモ
品番:momj124

夏の夜、ある日本家屋の二階で行われている麻雀、雀卓を囲み試合が白熱する度に盛り上がる男達。そんな最中、階下では上の様子を気にする美人妻の奈津美の姿。ありとあらゆる賭け事に手を染めたギャンブル狂いの旦那はありったけのお金をつぎ込んでは負け、つぎ込んでは負け…という負のスパイラルへと陥っていた。そんな中でも妻の奈津美はなんとか最低限のお金でやりくりをしているのだった。しかし麻雀で負けに負けを重ね点棒が足りなくなった旦那は、代償としてつまみを運んできた奈津美の身体を男達に差し出す。

【备用图】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: MOMJ-124.torrent (2010-10-4 09:06, 45.37 KB) / 该附件被下载次数 11678
/bbs1/attachment.php?aid=1451208
作者: 9455a    时间: 2010-10-4 09:26

堀口奈津美个人觉得蛮有韵味的,收下了,谢谢楼主
作者: 小鱼儿110    时间: 2010-10-4 09:28

怎么又没有图了啊,看名字也看不懂啥意思,下来看看再说吧
作者: tushaobo16    时间: 2010-10-4 09:38

看不到图哦。他是谁我都不知道不下好了支持一下工作
作者: festival2006    时间: 2010-10-4 09:49

看不到图  请尽快补图!
下来看看吧!
作者: wujian25    时间: 2010-10-4 09:53

楼主,图挂了,补张图吧,好想看。。。!!
作者: 影忆画    时间: 2010-10-4 09:54

老熟女奶子特白!经常换名字,不过我一直喜欢她的骚劲。
作者: 我爱骡    时间: 2010-10-4 10:09

这个熟女的片子一直很喜欢,楼主,图挂了快点补上啊
作者: bestman1    时间: 2010-10-4 10:17

堀口奈津美变短发了,但是更有味道了,已经彻底变成熟女了
作者: 色色财源    时间: 2010-10-4 10:19     标题: av姐妹花!

看到堀口奈津美就想到她妹妹西野翔,今天偶遇这部好片,我就能来说说这对av姐妹花给我的感觉吧!堀口奈津美给我的感觉是更加性感,纯性感,她的性感需要在打扮以及表演上体现出来!但是妹妹西野翔和她的风格就有所不同,属于比姐姐更轻一点的熟女,属于轻熟女的代表人物,所以我们可以常常在人妻系列,夫目前犯,未亡人系类当中看到她的精彩表演,本人近期比较关注西野翔,因为她的片子rmvb格式的比较多,希望楼主多发点这个格式的!!国庆快乐啦!
作者: lsaimee    时间: 2010-10-4 10:31

也算是实力派了,演技不错,让人一看就有欲望,图确实挂了
作者: tjwm1251    时间: 2010-10-4 10:43

看不到图片不知道怎么样,看女优的名字挺好的,下来看看
作者: 110177    时间: 2010-10-4 10:56

此少妇很诱人啊,在快餐店就弄起来了,不过身材好像有点走样了,总体还是不错的
作者: diega    时间: 2010-10-4 10:57

感谢楼主分享啊,此女优很不错的,下来慢慢观赏了啊
作者: dyingfaith    时间: 2010-10-4 11:04

奔著西野翔的姐姐 堀口奈津美來的.可惜沒刷出封面.
作者: TRF29    时间: 2010-10-4 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美的胸部讓人看到會情不自禁的舉起
作者: justfor2008    时间: 2010-10-4 11:06

很早以前就开始关注掘口津奈美,喜欢她身上那股特殊的气质,如今她原来越成熟了,有多了一股成熟女人的风韵,更加喜爱了
作者: 只为开心    时间: 2010-10-4 11:11

奈津美换短发的感觉过海真是有点不一样,但是感觉依然强劲
作者: 8600    时间: 2010-10-4 11:12

堀口奈津美是我最喜欢的女优之一,终于又看到她的新片了,谢谢楼主发片!
作者: wmxazgr    时间: 2010-10-4 11:19

堀口奈津美,这个女优实在有诱惑力,每次看了以后就射。
作者: 713713    时间: 2010-10-4 11:24

做喜欢这个骚女,屁股很有味道,长的很妩媚
作者: ado2008    时间: 2010-10-4 11:25

图片看不到啊,不过还是先顶楼主为大家发片
作者: lj626lj    时间: 2010-10-4 11:26

堀口奈津美的片子一直都在收藏,她也算是AV生涯很长时间的一个女优了,很值得一看,多谢分享!
作者: sailoveshe    时间: 2010-10-4 11:29

以前一直看堀口的片子,从少女变熟女,慢慢走过来也不容易啊,现在感觉越来越有味道了
作者: DDcar    时间: 2010-10-4 11:40

堀口奈津美剪了個俏麗的短髮
整個人精神起來了
看起來更亮麗
作者: xjlc1975    时间: 2010-10-4 11:43

老牌熟女的新片,怎么看都是风韵犹存,谢谢分享,支持一下
作者: longjay520    时间: 2010-10-4 11:49

堀口奈津美的身材不错 喜欢高挑丰满类型的美女 不错的片子 支持了 楼主辛苦了 红心奉上了
作者: yelubai    时间: 2010-10-4 11:50

堀口奈津美,好长时间没有看到她出新片了,今天终于看到这部人妻调教类型的,而且还是黑丝的,太感谢楼主了
作者: fbldf521    时间: 2010-10-4 11:53

堀口奈津美啊,剪了短发感觉有点清爽的了啊
作者: gjpony    时间: 2010-10-4 12:01

这个MM好象天生有种气质,就是能吸引男人,不错啊十分感谢
作者: Stoner    时间: 2010-10-4 12:12

堀口奈津美是80年的,不算熟女,但却有很有熟女的气质!
看了后面的回复,才知道她跟西野翔是亲姐妹!都是美女,但堀口奈津美比西野翔要高得多啊!
作者: willmax    时间: 2010-10-4 12:22

一直搞不明白 20多岁的她为什么总是喜欢演熟女
作者: nuoxing    时间: 2010-10-4 12:28

堀口奈津美的片子是要支持的,身材太完美了,模样也是我喜欢的类型
作者: zy8822665    时间: 2010-10-4 12:38

看不到一个图 全部是些小红叉叉 请楼主检查
作者: 常客    时间: 2010-10-4 12:40

堀口奈津美算是轻熟女吧,其实年纪不算大但是走熟女路线,可能因为脸稍微熟了点,但身形还是保持得相当好,最主要是身高很高。
作者: jg02014185    时间: 2010-10-4 13:28

这个女优很有熟女的气息,胸也没有下垂,保养得很好,多谢楼主发帖
作者: lin1126551    时间: 2010-10-4 13:34

堀口奈津美还是比较不错的女优啊,纯支持一下
作者: hu996    时间: 2010-10-4 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美震的又出新片了么?好久没看见她了,有名的熟女了,波大屁股大,想想就有感觉
作者: ilav123    时间: 2010-10-4 14:01

西野最好了。最爱西野了,身材一级棒,长的也是美。演的也很好,就是片子少。
作者: song5ban    时间: 2010-10-4 14:31

黑丝,素人美女,古色古香的场院,不错的片子,感谢楼主!
作者: caonijiejie    时间: 2010-10-4 14:33

没看着图,支持劳动了
作者: caonijiejie    时间: 2010-10-4 14:35

风一样的男人额的神啊 ,别再扣我分了
作者: bqyydmzxm    时间: 2010-10-4 15:04

堀口奈津美的片子真多啊,有几部挺喜欢的,但这个封面上看起来怎么那么老气呀,不过还好有黑丝。谢谢分享。
作者: sadlyhn    时间: 2010-10-4 15:06

丝袜是永恒的经典
堀口奈津美弄头飘逸的长发 个人感觉会更好点
作者: kimiair    时间: 2010-10-4 15:06

真是没有想到堀口奈津美居然改短发了,也很不错
作者: botansang    时间: 2010-10-4 15:09

对短发完全没感觉还是不下了
不过还是谢谢
作者: jason8103    时间: 2010-10-4 15:29

这应该是奈津美早期的力作吧,主要还看到了我喜欢的男主角猥琐男也在其中,超级喜欢。红心奉上。
作者: doublemjf    时间: 2010-10-4 15:49

掘口奈津美的短发造型啊,有种清新感,再加上人妻的题材,怎么也要下来看看啊,很诱惑很有吸引力哦,大家国庆愉快
作者: romario1    时间: 2010-10-4 15:53

堀口奈津美原来是把头发给剪短了,难怪看图片一时间居然没有认出她来
作者: mzp2009    时间: 2010-10-4 16:30

看到堀口奈津美就想到她妹妹西野翔,今天偶遇这部好片,我就能来说说这对av姐妹花给我的感觉吧!堀口奈津美给我的感觉是更加性感,纯性感,她的性感需要在打扮以及表演上体现出来!但是妹妹西野翔和她的风格就有所不同,属于比姐姐更轻一点的熟女,属于轻熟女的代表人物,所以我们可以常常在人妻系列,夫目前犯,未亡人系类当中看到她的精彩表演,本人近期比较关注西野翔,因为她的片子rmvb格式的比较多,希望楼主多发点这个格式的!!国庆快乐啦!
作者: 1980821jun    时间: 2010-10-4 16:32

好片啊女的非常的漂亮支持楼主发好片谢谢了
作者: 色色明步    时间: 2010-10-4 17:11

一直都有关注堀口奈津美MM的片子  感觉她越来越有熟女的气质了  叫床声还有动作 绝对是顶级的
下载收藏了
作者: zhx19800322    时间: 2010-10-4 17:14

图不用挂代理,直接属性复制网址就能看,堀口奈津美已经完全进化为熟女系了啊,最喜欢她的大屁股,最然长的一般,但是很有味道
作者: sonicyouths    时间: 2010-10-4 17:25

短发MM大爱啊~轻熟女人妻系列非常赞了~感谢楼主
作者: fox114    时间: 2010-10-4 17:54

不是很喜欢熟女,但还是红心送上,支持楼主。
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 18:51

貌似是熟女的片子哈!虽然不怎么喜欢还是送上红心一颗。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 18:57

堀口奈津美的电影我是比较喜欢看的 看的是他的风韵啊
作者: llaikk    时间: 2010-10-4 19:09

挺漂亮的一个熟女,怎么把头发剪短 了。不好看了。
作者: binguoli    时间: 2010-10-4 19:16

熟女的片子不过我一直
作者: qq395840809    时间: 2010-10-4 19:24

时光匆匆而过,堀口奈津美也从浪女变熟女了
作者: hananyuan99    时间: 2010-10-4 19:31

短发熟女,下来看看,看多了长发MM,偶尔换换口味也不错
作者: 00967993    时间: 2010-10-4 20:01

堀口奈津美,高板,有沢,北条,感觉这几位是熟女的代表,其中前两个的水喷的很好看
作者: myloveokok    时间: 2010-10-4 20:39

堀口奈津美的短发之后,比以前跟漂亮了,英姿飒爽,很有味道,不再是那种打扮的很奉承的样子了,反而有一种很贤惠的感觉。
作者: soconanjay    时间: 2010-10-4 21:04

堀口奈津美的片子确实比较好看,但是留短发没有长发有味道,而且脸上也感觉到岁月留痕了
作者: hjwdgf2010    时间: 2010-10-4 21:47

好久没看到这个女U的片子了
感觉她太棒了``很喜欢 但是不喜欢短发啊
作者: sheep29    时间: 2010-10-4 21:58

堀口奈津美剪短了头发么,看上去很不错哦,很性感。
作者: tonyhawk_j    时间: 2010-10-4 22:07

还是觉得堀口比西野翔要给力些,这身材,大腿,配上诱人的黑丝,小弟无耻的硬了
作者: syxiaojun    时间: 2010-10-4 22:47

十分喜欢堀口奈津美的片子,成熟女人的性感,特别是这样有剧情的,谢谢楼主
作者: i真心    时间: 2010-10-4 22:48

齐耳短发是我爱的类型,和她老妹不太一样哦,都得看看
作者: jason337    时间: 2010-10-5 00:49

堀口奈津美的片子一定要顶,只要有她的丝袜片子我都喜欢,谢谢楼主了!
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 01:24

都开始走淑女路线了啊。看多了就没意思了。发现这种类型的女优身材不是很好的胸部不适很大的时间一长就没意思了
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 01:38

看来麻将还是少打的好啊,要不老婆都没有了,支持楼主
作者: kouyo    时间: 2010-10-5 01:42

剪短头发的她更加成熟了~~是新厂商新形象么~努力接受
作者: killerlxw    时间: 2010-10-5 02:26

还真不知道西野翔有这样的姐姐  10楼 你让我长见识了
作者: 中原红    时间: 2010-10-5 03:10

这是怎么了,曾经的长发飘逸,现在变成短发了,颠覆了我以前心目中的形象了。
作者: 68816258    时间: 2010-10-5 03:26

堀口奈津美 姐姐走熟女路线,,,期待丝袜片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2