标题: [经典] 【★㊣♂經典☆♀強檔合集(10.9)㊣☆】超性感女神明日花キララ3部合集第二彈 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-9 15:55     标题: 【★㊣♂經典☆♀強檔合集(10.9)㊣☆】超性感女神明日花キララ3部合集第二彈

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名稱】:明日花キララ3部合集第二彈
【影片演員】:明日花キララ
【有碼無碼】:薄碼
【影片時間】:120分*3
【影片尺寸】:736*414
【檔案格式】:avi
【檔案大小】:3.62G
【製作說明】:本合集3部視頻全部為sunhu2000(本人)压檔、做種,轉載請保持文件完整性
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種線路】:家用 10M LAN光纖 10小時內必出多種
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:86dc273b8ed04f8be0f7a4fb02168a61f3eb71a8
【預覽圖片】:

HODV-20539

HODV-20546

HODV-20566

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 2.torrent (2010-10-9 15:59, 151.18 KB) / 该附件被下载次数 30409
/bbs1/attachment.php?aid=1456404
作者: 清源妙道    时间: 2010-10-9 16:05

确实是前凸后翘腿子长,看起来就不错,感谢分享.
作者: qc477    时间: 2010-10-9 16:06

这女优的咪咪绝对没得说,最喜欢第一部的圣诞造型.
作者: JENNY123123    时间: 2010-10-9 16:06

明日花的片子看过还是很不错的,怎么没人支持呢,小女子长得多诱人
作者: api886886    时间: 2010-10-9 16:08

楼主的片子真是好!女忧的技术又好!
作者: woshil0328    时间: 2010-10-9 16:14

又见到经典的明日花圣诞特别版了,记得还有中文字幕版本。这次一定要收藏,谢谢楼主发片。
作者: acclbj23    时间: 2010-10-9 16:33

哇,这个女友太性感了,三部里都有丝袜的预览图啊,前两部是白色的,看的我受不了了,支持下楼主,以后多发些丝袜的吧
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-10-9 16:48

明日花是我非常关注的女优 非常喜欢她那与众不同的叫声 觉得非常刺激 野性!
作者: 777234    时间: 2010-10-9 16:59

明日花妹妹的身材和相貌那是没的说,就是叫声太特别了,不太喜欢,但是还是要谢谢楼主发片。
作者: minnz    时间: 2010-10-9 17:11

明日花这个女优真的长得很不错了,虽然有点薄码不过还是很好,还是三个合集
作者: ipqsr    时间: 2010-10-9 17:14

我记得第一部圣诞节这个有中文字幕的,你这部有吗?
作者: talanteng    时间: 2010-10-9 18:32

真的是很喜欢她 没的说啊 非常完美的 感谢楼主
作者: 24144239    时间: 2010-10-9 18:33

明日花 出片子我看了不少 特别爱看  身材又好 脸蛋也不错
作者: openc1999    时间: 2010-10-9 18:34

明日花最好看的就是圆滚滚的P屁,与那ML时的表情
作者: goddog911    时间: 2010-10-9 18:39

我爱她,如果有肯能真想亲自肏肏她!
作者: sqchxd    时间: 2010-10-9 18:46

性感女神名不虚传啊
人如其名真不是盖得,顶楼主
作者: hhsktv    时间: 2010-10-9 18:57

感谢大大发片 一直你的片子都是很支持 尤其明日花的 确实是强
作者: situfengyun    时间: 2010-10-9 18:58

长得真是漂亮啊,不过情节上可能普通了点。
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:13

精辟  啊  感谢上帝  楼主好人
作者: 7281022    时间: 2010-10-9 19:13

精辟  啊  感谢上帝  楼主 好人
作者: seahy    时间: 2010-10-9 19:20

为啥我总觉得明日花キララMM的叫声像杀猪?
作者: wanghu1016    时间: 2010-10-9 19:28

好性感的MM啊,看上去就有点冲动啊,谢谢老大的分享
作者: zhang12138    时间: 2010-10-9 19:33

明日花女神啊,这下又可以大饱眼福了。十分感谢楼主发片。
作者: yuyancong0829    时间: 2010-10-9 19:37

这个女优的片子没看过,看图片女优不错,不错,下载了,支持楼主
作者: shghero    时间: 2010-10-9 19:41

太大了,不下了,不是我喜欢的那种类型。虽然胸大
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-9 19:47

明日花MM还是那么漂亮呀,穿着红色的短裙精彩依旧呀。
作者: happy308    时间: 2010-10-9 20:24

明日花妹妹真是样子甜美,身材完美,胸部线条真是天上有地下没的。
作者: lovelyjames    时间: 2010-10-9 20:24

明日花长的真漂亮,身材也挺好的,还一直没有下过她的片子,支持楼主
作者: l_over    时间: 2010-10-9 20:27

明日花呀 女神级的 以前一直都在收集她的片子 这几部当然不放过~
作者: 9876zw    时间: 2010-10-9 20:30

明日花的片子都还是不的了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: sex2002    时间: 2010-10-9 20:39

这两个mm好纯情,我喜欢,赶紧先收下了。
作者: ewaylee    时间: 2010-10-9 20:41

明日花的身材那叫一个爽,虽然叫床声有点刺耳,片子已经看过了,支持LZ
作者: wywww    时间: 2010-10-9 20:43

封面PS的很历害,不知道实际片子长的怎么样,纯支持你啦,谢谢发此好片.
作者: 6589958    时间: 2010-10-9 21:01

这么快就为圣诞准备啦,不过这女的确实不错哦
作者: 272988969    时间: 2010-10-9 21:08

这女的身材真好啊 给人的感觉非常的好 尤其是第一部
作者: dogben0311    时间: 2010-10-9 21:09

大胸是吸引男人永恒不变的主题,感谢LZ发此好片,但第1部好像下过,不过还是红星送上.
作者: kikk8899    时间: 2010-10-9 21:20

红红的服装,果然够喜庆,女的长的也很漂亮,谢谢了。
作者: zoo5855    时间: 2010-10-9 21:37

有了她,在知道明日黄花不是杜撰!明日花,女优中的明日花魁!
作者: rantimario    时间: 2010-10-9 21:48

MM很白身材也不错 而且感觉很嫩啊 受不了 表情也到位
作者: pyh780813    时间: 2010-10-9 22:16

长得真是不错,身材也OK了,希望小日本多出点青春妹妹啊!
作者: pokemonGE    时间: 2010-10-9 22:27

穿紅色的 少見耶  下來看看 先感謝了哦~
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-9 22:34

个人感觉,明日花无论从相貌还是身材上来说都可算是一流的,但总感觉缺点什么,也许是真诚,也许是灵气,有点遗憾,不过还是要感谢分享。
作者: yundehai    时间: 2010-10-9 22:35

身材没的说,前凸后翘,表情丰富,有活力强,非常喜欢,收藏了
作者: arthas41    时间: 2010-10-9 22:43

明日花绝对的美乳啊,多谢楼主给出的合集.
作者: pp7923527    时间: 2010-10-9 23:16

最喜欢的骚狐狸,当然支持楼主,谢谢,大家都来下增加速度啊
作者: ktm800    时间: 2010-10-9 23:29

片子可以说是相当的不错可为什么是有码的呢,想看以不想看。
作者: fish163    时间: 2010-10-10 00:15

明日花的综合素质还是很不错的,如果演技再好点的话就无敌啦
作者: MIMIFOX    时间: 2010-10-10 00:20

明日花姐姐的图片总是比做爱时的漂亮超级喜欢她的图片。圣诞的那部挺好看
作者: 670536364    时间: 2010-10-10 00:28

明日花MM是不是隐退了啊!怎么好长时间没有看到了,不过片子那是很喜欢的!谢谢楼住了!
作者: zerosexy01    时间: 2010-10-10 00:40

身材和臉蛋都堪稱完美的明日花MM,一定不能錯過!
作者: 1007749310    时间: 2010-10-10 00:46

最喜欢明日花了 漂亮极了 好好收藏她的片子
作者: ky1988    时间: 2010-10-10 01:10

这个女优身材真好,柔韧性也好,看起来很可爱,梦想有个这样的女朋友啊
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-10 01:35

这个美女硬件是没得说的,就是表演千篇一律没啥突破
作者: httkchyf    时间: 2010-10-10 01:42

明日花的片子虽然看得不多,但是很喜欢,多谢楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-10-10 01:43

很漂亮的MM的说
而且这3部看起来都很不错的样子
要是小格式的就好了
唉 可惜啊 地方不够了
只能支持一下LZ发布资源了
作者: tz2093221    时间: 2010-10-10 01:49

最近突然非常还念明日花的片子,说实话阅尽AV无数她的胸是我觉得最漂亮的,不是最大但是形状很美,而且她身体的其他部分也都是极品啊再加上漂亮的脸蛋,感谢LZ的及时雨啊
作者: DDfuck    时间: 2010-10-10 01:50

这三部我都看过了,她的身材可以,就是觉得做爱的声音有点假,没有那种投入的感觉,很多时候就是因为声音才更加有兴趣看!
作者: tom2010    时间: 2010-10-10 02:11

明日花的片子当然要收藏了,天使的面孔,魔鬼的身材,在我心中地位已经超过苍井空mm了。
作者: 色为谁栽    时间: 2010-10-10 02:41

明日花挺不错的 是现在心中的第一位啊
楼主辛苦 支持了
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-10 02:55

明日花的胸部还是很大的,而且身材也很不错,
不过不是我喜欢的类型,所以lz纯支持了
作者: xian52052013    时间: 2010-10-10 03:09

明日花姐姐的胸部真是太漂亮了。每次看到马上受不了
作者: 27075465    时间: 2010-10-10 04:09

都是丝袜.超值。。。绝对支持下...
作者: lexking555    时间: 2010-10-10 05:14

明日花的身材和相貌真是没话说,就是片子多是偏向偶像口味的,希望能多拍拍痴女类的就好了。
作者: mobb    时间: 2010-10-10 05:42

明日花真的是个很漂亮的女优。支持一下,谢谢楼主!
作者: ajess6    时间: 2010-10-10 05:51

明日花根本就是明日之花啊,人真的是太过诱人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2