标题: [美乳巨乳] [浜崎りお]初の2穴同時激烈FUCK,3P連続中出し(MIGD087) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-11 13:55     标题: [浜崎りお]初の2穴同時激烈FUCK,3P連続中出し(MIGD087)

【影片原名】:真性中出し
【影片大小】:1583MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 999Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:03:04:00
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:574d2dd3c829465f645a0cc677ae37a9ff175d71  

【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:真性中出し
【影片大小】:1583MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 999Kbps
【影片格式】:AVI
【影片时间】:03:04:00
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:574d2dd3c829465f645a0cc677ae37a9ff175d71  

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/1110462migd0872.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[Moodyz] MIGD-087 真性中出し.torrent (2010-10-11 13:55, 65 KB) / 该附件被下载次数 10721
/bbs1/attachment.php?aid=1458214
作者: 2262177    时间: 2010-10-11 14:13

浜崎りおMM,抢个沙发坐坐先
作者: move18    时间: 2010-10-11 14:18

不错不错,这个黑丝很诱人,内衣也很养眼,下来看看~
作者: 155181260    时间: 2010-10-11 15:01

1楼的兄弟保重了
作者: haodelik    时间: 2010-10-11 15:35

一直不明白,连后门片都拍了怎么不干脆下马呢?
顺便小小鄙视下:253人下载只有13个献红心的。
作者: ynh888    时间: 2010-10-11 16:29

浜崎MM有双插片吗?她以前不是说过什么内射、乱交、调教、媚药等等的随便来,但是剔毛和肛交不来的吗?看样子AV界真是不好混,希望她早日下马,能让大家看看她那粉嫩少毛小穴。
作者: Daramantis    时间: 2010-10-11 16:48

2穴同時激烈FUCK?不对吧,浜崎没有被肛过,以为是新片还开心了一下下
作者: a63506833    时间: 2010-10-11 16:57

没毛反而觉得不性感啊,还是有毛比较好看
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-11 17:25

小日本这样的片子很多,但是这不得不说是经典,
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-10-11 17:44

滨崎妹妹长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有就是牙齿很不整齐。长相虽然不完美,滨崎的身材确是AV界难得一见的极品!她的身材属于AV界最顶尖级别的,90cm的胸部非常丰满,胸型坚挺完美,腹部和腰确是纤细无比,丰胸细腰的曲线非常震撼。滨崎的腿部也很完美,她有着一双修长的美腿,腿部很纤细,全身都很纤细,唯独胸部巨大,这样的身材确属少见。
作者: 爱的超人    时间: 2010-10-11 17:53

这部片子只是中出吧,并没有看到走后门的截图。不过还是感谢分享好片!
作者: 流氓无罪    时间: 2010-10-11 18:08

真有眼福了,今天什么类型的片子都来了,支持楼主
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:37

后庭也开发了啊,滨崎MM真是敬业,虽然看得我有点审美疲劳了
作者: sexyking    时间: 2010-10-11 18:41

此女身材和脸蛋都还可以,下下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: 我不是大魔鬼    时间: 2010-10-11 19:03

话说小弟真是孤陋寡闻啊,楼上各位大哥的研究真透彻,我决定一定好好研究学习滨崎妹妹的大作,争取早日得道
作者: qjgarfield    时间: 2010-10-11 19:50

浜崎妹妹的屁眼开苞了?还是俺孤陋寡闻啊,第一次见她的后门片哦。火速围观鉴定中!
作者: chzdevil    时间: 2010-10-11 20:16

浜崎りお有被肛交过吗?搞错了吧!
作者: 莫哦男女老幼    时间: 2010-10-11 20:43

好假的胸,胸器不咋样,长的还不错,支持一下
作者: gcmym123    时间: 2010-10-11 21:17

这样稚嫩的小妹妹都开后门了,AV女优也不容易啊。皮肤白皙,娇嫩欲滴,相比后门的味道也是很不错的,支持楼主了!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-11 21:29

这下牺牲算是大了,前后门都破了,基本上除了兽皇和下马,就没有新的突破了。
作者: xnz95    时间: 2010-10-11 22:28

浜崎MM在这片中的渔网造型真的很诱惑哦,那对前车灯也很赞的,本片薄码也很棒,收藏
作者: zxg213176    时间: 2010-10-11 22:34

感谢楼主,支持支持一下!!!谢谢楼主!!!
作者: wlhtac    时间: 2010-10-11 22:42     标题: 看图片,

看图片,觉得5楼的兄弟没必要感慨,这个样子和下马又有什么区别吗?
作者: flysphinx    时间: 2010-10-11 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哦,进到有码区了,喜欢无码的,嘿嘿呵呵。
作者: kingfrog    时间: 2010-10-11 23:01

浜崎りお肯定没有被肛交过,楼主一定是写错了,真性fuck系列也没有肛的
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2010-10-11 23:05

引用:
原帖由 liuqiuyehy2008 于 2010-10-11 17:44 发表
滨崎妹妹长相甜美,身材和演技都是一等一,实力很强。要说唯一的缺点,就是滨崎妹妹长得不够漂亮,她的眼睛挺大的,眼神很妩媚,她的脸型是一大遗憾,脸蛋很宽,脸部很平,嘴唇却很小,看起来显得有些老气横秋,还有 ...
不好意思, 有些不同的意見, 濱崎里緒的腿不長啦, 演技還是一般, 但是有夠淫的, 我也很喜歡, 就因為那奶, 太完美了
作者: coolchar    时间: 2010-10-11 23:07

题材和女主角都是我喜欢的类型,不过可惜有码,还是先下来再说吧。看场面应该是很激烈的。顺便感谢楼主无私分享。
作者: zhuozipian247    时间: 2010-10-11 23:12

看到这样的身材果然很厚重 经得起双管 呵呵
作者: ipod827    时间: 2010-10-11 23:43

特别感激楼主连发多片啊,这个MM长的确实不错,我先下这个看看呵呵
作者: thinktrival    时间: 2010-10-11 23:49

这个不是二穴啦,浜崎りお没拍过anal的片子,这部是老片,07年的老片了.顶多是被手指捅了屁眼,没打真炮!
作者: 大种马    时间: 2010-10-11 23:49

不知道这个滨崎是不是新出来的演员 貌似好像非常的火啊
作者: maxwell649    时间: 2010-10-11 23:49

这个女优终于拍2洞片啦 谢谢楼主分享
一定要收藏俄 红心送上
作者: tarzanhjy    时间: 2010-10-11 23:50

标题党?真出了 有DP么?保留红心 确认了在补上红
作者: 大种马    时间: 2010-10-11 23:51

不知道这个滨崎是不是新出来的演员 貌似好像非常的火啊
作者: sseexx221    时间: 2010-10-12 00:28

还是再来个吧,这次性感内衣比较丰富。好奇
作者: wyh147    时间: 2010-10-12 00:54

浜崎りお水着的样子不怎样好看,但是码都好薄哦,楼主弄的吗?
作者: zzly    时间: 2010-10-12 00:59

滨崎的身材真的是没得挑,前凸后翘,凹!有冲动那
作者: qiyibushe    时间: 2010-10-12 03:15

黑丝中出的那段我非常喜欢  看完非常有感觉!
作者: C8S8    时间: 2010-10-12 07:27

2穴的意思应该是肛交,但从图片上看不出来,不过馒头穴还是不错的。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-10-12 07:31

滨崎MM身材很不错啊,就是脸一般大众化,表演之类的很有感觉啊!
作者: sin83    时间: 2010-10-12 08:05

3P 蛮清纯的,很享受哦。嫩妞,活好 爽了那個男的了
作者: ys_asmodeus    时间: 2010-10-12 08:31

滨崎演戏很投入,曾经看过一部高潮连连的片子,很来感,问题就是..长的确实一般...看模样总是有点别扭,不过胸大.腰细.投入,这是绝对的优点

这部片子黑丝+性感内衣,看着比较舒服,不知道为什么现在看见脱光了就干的兴趣缺缺,有点衣物还有点情调
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-12 08:51

浜崎真的拍两穴同插的片了?似乎不是啊。 她被人中出的次数是很多,几乎是现役这些一线女优里最多的了。
作者: 有压力    时间: 2010-10-12 08:53

这对大奶子看着真是销魂啊,还是内色,必须收场了啊谢谢
作者: bgcok    时间: 2010-10-12 09:04

浜崎りお也开后门了,近期往熟女方向发展啊。
身材很棒,脸蛋稍差一点,喜欢她的细腰翘臀丰乳。
作者: aaronma    时间: 2010-10-12 09:45

长的毫无特色为何有那么多大哥痴迷于此?小弟道行太浅啊,不解
作者: lzchmily    时间: 2010-10-12 09:55

浜崎りおMM非常纯美的小姑娘啊,喜欢喜欢
作者: list_121    时间: 2010-10-12 11:05

是啊,都双穴中出了,还带码的话还有什么意义呢?
作者: slacc1    时间: 2010-10-12 12:10

奶子确实很大,不过女优看起来胖胖的,长相不是很好哦。
作者: 无行浪子227    时间: 2010-10-12 12:26

滨崎妹的后门片!非下不可...等了好久了,终于等到了.谢谢楼主.发片辛苦了
作者: 火魔之痕    时间: 2010-10-12 12:55

情趣内衣加口爆题材呀!身材固然十分完美但是脸型和较短的脖子给她减分了五官长的其实还是不错的
作者: amos1234    时间: 2010-10-12 13:04

女的很漂亮,后门也打开了,真是强悍呀,谢谢LZ!
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:23

小姐长得还算漂亮,皮肤也白 爽了那個男的了
作者: ql2qyy    时间: 2010-10-12 13:28

标题听诱惑的~
但是在图片中叶没双插啊!
老大,有封面吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2