标题: [经典] JUC-010 美熟女混浴溫泉4 祝5周年 ~豪華美熟女の恩返 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-8 15:04     标题: JUC-010 美熟女混浴溫泉4 祝5周年 ~豪華美熟女の恩返

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:マドンナファンの集い 美熟女と行く混浴温泉バスツアー 4 ~祝・マドンナ5周年 豪華美熟女たちの恩返しSPECIAL~
【出演女优】:翔田千里 友田真希 北原夏美 倖田李梨 高坂保奈美 青井マリ 中森玲子
【文件类型】:wmv
【影片大小】:5GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: JUC-010.torrent (2010-10-8 15:09, 102.68 KB) / 该附件被下载次数 24814
/bbs1/attachment.php?aid=1455305
作者: 大苗    时间: 2010-10-8 15:15

传说中的沙发吗?
这么多年终于抢到了沙发
好高兴
作者: qason11    时间: 2010-10-8 15:19

这么多的熟女,真的是熟到了极点啊 不过还是要支持一下
作者: x351    时间: 2010-10-8 15:21

好多熟女啊 ,谢谢楼主 我的最爱啊!!!!!!!!!!1
作者: zei525    时间: 2010-10-8 15:22

虽然有几个重口水的,不过大部分还是不错,送上红心!~
作者: stargogogo    时间: 2010-10-8 15:23

哇,太好了,有这么多的美熟女,太爽了。翔田千里是我的最爱,她的叫床声真是一个字“贱”;友田真希身材已经整过,演技有点做作;北原夏美演技还可以,不过身材有点走样啦,两个奶子太下垂了;中森玲子其实年龄不大,才30出头,演熟女难为她了;高坂保奈美的阴部保养的不错;其他两位名气不算大,没印象。其实,这么多熟女一起混演的话,眼睛都看不过来,就像一盘大杂烩,我还是喜欢精致小菜的。呵呵。。。。当然啦就冲翔田千里这位美熟女,就值得下!!!!楼主,再接再厉,多放几部熟女片啊!
作者: 右手爱睡觉    时间: 2010-10-8 15:26

这些熟女的身形不好啊,你看胸部个个都下垂了,觉大多数都是比较臃肿的
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-8 15:37

好多熟女啊,楼主真是辛苦啊。谢谢了。
作者: qf2005    时间: 2010-10-8 15:39

熟女乱交系列的啊,翔田千里 都在呢,楼主太强悍了,一定要支持,不过好像有几个不太漂亮的 啊!
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-8 15:40

好多熟女啊,楼主真是辛苦啊。谢谢了。
作者: zjw484393    时间: 2010-10-8 16:03

这么多的熟女 呀  看着让人眼热  楼主谢谢了
作者: gong0619    时间: 2010-10-8 16:13

真淫乱啊,不过有几个熟女还是不错,其余不知道名字的就很一般啊
作者: psulstd1    时间: 2010-10-8 16:21

不会吧,这么多女的啊,很想下但是不是大了点,有5G只能看看了,支持一下吧,
作者: maomaohugo    时间: 2010-10-8 16:26

极品啊,这阵势绝对的震撼。最爱熟女们的大奶子了,爽啊。
作者: xumiao432    时间: 2010-10-8 16:26

有几个也太熟了吧,不过楼主辛苦了,纯支持一下吧!
作者: jk0829    时间: 2010-10-8 16:42

真是一堆的熟女,这样的片子还是第一次看到,以前的全是一群青春无敌的小美女,这个很有新意,值得期待
作者: moziming    时间: 2010-10-8 16:53

非常好的片子!M记的片子情节和选手都是一流的!多谢楼主的无私分享了!
作者: lf831128    时间: 2010-10-8 16:58

这场面太震撼了,太令人激动了,感谢LZ啊
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-10-8 17:15

我晕,5G大的片而且是WAM格式的,内容肯定很丰富的了!
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-10-8 17:25

人多就是热闹,就是容量太大,谢谢楼主分享,红心
作者: foxnay    时间: 2010-10-8 17:43

哇这么大,我不光指的是众咪咪,而且还有视频的体积,没有看到播放时间,我想应该不是HD的,而是时间比较长
作者: 80299492    时间: 2010-10-8 17:43

谢谢楼主 我的最爱啊!!
作者: hg221013    时间: 2010-10-8 17:46

全部都下垂了呀,口味不太好的说。就支持下吧
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-8 17:49

恐怖啊··我喜欢熟女但是这些女的明显是熟到烂了·应该叫老女了!~~~·
作者: hzhu    时间: 2010-10-8 17:59

真是大场面啊。日本人真实会玩啊。都是熟女啊,很喜欢
作者: chhit    时间: 2010-10-8 18:03

这几天见到好些合集,各个系列都有,实我等福音啊。
实际上看也基本拖着看,合集最合适不过。
嗯,今天是熟女系列的,下。
作者: anxn520    时间: 2010-10-8 18:07

这个片子一定要下啊 这么多有名的熟女 太爽了 支持楼主发片
作者: txklhh    时间: 2010-10-8 18:11

受不了了,全市我曾经和现在正在哈的熟女女优,如此轰华绚烂的逆袭,会不会让人精尽人亡哦
作者: w0986768912    时间: 2010-10-8 18:14

看起来差不多都是熟女,不是很喜欢这一类的,不过看内容好像不错.
作者: gotocollege    时间: 2010-10-8 18:15

难道世界金融危机都涉及到日本的AV行业了吗...好看的都死光啦.
作者: ikkishun    时间: 2010-10-8 18:27

这么多优秀的熟女啊(虽然有几个比较丑),不过找片不易啊!
作者: zengbin222    时间: 2010-10-8 18:43

静观后续,期待佳作,好歹文件不大,下来看看谢谢楼主分享
作者: jsczgd    时间: 2010-10-8 18:49

这种温泉值得去啊,这么多熟女一定爽死。
作者: yangc6158    时间: 2010-10-8 18:52

这么多性感的熟女一起搞,想想都爽啊! 不错的片子
作者: rantimario    时间: 2010-10-8 18:53

人长的漂亮 身材也好 支持个  下下来留着手淫
作者: wang7878778800    时间: 2010-10-8 19:01

太壮观了,这么多美女,要什么样的就有什么样的,真是幸福死了,可能真的会累死
作者: ransan789    时间: 2010-10-8 19:06

大场面,这么熟女乱交里面还有几个比较喜欢的女优,收了。谢谢楼主发的熟女系列。
作者: mayi982    时间: 2010-10-8 19:13

这么多熟女美女一起演,很难得的温泉题材好片子,谢谢楼主
作者: cnhoopy    时间: 2010-10-8 19:13

好壮观的熟女团队啊,看着眼都花了,哈哈,谢谢分享
作者: sntthlm    时间: 2010-10-8 19:15

全部都是美熟女啊,全部脱光光的,喜欢这类片子!
作者: asedber    时间: 2010-10-8 19:16

阵容太强大了,我喜欢的北原姐姐也在呀!谢谢楼主。
作者: 阁楼听雨    时间: 2010-10-8 19:20

哇塞好多的熟女呀我好喜欢啊楼主发片辛苦了
作者: happyflower    时间: 2010-10-8 19:22

也能称得上豪华了,不过缺少了风头正盛的北条麻妃和丰满的风间,以及我比较喜欢的町村小夜子,就不是那么完美了,还是感谢分享!
作者: 967837    时间: 2010-10-8 19:28

呵呵,够骚够淫荡,我喜欢熟女!
作者: zealot0307    时间: 2010-10-8 19:30

片子是绝对的诱人,但是实在是太大了,只有支持一下了。
作者: wangz1228    时间: 2010-10-8 19:35

看着个个都很销魂啊,最近尤其偏爱丰满一些的,这片子太满足了
作者: abcd1974    时间: 2010-10-8 19:38     标题: JUC-010 美熟女混浴溫泉4 祝5周年 ~豪華美熟女の恩返

确实是好片。可谓是经典之作了。可惜格式太大了。一般的硬盘都受不了啊
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-10-8 19:40

一看到温泉,条件反射的印象就是巨乳啊,这是为啥?
看图片还真是不少巨乳,绝对要收了,谢谢楼主分享
作者: renxiao061800    时间: 2010-10-8 19:43

日本的美女,一个一个都累得奶子下垂了,加油了美女们
作者: shizai    时间: 2010-10-8 19:49

这个熟女的屁股看着可真是完美呀!想想要是后入式可真是太舒服了。
作者: shawenxiang888    时间: 2010-10-8 20:27

最喜欢熟女淫荡的身体和丰满的大奶子了,这一下来了14个,怎么能不动心呢,绝对是值得收藏的好片啊!
作者: zhacai000    时间: 2010-10-8 20:30

这个片子真是巨猛无比啊,集合了这么多的优质熟女!
作者: raulfei1985    时间: 2010-10-8 20:45

美熟女的一直是我喜欢的题材。不过找个片子我还是不想看
作者: spyhjd    时间: 2010-10-8 20:51

这么多的美熟女一起来混浴 可谓壮观 一定精流不止
作者: 白行简    时间: 2010-10-8 20:54

前排三个不错,过去下过她们的AV,最喜欢排球了。
作者: aisini0000    时间: 2010-10-8 20:55

看见海报,真是眼前一亮。在一部片子能看见这么多熟女。也是一件不容易的事
作者: nolaw    时间: 2010-10-8 21:01

这其中我最喜欢的熟女莫过于中森玲子了,她在巨乳肥臀外,样貌还算端正,令人遐想无限啊
作者: 秀气宇    时间: 2010-10-8 21:04

这么多美熟女啊,陪着一起洗澡,搞起来估计要精尽人亡了,哈哈
作者: serj    时间: 2010-10-8 21:12

这么多女熟女大杂烩真是经典啊,各种口味都有,第一排最左好像还是外国人
谢谢lz发片,加支持度了!
作者: 商如寇    时间: 2010-10-8 21:14

好多美熟女,如果渡赖晶复出的话,我想她也可以拍熟女片了。如果这么多美熟女之中有个渡赖晶,那该多好啊。
作者: jason8103    时间: 2010-10-8 21:20

集合齐了,好强大的阵容,如果往这群熟女中一躺,那就是天堂也不过如此了。
作者: hddw001    时间: 2010-10-8 21:33

好久没看到这么多熟女的片子了.貌似还有不少花样..下来看看哈
作者: 小菜    时间: 2010-10-8 21:36

第一眼看上去就太震撼了,14位啊,真实可以大饱眼福了!
作者: fool212    时间: 2010-10-8 21:43

全都是熟女啊,一个比一个漂亮,经典的合集
作者: jianmsb    时间: 2010-10-8 21:59

真是够熟的啊,而且还这么多,绝对够豪华够刺激。
作者: numb89    时间: 2010-10-8 22:09

这真的算的上一网打尽了,不过质量有点参差不齐啊
作者: lianhuaer    时间: 2010-10-8 22:45

哎,这么多熟妇可惜只有几个看得上眼的,其余都不怎么样。
作者: wk313387020    时间: 2010-10-8 22:55

乖乖那个东,阵容倒是震撼了,就是质量不怎么样,我们都被小鬼子弄的眼界都高了,不过还是谢谢lz分享!红心献上!
作者: inish    时间: 2010-10-8 22:59

这些都是熟女中的精品,看看前排的三人就知道了
作者: ddyyyy    时间: 2010-10-8 23:03

真是很强大的熟女系合集啊,翔田千里 友田真希 北原夏美都是很受欢迎的熟女,谢谢楼主分享强片!
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-10-8 23:24

感谢楼主,这是我最喜欢的系列之一,我原来有1234,可惜后来电脑中着了,全没了,希望楼主能把前几部也发出来,我就万分感谢了!
作者: xahsb    时间: 2010-10-8 23:30

看着图片,眼睛都花了,这个片子一定要下载收藏一下
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-8 23:39

这么多的熟女玩男人,那还有什么男人不乖乖的被降伏。
作者: StyleKing    时间: 2010-10-8 23:52

哇~这部片子真是青菜萝卜各有所爱啊!
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-8 23:55

从来没见过这么多熟女一起出演的A片,好东西,赶紧下了收藏
作者: 无戒    时间: 2010-10-9 00:29

啊!这么多的熟女有点爱不了了,很经典。小弟收藏了,谢谢分享。
作者: ps0xue    时间: 2010-10-9 00:36

重口味啊 熟女乱交 顶个 I LIKE 太爽了!
作者: ximao    时间: 2010-10-9 00:42

真是好片子啊,可惜就是太大了,5G啊,再等等吧。
作者: yechunyc    时间: 2010-10-9 00:57

有不少俺比较的喜欢的熟女。楼主辛苦了。。一定得顶
作者: 寻欢剑    时间: 2010-10-9 02:18

熟女众多啊,看的我口水都出来了,要能有丝袜的就更好了
作者: 黑色麒麟    时间: 2010-10-9 02:24

好片,始终是我的最爱,极度喜欢,郑重感谢
作者: xiangjing    时间: 2010-10-9 02:55

题材非常不错,但是女优的质量可以提高下吧
作者: yuongjin    时间: 2010-10-9 04:24

真可谓是传说中的超级豪华熟女阵容了 看来喜欢熟女的朋友们肯定好开心了啊 红心给了
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-9 07:13

一部片子就5G啊 这是什么概念啊 真的不敢下了
作者: a772067010    时间: 2010-10-9 07:48

我X  这么多 太强大了 就不怕出人命啊 日本的AV果然强大
作者: 316717662    时间: 2010-10-9 07:49

这个必须不能忍了,第一次看到这么多熟女,感谢楼主分享!
作者: cdj8432    时间: 2010-10-9 08:42

好多熟女啊 让人看了热血沸腾 非常感谢楼主的无私奉献!
作者: mianbao3    时间: 2010-10-9 09:06

经典的合集~ 喜欢的速度下哦。晚了就没了
支持下
作者: pentium88884444    时间: 2010-10-9 09:29

只要是叫的上的都聚在这片里了哈,N P片啊,谢了老大
作者: jj_sex    时间: 2010-10-9 09:32

友田真希还是不错的,
人多就是力量。
作者: wzcn    时间: 2010-10-9 09:38

女优真多呀,乍一看一片美乳呀,一定要下来看看
作者: andyzjx    时间: 2010-10-9 09:42

算了,看了后排那几个,顿时硬了的又软了。
作者: li77007096    时间: 2010-10-9 09:48

不错,好片子,谢谢楼主分享,这个系列一直是我的最爱
作者: kevin_chow    时间: 2010-10-9 09:56

熟女丰满的大奶子就是不同啊,感谢了啊!
作者: liying8082    时间: 2010-10-9 09:58

好多熟女,我本人不是太喜欢熟女,但是喜欢多p,支持一下
作者: li2983312    时间: 2010-10-9 10:32

这么多熟女凑一块可真是令我们心潮澎湃,另我们爽爽死了
作者: jysp666    时间: 2010-10-9 10:38

么多的熟女,真的是熟到了极点啊 不过还是要支持一下
作者: looker8524    时间: 2010-10-9 11:04

文件太大了,纯支持楼主的辛勤工作,加油!!
作者: lj626lj    时间: 2010-10-9 11:27

翔田千里 友田真希 北原夏美 高坂保奈美 中森玲子的阵容很强大啊,只是片子也很大,看来又要清理下自己的硬盘了,多谢分享!
作者: nickcici    时间: 2010-10-9 11:28

這麼多熟女...太壯觀了吧..小弟一定受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2