标题: [经典] SOE-061 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-6 13:06     标题: SOE-061 交わる体液、濃密セックス 小川あさ美

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】: (SOE061) 小川あさ美
【影片格式】: avi
【檔案大小】:1.17GB
【檔案類別】: 有码
【種子期限】:3天或5種

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: SOE061.torrent (2010-10-6 13:10, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 28325
/bbs1/attachment.php?aid=1453248
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-6 13:27

那诱惑的表情,肥大的屁股,真是太吸引人了!
作者: 小栋007    时间: 2010-10-6 13:29

女主角很漂亮,楼主辛苦了!图片上的凸起的屁股那是相当的诱惑哦!送上红心!
作者: lylslyls    时间: 2010-10-6 13:33

小川美的片子是一定要收藏的。能不能找个合集呢?在电驴区曾经有人发过,可很多下不来!
作者: 飘渺之风    时间: 2010-10-6 13:37

小川美给人的感觉就是狂野,她做爱很投入,绝对是演技派的女优!
作者: marvel1981    时间: 2010-10-6 13:39

身材很好的女优,好像很久没她的片子了,这个一定要下来看看
作者: lbg0098    时间: 2010-10-6 14:02

小川美给人的感觉就是狂野,身材很好的女优,图片上的凸起的屁股那是相当的诱惑哦
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 14:12

哇,那眼神太吸引人了,还有被干的表情,销魂啊!
作者: felixlaw    时间: 2010-10-6 14:30

我喜欢这MM,样子不多,身材均匀,多谢分享
作者: woshil0328    时间: 2010-10-6 14:38

这个事小川在S1时的片子啊,内容比较单一,就是在酒店里狂做爱,不过小川很美!
作者: lann61    时间: 2010-10-6 14:52

好肥美的屁股,就喜欢大屁股女人,有视觉冲击力!
作者: shixin1989    时间: 2010-10-6 14:57

不错的东西,支持楼主送上红心
作者: zq4626842    时间: 2010-10-6 15:03

封面的姿势很诱人啊.是我喜欢的型哦.S1的一般都不错
作者: heixiuxunhuan    时间: 2010-10-6 15:04

封面上的小川あさ美的屁股真够骚的,有诱惑力有些受不了了。
作者: kephome    时间: 2010-10-6 15:08

大屁股一直是我的最爱,来个狗仔式好有征服感,谢谢lz
作者: mjsjzs2009    时间: 2010-10-6 15:15

小川あさ美我的最爱,身材丰满,脸蛋漂亮,真是完美,感谢楼主发片!
作者: playboys518    时间: 2010-10-6 15:22

女主角真漂亮呀,应该是不错的片了,谢谢楼主啦。
作者: Neil.    时间: 2010-10-6 15:26

小川MM的片子我是逢片必下阿。
感谢楼主分享。
作者: fytc4001    时间: 2010-10-6 15:29

封面太诱惑了,不能不下啊,小川美!太漂亮了,下载,必须的!
作者: sxr02260412    时间: 2010-10-6 15:36

瞅瞅这表情 多么的淫荡 瞅瞅这屁股  多么的漂亮太好看了
作者: yue25    时间: 2010-10-6 15:52

小川あさ美也算身材外形各方面都姣好了,不过感觉她的OL系列还是更吸引人
作者: qmtz000    时间: 2010-10-6 15:57

没想到小川也拍了交わる体液、濃密セックス题材的片子,这个系列我收藏了麻美、明步和松岛枫的,看来又要添上
小川的了。她身上最诱人的就是臀部了,形状很好,估计摸起来手感更棒。谢谢楼主发这么好的片子。
作者: FQ121212121212    时间: 2010-10-6 16:27

长得挺漂亮,大屁股也够性感看着就想插进去
作者: star00008    时间: 2010-10-6 16:37

女主角很妩媚,不错的,下来看看,感谢LZ分享.
作者: 890918    时间: 2010-10-6 17:48

对小川あさ美的片子很有感觉,每部都拍的非常精彩!
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-10-6 17:54

小川あさ美。成熟,风骚,性感。av片子中的一朵奇葩。我超喜欢。她拥有167公分的傲人身高,一双长达110公分的美腿更是在AV女优中少见。片子的封面太诱惑了。漂亮的脸蛋。诱惑的表情。翘翘的奶子。。在往下看。肥大白嫩的屁股。没有一个男人能受得了的。 太刺激了。小川あさ美这部片子最吸引我的就是她的大屁股。感觉小川あさ美越来越漂亮啊。她以几近完美的身材以及调皮的做爱态度让人如痴如醉。
作者: gonia24    时间: 2010-10-6 18:17

个人觉得这部是小川美最好看的一部AV了~各位狼友不要错过
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-10-6 18:19

小川妹妹是我的最爱,不但漂亮,而且表情不做作,很支持
作者: hsmgs    时间: 2010-10-6 18:24

小川美食我最喜欢的女优啊,虽然是部老片,但是仍然支持楼主,感谢了,她演技实在淫荡啊
作者: quiet10    时间: 2010-10-6 18:49

小川美不错啊!人美,身材好,眼神也充满诱惑的。
作者: awdxsqze    时间: 2010-10-6 18:57

小川给人很感性的感觉,记得看她第一部片是IDEA POCKET的。一见倾心啊。谢谢楼主分享。
作者: longyu2000    时间: 2010-10-6 19:04

有藤浦的交わる体液、濃密セックス,这个自然要收走看看,不知道楼主有没这系列的?
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-10-6 19:12

小川美的那种淫荡的魅力感觉已经渗到骨子里了,无论是眼神还是动作表达,都实在让男人受不了啊
作者: arketernity    时间: 2010-10-6 19:12

封面的背插式让人看得鸡动不已啊,支持此片
作者: 02530    时间: 2010-10-6 19:22

喜欢他的大屁股啊!非常感谢发片!
作者: vvsa    时间: 2010-10-6 19:33

女优很丰满,都是圆的,看起来还是很不错的,收藏了,谢谢楼主发片。
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-6 19:34

这女的皮肤很不错,白里透红,看了都诱人啊!
作者: xyz007101    时间: 2010-10-6 19:42

体液、濃密什么的最喜欢了,呵呵,很有感觉啊
作者: windlord007    时间: 2010-10-6 19:42

小川あさ美的特点就是又白又大的PP,喝凹凸有致的身体,超喜欢的。
作者: vigor.shiwei    时间: 2010-10-6 19:52

女优好漂亮啊,看了有感觉了,下来看看啦~
作者: hk1912    时间: 2010-10-6 19:58

小川的片子以前看过一部,这部感觉很棒,收藏了
作者: ryxl2009    时间: 2010-10-6 20:04

自从看了小川あさ美的未亡人就喜欢这个女优了,表演真实不做作,这次这个片子也一定要下
作者: JerryJi    时间: 2010-10-6 20:21

哇塞
看着那丰美的臀部
雪白的肌肤
受不了了
太诱惑了
作者: victor107    时间: 2010-10-6 20:25

这个表情真是太诱人了,而且屁股这么翘,真想从后面狠狠插进去
作者: 幻山横石    时间: 2010-10-6 20:27

真好啊,最近正试图收集小川的片子,早期的很多都没资源了
作者: ROBIN615    时间: 2010-10-6 20:41

这个小川不是出无码的吗?楼主可以发发内容的图片吗,发的话相信支持会更多~
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-6 20:45

最近这个女优很火啊,到处都能看到她的片子,长得偏成熟性,还算不错吧。
作者: hypersaja    时间: 2010-10-6 21:06

淫荡诱惑的小川妹妹的一定要下 感谢分享~
作者: dibao    时间: 2010-10-6 21:45

小川的的演技越来越投入了,真是很好的趋势,加上很好的条件,前途不错
作者: tianli628628    时间: 2010-10-6 21:53

很美的小川美还是那么的漂亮身材也是一级棒的正藏了
作者: erwin7bard    时间: 2010-10-6 22:13

小川美给人的感觉就是狂野,身材很好的女优,图片上的凸起的屁股那是相当的诱惑哦
作者: wenren    时间: 2010-10-6 22:28

我喜欢这MM,样子不多,身材均匀,多谢分享
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-10-6 22:30

小川あさ美确实很喜欢,肯定要下了,多谢楼主分享
作者: shaolong423    时间: 2010-10-6 22:31

很有诱惑力的片子,感觉和EBODY有些类似
作者: 破坏王    时间: 2010-10-6 22:59

好美的臀部,看起来十分有诱惑力,加上那眼神和姿势,是男人都忍不住的!
作者: w3177938    时间: 2010-10-6 23:24

挺喜欢小川的,身材不错,不过从封面看上去MM的屁股大大的,胸部小小的,
作者: qiqi00752    时间: 2010-10-6 23:38

小川太诱人了!我太喜欢她了!真的真的很感谢!!
作者: heqikun    时间: 2010-10-6 23:39

摄影师 往往把封面拍的嫉妒的诱人
最后看到实物 却总是有种立马删掉的冲动
作者: 古月日    时间: 2010-10-6 23:48

小川あさ美,终于见到她也拍了这《交わる体液、濃密セックス》系列了,苍井空、吉泽明步的这个系列都很正,期待,下载了,谢谢楼主
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-6 23:56

绝对的美尻`奶子好挺,下面的小穴还是粉嫩的,感觉很刺激,赞一个
作者: dream9903    时间: 2010-10-7 00:21

小川美的身材真够惹火的。他的教师篇和OL篇都是不可多得的极品。不过貌似现在有些转型
作者: kadeleren    时间: 2010-10-7 00:45

当时s1的片子好像不是特别吸引人啊,没有什么特别的剧情,小川最漂亮的时候有点可惜了
作者: becool    时间: 2010-10-7 00:51

封面上小川的屁股实在是好啊,再加上那有人的眼神,叫人忍不住想快点看到里面的内容。
作者: karlfox1509    时间: 2010-10-7 01:02

早前看过这部片子,拍的不错,特别是女优的演技不错,摄影师水平比一般的片子高。
作者: qqmc2002    时间: 2010-10-7 02:11

女优好漂亮啊,喜欢他的大屁股啊!非常感谢大大发片!
作者: tla    时间: 2010-10-7 02:39

小川美,配以交わる体液、濃密セックス这个主题,不下不行啊。
作者: flyingpp2010    时间: 2010-10-7 02:42

光是看海报上小川销魂的表情,老衲就硬咯!
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:44

单就冲那表情以及摆出的诱惑姿态~自己在下载的过程中都感觉到热血沸腾了
作者: tbat    时间: 2010-10-7 06:17

很漂亮诱人的一个女优,
谢谢分享!红心奉上请笑纳!
作者: qiudebo    时间: 2010-10-7 07:24

体液浓密,连阴毛也很浓密呢,这女的一定很骚
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 08:26

小川美好大的屁股,在诱惑我吗,小腰真是一级棒,红心先送上了
作者: jzlg    时间: 2010-10-7 09:14

小川あさ美这个淫货的片子一向口味都比较重,真希望有天她能出后庭片啊。
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-10-7 09:28

敲这屁股又大又圆好性感啊 我好鸡动啦哈哈
作者: wivan    时间: 2010-10-7 09:38

前两天整理片子,才发现小川的片子前后收集了20多部了,不过这部缺,今天好高兴啊
作者: asdys009    时间: 2010-10-7 10:09

女主角很漂亮,楼主辛苦了!图片上的凸起的屁股那是相当的诱惑哦!送上红心!
作者: jiangshuren    时间: 2010-10-7 10:15

偶很喜欢小川あさ美,身材充满诱惑力,多谢楼主的分享!
作者: shitian23    时间: 2010-10-7 10:31

漂亮啊 亚洲女人能长得这么完美的美臀不容易啊。
作者: 雷我龙    时间: 2010-10-7 10:32

第一次看小川的片子就已经被她那经验的美貌所吸引住了
作者: Dennis82    时间: 2010-10-7 12:10

身材不错,要是无码的就更完美了,要下,支持
作者: dbclub    时间: 2010-10-7 12:16

这部老片值得收藏阿,这个系列的片子都不错,而且早期的小川简直是极品尤物阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2