标题: [字幕] セックス中に落とさなかったら100万円【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-11 13:21     标题: セックス中に落とさなかったら100万円【中文字幕】

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

PS1:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种两小时以上、感谢诸位兄弟的支持。

【影片名称】:セックス中に落とさなかったら100万円【中文字幕】

【影片大小】:410MB

【影片格式】:RMVB

【影片時間】:1:51:48

【影片品番】:SERO-0011

【女優出演】:モカ(MOKA)

【制种日期】:2010-10-11

【種子期限】:有種即出

【驗證全碼】:cd12795d14d09f616de29bb6637c4c649b2d4b96

【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 风一样的男[email protected]@SERO-0011.torrent (2010-10-11 13:21, 36.74 KB) / 该附件被下载次数 15907
/bbs1/attachment.php?aid=1458172
作者: hutj02    时间: 2010-10-11 13:45

题材一般女友还不错,以前没看过这样的。支持楼主再发好片。收藏了
作者: move18    时间: 2010-10-11 14:23

从来没见过这类题材,这创意神了,不错不错,下来看看~
作者: toufa0216    时间: 2010-10-11 14:52

没见过这类题材支持楼主再发好片不错不错,下来看看~
作者: zk40593441    时间: 2010-10-11 14:57

题材还行,关键是有字幕,女优也不错,咪咪好大
作者: lccccl    时间: 2010-10-11 14:59

黑色系貌似现在很流行 就是标题看不懂 内容应该不错
希望以后都有
点翻译的更好
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:14

这种题材比较有意思,没有看过,下来看看。支持楼主
作者: tyxlhg    时间: 2010-10-11 15:14

有中文字幕的我都喜欢,而且带点情节,不错。
作者: xiaowen99    时间: 2010-10-11 15:21

日本人的题材就是多就是有新意呵呵~下来看看看
作者: angel077    时间: 2010-10-11 15:24

MM你可要咬住了啊!要是掉了的话就亏大了!
作者: xxfate    时间: 2010-10-11 15:59

影片文件有点小,清晰度应该不行,也带中文字幕,也许是以前的片子吧.
作者: ynh888    时间: 2010-10-11 16:25

片子很有创意,而且是小格式加上中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: cocoloter    时间: 2010-10-11 16:31

是在口中只要做爱不掉落就给一百万吗?看不见图,这片子貌似下过了!
作者: b823210643    时间: 2010-10-11 16:37

古铜色皮肤的美眉啊 试试看 感觉不怎么样 不过还是谢楼主了
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-10-11 16:40

这部片字貌似比较早看过的,内容大概就是 做爱的时候口中含着钱。谁的钱没掉下来时间最久的那位就可以有100W日元的奖励。片中女优质量不错,还是中文字幕。值得各位狼友收藏!
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-10-11 16:41

这部片字貌似比较早看过的,内容大概就是 做爱的时候口中含着钱。谁的钱没掉下来时间最久的那位就可以有100W日元的奖励。片中女优质量不错,还是中文字幕。值得各位狼友收藏!  版主,我不是故意的。网络延时这次原谅下哈。

作者: hotcat    时间: 2010-10-11 16:42

题材果然非鬼子想不出来
作者: llb4324    时间: 2010-10-11 17:06

金钱的诱惑是万能的,没有钱办不成的事。。。。。。。。
作者: 色色明星    时间: 2010-10-11 17:10

总觉得一直叼着钱 有点影响真实感。。而且 叫声也不舒服。。
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-11 17:27

呵呵,请教下怎么才能看到图片啊?我怎么都看不到?代理要怎么设置
作者: jifengri    时间: 2010-10-11 17:36

这个系列很有意思啊,女优都叼着钱拍摄,这个女优皮肤好黑啊。
作者: haohao3344    时间: 2010-10-11 17:53

题材有创意,女优长得还可以,是比较喜欢的那种。收下了
作者: cwq000    时间: 2010-10-11 18:07

咖啡色的MM的奶子真大。被干还要咬钱,真是辛苦啊。
作者: 1007975757    时间: 2010-10-11 18:09

晕倒 为什么我就看不到图啊,没法评价。。。。
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-11 18:17

咪咪挺大,可咋那么黑那?还拿着钱。不是很喜欢,纯支持了。
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:23

剧情比较丰富新颖,还是中文版本的.不过不喜欢女的皮肤搞成古铜色影响视觉
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:43

这个主题有点看不懂,是指女优是个拜金女?下过来看看好了
作者: 272988969    时间: 2010-10-11 18:52

我记得以前下过了 里面就两个女的 第一个好象坚持主了 第2个就悲剧了
作者: csepde    时间: 2010-10-11 19:05

让MM一边咬着钱一边干,还是很有想法的,干起来一定很爽!
作者: jianshan8    时间: 2010-10-11 19:18

这么大的奶子,真是诱人啊,也算是童颜巨乳了
作者: lsl--713    时间: 2010-10-11 19:28

美眉的皮肤很是健康,性感的,丰满的身材,很迷人。
作者: diegovv44    时间: 2010-10-11 20:07

moka演的,感觉是这个题材里最好看的一部~
作者: clzhxin    时间: 2010-10-11 20:11

我考,太另类了,这样咬着不是只能蒙着叫了,恩,有点意思,下来听下叫声是什么效果
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-10-11 20:47

这个在小格式区下过了,很有意思,女的最终还是没含住,后悔中豁出去3P了一回!很不错
作者: jiushise111    时间: 2010-10-11 21:02

男人用钞票把女人砸到脱衣服那是一种境界,看着这MM嘴里叼着钱后边一直干她,就生出一种冲动,照死的干!
作者: darkness2046    时间: 2010-10-11 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,挺另类的片子啊,不过还是收藏了
作者: dra1019    时间: 2010-10-11 21:37

看不太懂有什麼不同...但是也沒看過的題材~支持一下~
作者: happybb2003    时间: 2010-10-11 21:51

支持了,带字幕的就是好啊,能看懂剧情了,喜欢这样的
作者: 大麻城    时间: 2010-10-11 22:24

有字幕,有剧情,容量小,赞一个哦不,赞3个才对
作者: xnz95    时间: 2010-10-11 22:44

看了截图好像挺不错的,女优皮肤好黑啊,是专门去晒出来的?好敬业啊,这种片还是第一次看,黑妹的
作者: flysphinx    时间: 2010-10-11 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优有点像范冰冰来,肤色很健康的。谢谢楼主发片。
作者: hunluan    时间: 2010-10-11 23:08

为了100万円,还不能掉落,疯狂的游戏。
作者: sf8318141    时间: 2010-10-11 23:23

图片看不见了呢,什么题材也看不清楚,只能下载来看看了
作者: bass123    时间: 2010-10-11 23:43

相当于几万块人民币啊,也不算少了吧?不过日本物价高哦。
作者: wsdsg14    时间: 2010-10-12 00:20

女的长的一般··关键是皮肤··可能是不喜欢这样的皮肤吧。。
作者: black303    时间: 2010-10-12 00:32

好逼都让白菜拱了,不过还是挺羡慕那个男的的!
作者: palshqq    时间: 2010-10-12 00:38

嘿嘿有心意题材有意思支持 下载中
作者: wyh147    时间: 2010-10-12 00:59

日本就是这样现实的社会,钱掉了也不怎的,难道会不给他钱白干?
作者: Phil_Lang    时间: 2010-10-12 01:04

题材颇为新颖,日本花样就是多。楼主加油!红心奉上
作者: zzly    时间: 2010-10-12 01:05

有中文字幕的片子太好了了,很有感觉的支持楼主
作者: dali1362009    时间: 2010-10-12 02:35

看图觉得绝对是好片,值得一下,谢谢楼主!
作者: zhangxxyy    时间: 2010-10-12 02:42

100万相当于8万人民币,日本人还真肯下血本
作者: qiyibushe    时间: 2010-10-12 03:12

皮肤怎么红红的  高潮之后做的?
作者: hoyof    时间: 2010-10-12 03:18

这个标题的意思是不能松口麽? 松口了钱就不是她的了? 真是有意思的主题啊.这个悬念非常好啦.不知道女优最后得到钱了没
作者: guoba1971    时间: 2010-10-12 03:26

这个女优身材还啊,特别是那对奶奶大又挺,安逸喔。红心送上。谢谢楼主发片。
作者: xuechun    时间: 2010-10-12 05:00

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: laohanzhi    时间: 2010-10-12 06:43

咦,无意之中发现个好东西啊,这个女优好像见过,想不起来叫什么了?不管了,反正是个好比
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-12 07:28

感覺蠻有意思的,要是ML完,錢不掉下來MM全收走就更有意思了
作者: love527    时间: 2010-10-12 08:45

这招不错,以后自己也可以试下,看这女优为了100万忍的好辛苦啊,真刺激
作者: superg0684    时间: 2010-10-12 08:53

MM很黑,但不恶心,很健康的说,乳房也很挺拔。
作者: 有压力    时间: 2010-10-12 08:58

不管怎么地有字幕我就喜欢啊,谁叫内地拍的太少呢
作者: xiaofan123456    时间: 2010-10-12 09:05

中文字幕的好啊,又有情节,支持了,感谢楼主
作者: sygdage    时间: 2010-10-12 09:06

日本人创新能力真强啊 什么题材都有 女主角看样子是做一次给100万吧 呵呵 这女人可发达了
作者: xb2000    时间: 2010-10-12 09:21

好片,女优长的不错, 感觉挺有意思的,一定要支持下楼主
作者: 4545m    时间: 2010-10-12 10:18

赤裸裸的的金钱才能换来赤裸裸的mm啊 其他的都是浮云
作者: nmy825900    时间: 2010-10-12 11:41

真是是有钱什么样的女人都可以搞一搞,哈哈~
作者: doky    时间: 2010-10-12 12:12

小日本真的什么都能想的出来,这样的题材我还是第一次看到,看那个女的好像挺享受的~
作者: TERRY503    时间: 2010-10-12 12:30

这女的好丰满啊,关键又是中文字幕的,看图片起来就已经非常激动了,太有感觉了,红心送上
作者: ZHOU101    时间: 2010-10-12 12:49

这种的感觉就是诱惑人堕落啊!日本人为了钱啥都干得出来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2