标题: [经典] 店長推薦作品 Pork Teriyaki Vol. 56 對大沢まなみ的徹底掃描 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-5 14:20     标题: 店長推薦作品 Pork Teriyaki Vol. 56 對大沢まなみ的徹底掃描

店長推薦作品

[影片名稱]︰  大沢まなみの見晴らし最高 : 大沢まなみ [對大沢まなみ的徹底掃描]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ [Studio Teriyaki]
[廠商編號]︰  PT-56
[影片大小]︰  1.07G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  130 Min.
[內容類別]︰  痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美脚 │ キレイな足 │ 網タイツ │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 現役キャバ嬢 │ 元キャバ嬢
[驗證號碼]︰  ed22aad229da43775353034363763d3cd9583b53         
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: PT-56.torrent (2010-10-5 14:28, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 6645
/bbs1/attachment.php?aid=1452301
作者: vanity-fair    时间: 2010-10-5 14:33

超正點超火辣一看就想要這才是王道感謝樓主
作者: lvdayu123    时间: 2010-10-5 14:33

还有文字说明!害羞吗,看不出来,一看就觉得是很痴女的那种啊
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:24

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优
作者: dddoooccct    时间: 2010-10-5 15:27

要是我也能参与扫描就好了,这么好的女优,让大家都扫描扫描。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-5 15:34

这女优不错,还是丝网的诱惑哦,下来看看了,感谢楼主分享了~
作者: 57018    时间: 2010-10-5 15:46

美女一身情趣衣充满了诱惑,身材凹凸有致,肉感又不失匀称,乳房又大又饱满,看起来蛮舒服的美女
作者: 2286253yb    时间: 2010-10-5 15:53

大波很柔软,不知感觉好,还想吃上俩口,配合丝袜,真实爽啊
作者: li5972216dong    时间: 2010-10-5 16:03

好漂亮的美女啊,绝对的支持楼主的工作,再来几个关于她的好片子吧
作者: hudiehehe    时间: 2010-10-5 16:04

这种丝袜给人的感觉太假了 不过谢谢楼主
作者: gilgamish    时间: 2010-10-5 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

超正點超火辣,绝对的支持楼主的工作
多弄几部下来啊
作者: luoshuyun    时间: 2010-10-5 16:44

第一张图片太刺激了  很想躺在下面呀 !!!
作者: alsi    时间: 2010-10-5 17:02

娘们胯骨微合,外阴饱满,最是适合男下女上的体位,瞧那小蛮腰。磨起镜子来铁定是把好手
作者: zizaixue    时间: 2010-10-5 17:15

遗憾呐!又看不到图,楼主是不是要检查下呢!
作者: crowhh    时间: 2010-10-5 18:52

身材服装都不错,
的确不愧是店长推荐的。
作者: 363377174    时间: 2010-10-5 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱丝袜了  下了看看  多发些丝袜的片子哦 谢谢楼主
作者: 4257587    时间: 2010-10-5 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起不错,咪咪也可以,支持哈楼主~!
作者: 332165483    时间: 2010-10-5 20:18

很纯很嫩的感觉,快流口水了
作者: guoting825    时间: 2010-10-5 20:44

舒服啊~~~~~~~~~~现在女优的质量越来越高老
作者: tf1222    时间: 2010-10-5 20:57

不错,确实是个美女,对美女+丝袜情有独衷,多谢楼主分享。
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 21:18

大沢非常有女人味,加上丝袜诱惑,如此佳片一定要看看,谢谢楼主
作者: msdoing    时间: 2010-10-5 21:24

比较喜欢黑丝,但是,对于这种全身的,不知道为啥,总是无爱
作者: zgsddst    时间: 2010-10-5 22:05

看不到图片,现在对日本一些公司的片子,由于模式太统一了,所以没什么感觉
作者: wrqly9    时间: 2010-10-5 22:14

丝袜的感觉不错,图片看起来不很清晰,下来看看再说,谢谢楼主。
作者: liushilide    时间: 2010-10-5 22:40

晕,电脑不中用了,图片挂了代理也看不到。看到楼上各位说得如此好,下了。希望不是空欢喜一场哈。如果质量好,再回来感谢楼主,送楼主的红星。
作者: sixeo    时间: 2010-10-5 23:10

穿上丝袜装,非常的诱惑,谢谢楼主。女优长得一般,但是贵在服装的衬托啊
作者: chenyue37    时间: 2010-10-5 23:43

虽然不知道大沢まなみ之前演过什么片,不过,看着还好,谢谢分享
作者: chenyue37    时间: 2010-10-5 23:44

虽然不知道大沢まなみ之前演过什么片,不过,看着还好,情趣内衣也很诱惑
作者: bustard    时间: 2010-10-5 23:47

这种类型的片子不错,女主角也不错,谢谢发片啊
作者: pipingtom    时间: 2010-10-6 00:30

这个必须得顶一下,看帖不回不是咱的作风,美女正的很,有味
作者: hierro    时间: 2010-10-6 00:49

那张掰开女优大腿,狠狠抽插的图片看起来非常有感觉,女优不错,阴蒂很大。
作者: dhtpdckml    时间: 2010-10-6 01:11

老片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: prterk1000    时间: 2010-10-6 02:18

这个女虽然不错,但服装看图不是很想下,但支持LZ发片红心送上
作者: cccp1020    时间: 2010-10-6 03:13

害羞?都快成熟女了 害羞个屁啊 片子不错 谢谢楼主
作者: 1024555740    时间: 2010-10-6 04:18

靠,看那眼神就只道这妞真淫荡啊真淫荡…
作者: nj60386    时间: 2010-10-6 07:13

清晰度真高,不过女优长得比较一般,是清纯形的,谢谢分享,红心鼓励下!
作者: wangleilei    时间: 2010-10-6 14:11

这种衣服穿出来感觉也太好了,难得还这么贴身,设计真是没得说的
作者: c30607136    时间: 2010-10-6 14:14

真是开了眼界了!嘿嘿,很新奇,很诱惑人得眼球,让人看了有一种欲罢不能的激动。谢谢楼主发帖,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2