标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加 名模系新人登場(全格式) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-10-12 23:40     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加 名模系新人登場(全格式)

最新東京熱 Tokyo Hot n0579 奄美彩加 新人美形細長潰輪姦~163CM名模系美形新人登場 Sayaka Amami

Tokyo Hot n0579 奄美彩加 新人美形スレンダー潰輪姦 Sayaka Amami
"Sementherapy"
奄美彩加
身長: 163CM
85分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.68 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 10-12-2010   
特徵碼: 39f96aa96ed3a31c1bfb90276c243e4a2cdde509
特徵碼: e93daecdc37b0e32be48e90027ec7370e8f47fcc
413343d9745b3861be1670c0e0e84e1f1a7375bfab58ad955e9b644742bd2ffb87994965c545ab65

附件: [HD WMV 2.68G] Tokyo-Hot n0579-HD.torrent (2010-10-12 23:40, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 7974
/bbs1/attachment.php?aid=1460273

附件: [AVI 699MB] Tokyo-Hot n0579-AVI.torrent (2010-10-12 23:40, 29 KB) / 该附件被下载次数 10264
/bbs1/attachment.php?aid=1460274
作者: spyatwork    时间: 2010-10-12 23:44

very lean & slender gal. like this kind of gal. Thanks for sharing ..
作者: ppffjsj    时间: 2010-10-12 23:52

此女样子真是漂亮啊,也就是因为这样,所以下面被搞的多了,黑黑的有点难看.不过片子倒是拍的不错,灯光的效果做的很好.
作者: nsq9394    时间: 2010-10-13 00:01

女优非常好看!身材就稍微不够丰满!杯具的所在啊!不然就是极品啊!
作者: haoxiaohai    时间: 2010-10-13 00:04

真不错 看来TOKOYHOT现在是做大做强了 什么时候进世界五百强呵呵
作者: r58w58    时间: 2010-10-13 00:26

非常不错的女优,感觉非常好,谢谢楼主发此好片
作者: 倚花ccc    时间: 2010-10-13 00:28

非常不错的片子,女友身材非常好,感谢楼主分享这么精彩的片子,值得下载收藏!
作者: lengycs    时间: 2010-10-13 00:41

身材很匀称,有点圆圆的脸蛋可爱型的,还是无毛,很不错。
作者: 浪漫车仔    时间: 2010-10-13 00:57

这系列好多女优都很漂亮的啊,又是一个漂亮的女优,下来看看,多谢了
作者: 122565727    时间: 2010-10-13 01:02

这个女优不错  我是很喜欢她的发型 哈哈
作者: slsky9    时间: 2010-10-13 01:05

这嘴唇真是太性感了  我靠  很来感觉
谢了!
作者: Empty0122    时间: 2010-10-13 01:15

最后张图看起来就跟没咪咪一样
作者: ycy062259    时间: 2010-10-13 01:18

這是最新出版的東熱作品,這集的女優長的也很美,趕快下載來欣賞看看,感謝樓主分享。
作者: kloseklose    时间: 2010-10-13 01:28

妹妹身材也很好,人也漂亮,可惜奶子小了,不然可以说完美了!
作者: milion784523    时间: 2010-10-13 01:38

新片啊,直接收藏,不予 考虑
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-10-13 01:42

已经很久没有看东京热的片子了 因为感觉每一部作品都是千篇一律的模式

今天回来一看 却又有了莫名的冲动 看来还是对经典的东京热无法释怀啊

女优还是蛮漂亮的 皮肤也白皙 如果能配上肉丝和高跟的话 我想会更完美吧

感谢楼主辛苦发片 小小红心不成敬意
作者: banlangenlb    时间: 2010-10-13 02:01

东热的片子没得说 每个女优都可以媲美有码的名优 感谢楼主发片
作者: 258107412    时间: 2010-10-13 02:28

东热女优各个都是极品啊,都是居家旅行必备之良品
作者: kxcdb111    时间: 2010-10-13 02:38

这个妹妹某个角度看着像是月野美眉啊,大家怎么想
作者: dyheqq    时间: 2010-10-13 03:08

小弟收集了很多东京热的片子,不过这部好像没有,多谢楼主了
作者: kokoyg2009    时间: 2010-10-13 03:35

此女样子真是漂亮啊,也就是因为这样,所以下面被搞的多了,黑黑的有点难看.
作者: bansibuhuo    时间: 2010-10-13 04:17

这女人的表情好淡定啊....淡定的被玩..
作者: locode    时间: 2010-10-13 05:32

又一最爱,非常喜欢,下载了慢慢看,感谢lz分享了!
作者: fl89192168    时间: 2010-10-13 07:30

这图片没正面像,但估计应该蛮漂亮的,下咯。
作者: a4667583    时间: 2010-10-13 07:36

早看的一步片子就是朋友家的东热,一直被他们叫惯,现在东热就成了另类爱好的象征
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-13 07:43

看着很清纯的哦,就是MM小了一点,摸起来没有手感了,真是遗憾,
作者: johnon    时间: 2010-10-13 07:51

盼望已久的片子了。首先就被女优吸引,一直等待出片,这次终于可以下载了。喜欢没有毛毛的小逼。
作者: q912727    时间: 2010-10-13 09:17

貌似是3P? 看起来挺好.下载先看看..
作者: C4EH    时间: 2010-10-13 09:25

女优长的可真嫩,我个人觉得比有些明星更漂亮,雪白的皮肤,美中不足就是咪咪小了些,但也可以称为极品了。感谢楼主。
作者: vllianm    时间: 2010-10-13 09:51

不大喜欢轮奸群p的,不过女优还是可以,皮肤白,身体苗条。
作者: 黑龙黑虎    时间: 2010-10-13 10:17

看女人的肚皮应该是生过孩子的。年纪不小了
作者: zyl520    时间: 2010-10-13 10:19

这是一部不错的片子,人长的漂亮,又高挑。
作者: maqifeng    时间: 2010-10-13 10:21

脸蛋漂亮的妹妹,身材高挑的妹妹,我喜欢。
作者: xuyili417    时间: 2010-10-13 10:50

不错的女优,那么多人搞一个日本人真想的出来
作者: xuyili417    时间: 2010-10-13 10:58

这女的腿真长,又是一个漂亮的女优,日本人就是开放
作者: 851106    时间: 2010-10-13 11:31

呵呵……我就知道,从上一期开始就可以看出来,东热又开始爆发了!
作者: skychp2    时间: 2010-10-13 11:37

这女的长的蛮娴静的 那件粉色的衣裳是角色扮演的吧 是护士还是医生啊 OL型的谢谢分享
作者: yangying0202    时间: 2010-10-13 12:13

真的蛮漂亮的,看得让人心动,我下了,谢谢楼主
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-13 12:54

东热的作品场面宏大,女优漂亮,看的人是热血沸腾哦,感谢楼主~
作者: fenghao1000000    时间: 2010-10-13 12:55

这个看多了动作片,缓解一下视觉疲劳还是蛮有好处的哦,哈哈
作者: blacktoy16    时间: 2010-10-13 13:00

不错的小妞,腿很长嘛
作者: goldmm    时间: 2010-10-13 13:04

又一个东热新MM,长的还行,不过,不太喜欢东热后半段群交的场景
作者: sunhua802    时间: 2010-10-13 13:08

奄美彩加 身材这是没的说,倭女中的极品。就是不够淫荡,随着不断地锻炼会有所提高的。
作者: caimo1984    时间: 2010-10-13 13:31

是个女的就叫模特,新人,真是搞不懂,为什么明明和普通人一样,确要搞出这么多名堂
作者: 王者归来521    时间: 2010-10-13 13:34

好喜欢这个女孩子啊,清纯,漂亮,简直没的说了
作者: sujiajun2011    时间: 2010-10-13 13:44

看起来很乖的样子,又一个美女被东热的牲口糟蹋了。不过也怪女的自己好吃懒做
作者: zjl_19xx    时间: 2010-10-13 13:50

女主角不错,好漂亮啊,好白啊而且BB也很嫩,还内射真好
作者: 白山黑水    时间: 2010-10-13 13:53

长的还行,但胸有点小,屁股也不大。可惜了。一身好肉,少了点。
作者: lun1983    时间: 2010-10-13 13:53

条女好正喔··

··之但系D男既··唔使甘肥下··
作者: qq1045775333    时间: 2010-10-13 14:06

太瘦了看起来就非常柔弱 也有种不忍心看下去的意思``
作者: yybenpao    时间: 2010-10-13 14:26

女主教相貌不行啊,看了让人没冲动感。。就不下了
作者: jinqing2009    时间: 2010-10-13 14:39

这个女优长得还不错呀,下了再说,谢谢楼主!
作者: 閃闪閃    时间: 2010-10-13 14:45

好棒啊  最喜欢这个类型的MM了  谢谢风向!
作者: sunill78630    时间: 2010-10-13 14:48

貌似身高有的说!看上去8错啊!支持楼主的分享!
作者: vannest    时间: 2010-10-13 15:04

正点啊,片子无论从剧情还是女优的样子再到女优的表演都拿满分了,正
作者: WYZA119    时间: 2010-10-13 15:09

不错,非常的好,可惜俺没能坐上沙发,楼主支持你
作者: hpc10000    时间: 2010-10-13 15:37

这女优长真是不错呀,支持一下,红心献上。
作者: zouxin5009    时间: 2010-10-13 16:21

刚下完
相当不错的
BB很干净也是粉色的
作者: handsomebbb520    时间: 2010-10-13 16:47

居然有HD的~~太给力了~~好喜欢吖~~以后希望能多出现些高清的~~
作者: piscesk    时间: 2010-10-13 16:48

日本妞就是够漂亮!呀吗爹!多谢楼主了,再接再厉!
作者: applecaoxx    时间: 2010-10-13 16:49

喜欢这个女的,长的很漂亮,也够骚!还能看到阴道哦
作者: xuyukai    时间: 2010-10-13 16:57

看来好多年这个系列的片子里~感觉基本上都是封面杀手~而且形式不怎么变化~支持一下
作者: yinyouzi908    时间: 2010-10-13 17:12

好美啊 ,真是惊为天人,皮肤真是好白好白,跟男优成鲜明对比。很喜欢白花花的肉啊!
作者: never1314    时间: 2010-10-13 17:28

又是东热的片子呢.东热的片子看着很爽呢.谢谢楼主分享了.
作者: ctyz75    时间: 2010-10-13 17:46

楼主  感觉Av没什么新意了现在。女优也不见得多吸引人,该换换了!!
作者: youxijin7405    时间: 2010-10-13 17:46

典型的东热习惯,糟蹋美女,直至美女连喊救命的声音也没有,像个木头一样仍人摆布,才完事,没有一点怜香惜玉。
作者: 416826256    时间: 2010-10-13 18:09

女优的身材很不错 笑容也是挺甜的  值得看看
作者: wp13925450386    时间: 2010-10-13 18:21

希望楼主以后能发更多关于这些类型的片子,楼主辛苦了。。
作者: leehg    时间: 2010-10-13 18:34

不错的新人啊!长得漂亮有气质,身材也不错,看了就有感觉,收藏了!
作者: pussyfuck    时间: 2010-10-13 19:01

长相没的说 小穴更是完美 雪白粉嫩太让人欲罢不能了
作者: yl401059    时间: 2010-10-13 19:06

这个女的长的很正啊,可惜就是咪咪小了一点,少了点风味啊
作者: diwdong    时间: 2010-10-13 19:08

真的是个美女啊,身材好,长相也好,是我喜欢的女优
作者: swedison    时间: 2010-10-13 19:18

女主角看起来是满好看的,身材也不错,支持一下!
作者: zxc4211055    时间: 2010-10-13 19:31

东热的女子都是没红的女子,但拍过后都红不了了,先是1v1接着1v多,千载不变的主题
作者: pykpyk2002    时间: 2010-10-13 19:37

好白的气质女人啊.下面好光好滑啊.谢谢楼主.
作者: 80694511    时间: 2010-10-13 19:40

东京热不得不承认是个很火的系列。从接触日本AV开始。我下了不少。。但是感觉尤其在10年上半年的东京热根本就在走下坡路。而且从很美得东西变的越来越让人恶心。可能日本人的爱好改变了?
作者: ps0xue    时间: 2010-10-13 19:40

身材不错 ~~感觉也好 感谢楼主分享
作者: 柑柑柑    时间: 2010-10-13 19:50

真是个漂亮的女优,光看图片都看硬了,身材长相配合得很好,太爽了
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-13 19:51

东热新片,直接支持!  剧情单一的东热发展势头这么好,确实有他们自己的一套啊!
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-13 20:09

女优很好看,皮肤白皙,不过身材就不够丰满啊。
作者: 30604274    时间: 2010-10-13 20:16

又一名很漂亮的女优加入了东京热,东京热的女优果然质量高啊
作者: 060325    时间: 2010-10-13 20:24

东热的片子都很不错呀,女友漂亮,深的淫民好评!
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-13 20:25

又是内射 还是那么漂亮的美女 让我热血沸腾了 一定要看
作者: fxb747    时间: 2010-10-13 21:33

女优好白啊,长的也不错,就是瘦弱了点哦~!支持
作者: tuilp1983    时间: 2010-10-13 21:34

好漂亮的女优。这个系列真不错。谢谢楼主的无私分享。
作者: a136210986641    时间: 2010-10-13 22:25

今天下了看了,真是漂亮啊,感谢楼主
作者: zzm19861117    时间: 2010-10-13 22:27

女优身材和皮肤都超级好,就喜欢这样的,而且无毛
作者: ouba6666    时间: 2010-10-13 22:44

这个妹妹身材真棒。像是模特出身。尤其那条纤细的大白腿修长诱人
作者: 335050064    时间: 2010-10-13 23:00

女优真的很漂亮,身材皮肤都好,直接收藏了
作者: atonce    时间: 2010-10-13 23:12

很诱人的光板东热出品必属佳品啊感谢楼主的奉献
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-13 23:38

哎,老受到些非人對待,為什麼還有那麽多女優到東京熱去呢

借贵宝地一用,Langpiaoling查水至此!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2